Rabu, 09 Mei 2012

][ AWARD KE-EMPAT ☆Dunia ♡ T-WekzLib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥
Alhamdulillah,, Galery Award Nya terisi lagi. He..86x. Kali ini dari kawan Penghuni 60 yang tiba-tiba Caz Ciz Cuz sambil memberikan info ada award untuk ☆Dunia ♡ T-WekzLib'z☆. Wachhhhhhhhh,, seneng banget rasanya. Dimana waktu saya dilanda kesibukan dan masalah yang menerpa diriku, tapi malah di hadiahi award. Sampai-sampai mulut ku terasa kaku dan tak bisa berucap kata-kata yang banyak. -{_LEBAY_}- he..86x.

Award tersebut adalah dalam kategori TOP KOMENTATOR. Widichhhhhhhh,, ternyata pas waktu saya cuap-cuap berbuah manis yaitu mendapatkan award special. Walau pun saya peringkat ke-13. UpzZZ,, tigabelas?!? Perasaan angka tersebut terkenal dengan gak enak dan penuh dengan kemistikan. Tapi ternyata dibalik itu semua saya dapat memboyong AWARD tersebut.

Saya ucapkan terimakasih kepada kawan Penghuni 60 yang telah rela memberikan award tersebut dalam postingan Membuat Widget Top Komentar (http://penghuni60.blogspot.com/2012/05/membuat-widget-top-komentator.html) untuk ☆Dunia ♡ T-WekzLib'z☆. Semoga kita para blogger yang berada dimana pun jua, makin akrab dan sering-sering bersilahturahmi antar blogger.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE-EMPAT ☆Dunia ♡ T-WekzLib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 09 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

44 komentar:

  1. wah selamat ya atas dapat awardnya

    BalasHapus
  2. sukses ya atas awardnya, happy blogging :)

    BalasHapus
  3. horeeee... dapet award ...

    mau dong mbak...

    hehehe... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. tapi sayang,, aq belum bisa tuk bagi^. huhh. maav ya?!? . .

      Hapus
  4. selamat yach, dapat Award

    BalasHapus
  5. :::~~Blogwalking~~:::
    Wow... selamat dech buat ☆Dunia ♡ T-WekzLib'z☆...
    Salam sukses terusss...

    Buat sobat blogger yang berkeinginan untuk saling bersilaturahmi silahkan kunjungi
    http://k-moes.blogspot.com
    tinggalkan komentar sobat + Follow + Like Pagefansnya, dan saya juga akan bersilaturami keblog sobat..

    terimaksih buta ☆Dunia ♡ T-WekzLib'z☆
    atas followbacknya...

    Salam Sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sob udah ane follow #178 + Like page fans...
      TApi kok didaftar ..::KAWAN DUTIE::..gak kelihatan gambar ane..
      Untuk cek lihat disini aja sob:
      www.blogger.com/profile/08834882760389818920

      Hapus
    2. . . tenkz kawan. aq juga udah balas follback n like page blog kawan. tenkz . .

      Hapus
  6. wah rasanya seneng sekali yah kalau dapat award, saya kepengin banget ini, kalau bloh tahu sebenarnya bagaimana sih sayang... cara kerjanya, soalnya saya penasaran , kepengin banget ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . so pasti seneng banget lah. he..86x. tp kalo cara nya agar dapet award tu, aq gak tau. cz tiba^ aja mereka kasih info gitu kalo aq dapet award n disuruh ambil. begitu. maav ya?!? . .

      Hapus
  7. wah selamat ya dapet award..
    moga semakin sukses :)

    BalasHapus
  8. Selamat ya. Semoga dengan itu bisa menjadi lebih baik lagi. He..86x

    BalasHapus
  9. Congrat..., just only that i can say ;;-)

    BalasHapus
  10. alhamdulillah,, selamat ya atas wardnya,, udah empat biji cuy,, ane aja belon atu pun,,,zzzz

    keep blogging :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . smangat kawan. nanti suatu saat pasti dapet juga kok. he..86x . .

      Hapus
  11. Hehehe... aku juga dapat pie :D
    Selamat ya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. kita kan sehati. jadi ya slalu sama. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  12. SElamat atas awardnya yah sahabat.
    Semoga sukses terus

    BalasHapus
  13. hebat....
    lama gak kesini templatenya udah ganti lagi,hehe 96x (melebihi slogan mahadhifa yang 86x,haha)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhhh,, malah melebihi batas. he..86x . .

      Hapus
  14. Wah selamat bagi para pemenang Award....

    salam kenal dari saya

    BalasHapus
  15. bagus awardnya, tambah sukses yah mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um bagus banget. he..86x. tenkz kawan. sukses juga buat kamu . .

      Hapus
  16. Selamat ya sob atas awardnya,
    semoga lebih semangat lagi sharing pengetahuannya,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  17. Selamat buat awardnya.... semoga aja giliran q berikutnya,,, amieenn

    BalasHapus
  18. wah, kereeen...
    selamat ya sob!!!
    tar aku ksh lg deh kpn2..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . so pasti keren lah. dari sapa dulu award nya. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . tenkz banget ya sob?!? . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-