Sabtu, 29 September 2012

][ SURAT PENAWARAN ][

Dunia  TwekzLibz
Kepada Yth
Gadisku




Dengan hormat,


Saya sangat gembira memberitahukan Anda, bahwa saya telah jatuh cinta kepada Anda terhitung tanggal 23 April 2011.

Berdasarkan rapat keluarga kami tanggal 11 Oktober 2011, pukul 15.07 WIB, saya berketetapan hati utk menawarkan diri sebagai kekasih Anda yg prospektif.

Hubungan cinta kita akan menjalin masa percobaan minimal 3 bulan sebelum memasuki tahap permanen.

Tentu saja, setelah masa percobaan usai, akan diadakan terlebih dahulu on the job training secara intensif & berkelanjutan. Dan kemudian, setiap tiga bulan selanjutnya akan diadakan juga evaluasi performa kerja yg bisa menuju pada pemberian kenaikan status dari kekasih menjadi pasangan hidup.

Biaya yg dikeluarkan utk kerumah makan & shooping akan dibagi 2 sama rata antara kedua belah pihak. Selanjutnya didasarkan pada performa & kinerja Anda, tidak tertutup kemungkinan bahwa saya akan menanggung bagian yg lebih besar pengeluaran total.

Akan tetapi, saya cukup bijaksana & mampu menilai, jumlah & bentuk pengeluaran yg Anda keluarkan nantinya.

Saya dengan segala kerendahan hati meminta anda utk menjawab penawaran ini dalam waktu 30 hari, terhitung tanggal penerimaan surat. Lewat dari tanggal tersebut, penawaran ini akan dibatalkan tanpa pemberitahuan lebih lanjut, dan tentu saja saya akan beralih dan mempertimbangkan kandidat lain.

Saya akan sangat berterimah kasih apabila Anda berkenan utk meneruskan surat ini kepada adik perempuan, sepupu bahkan teman dekat anda, apabila Anda menolak penawaran ini.

Demikian penawaran kesepakatan yg dapat saya ajukan & sebelumnya saya ucapkan terima kasih.




Hormat Saya,


Abangmu yang Tersayang

Jumat, 28 September 2012

][ SLEEP PARALYSIS DI TIAP NEGARA ][

Dunia  TwekzLibz
Kawan DuTie pernah merasakan Sleep Paralysis gak?!? Itu loch semacam ditindih setan sampai dipegangin jin. Pokoknya fenomena itu selalu identik dengan hantu dan roh. Namun,, gimana dengan negara lain ya?!? Kawan DuTie ingin tau gak?!?

JEPANG
Sleep paralysis di Jepang dikenal dengan sebutan Kanashibari, artinya adalah mengikat. Jadi orang Jepang merasa diikat oleh makhluk halus.

ISLANDIA
Tidak jauh-jauh dari mitos seputar hantu, di Islandia sleep paralysis lebih menyebutkan sebagai mara yang di artikan hantu yang menduduki dada seseorang pada malam hari. Bahkan hantu tersebut membuat orang tersebut sesak nafas dan mati lemas.

MEKSIKO
Di Meksiko biasanya menyebutkan Se Me Subio El Muerto. Namun tidak jauh-jauh memiliki mitos tentang arwah. Arwah tersebut tidak hanya memegangi atau menekan orang, akan tetapi samapi menempel pada orang tersebut.

AFRO-AMERIKA
Orang Afro-Amerika menyebutnya dengan istilah yang keren banget yaitu The Devil Riding Your Back. Jadi mereka beranggapan ketika seseorang mengalami halusinasi dalam tidur, maka ada hantu yang menaiki bahu orang tersebut. Mitosnya si hantu akan tetap naik sampai orang tersebut terbangun dari lelapnya.

THAILAND
Menurut budaya di Thailand, mereka lebih menyebutnya dengan Pee Umm. Mereka menganggap sebagai mimpi buruk. Jadi memimpikan makhluk halus yang memegangi dan menahan tubuh seseorang agar bisa merasuk dan tinggal di alam mereka. Hieeee,, serem juga ya kawan DuTie?!?

TURKI
Di Turki menyebutnya Karabasan. Disana beranggapan kalau ada makhluk yang menyebrang kala orang tidur. Makhluk halus tersebut menekan dada dan berusaha untuk mengambil nafas orang itu. Widichhh,, sadis banget!!

Nachhh,, ternyata bukan hanya disini ya tentang fenomena sleep paralysis alias tindian. Namun dinegara-negara lain pun juga ada. Jika kawan DuTie tak ingin mengalami hal tersebut, jangan lupa untuk berdoa ya kawan sebelum terlelap menuju alam mimpi. He..86x.

Selasa, 25 September 2012

][ AWARD KE-DUABELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥
Hari ini saya dapat Award lagi namun awardnya sama kayak Award ke-10. He..86x. Bedanya Award kali ini dari Triyan Arief Wibowodengan postingan Akhirnya Blog Ini Dapat 2 Award (http://triyan-arief.blogspot.com/2012/09/akhirnya-blog-ini-dapat-2-award.html). Sama dengan Award sebelumnya, jika kedatangan Award ini maka selalu aja diberi embel-embel Quesioner. Kawan DuTie ingin tau gak kali ini saya dikasih quesioner apa?!? Nich,, liat aja dech.

Dunia  TwekzLibz

Huhh,, lumayan banyak juga ya?!? He..86x. Ocae,, saya akan tetap harus menjawabnya.

1. Pilih di selingkuhin atau selingkuh? Berhubung saya ini cewek yang baek dan gak sombong, jadi saya gak pilih dua-duanya. Karena rasa nya sakit banget kalau diselingkuhin. Jadi kalau bisa jangan sampe menyakiti hati orang lain. Takut karma.
 
2. Ketauan ngupil atau kentut? Kalau ini sich, dua-duanya juga boleh. He..86x.
 
3. Pilih pasangan Face or body? Body aja dech. Karena kalo face takut luntur. He..86x.
 
4. Pilih pasangan Cakep ato anggun? So pasti cakeplah. Emanknya aq lesbong apa pilih yang anggun. Huhh. Tapi yang pasti sich,, aq lebih pilih hati dan sikapnya.
 
5. Di putusin ato ngeputusin? Selama ini sich saya yang mutusin. He..86x.
 
6. Pernah di PHP-in? Pernah, nich kayak sekarang ini. Padahal kita berdua itu sama-sama suka. Namun sama-sama diam juga. Huhh. Jadi curcol dech.
 
7. Tentang Ayyiep blog? Emmmmm,, gimana ya?!? Kayaknya sich, situ suka banget ngupil ya?!? Kira^ kalo sekali ngupil dapet berapa ember ya?!? He..86x.
 
8. Kapan pertama klai pacaran? Kapan ya?!? Kayaknya sekitar umur -17 dech. Tapi sayang,, gak direstui orang tua dan bahkan guru pun pada marah-marah sama saya. Maklumlah,, saya kan anaknya penuh dengan karismatik. Jadi sampai-sampai guru pun akan tau tentang kehidupan saya. he..86x.
 
9. Kenapa ngeblog? Karena ada kamu.Tink,, Tink,, Tink,, -{_SambilKedipinMata_}-. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . becanda kok. Alasannya karena saya ingin memiliki diary online yang semuanya berhubungan tentang saya. Akhirnya kesamampean juga dech. Karena kalau nulis malas banget. He..86x.
 
10. Siapa inspirasi lo? So pasti semua yang ada disekeliling saya. Termasuk kawan DuTie.
 
11. Terakhir kali lo ngupil kapan? Loch,, nich saya ketik sambil ngupil loch. Pengen tau gak upil saya kayak apa?!? Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . 
 
Widichhhhhhhhhhhh,, ancur dach ancur,, lama-lama kalau dapat award kayak gini trus ,sama aja sebuah kutukan yang dapat menjadikan ajang Penyebar aib bagi diri sendiri. He..86x. Gimana bukan aib,, lha pertanyaan-nya selalu tentang kayak gitu. He..86x.

Tapi tenang aja, nanti jika waktunya tiba. Saya akan membagi-bagikan Award. Bukan hanya dalam bentuk gambar aja, namun pluz hadiah voucher pulsa. Yachhhhh,, walau pun gak banyak sich, semoga aja nanti kawan DuTie dapat menerimanya. He..86x. Tapi itu pun kalau saya ada rezeki. He..86x.

Sabtu, 22 September 2012

][ TENTANG KITA ][

Dunia  TwekzLibz
Setahun sudah kita berpisah dan kau melepaskan aku. Entah kenapa kau begitu mudahnya melepas diriku ini. Janjinya akan setia dan mencintai aku hingga nafasmu berhenti, namun ternyata janjimu bagaikan debu yang mudah diterpa oleh angin. Aku sungguh kecewa, kenapa dahulu aku memilihmu jika dibandingan dia. Tapi semuanya sudah terlanjur dan aku tlah mengetahui kalau dirimu emank pengendara cinta yang mudah parkir dihati tiap wanita.
Dahulu aku ingin memberi sesuatu untukmu, namun semua rencanaku hancur semua berantakan. Sejak kita memutuskan untuk berpisah. Kini yang tersisa hanyalah sebuah video ini yang aku bikin ini, sedangkan bucketnya udah aku buang entah kemana.

Aku ucapkan terimakasih untuk semua kenangan yang tlah kau beri. Maav jika selama aku bersamamu, belum bisa menjadi wanita yang sempurna buatmu. Maavkan aku,,
Jika kamu mendengar nama Vpie, itulah aku. Jangan pernah kau lupakan aku.
Dunia  TwekzLibz

Kamis, 20 September 2012

][ PESAWAT KERTAS UNIK ][

Dunia T-Wekz Libz

Dahulu waktu kecil, kawan DuTie pasti suka bikin pesawat kertas bukan?!? Mungkin karena unik dan kemampuan terbangnya kayak gimana gitu. He..86x. Akan tetapi karena faktor aerodinamika yang terlalu sulit dimengerti, maka membuat pesawat kertas pun mendarat secara darurat dalam hitungan detik. Dengan adanya kelemahan itu, maka Taylor Toys pun ingin membuat lebih muda untuk anak dijaman sekarang dengan cara menciptakan Power Up.

Power Up terdiri dari baling-baling kecil pada motor kecil dan ditenagai oleh baterai sama kecil yang tersambung dengan batang serat fiber. Alat tersebut dapat menerbangkan pesawat kertas selama 90 detik dengan pengisian baterai selama 20 detik. Jika kawan DuTie ingin membeli pesawat kertas yang unik tersebut, dijual seharga USD 17,48 alias Rp 180 ribu. Hayochhh,, ada yang minat gak?!? He..86x.

Selasa, 18 September 2012

][ KATA PANGLIMA TIANG FENG (TI PAT KAY) ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib

Panglima Tian Feng ( Ti Pat Kay )

"Dari dulu beginilah cinta, penderitaannya tiada pernah berakhir"

Senin, 17 September 2012

][ ORGANISASI GALAU ][

Dunia  TwekzLibz
Kawan DuTie inget gak sama postingan saya yang Organisasi Galau Si Cewek Rapuh?!? Nachhh,, dari situlah saya berniat untuk membuat Organisasi Galau dan saya menjadi salah satu pengurusnya. Kayaknya keren juga ya?!? He..86x. Lagipula hari gini gak pernah galau?!? Kayaknya bo’onk banget dech. Lagipula galau itu bukan hanya ditujukan karena cinta, namun bisa disebabkan oleh hal apa pun. Bener gak?!? Udahlah,, jangan MUNA gitu. He..86x.

Kemarin saya baru membuat page Organisasi Galau di Facebook. Jadi ya, harap dimaklumin kalau yang nge-LIKE cuma beberapa aja. Tapi,, kini saya berniat untuk membuat Organisasi Galau beneran. Kayak memiliki sekelompok pengurus gitu. Makanya saya mau mencari pengurus untuk Organisasi Galau. Namun kira-kira ada yang berminat gak?!? Untuk syaratnya gak neko-neko kok. Mungkin diwajibkan harus aktif di Facebook dan bisa meng-update status tentang galau plus harus diberi gambar juga agar tampilannya lebih menarik.

Gimana?!? Ada yang minat gak?!? Tapi kalau pun gak ada yang minat dan sok jaim pake bilang “Saya gak pernah galau” atau “organisasi yang gak banget” atau juga ngatain kayak gini “organisasi lebay”. So,, saya harus bilang wouwww gitu?!? Suka-suka saya donk, kok situ sirik banget jadi orang!! Kalau pun situ gak minat pun gak kenapa-napa kok, saya gak akan memaksa. Jadi silahkan mengaca terlebih dahulu kalau ingin menghina dan mencaci maki. Ocae,, tenkz

Oia jika kalian adalah kawan saya alias kawan DuTie, jangan lupa untuk nge-LIKE ini juga ya?!? He..86x.

Sabtu, 15 September 2012

][ CRAZY LOVE ][

Dunia  TwekzLibz

Awal pertama ku mengenalmu
Biasa saja tanpa keistimewan
Namun setelah ku berjumpa lagi
Rasa kagum dan nyaman makin terasa

Setiap bertemu dengan dirimu
Jantung ku terasa berdetak kencang
Kau menatapku sambil tersenyum
Aku pun langsung tersipu malu

Sungguh aku bingung harus bagaimana
Bahagiaku ini tak dapat ditukar oleh apa pun
Peri cinta,, tolong bantulah aku
Bawalah hatinya untuk ku bawa pergi

Jatuh cinta ini memang membuatku gila
Setiap saat ku ingin berada disampingnya
Kau sungguh membuatku jatuh cinta
Hingga ku terdampar dalam sebuah khayalan

Jumat, 14 September 2012

][ AWARD KE-SEBELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

Alhamdulillah,, Blog Dunia T-Wekz Lib’z dapat Award lagi. Award yang ke-sebelas ini dari kawan Saeful Rahman dalam postingan 10 Top Commentators Award – Saeful13 Blog (http://saeful13.blogspot.com/2012/09/10-top-commentators-award-saeful13-blog.html). Ternyata dan ternyata,, suka berkunjung dan berkomentar pun akan mendatangkan Award loch!! He..86x. Kawan DuTie gak percaya?!? Tuch salah satu buktinya.

Terima kasih ya untuk Saeful13 Blog atas Award tersebut. Awardnya keren banget dachhhh, saya aja gak bisa bikin Award sebagus itu. Huhh. He..86x. Semoga kita para blogger tetap menjalin silahturahmi. Yachhh,, walau pun gak pernah bertemu. He..86x. Sekali lagi terima kasih kawan. Sering-sering ya kasih Award kemari,,

Rabu, 12 September 2012

][ KENDARAAN YANG WOUW KEREN ][

Dunia T-Wekz Libz
Jika kawan DuTie ingin memiliki kendaraan yang keren dan semua orang yang melihat akan bilang wow ketika kawan DuTie menaikinya. Terus gue juga harus bilang wouw gitu?!? He..86x. Pokoknya kendaraan ini bener-bener keren dech, kawan DuTie ingin tau gak?!?

Dunia T-Wekz Libz
Pinky
Walaupun warnanya pink kayak Hello Kitty, namun jangan salah mobil ini memiliki interior yang sekuriti alias gahar (Ganas Kayak Harimau). He..86x. Tiga televisi ukuran besar, lampu laser, sound system 1800 watt, lantai disco, star light, optic light dan gak ketinggalan pink leather interior. Kayaknya mobil ini cucok banget dech jika kawan DuTie punya acara ultah mungkin, jadi gak perlu mengeluarkan duit sewa. Dijamin tuch mobil muat banyak kok. He..86x.

Dunia T-Wekz Libz
Kura-Kura
Ini mobil mirip kura-kura ya?!? Karena nich mobil lengkap banget, mulai dari minibar, kamar mandi sampai tempat tidur pun lengkap tersedia disitu. Hayochhh,, kawan DuTie pengen gak punya mobil kayak gitu?!?

Dunia T-Wekz Libz
Mini
Mobil ini sudah beredar selama 50 tahun. Bahkan kawan DuTie tau gak, kalau mobil mini itu dianugerahi Guinness Book Of Word Record sebagai World’s Smallest Production Car. UpzZz,, namun mobil ini hanya muat untuk satu orang aja loch.

Dunia T-Wekz Libz
Momija (Motor Mirip Bajaj)
Motor ini memiliki konsep single seat. Namun jika dilihat motor keluaran BMW ini sekilas mirip banget sama bajaj. So pasti karena atap motornya. He..86x. kendaraan ini juga memiliki termasuk kendaraan yang safety untuk lingkungan juga loch karena rendah emisi.

Selasa, 11 September 2012

][ WASPADA MAKAN IKAN ][

Dunia T-Wekz Libz
Sapa yang doyan makan seafood?!? Buruan ngacung,, he..86x. Enak sich enak. Apalagi bermacam-macam ikan bakar pluz sambal. Widichhhhhhhhhhhhh,, tapi tunggu dulu kawan. Jangan-jangan dibalik enaknya ikan bakar tersebut, kawan DuTie malah makan sampah. Haduch,, kok bisa begitu?!? Kawan DuTie ingin tau?!? Simak aja dech. He..86x.

Disini saya akan menjelaskan tentang Rantai Mematikan bagi yang doyan makan ikan. Yachhh,, walau pun ada yang gak doyan, namun pasti ada salah satu yang jadi favorit kawan DuTie. Tapi sadar gak sich ikan yang kita konsumsi itu berasal dari mana?!? Kalau ikannya sehat sich gak kenapa-napa, tapi kalau ikan nya makan sampah?!? Haduch,, bisa berabe dech. He..86x.

Dunia T-Wekz Libz
Barang Sampah
Manusia mengkonsumsi barang sekali pakai. Namun masalah akan timbul pada saat gak menginginkannya. Lalu gak tau dech buang kemana. Kebanyakan pasti akan membuang sampah-sampah itu begitu aja, baik di selokan atau pun sungai. Pokoknya bodoh amat dachhh,,

Dunia T-Wekz Libz
Menumpuk Di Laut
Hasil pembuangan sampah tersebut akan menuju ke laut. Disana sampah dari berbagai penjuru akan berkumpul menjadi satu. Kawan DuTie tau gak kalau sampah yang paling bahaya adalah sampah yang mengandung plastik.

Dunia T-Wekz Libz
Serpihan Abadi
Sampah plastik agar dapat terurai sempurna membutuhkan waktu minimal 500 tahun. Jadi walau pun terurai menjadi dalam bentuk serbuk kecil, namun bahannya tetaplah plastik. Bahkan untuk dapat menghancurkan plastik-plastik tersebut membutuhkan energi sinar ultraviolet yang tinggi. Maka dari itu, sampah plastik yang ada dilaut akan terus meningkat dan keberadaannya pun akan tetap ada dalam bentuk serpihan-serpihan dan berterbangan.

Dunia T-Wekz Libz
Dimakan Ikan
Kawan DuTie tau gak di Samudra Pasifik di antara San Francisco dan Hawaii untuk perbandingan antara jumlah plankton dan sampah plastik adalah 1:6. Jadi serpihan plastik tersebut membuat ikan-ikan kecil pemakan plankton pun tertipu. Ikan konsumen pertama banyak memakan serpihan plastik dan bukan lagi plankton.

Dunia T-Wekz Libz
Masuk Perut
Setelah ikan kecil-kecil memakan serpihan plastik dan bukan lagi plankton, makan konsumen kedua dan ketiga seperti ikan tuna akan memangsa ikan kecil yang telah mengkonsumsi plankton palsu. Kawan DuTie tau gak, ironisnya manusia menangkap ikan tuna tersebut dan mengkonsumsinya guna memenuhi kebutuhan protein hewani. Tapi sadarkah kawan DuTie kalau sampah pun bakalan masuk keperut juga loh!!

Dunia T-Wekz Libz
Menderita Kanker
Menurut para ilmuwan, plastik tersebut dapat dibandingkan dengan bahan beracun seperti mercuri. Karena unsur-unsur yang ada dalam plastik tersebut banyak mengandung kanker dan ketidaknormalan reproduksi. Contohnya bisphenol A yang ditemukan dalam botol air kemasan bisa mengganggu sistem hormon serta mengakibatkan diabetes dan kegemukan.


Nachhhh,, menurut kawan DuTie gimana?!? Masih pengen gak untuk menjaga kelestarian bumi ini?!? Kalau bisa mengurangi penggunaan bahan plastik, karena nanti bisa-bisa yang kita konsumsi adalah ikan aspal. He..86x.

Jumat, 07 September 2012

][ AWARD KE-SEPULUH ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥
Sebenernya PR ini udah dikasih kemaren kalo gak salah ya?!? Haduch,, tau dech lupa saya. He..86x. Pokoknya kali ini blog Dunia T-Wekz Lib’z membawa pulang Award berantai lagi, yaitu Award Liebster. Award tersebut dari kawan A. Y. Indrayana yang memiliki blog Catatan Indrayana. Dalam postingan Untuk Pertama Kali (http://catatan-indrayana.blogspot.com/2012/09/untuk-pertama-kali.html), sang empunya memberikan Award tersebut kepada saya plus disuruh mengerjakan PR alias Pekerjaan Rumah. Haduch,, saya aja dulu waktu skul jarang banget kalau disuruh mengerjakan PR. He..86x. Tapi ocae lah,, saya akan kerjakan PR-nya. Kawan DuTie ingin tau gak PR-nya kayak gimana?!? Nich liat aja dech.

Dunia T-Wekz Libz

Widichhhhhhh,, banyak banget ya PR-nya?!? Sebelum mengerjakan PR tersebut, tidak lupa mengucapkan Bismillahirohmanirrohim,,

1. Apa sih arti nama kamu? Entahlah,, saya sendiri juga gak tau. Karena yang ngasih nama saya ini bukan orang tua, namun dari keluarga papa. Bahkan orang nya udah meninggal. So,, gak sempet tanya dech. He..86x.

2. Pilihlah, kupu-kupu atau burung? Alsannya juga yak … Saya lebih memilih burung aja. Karena nanti bisa dimasak dan dimakan dech pada saat laper. He..86x. Kalau kupu-kupu kan gak bisa dimakan. Lagipula saya takut kalau pilih kupu-kupu, nanti saya dikatain kupu-kupu malam lagi. Huhh. He..86x.

3. Pilihlah, universitas negeri, universitas swasta, atau kampus swasta? Jelasin yah … Waduch,, saya gak tau. Karena saya udah gak menginjak bangku kuliah lagi. He..86x.

4. Tipe pacar yang setia itu gimana sih menurut kamu? Menurut saya sich,, dihatinya hanya ada saya seorang. Ahayyyy,, wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . 

5. Apa alasannya kamu suka blogging? Karena,, emmmmmmmmmmmmm,, karena,, emmmmmmmmmmmmmm,, kenapa ya?!? Saya sendiri juga bingung. Huhh.

6. Pilihlah, suka RCTI atau SCTV?? Jabarin alasannya juga yah … Pilih mana saja lah,, yang penting ada acara tentang membahas Sheila On 7 dan Armada Band. Pasti super duper suka banget saya. He..86x.

7. Pilihlah, lebih baik long distance relationship atau short distance relationship?? Alasannya juga lho hehe .. Yang mana aja dachhhhhhhhhhhh,, yang penting enak. He..86x.

8. Pernah punya keinginan teman blogger terdekatmu mengajakmu kopi darat? YupzZz,, karena saya ingin tau seperti apa sich admin-admin nya yang ada di blogger. He..86x.

9. Apa sih yang terpenting dalam hidup kamu ? Waduch,, kalau yang terpenting sich kayaknya gak ada dech. Karena menurut saya penting semua. So,, 

10. Pilihlah. Blackberry, Android, Apple, atau Windows Phone? Alasannya juga .. :) Gak pilih semua, karena saya gak punya. He..86x. Tapi yang pasti saya gak akan pilih Blackberry. Huhh.

11. Kasih komentar dong mengenai blog aku, catatan-indrayana. Menurut kamu, blog Indrayana itu seperti apa sih? Waduch,, bingung saya, karena saya baru beberapa kali nimbrung disana. Tapi pada saat pertama saya berjumpa dengan blog Catatan Indrayana, kesan pertama saya, bagus banget blognya. Gak kayak blog saya ini yang di bawah rata-rata kata sederhana. Huhh. Menyedihkan. He..86x. Tapi gak kenapa-napa dech. Pede aja lagi. He..86x. Tink,, Tink,, Tink,, -{_SambilKedipinMata_}-.

Alhamdulillah,, akhirnya selesai juga tugas saya mengerjakan PR tersebut. He..86x. Untuk A. Y. Indrayana, saya ucapkan terima kasih buat award dan PR-nya. Jadi saya udah gak punya janji loch ya?!? Saya bayar LU-NAS. He..86x.

UpzZz,, untuk kawan DuTie maafin saya ya?!? Mungkin terhitung hari ini sampai hari Minggu, untuk sementara saya gak bisa online numpank tampank di blog kawan DuTie semua alias vakum sejenak. Karena saya lagi refresing nich, jarang-jarang saya pergi ke desa. Apalagi saya gak punya desa. He..86x. Tapi tau dech ke desanya menyenangkan atau gak. Abiznya saya gak punya planning mau pergi kemana aja. Huhh. Laptop pun saya tinggal untuk menjaga rumah dan saya hanya bawa hape, jadi walaupun online mungkin saya hanya bisa mencicil dan gak bisa lunas. Saya nitip blog Dunia T-Wekz Lib’z ya kawan?!? Tolong di jaga baik-baik. Luv Yue AlzZz,, Emmuuuaachhhh,, he..86x

Kamis, 06 September 2012

][ KATAMU UNTUKKU ][

Dunia T-Wekz Libz

Jangan pernah menyanjung cinta,
Bila tak mengerti makna mencintai.


Itu adalah kata-kata darimu yang kau tujukan untukku. Hingga saat ini aku tak pernah paham, alasanmu membuat kata itu. Salah apakah diriku ini kepadamu?!?

Selasa, 04 September 2012

][ TANYA TENTANG BLOG ( EMPAT ) ][

Dunia T-Wekz Libz

Kawan DuTie ada yang tau gak, cara membuat Statistik Pengunjung seperti yang ada digambar?!?

PlizZz,, kalau ada yang tau ajarin saya donk!!
Tenkz

Minggu, 02 September 2012

][ SUKSES SAAT FIRST DATE ][

Dunia T-Wekz Libz
Gak sedikit orang yang bakal nervous alias grogi pada saat akan menjalankan kencan pertama. Terlebih lagi kalo pasangan kita adalah seseorang yang belum pernah kawan DuTie kenal alias belum akrab. Jadi,, pasti dech kawan DuTie bakalan punya bayangan bakal gatot alias gagal total. He..86x. So,, bagi kawan DuTie yang sedang ingin menjalankan misinya untuk kencan pertama, saya bakalan bagi beberapa tips agar kawan DuTie gak nervous dan pastinya biar sukses dalam mencari kesan di kencan pertama. Ingin tau gak apa aja tipsnya?!? Hayuk,,

BE ON TIME.
Ini sangat penting loch kawan DuTie. Karena ini adalah kesan pertama buat dia, jadi usahakan tepat waktu kalo ada janji. Jangan sampe kawan DuTie membuat dia bosen menunggu lama di tempat yang udah di janjikan. Akibatnya dia bakalan bosan dan memutuskan untuk pergi dari tempat itu. Bahkan hal terburuk pun bakalan menghampiri, yaitu dia akan ilfeel dan gak percaya lagi sama kawan DuTie. Dan ini sangat penting, yaitu pastikan di hari kencan pertama ini, kawan DuTie gak punya janji dengan siapa pun dan apa pun. Karena nanti bakalan bisa menghambat kawan DuTie. Ocae,,

PAKAIAN YANG NYAMAN.
Tampil modis sich emank penting, secara ini kan kencan pertama. Pasti kawan DuTie ingin mendapatkan nilai plus dari dia. Tapi kalo keadaan yang gak memungkinkan, so,, gak usah dipaksain lagi. Gak usahlah maksain untuk beli baju baru, nanti kawan DuTie bakalan bingung sendiri pada saat kencan karena kekurangan dana. Pakai aja baju yang sudah ada, tapi yang menurut kawan DuTie nyaman dan klop di badan kawan DuTie. Agar nantinya gak jadi sibuk untuk merapikan terus menerus.

SANTAI KAYAK DI PANTAI.
Memang sich gak bakalan bisa dipungkiri, kalau kencan pertama itu slalu gak bisa nyembunyiin rasa nervous. Tapi gak ada salahnya untuk mencoba dibawa santai aja, namun kawan DuTie jangan terlalu jaim juga ya?!? Anggap aja dech dia itu adalah teman kawan DuTie.

JADI DIRI SENDIRI.
Ini hal yang super duper paling terpenting, jangan sampai kawan DuTie menirukan gaya orang lain yang kawan DuTie anggap keren. Karena nantinya malah bikin dia menganggap kawan DuTie jayuz dan gak tau gimana aslinya kawan DuTie. Yang ada nanti malah hubungan kawan DuTie malah buruk.

UCAPKAN TERIMA KASIH
Nachhhhh,, kalau yang di atas tadi udah berjalan dengan lancar. Jangan lupa kawan DuTie mengucapkan terima kasih, karena itu menandakan bahwa kawan DuTie menghargai atas waktunya untuk menyempatkan kencan dengan kawan DuTie. Mengucapkannya itu bisa kawan DuTie pilih sendiri moment yang menurut kawan DuTie tepat, bisa di jalan saat akan pulang atau ketika sudah ada didepan rumah.

Ocae dech kawan DuTie,, sekian dulu ya tips dari saya. GudLuck aja dech untuk kencan pertamanya. He..86x.

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-