❧ ABOUT ME

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

*==*==*==*==*==*==*==*==*
=*==*=SELAMAT-DATANG=*==
==*==*==*=DI-DUNIA=*==*==
=*==*=T-WEKZ_LIB'Z=*==*==*
*==*==*==*==*==*==*==*==*

Siapakah yang memiliki akun blog Dunia T-Wekz Lib'z ini?!? Itu pasti pertanyaan sebagian kawan DuTie (sebutan untuk kawan Dunia T-Wekz Lib'z) yang belum kenal aku dan sedang mampir di blog ini. Silahkan kawan DuTie panggil saja Vpie / FieFie / PiePee / Adhif / Dhifa. Karena teman-teman sekolah dan kampus pada manggil kayak gitu. Tapi kalo di dunia maya lebih di kenal dengan TwekzLibz. Pasti kawan DuTie herankan dengan maksud dari TwekzLibz itu. Ocae dech kale ini akan saya jelaskan. T-Wekz itu berasal dari cewex, tapi menurut saya jika memakai cewex pasti sudah berjibun yang memakai nick tersebut. So,, akhir nya saya mempunyai pemikiran untuk mengganti cewek diganti dengan twekz. Lalu sedangkan Libz nya itu berasal dari zodiak saya libra. Libra yang dipakai cuma lib-nya saja dan ra-nya saya buang. He..86x. Jadi T-wekz Lib'z itu maksudnya adalah cewek libra. Nach,, sekarang kawan Dutie sudah pahamkan dengan asal usul nama T-Wekz Lib'z.

Saya lahir dari sebuah kota yang memiliki julukan sebagai kota pahlawan. YupzZz,, kalian benar itu adalah kota Surabaya yang tepatnya pada tanggal 11 Oktober 1986 yang berzodiak Libra Girl. Makanya saya suka sekali dengan angka 11, 10, 1986. Hingga saya hunting nomor handphone dengan memakai nomor tersebut. Pokoknya jika berhubungan dengan nomor, saya selalu memakai nomor-nomor yang saya sukai.

Saya melahirkan blog ini semata-mata sebagai buku diary saya. Blog yang saya namai dengan Dunia T-Wekz Lib'z itu merupakan kumpulan tulisan curahan hati pribadi saya yang dalam suasana disekitar saya. Baik itu yang penting maupun yang kurang penting bagi orang lain. Di blog ini juga ada sedikit informasi yang sengaja saya copypaste untuk memberikan informasi yang orang lain belum tau tapi akan menjadi tau dengan membuka blog saya ini.  Bahkan saya berharap semoga blog sederhana ini dapat bermanfaat bagi para pengunjung dan kawan DuTie.

Emmmmmmm,, kawan DuTie ingin tau gak tentang saya pluz kesukaan dan hal-hal yang gak aku senangin?!? Ini dia ::

. . Panas dingin tak bisa di terka. Tapi apa pun yang terjadi. Akan ku jalani. Akan ku hadapi dengan segenap hati. Walau ku terluka. Memang ku terluka. Tak pernah ku lari dari semua ini . .

T-Wekz Lib'z itu
]]> Seorang wanita biasa yg penuh dg kekurangan
]]> Si pencemburu yg bisu
]]> Salah satu penggemar 5heila 0n 7 n ARMADA
]]> Pecinta DOLPHINEZER
]]> Aq lebih baek di kenal lalu di lupakan .. Dari pada aq di cintai lalu di khianati

Aq bukanlah bunga ditepi jalan. . Terlihat indah namun sangat mudah tuk dipetik. . TAPI. . Aq adalah bunga ditepi jurang yg terjal. . Terlihat indah namun sangat sulit tuk dimiliki. .

Pengen tau lebih lanjut_? Nich T-Wekz Lib'z itu orangnya
~ Pendek
~ Jelek
~ Item
~ Gak Tajier
~ Pemarah
~ CereweitzZz Tapi kadang Pendiem
~ Cemburuan
~ Minderan
~ Manja
~ Mudah Tersinggung
~ EgoizZz
~ Lucu
~ Kadang Nyebelin Tapi Ngangenin
~ Lemot
~ BuaekzZz
~ Setia Pada 1 Cinta
~ Gak Sombink
~ Pelupa
~ Suka Bersahabat dengan sapa aja

Em .. Ada yang disukai sama T-Wekz Lib'z loh ..
¤ Suka Nonton Yg Berunsur Komedi
¤ Suka Nulis Tentang Perasaannya
¤ Suka Dolphin
¤ Suka Marah^ Gak Jelaz
¤ Suka Makan Sate n Ikan Azien
¤ Suka Di Tanya Dari Pada Nanya
¤ Suka Ez Kacang Ijo
¤ Suka Nagor Ikan Asien
¤ Suka Dengerin Muzik
¤ Suka Baca Ramalan Libra
¤ Suka Warna Biru Laut
¤ Suka 5heila 0n 7
¤ Suka ARMADA
¤ Suka Dicurhatin n Ngasih Saran
¤ Suka Cow Yg Baek
¤ Suka Cow Yg Dewaza
¤ Suka Cow Yg Setia
¤ Suka Cow Yg Memiliki Rasa Humor
¤ Suka Cow Yg Bisa Nrima Kekurangan Aq
¤ Suka Cow Yg Dapat Membimbing Aq Jadi Lebih Baek Lagi
¤ Suka Cow Yg Pengertian
¤ Suka Cow Yg Sabar
¤ Suka Cow Yg Jujur
¤ Suka Cow Apa Adanya

Truz ada juga yg T-Wekz Lib'z gak suka
> Gak Suka Selingkuh
> Gak Suka Dipaksa
> Gak Suka Diceramahin
> Gak Suka Dibentak
> Gak Suka Dibo'onk'n
> Gak Suka Dank Dutz
> Gak Suka Baca Buku Politik
> Gak Suka Pake Rok
> Gak Suka Dandan
> Gak Suka Cicak, Ular, Kecoa
> Gak Suka Panaz Ntar Tambah Item
> Gak Suka Orang Yg Sok Abiz
> Gak Suka Dipermaenin Perasaanya Karena Aq Bukan Maenan
> Gak Suka Berteman Dg Pengkhianat
> Gak Suka Cow Perokok n Ngedrug
> Gak Suka Cow Matre
> Gak Suka Cow Munafik
> Gak Suka Cow Playerz
> Gak Suka Cow Cuek
> Gak Suka Cow Pemarah
> Gak Suka Cow Sok Cakep
> Gak Suka Cow Kasar
> Gak Suka Cow Brengsek
> Gak Suka Cow Gombal
> Gak Suka Cow Pencemburu Berlebihan

5o .. ITTU AKKYUE




Kutipan Favorit yang saya sukai

Di mana ada dunia n cinta. . Maka di situ lah aq akan hidup tuk menjalani nya. . Tapi. . Yang ku ingin kan adalah. . Hidup bahagia sampe akhir nanti

Aq hidup. . Bukan untuk mencari. . Seseorang yg sempurna. . ! Tapi mencari seseorang yang tak sempurna. . Dgn cinta yang sempurna. . !! Ahay. . ! Wha. . Ha. . Ha. . Ha. . ! ¤_NGA-KAK_¤

¤> Pesan hidup dalam CINTA <¤
>> _Cintai lah orang yg mencintai mu dari pada orang yg kamu cintai_
>> _Awali hari mu dgn senyuman_
>> _Buat lah orang tertawa sebelum orang itu menangis_
>> _Mati demi cinta bukan berarti mati dalam cinta_
>> _Cinta bukan lah akhir dari sebuah cerita_
>> _Mencintai bukan berarti memiliki_
>> _Cintai lah 1 cinta_
>> _Kata kan apa yg ingin kamu kata kan_
>> _Cinta yg abadi bukan berarti tanpa air mata_
>> _Raih lah cinta mu sebelum dia jauh dari hadapan mu_
>> _Kejar lah cinta mu sebelum orang laen mendapat kan_

Setiap sesuatu yg tidak berguna di mata _ pazti kita ingin rasa nya pisah dari pandangan mata _ akan tetapi _ di saat sesuatu itu tlah hilang ato tiada _ ia akan berubah sangat berharga n berguna untuk kita _ karena sebelum nya kita tlah menyia-yia kan keberadaan nya saat ia ada

Jangan pernah kau merayui ku
Karena jika hati ku terluka
Sulit tuk di obati
Jangan pernah kau merayui ku
Karena hati ini tlah jemu
Mendengar ucapan si perayu
Aku tak ingin mendengar bujuk rayu mu
Biarlah hati ini membeku
Dari pada jiwa ku menjadi semakin keliru


Aku sudah merasakan sakit hati karena kehilangan
Dia menghilang tanpa bisa ku temukan
Aku juga sudah merasakan kecewa karena di tinggalkan
Dia pergi meninggalkan aku sendiri
Bahkan aku berkale kale di khianati
Dia berpaling karena menduakan aku
Tapi itu semua belum seberapa
Hanya ada satu derita yang menyiksa ku
Adalah
“ JATUH CINTA TAPI TAK BISA MEMILIKI MU “

Biar lah aku menjadi si bisu
Yang slalu diam di dalam nya
Karena ku ingin
Slalu menyimpan diri mu di hati ku
Mengiringi sepi si perindu


CINTA ITU BUTA
Ttu lah yang ku rasa kan
Karena kamu
Tlah jadi PEMILIK HATI ku
Maka BUKA HATIMU tuk aq miliki
Cinta mu adalah HAL TERBESAR
Dalam hidup ku
Lalu DIBAWA KEMANA
Ccinta ku ini PANGERAN ku_?!?
Ku mohon TELEPHONE lah aq
Kan ku bisik kan pada mu
Bahwa KU INGIN SETIA
N
Ku mohon KAU HARUS TERIMA
Diri ku ini pada nya
Karena aq ingin menjadi
WANITA PALING BAHAGIA di dunia ini
(ARMADA)

Ini adalah link akun saya yang lainnya. Ada yang masih digunakan dan ada juga yang sudah saya asingkan. Ingin tau lebih lanjut?!? Silahkan klik saja

Emmmmmm,, sekarang kalian semua sudah tau kan tentang saya?!? Dan sekian dulu ya cascusnya kawan DuTie untuk sesi perkenalannya dan saya ucapkan terimakasih kepada kawan DuTie yang telah mengunjungi dan membaca blog sederhana milik saya ini

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-