Kamis, 29 November 2012

][ LIBURAN BERSAMA KELUARGA DI CANDI PRAMBANAN ][

Dunia  TwekzLibz
Mungkin sebagian dari Kawan DuTie ada yang merasa bosan dan iri jika saya menceritakan tentang liburan keluarga saya di kota Yogyakarta. He..86x. Maaf,, maaf,, ya kawan?!? Namun yang perlu di inget adalah, Ini adalah blog saya. So,, suka-suka saya donk. He..86x. Emmmm,, kali ini saya menceritakan di hari terakhir saya berada di Kota Yogyakarta. YupzZz,, sebelum balik ke Surabaya lagi. Ssstttt,, kawan DuTie jangan bilang-bilang ke siapa pun ya?!? Karena dipagi yang petang, saya dan Ants Kaka masih ngobrol di balik dinding penginapan. He..86x. Lalu saya pun tidurnya bisa dibilang sebentar banget. So,, masih ngantuk dech. Huhh. Entah jam berapa saya bangun dan akhirnya mandi pluz tidak lupa untuk absen dulu sama Allah. Setelah itu saya telpon Ants Kaka untuk mampir ke Karangkajen (Tempat Penginapan). Gak lama kemudian, dia nongol juga kayak upil. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . PizZz,, yang merasa jangan marah ya?!?. He..86x.

Kita pun ngobrol-ngobrol sebentar dan saya pun minta tolong di anter ke Alfamart untuk membeli camilan buat perjalanan balik ke Surabaya. Huhh,, cukup menegangkan. Karena saya gak pakai helm, jadi deg deg-an pluz Ser-Ser dech. Setelah itu saya minta antar ke Pasar buat beli bubur untuk papa. Yachhhh,, maklum lah papa saya itu kalau pagi selalu makan bubur, lalu kalau makan nasi gitu papa pasti terasa mual. Ehhhhhh,, belum sempet sampai ke pasar ternyata ada bubur ayam. Ya udah dech beli buryam disitu, lalu balik lagi ke tempat penginapan. Yachhhhh,, cukup menyenangkan juga bertemu dengan Ants Kaka. Tapi,, ntar jangan lupa mandi dulu donk. Biar rada cakepan gitu. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . PizZz,, Emmmm,, tenkz ya udah meluangkan waktu buat nyamperin saya di Kota Yogyakarta. Laen kale kalau nyamperin lagi itu jangan lupa bawa oleh-oleh. Ocae,, He..86x.

UpzZz,, setelah see you later sama Ants Kaka. Saya pun bersiap-siap untuk merapikan barang-barang dan peralatan semuanya untuk dimasukkan di dalam mobil. Huhh,, lumayan banyak juga ternyata. He..86x. Setelah semuanya udah siepzZz,, langsung menuju ke Candi Prambanan dech. Berangkaaaaaaaat,, karena saya belum pernah kesana sich. Huhh. Jadi ya itu pertama kali nya. He..86x. Kawan DuTie ingin tau gak tampank narsiezZz seorang Vpie MahaDhifa yang cantik ala saya?!? He..86x. Jika ada yang gak setuju, silahkan pergi aja dech. He..86x.
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa

Dunia  TwekzLibz
Peresmian Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Gapura Persemian Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Mbak Iis vs Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Dek Fiqih Vs Dek Fredy
Dunia  TwekzLibz
Mbak Iis Vs Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Mbak Iis, Dek Fiqih dan Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Peminjaman Helm
Dunia  TwekzLibz
Papah dan Mamah
Dunia  TwekzLibz
Dek Fredy, Dek Fiqih, Vpie MahaDhifa dan Mamah
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa Vs Dek Fiqih
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Mbak Iis, Bu Luk, Mbak Iin, Mamah, Papah, Vpie MahaDhifa dan Dek Fiqih

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Sabtu, 24 November 2012

][ ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆ GUEST THIS WEEK DI PENGHUNI 60 ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib

Hari ini cerita tentang berlibur di Kota Yogyakarta, kayaknya akan kepending sebentar dech. Karena hari ini ada yang special loch. Saya dapat kado dari sang admin Penghuni 60. Jika kawan DuTie termasuk penghuni sana, mungkin kawan DuTie akan tau. Kalau kawan DuTie penasaran,, silahkan gieh untuk mampir kesana pasti kawan DuTie akan menemukan jawabannya. He..86x.

Haduchhhh,, pasti kawan DuTie bingung dan penasaran tingkat dewa-dewi kan?!? He..86x. Ocae dech,, kawan DuTie udah liat belum gambar yang di atas?!? YupzZz,, Dunia T-Wekz Lib'z adalah Guest This Week di Penghuni 60. Wouwwwww,, sesuatu banget kan?!? He..86x. Mimpi apa ya semalam?!? Kayaknya saya gak mimpi apa-apa dech. Huhh. UpzZz,, mungkin sebagian kawan DuTie bilang kalo saya ini norak. Tapi kawan DuTie jangan salah,, saya ini emank norak-norik banget kok. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . makanya kawan DuTie jangan kaget. Karena saya ini akan selalu mencoba menghargai pemberian Kawan DuTie.

Awalnya saya dapat comment dari sang empunya kayak gini:
☆Dunia ♥ T-WekzLib

Langsung dech saya pun mampir dan sedikit shock. Ternyata saya baru sadar,, kalo blog yang saya kelola ini ternyata tampilannya jelek juga. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . Jadi malu saya. Masa Blog Penghuni 60 itu kan bagus banget,, ehhhhhh,, malah ketempelan blog ini. He..86x. Semoga aja gak ada yang iri dan merasa sirik. Aamiin,, Karena banyak orang sirik sich sama blog Dunia T-Wekz Lib'z ini. He..86x.

Untuk Sang Admin Penghuni 60,, saya ucapkan banyak-banyak terimakasih atas kadonya. Semoga makin jaya dan sukses untuk blog dan sang adminnya. Aamiin,, EitzZz,, tak bosan-bosannya saya mengutarakan kata-kata ini "Saya naksir banget loch sama gambar yang paling bawah tuch,, kayaknya ocae juga". He..86x.


☆Dunia ♥ T-WekzLib

Kamis, 22 November 2012

][ LIBURAN DI KERATON NGAYOGYAKARTA DAN DI KALIURANG (MBAH MARIJAN) ][

Dunia  TwekzLibz

Kemaren saya sudah menceritakan tentang Berlibur Di Pantai Parangtritis dan Candi Borobudur. Namun kali ini saya akan menceritakan Liburan saya di Keraton Ngayogyakarta dan Di Kaliurang (Mbah marijan). Pagi-pagi sekali saya harus bangun dengan badan yang lumayan capek banget. Huhh. Yachhhhh,, mau gimana lagi mumpung masih ada di Kota Yogyakarta. Iya gak?!? He..86x. Langsung dech pak supir mengantar di Keraton Ngayogyakarta. Karena saya belum pernah kesana sich. He..86x. Namun jika kawan DuTie ingin tau,, boleh dech liat^ foto saya. Tapi gak semuanya loch saya foto. He..86x.
Dunia  TwekzLibz
Pas masuknya
Dunia  TwekzLibz
Patung-patung
Dunia  TwekzLibz
Emmmmm,,
Dunia  TwekzLibz
Rame banget ya?!?
Dunia  TwekzLibz
Keagungan Dalem Bangsal Mungunturtangkil
Dunia  TwekzLibz
Adek VQ
Dunia  TwekzLibz
Vpie
Dunia  TwekzLibz
Emmmmm,,
Dunia  TwekzLibz
Dek Fredy
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Keluarga Saya,, Namun tanpa adek Feri
Dunia  TwekzLibz
Ortu dan adek saya, Bu Dhe dan Sepupu
Dunia  TwekzLibz
Kereta
Dunia  TwekzLibz
Penjelasannya
Dunia  TwekzLibz
Gerbang
Dunia  TwekzLibz
Jiachhhh,, waktu jalan malah di foto sama papah. He..86x
Setelah jalan-jalan di keraton,, saya pun meluncur ke Kaliurang (Daerahnya Mbah Marijan). Kawan DuTie tau gak?!? Jalan nya muter-muter peghhhhh,, mbulet banget. He..86x. Tapi alhamdulillah,, dengan bermodal tanya-tanya orang dijalan akhirnya sampe juga dech. Pas disana saya menyewa sebuah mobil jeep dengan harga Rp 250.000. Karena kalau pakai mobil yang rombongan itu gak sampai ketempat-tempat yang bagus. Makanya akhirnya papah nyewa aja dech. He..86x.
Dunia  TwekzLibz
Komunitas Jeep Kaliurang
Dunia  TwekzLibz
Waktu naek jeep
Dunia  TwekzLibz
Widichhhhhh,,
Dunia  TwekzLibz
Pas waktu jalan
Dunia  TwekzLibz
Makam massal sebanyak 21 orang korban bencana
Dunia  TwekzLibz
Bergaya dulu achhhh,,
Dunia  TwekzLibz
He..86x
Dunia  TwekzLibz
Mamah dan Papah
Dunia  TwekzLibz
Hayochhhhh,, jangan bilank kalau cantikan mamah. He..86x
Dunia  TwekzLibz
Sama adek Fredy
Dunia  TwekzLibz
Sekeluarga boghhhh. He..86x
Dunia  TwekzLibz
Batu wajah manusia
Dunia  TwekzLibz
UpzZz,, mejeng lagi nich. He..86x
Dunia  TwekzLibz
Adek-Adek ku
Dunia  TwekzLibz
Bagus banget ya?!? Rasanya pengen terbang. He..86x
Dunia  TwekzLibz
Melas banget,, He..86x
Dunia  TwekzLibz
He..86x
Dunia  TwekzLibz
Mas Nardi Berphose rek. He..86x
Hayochhhhhh,, apakah kawan DuTie pernah kesana?!? He..86x. Pokoknya seru banget dech pas waktu ke kaliurung,, Naik jeepnya super duper seru dan extreme banget dachhhhhhhhh,, Sungguh,, pengalaman yang tak bisa ditukar oleh apa pun juga. Special terimakasih saya untuk Mas Nardi yang telah memberikan pengalaman naik jeep yang bener-bener extreme dan menegangkan pluz menakutkan banget. Sebuah pengalaman yang sungguh menyenangkan dan tidak semua orang mengalaminya. Skali lagi terimakasih Mas Nardi,, sukses terus ya mas untuk Komunitas Jeep Kaliurung. Salam ya mas untuk temen-temen nya?!? He..86x.

EitzZz,, waktu malamnya saya dapat surprise loch dari Ants Kaka. YupzZz,, ternyata dia nyamperin saya ke Kota Yogyakarta. He..86x. Saya kira dia bohongan,, ternyata nyamperin beneran. He..86x. Namun pas sampai Yogya, udah malam banget, akhirnya pintu pagar penginapannya pun udah digembok. Terpaksa dech kita ngobrol dibalik tembok. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . Kayak orang dipenjara yang sedang dapat kunjungan. He..86x. Oia untuk Ants Kaka,, Gimana acara muter-muter Yogya-nya pas nunggu pagi tiba?!? Seru gak?!? He..86x. PizZz,, maav ya?!?

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-