Senin, 31 Desember 2012

][ SELAMAT TINGGAL 2012 DAN SELAMAT DATANG 2013 ][

Dunia ♥ T-WekzLib

"Teeeeeetttt,, Teeeettttttttttt,,". Eh,, itu suara apa hayoch?!? So pasti suara terompet lah, bukan suara kentut loch. He..86x. Hari ini akan menginjak Tahun Baru ya?!? Wachhhhhh,, abis gini berganti tahun nich. Pasti saat ini kawan DuTie lagi konvoi nich!! Jalanan penuh sesak dan gak kayak biasanya. Jalan raya pun dipadati dengan konvoi. Widichhhhhhh,, acara malam tahun baru yang memang menyenangkan.

Dihari terakhir pada tahun 2012, saya ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ selaku admin ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ingin mengatakan sesuatu,,

✌  Untuk seseorang yang menyayangiku,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Karena telah membuat hari-hariku menyenangkan.

✌  Untuk seseorang yang pernah menyakitiku,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Karena telah mengajarkan arti kesabaran dan semoga kalian tidak akan pernah merasakan sakit seperti apa yang saya alami

✌  Untuk seseorang yang pernah saya sakiti,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Semoga dapat memaafkan kekhilafan saya, karena saya hanyalah manusia biasa yang jauh dari kesempurnaan dan tak luput dari kesalahan.

✌  Untuk para sahabat sejatiku,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Mungkin kita memiliki banyak perbedaan, namun tidak dapat di pungkiri lagi. Bahwa aku sangat membutuhkan kalian.

✌  Untuk seseorang yang mencintaiku,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Karena telah memberikan warna yang beda dalam hidupku.

✌  Untuk kawan DuTie semuanya,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Semoga kalian gak pernah menyesal karena telah mengenal diriku.


Selama saya ngeblog di Tahun 2012 ini, sungguh dapat mengajarkan saya akan arti kehidupan yang sebenarnya. Rasa manis dan pahitnya hidup yang pernah saya lalui ini, adalah sebuah anugerah terindah yang pernah saya lewati.

HAPPY NEW YEAR

2013

Dimana pun kawan DuTie berada, bahkan dibelahan bumi dimana pun kawan DuTie berada saat ini. Semoga kawan DuTie mendapatkan yang terbaik dalam Tahun 2013 untuk hidup kalian, kesehatan kalian, selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan selalu menjadi yang terbaik untuk diri kawan DuTie dan untuk orang-orang yang berada di sekitar kawan DuTie. Aamiin,,



Special untuk Ants Kaka,,

Terima kasih atas dukunganmu selama ini, yang telah menjadi semangatku dalam ngeblog. Aku suka akan sikapmu yang tak pernah memandang rendah diriku ini. Walau pun semua para blogger pada mencemooh, menghina, mencaci maki diriku dalam postingan mereka. Bahkan, sudah terlalu sering pula mereka menyepelekan diriku, aku tau itu. Sanjungan orang adalah OMONG KOSONG. Karena mereka hanya akan menoleh ketika kita terlihat lebih dengan apa yang kita peroleh. Namun hebatnya kamu, tak pernah termakan oleh hasutan mereka. Bahkan kamu masih setia untuk membuatku terus bersabar.

Memang semua orang tak pernah tahu siapa aku, namun kau tau segalanya tentang diriku. Tapi mengapa mereka selalu menghakimiku seperti itu?!? Padahal mereka tak tau proses yang ku jalani selama ini. Namun aku akan selalu mengingat masa-masa ini, dimana aku selalu disepelekan para blogger disana sini. Aku akan tetap bertahan dan mencoba melangkah lagi demi sebuah kebangkitan.

Ants Kaka,, aku salut padamu wahai sahabat sejatiku. Ku ucapkan Terima Kasih kepadamu.

Dunia ♥ T-WekzLib

Minggu, 30 Desember 2012

][ PENGORBANAN CINTA ][

Dunia ♥ T-WekzLib

Dewa dan Dewi adalah sepasang kekasih yang serasi walaupun keduanya berasal dari keluarga yang jauh berbeda latar belakangnya. Keluarga Dewi berasal dari keluarga kaya raya dan serba berkecukupan, sedangkan keluarga Dewa hanyalah keluarga seorang petani miskin yang menggantungkan kehidupannya pada tanah sewaan.

Dalam kehidupan mereka berdua, Dewa sangat mencintai Dewi. Dewa telah melipat 1000 buah burung kertas untuk Dewi dan Dewi kemudian menggantungkan burung-burung kertas tersebut pada kamarnya. Dalam tiap burung kertas tersebut Dewa telah menuliskan harapannya kepada Dewi. Banyak sekali harapan yang telah Dewa ungkapkan kepada Dewi. “Semoga kita selalu saling mengasihi satu sama lain”, ”Semoga Tuhan melindungi Dewi dari bahaya”, ”Semoga kita mendapatkan kehidupan yang bahagia”, dan lain-lain. Semua harapan itu telah disimbolkan dalam burung kertas yang diberikan kepada Dewi.

Suatu hari Dewa melipat burung kertasnya yang ke 1001. Burung itu di lipat dengan kertas transparan sehingga kelihatan sangat berbeda dengan burung-burung kertas yang lain. Ketika memberikan burung kertas ini, Dewa berkata kepada Dewi, “Dewi, ini burung kertasku yang ke 1001. Dalam burung kertas ini aku mengharapkan adanya kejujuran dan keterbukaan antara aku dan kamu. Aku akan segera melamarmu dan kita akan segera menikah. Semoga kita dapat mencintai sampai kita menjadi kakek nenek dan sampai Tuhan memanggil kita berdua!!!

Saat mendengar Dewa berkata demikian, menangislah Dewi. Ia berkata kepada Dewa, “Dewa, senang sekali aku mendengar semua itu, tetapi aku sekarang telah memutuskan untuk tidak menikah denganmu karena aku butuh uang dan kekayaan seperti kata orang tuaku!!!”. Saat mendengar itu Dewa pun bak di sambar geledek. Ia kemudian mulai marah kepada Dewi. Ia mengatai Dewi matre, orang tak berperasaan, kejam, dan sebagainya. Akhirnya Dewa meninggalkan Dewi menangis seorang diri.

Dewa mulai terbakar semangatnya. Ia pun bertekad dalam dirinya bahwa ia harus sukses dan hidup berhasil. Sikap Dewi dijadikannya cambuk untuk maju dan maju. Dalam Sebulan usaha Dewa menunjukkan hasilnya. Ia diangkat menjadi kepala cabang di mana ia bekerja dan dalam setahun ia telah diangkat menjadi manajer sebuah perusahaan yang bonafide dan tak lama kemudian ia mempunyai 50% saham dari perusahaan itu. Sekarang tak seorang pun tak kenal Dewa, ia adalah bintang kesuksesan.

Suatu hari Dewa pun berkeliling kota dengan mobil barunya. Tiba-tiba di lihatnya sepasang suami istri tua tengah berjalan di dalam derasnya hujan. Suami istri itu kelihatan lusuh dan tidak terawat. Dewa pun penasaran dan mendekati suami istri itu dengan mobilnya dan ia mendapati bahwa suami istri itu adalah orang tua Dewi. Dewa mulai berpikir untuk memberi pelajaran kepada kedua orang itu, tetapi hati nuraninya melarangnya sangat kuat. Dewa membatalkan niatnya dan ia membuntuti kemana perginya orang tua Dewi.

Dewa sangat terkejut ketika didapati orang tua Dewi memasuki sebuah makam yang dipenuhi dengan burung kertas. Ia pun semakin terkejut ketika ia mendapati foto Dewi dalam makam itu. Dewa pun bergegas turun dari mobilnya dan berlari ke arah makam Dewi untuk menemui orang tua Dewi.

Orang tua Dewi pun berkata kepada Dewa, ”Dewa, sekarang kami jatuh miskin. Harta kami habis untuk biaya pengobatan Dewi yang terkena kanker rahim ganas. Dewi menitipkan sebuah surat kepada kami untuk diberikan kepadamu jika kami bertemu denganmu”. Orang tua Dewi menyerahkan sepucuk sura tkumal kepada Dewa.

Dewa membaca surat itu. “Dewa, maafkan aku. Aku terpaksa membohongimu. Aku terkena kanker rahim ganas yang tak mungkin disembuhkan. Aku tak mungkin mengatakan hal ini saat itu, karena jika itu aku lakukan, aku akan membuatmu jatuh dalam kehidupan sentimentil yang penuh keputus asaan yang akan membawa hidupmu pada kehancuran. Aku tahu semua tabiatmu Dewa, karena itu aku lakukan ini. Aku mencintaimu Dewa. Dewi

Setelah membaca surat itu, menangislah Dewa. Ia telah berprasangka terhadap Dewi begitu kejamnya. Ia pun mulai merasakan betapa hati Dewi teriris-iris ketika ia mencemoohnya, mengatainya matre, kejam dan tak berperasaan. Ia merasakan betapa Dewi kesepian seorang diri dalam kesakitannya hingga maut menjemputnya, betapa Dewi mengharapkan kehadirannya di saat-saat penuh penderitaan itu. Tetapi ia lebih memilih untuk menganggap Dewi sebagai orang matre tak berperasan. Dewi telah berkorban untuknya agar ia tidak jatuh dalam keputus asaan dan kehancuran.
 

Cinta bukanlah sebuah pelukan atau ciuman tetapi cinta adalah pengorbanan untuk orang yang sangat berarti bagi kita.


Sumber dari Facebook Teman

Jumat, 28 Desember 2012

][ MEREKA YANG TER TER TER ][

Dunia ♥ T-WekzLib
Kawan DuTie pasti tau donk dengan GUINNESS WORLD RECORDS. Nach,, untuk yang belum tau akan saya jelaskan. Guinness World Records atau lebih dikenal dengan The Guinness Book of Records adalah buku rujukan yang diterbitkan setiap tahun berisikan kumpulan rekor dunia yang berkaitan dengan prestasi manusia atau yang TER dan PALING yang ada di dunia dan mendapatkan pengakuan internasional.

Guinness World Records meririlis para pemecah rekor 2013. Kali ini ada beberapa di antara sejumlah binatang yang memegang gelar yang TER TER TER. Kawan DuTie ingin tau gak?!?


Dunia ♥ T-WekzLib


BIG JAKE, KUDA TERBESAR
Dia adalah memiliki tinggi 210,19 inci tanpa sepatu dan berusia 11 tahun.  Kuda 2600 pound ini sangat bersahabat dengan hewan-hewan lain. Sementara untuk makanan, Jake yang tinggal di Smokey berongga peternakan di Poynette, Wisconsin, Amerika Serikat ini adalah diet ketat sehat. Mengkonsumsi 1 1/2 bal jerami dan 40 liter gandum setiap hari..


Dunia ♥ T-WekzLib


DEXTER BULL, BANTENG TERPENDEK
Banteng terpendek ini berusia 16 bulan. Dia adalah memiliki ukuran hanya 76,2 cm (30 Inci). Dexter Bull ini terdaftar di peternakan Irlandia Utara dan di rekam di County Antrim, Irlandia Utara.




Dunia ♥ T-WekzLib


TROUBLE, KUCING TERPANJANG
Memiliki nama yang berarti masalah, namun kucing ini justru memberi berkah bagi pemiliknya. Kucing tersebut merupakan turunan kucing kampungan dan kucing Afrika berjenis Savannah. Di ukur pada Oktober 2011, Trouble memiliki panjang 48,3 cm. Namun sayang,, kucing bernama lengkap Savannah Islands Trouble itu sudah meninggal pada 15 Agustus lalu.


Dunia ♥ T-WekzLib


ZEUS, ANJING TERTINGGI
Anjing jantan bernama Zeus ini beberapa waktu terakhir menjadi bahan pembicaraan. Dia memang sangat tinggi mencapai 2,24 meter dan lebih tinggi daripada seekor kuda. Zeus tinggal bersama keluarga Denise Doorlag di Otsego, Michigan



Dunia ♥ T-WekzLib



SAM, KELEDAI TERTINGGI
Memiliki tinggi 15,3 hands atau sekitar 1,6 m keledai yang bernama Oklahoma Sam ini di nobatkan sebagai yang tertinggi di dunia. Sam yang berumur empat tahun itu sekarang tinggal bersama pemiliknya Linda Davis di Watsonville, California.



Dunia ♥ T-WekzLib


ZAC, MACAW JAGO SLAM DUNK
Burung macaw bernama Zac ini memegang rekor yang sanggup melakukan 22 slam dunk dalam semenit. Hati-hati untuk LeBron James, seekor burung akan mengancam posis anda.




Dunia ♥ T-WekzLib



LAMBOURGHINI, DOMBA TERCEPAT
Nyaris tak terkalahkan, Domba yang bernama Lambourghini ini berhasil memenangi 165 di antara 179 races pertandingan balap yang di ikuti. Domba tersebut tinggal di tanah pertanian High Wycombe, Bucks, UK.




Bagaimana menurut kawan DuTie?!? TER-TER-TER kan binatangnya?!? He..86x. UpzZz,, gimana dengan peliharaan kalian, apakah yang TER juga gak?!?

Rabu, 26 Desember 2012

][ TENTANG MANUSIA BAGEL HEAD ][

Dunia ♥ T-WekzLib
Kawan DuTie masih ingat gak, pada zaman dahulu banyak orang tergila-gila akan ikan Lou Han. YupzZz,, ikan yang memiliki wajah yang katanya sich unyu-unyu gitu dengan jidatnya yang nonong. UpzZz,, bukan maksud hati untuk menghina jidat kawan DuTie loch he..86x. Namun kawan DuTie tau gak, kalo sekarang tren nonong balik lagi di zaman ini. EitzZz,, bukan nonongnya ikan Lou Han, tapi justru mengadopsi nonongnya ke dalam jidat kawan DuTie sendiri. Bagi yang gak tau, maka kenalin nama trennya adalah Bagel Head.

Tren fashion yang sedang hip di Jepang, baru-baru ini adalah bentuk jidat nonongnya. Bagel Head adalah teknik modifikasi tubuh dengan cara menyuntikkan sekitar 400 ml cairan garam ke dahi hingga membengkak. Dahi yang mengembang itu kemudian di tekan bagian tengahnya hingga berbentuk donat atau roti bagel. maka itulah kenapa modifikasi tubuh ini dinamakan bagel.

Apa pun ada yang baru dan tren banget, pasti dech pada langsung bikin orang jadi kepo gitu. Sama nich dengan bagel head. UpzZz,, biar kawan DuTie gak penasaran dengan cara bikin bagel heads, hayuk dech silahkan di baca step-by-step. Kalau kawan DuTie ingin mencobanya, silahkan aja dech kalo berani. EitzZz,, namun harus di awasi loch dengan sang ahlinya.

Memasukkan Cairan
Dahi kawan DuTie dibersihkan dengan alkohol. Kemudian cairan berupa saline atau larutan garam sebanyak 400 ml dimasukkan ke dalam dahi dengan cara di suntikkan menggunakan jarum infus. Jumlah infus dan suntikannya bervariasi loch dan tergantung seleras juga. Kalau kawan DuTie ingin punya dua bagel heads di dahi, infusnya kudu dua dan dimasukkan secara bersamaan.

Proses Menunggu
Proses ini adalah yang paling freak. Karena kawan DuTie harus menunggu selama dua jam. Pada saat proses menunggu, kawan DuTie bukannya merasakan kesakitan dan meronta-ronta gitu. Akan tetapi malah mendapatkan efek ngantukdan sensasi relaksasi yang menyenangkan. Cairan saline akan turun dari infus dan memasuki rongga dahi. Selama dua jam, dahi akan membesar dan membesar.

Pembentukan Bagel Heads
Proses ini adalah proses yang paling penting dan sangat menentukan. Jarum infus yang menancap di dahi dicabut. Dahi kawan DuTie yang sudah bengkak ditekan dengan ibu jari yang sudah steril. Tekan perlahan dan cermat. Tujuannya adalah agar terlihat bagus dan gak berat sebelah. Kulit tonjolan harus ditekan hingga terasa menempel ke tengkorak kepala. Jika kawan DuTie akan bertanya tentang sensasinya, widichhhh,, jangan ditanya lagi. Sensasinya akan terasa aneh dan sakit.

Taraaa,, It's Done
Setelah beberapa proses berlangsung, maka akhirnya jadi juga nich bagel heads milik kawan DuTie. Gak sedikit yang bilang bahwa bagel heads ini lucu dan bahkan terkesan lezat. Modifikasi temporer ini hanya bisa bertahan selama 16 hingga 24 jam setelah penyuntikan. Namun cairan tersebut akan diserap oleh tubuh dengan sendirinya. So,, tenang aja dech kawan DuTie gak perlu khawatir akan bertampang mirip ikan lou han selamanyahe..86x.


Agar kawan DuTie gak kebingungan, maka saya juga akan membagi beberapa info tentang modifikasi style bagel head untuk kalian.

Dunia ♥ T-WekzLib
Jamur Style
Jamur Style. Karena gak puas dengan style bagel head yang polos, maka orang tersebut memulai berfikir kreatif untuk memodifikasinya. Jika kawan DuTie ingin seperti itu, boleh-boleh saja kok dengan bikin corak jamur. Caranya tunggu setelah bagel head kawan DuTie terbentuk, baru dech lukis dengan teknik melukis tubuh sesuka kawan DuTie.

Dunia ♥ T-WekzLib
Donat Style
Donat Style. Bentuk ini adalah style yang paling umum. Buat yang masih newbie nyobain bagel head, style inilah yang bakal jadi favorit mereka. Selain bikinnya gampang, bentuknya pun sangat sederhana. Gak ribet kok, cuma perlu menekan ibu jari pada jidat yang bengkak.

Dunia ♥ T-WekzLib
Hellboy Style
Hellboy Style. Jika kawan DuTie memiliki satu benjolan bagel head atau dilukis dengan corak unik, achhhh,, itu sich biasa!! Buruan coba dech cara modifikasi yang lain. Kawan DuTie tau gak tokoh animasi Hellboy kan?!? Sosoknya sangat identik sama dua tanduk berupa benjolan yang nonjol di jidat. Setelah kelihatan nyentrik, gak akan ada yang ngembarin dech!!





Nachhhh,, gimana menurut kawan DuTie?!? Ternyata modis gak hanya dari fashion kan?!? Sekarang tato atau gaya rambut mohawk udah gak zaman. Kini sudah waktunya beralih ke era modifikasi tubuh. Untuk masalah harga, kawan DuTie hanya butuh membeli infus baru dan juga cairan gara. So,, apakah kawan DuTie sudah siap dengan rasa sakit dari jarum suntikannya?!? Maka bersiap-siaplah untuk pamerin jidat bagel head kalian pada dunia

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Senin, 24 Desember 2012

][ KATA AVRIL LAVIGNE (PENYANYI) ][

Dunia ♥ T-WekzLib

Avril Lavigne (Penyanyi)


"Life is like a roller coaster, live it, be happy, enjoy life"

Sabtu, 22 Desember 2012

][ EH,, GAK JADI KIAMAT ][

Dunia ♥ T-WekzLib

Kemaren tanggal 12, 12, 12 dan 21, 12, 12 ternyata udah kita lewatin. Banyak yang bilang tanggal cantik kemaren adalah akhir dari dunia. Ich,, serem banget sich!! Namun menurut saya, pada tanggal 12, 12, 12 adalah hari yang penuh dengan surprise dari Ants Kaka. He..86x. Padahal tanggal yang cantik menurut saya itu adalah 20, 12, 2012. Tapi kawan DuTie tau gak, kalau rumor tentang kiamat itu emang lagi santer dibicarain. Apalagi ada juga perhitungan dari kalender suku Maya yang meramalkan bahwa kiamat jatuh pada Desember 2012 ini.

ASTAGANAGA BUAH NAGA!! Ngomong apa'an sich ini. Huhh. EitzZz,, nanti dulu, sabar dulu, tetaplah tenang kawan DuTie. Saya tidak bermaksud untuk menyalahi takdir. Tapi kawan DuTie udah tau gak kalau banyak isu alias ramalan kiamat selain doomsday 2012 yang pernah beredar?!? Ini nich ada beberapa isu kiamat yang lagi booming pada masanya dan akhirya gak kejadian.

1910, Komet Halley
Pada saat itu, tersebar kabar bahwa bumi akan diserang gas beracun sianida yang berasal dari ekor komet halley. Ekor komet halley diramalkan menyapu bumi di liputi gas beracun itu. Ternyata bukan itu kiamatnya. Hanya ada kiamat kecil yang menaungi Arab dan Israel. Sebab tanggal 6 Oktober 1910 perang dua negara itu kembali menyeruak.

Agustus 1999, Nostradamus
Seorang penulis, Michel de Nostdame, berhasil mempengaruhi orang banyak melalui tulisannya "The Year 1999, seventh month. From the sky will come great king of terror". Hal ini meresahkan pengikut Nostradamus. Meski pun kiamat gak jadi. Namun tahun 1999, kondisi perekonomian dalam siatuasi yang kritis. Indonesia sulit mengendalikan moneter dibawah tekanan perekonomian dunia.

1 Januari 2000, Y2K
Kawan DuTie masih inget gak, dulu di awal 2000 sempat gempar akan terjadi kiamat?!? Di tahun millennium itu tersebar kabar kiamat di akibatkan padamnya listrik secara massal. Lalu di ikuti oleh bencana nuklir yang dahsyat. Nyatanya tak banyak kesalahan terjadi ketika milenium baru dimulai.

2008, Musim Gugur
Menurut pendeta dari Gods Church, Ronald Weinland, akhir zaman telah tiba. Pada tahun 2006 dia menulis sebuah buku 2008 : God's Final Witness. Pada buku tersebut, dikatakan bahwa ratusan juta orang akan mati pada akhir tahun 2008. Pendeta itu juga meramalkan, pada musim gugur 2008, Amerika akan tumbang sebagai negara berkuasa. Lagi-lagi itu semua tak terjadi. Pada 2008, hanya terjadi kritis karena gagal bayar kredit perumahan di Amerika Serikat. Krisis kemudian menggelembung dan merusak sistem perbankan. Bukan hanya di AS, namun meluas hingga ke Eropa, lalu ke Asia.


For You Information ::
Terlepas dari apa pun, kiamat tetap akan datang. Hanya kita tidak tau kapan itu terjadi. Masalah kiamat adalah RAHASIA TUHAN. Jadi mari kita berdoa, semoga kiamat gak terjadi pada tahun ini. Aamiin,,

Rabu, 19 Desember 2012

][ BURUNG HANTU YANG IMUT DAN PINTAR ][

Dunia ♥ T-WekzLib
Kawan DuTie mau pelihara hewan, tapi gak dibolehin sama mamah atau pun papah?!? Nach,, saya punya jawabannya. Sekarang kawan DuTie bisa memiliki Furby, si robot imut berbentuk burung hantu. Furby adalah boneka animatrik dengan otak yang pertama didunia buatan Hasbro Toy.

Kini perusahaan mainan raksasa yang berpusat di Amerika Utara tersebut meluncurkan kembali Furby versi abad ke-21. Yaitu memiliki mata berlam LED sehingga bisa menunjukkan berbagai variasi mimik dan emosi. Furby juga dilengkapi alat sensor yang lebih bayak dari pada sebelumnya.

Kawan DuTie juga bisa berinteraksi lebih seru dengan Furby. Coba aja kawan DuTie untuk menggelitiki badanya dari segala arah, maka ia akan merasa geli. Di lain waktu kawan DuTie ajak berbicara, maka ia pun akan meresponnya dengan bahasa Furby sendiri. Istimewanya adalah sekarang sudah tersedia aplikasi kamus bahasa Furby di Apple App Store. Cukup dekatkan handheld dengan Furby yang sedang berbicara, aplikasi tersebut akan menterjemahkankanya secara otomatis. Untuk masalah harga, kawan DuTie cukup merogoh kocek Rp 500 Ribu. Adakah yang berminat?!? He..86x

Minggu, 16 Desember 2012

][ SPECIAL FRIEND ][

Dunia ♥ T-WekzLib

SPECIAL

FRIEND



Support u

Pray for u

Encourages u

Cares for u

Inspires u

Advices u

Love u



hope i remain"special"always

Jumat, 14 Desember 2012

][ AWARD KE-DUA PULUH ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][


Alhamdulillah,, akhirnya hari ini saya balik lagi dalam dunia blogging. Abiznya masalah dalam dunia nyata, kemaren-kemaren pada berantakan. Belum ini lah,, belum itu lah,, namun alhamdulillah,, tinggal masalah Pajak aja dan kelar dech. He..86x. Maklumlah,, saat ini saya mau menabung gila-gilaan untuk membeli sebuah gubuk dengan hasil jerih payah saya sendiri. Yachhhh,, walau pun orang tua saya mampu membelikan, namun saya lebih suka membeli sendiri. He..86x. Jadi wajarlah saya gila-gilaan untuk mengejar setoran. He..86x.

UpzZz,, kemaren-kemaren itu adalah tanggal yang cantik banget ya?!? Tanggal 12 Bulan 12 Tahun '12 (angka tren-nya 2012). Bahkan sampai-sampai Ants Kaka memberi surprise secara berkala dari jam 12. Widichhhh,, bikin saya gak dapat berkata apa-apa. He..86x. Saya hanya dapat mengucapkan Terimakasih banget atas surprise-nya yang membuat saya kaget dan untung aja, jantung-jantung saya gak pada copot dan kabur dech. He..86x. EitzZz,, bukan itu aja. Bahkan pada saat saya melihat di twitter, ada yang mention kalau saya dapet Award dari Ants Kaka. Ternyata mahir banget kalau dalam urusan membuat surprise nich. He..86x. Gak pakai bilang-bilang, malah langsung dapat surprise Award kayak gini. He..86x.

Award yang diberi secara special oleh Ants Kaka adalah dalam kategori Blogger Inspiration. Jika kawan DuTie ingin melihat, maka silahkan mampir ke postingan yang berjudul Blogger Inspiration | Brand Award 121212. Saya bener-bener gak menyangka aja, kalau ternyata dapat menginspirasikan untuk para blogger. Yachhhh,, sesuatu banget lah (kata Sharini). He..86x. Padahal blog ini biasa aja, namun ternyata dapat memberikan inspirasi. Sumpah,, gak nyangka banget saya. Oia dalam foto award-nya itu pas saya memakai jilbab untuk kedua kali-nya. Jadi saya masih merasa canggung dan perlu beradabtasi lagi atas perubahan itu. He..86x. Dasar Ants Kaka, nemu aja foto saya yang kayak gitu. Jadi malu nich. He..86x

Emmm,, untuk menanggapi postingan-nya, jujur ya saya sendiri juga sebenernya hanya ingin mengingatkan dan gak punya maksud untuk menggurui. Karena saya ini bukan Ahli Agama maupun Ahli Ilmu apa pun. Namun,, saya hanya mengingatkan kalau bercomment dalam kolom komentar postingan blogger lain itu, hendak-nya dijaga dalam hal ketikan-nya itu. Walau pun kita gak saling kenal dan hanya di dalam dunia maya, jangan pernah melupakan tentang TATA KRAMA dalam hal pengucapan, baik itu dalam sapaan atau pun mengomentari lebih lanjut tentang postingan yang bersangkutan.

Saya selama mengenal dunia blogging ini, selalu merasa nyaman dan damai. Entah kenapa pada saat saya membagi-bagikan Award dan pulsa yang tidak banyak, malah dapat mengundang dari pihak-pihak lain yang merasa iri. Sebenernya apa sich yang di-IRI'in dalam blog ini?!?

Apakah karena ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ memiliki banyak pengunjung?!? Jika kalian iri karena hal itu, saya akan membagi tips buat kalian. Jangan pernah sekali pun, kalian menganggap pengunjung itu adalah sebagai pengunjung. Namun,, anggap lah mereka sebagai teman. Silahkan kalian lihat kolom FOLLOW di bawah ini. Di situ tertulis KAWAN DUTIE dan bukan PENGIKUT. Bahkan saking kreatif-nya, saya memberi nama untuk para blogger yang mampir disini dengan sebutan KAWAN DUTIE. Dan yang ini sangat penting, jangan pernah kalian sok kenal dan sok deket dengan blogger lain. Usahakan tetaplah sopan dalam hal pengucapan sapaan atau pun berkomentar yang dirasa berhubungan dengan postingan yang di public. Karena dengan begitu, mereka akan dapat menilai kalau diri kita itu seperti apa. Skali lagi saya tekan-kan, hargai-lah orang lain dan bersikap-lah yang sopan.

Apakah karena ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ memiliki PR (bahasa gaulnya Page Rank)?!? Jujur sejujur-jujurnya, saya gak paham tentang SEO. Bahkan saya dapat itu aja udah lama dan saya gak tau kalau blog ini udah lama mendapatkan itu. Lagipula saya gak paham untuk apa sebenernya Page Rank itu. Secara saya ini hanya ingin membagi kisah dan sesuatu bagi yang butuh. Jika kawan DuTie melihat dalam SITE MAP (bahasa keren-nya Daftar Isi), maka kawan DuTie akan mengetahui hal-hal apa aja yang saya sukai. Karena dalam blog ini hanya yang saya sukai aja yang bakal saya bagikan kepada para blogger.

Apakah karena ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ memiliki Alexa yang ramping?!? Saya gak paham tentang Alexa. Bahkan saya pikir cara menilai Alexa itu adalah dengan melihat angka yang semakin banyak itu adalah semakin bagus, namun saya tanya-tanya kepada kawan DuTie pada saat gak sengaja mampir dalam postingan-nya tentang Alexa. Dari situ saya paham, kalau semakin kecil angka Alexa itu adalah maka semakin sebagus. He..86x. Ndeso banget ya?!? (UpzZz,, saya desa aja gak tau, malah bilang ndeso). Jadi jika kawan DuTie tanya tentang tips-nya, Maaf karena saya gak paham tentang itu.

Apakah karena ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ memiliki Iklan Google Adsense?!? Blog saya ini adalah blog pribadi dan bukan blog bisnis, saya hanya penasaran aja. Kok hampir semua blogger pada berbangga diri dengan adanya Google Adsense itu dalam blog-nya. Akhirnya saya coba-coba dan saya tidak pernah ambisi, namun entah kenapa kok tiba-tiba Ants Kaka meminta saya untuk memasang Google Adsense yang saya dapatkan ini. Maka dengan dorongan dia-lah, akhirnya saya pasang juga. Yachhhh,, bahkan sampai saat ini saya gak tau apa yang dibanggakan dengan adanya iklan Google Adsense itu.

Apakah karena pemilik ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ adalah seorang wanita berjilbab?!? Seorang wanita gabung dalam dunia blogger, saya rasa wajar-wajar aja kok. Toh lelaki atau pun wanita sama aja bagi saya. Namun jika kalian mempermasalahkan tentang jilbab, akan saya jelaskan sekarang juga. Saya ini terbilang baru dalam hal berjilbab. Apakah saya salah jika saya memutuskan untuk memakai jilbab?!? Namun saya harap kepada semua wanita, khusunya yang akan memulai memakai jilbab. Tolong kuatkan batin kalian, karena kalian akan mendapatkan cemo'ohan atau hinaan dari orang-orang yang merasa sirik akan perubahan kalian, contohnya seperti saya ini. Jadi saya rasa SO WHAT gitu loch kalau kalian mempermasalahkan tentang admin-nya. He..86x.

Apakah karena pemilik ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ adalah seorang SELEB BLOG?!? Kalau kalian iri karena hal itu, saya geli banget membayangkan-nya. He..86x. Kata-kata seleb blog itu adalah saya dapat dari beberapa kawan DuTie yang pernah comment di sini. Yachhh,, mungkin kawan DuTie yang merasa memberi saya julukan seperti itu, karena mereka paham betul kalau banyak yang merasa iri dengan blog ini. He..86x.

Apakah karena ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ memiliki banyak AWARD?!? Secara kalau kalian mengetahui tentang Award, pasti kawan DuTie mengetahui-nya. Karena sebener-nya sebuah Award itu bukan-lah keinginan kita sendiri, namun suka-suka pemberi Award. So,, apakah itu kemauan saya?!? Tidak,, itu adalah karena sang pemberi Award yang memang ingin memberikan kepada saya.

Nach,, karena apalagi yang kalian iri dari blog ini?!? Sudah saya jawab semua kan?!? So,, saya yakin kalian akan paham dan semoga aja itu dapat menjadi bekal pelajaran untuk membuat blog kalian sukses. Namun,, kalau ingin meningkatkan traffik blog. Sebaik-nya gunakan dengan cara yang sehat. Jangan karena ingin mendapat traffik blog dengan cara menjelek-jelekkan blog ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ini. Saya paham betul, admin disini memang adalah seorang SELEB BLOG. Jadi kalian ingin mencari sensasi aja dengan cara NUMPANK TENAR dengan menjelek-jelekkan admin blog ini. Padahal kalian semua tidak pernah mengenal siapakah admin sebenernya.

Ada yang bilang saya ini tidak pernah bercanda. He..86x. Saya sempet heran dengan penilaian mereka tentang diri saya ini. Padahal saya ini suka becanda dan terkesan rame kalau ada saya. Namun,, saya kalau bercanda itu masih dalam sikap kewajaran dan tidak seenak-nya sendiri tanpa memikirkan perasaan orang yang bakal jadi lawan becanda saya apa lagi yang belum saya kenal. Jadi dapat simpulkan, dia TIDAK MENGENAL SAYA namun sudah dapat MEMBUAT KESIMPULAN SEPERTI ITU. Jadi saya harap, untuk semua WARGA BLOGGER. Baik Adek-Adek,, Kakak-Kakak,, Mas-Mas,, Mbak-Mbak,, Ibu-Ibu,, dan Bapak-Bapak,, saya harap kalian tetap menjujung tinggi tentang TATA KRAMA dalam berkomentar. JANGAN PERNAH memakai sistem Angger (bahasa gaul-nya : seenak-nya sendiri tanpa memikirkan orang lain).


Blog ini bukan BLOG SAMPAH, jadi saya harap kalian tidak membuang sampah disini. Untuk BLOGGER SEJATI, pasti akan paham dan mengerti tentang arti kata menghargai sesama blogger. So,, hayuk,, kita sama-sama saling introspeksi diri.
INGAT!! JANGAN PERNAH MEMAKAI SISTEM ANGGER
jika kalian ingin tau tentang pergaulan BLOGGER itu seperti apa, silahkan klik >> DISINI

Selasa, 04 Desember 2012

][ AWARD KE-SEMBILAN BELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

Siapa sich,, yang gak kenal award Liebster Award alias AWARD yang berantai-rantai. Pasti kawan DuTie pernah dapet juga kan?!? He..86x. Jika dihitung-hitung nich ya, award tersebut telah terkumpul sebanyak 6 Award ini dengan award yang sama. Bussyet dachhhh. Banyak banget ya?!? He..86x. Jika kawan DuTie gak percaya, silahkan di cek di di Award Ke-Sepuluh, Award Ke-Dua Belas, Award Ke-Tiga Belas, Award Ke-Enam Belas, Award Ke-Tujuh Belas dan Award Ke-Sembilan Belas ini. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . MantavVv,,

Award berantai yang ke-Sembilan Belas ini, saya dapat dari Ihgilailmam pada postingan Award keempat #4 dari System70mb Blog (http://ihgilailmam.blogspot.com/2012/11/award-keempat-4-dari-system70mb-blog.html). UpzZz,, udah pasti menjadi hal yang biasa nich. Karena kalau dapat Award ini, pasti akan mendapatkan PR untuk blog kita. Huhh,, Alamat bakalan aneh-aneh nich. He..86x. Kawan DuTie ingin tau gak?!?

Dunia T-Wekz Lib

1.  Girl band/boyband/idol group apa yang kamu suka ? So pasti Sheila On 7 Lah. Band legendaris dan yang low profile banget. Setujuh gak setujuh ya wez,, He..86x.

2.  blog ihgilailmam bagaimana menurutmu ? Bagus,, keren,, bahkan bisa dibilang, tiap kali mampir kesana pasti akan bikin iri saya. Kapan ya saya dapat mendesain blog sekeren itu?!? huhh. Kasih trik-triknya donk. He..86x. Maklumlah,, blog saya ini terbilang dibawah rata-rata. Huhh.

3.  Target follower berapa ? Gak banyak kok. Saya sich sesuai angka favorit saya yaitu 86. Namun nyatanya sekarang malah lebih. He..86x. Tenkz ya para Kawan DuTie yang udah follow Dunia T-Wekz Lib'z.

4.  Dirumah biasanya ngapain sob ? Mangan,, Turu,, Nelek,, Mangan,, Turu,, Nelek,, itu lah yang paling nikmat jika dilakukan dirumah. He..86x. Gak percaya?!? Pengan nyoba?!? Silahkan aja. Gak ada yang melarang kok. He.86x.

5.  Suka main game online tidak ? apa gamenya ? Dulu sich saya suka banget. Saya suka maen di Games.co.id dan di facebook. Kalau ditanya games nya apa, kayaknya semua games dech. Karena kalo di games.co.id itu semakin kita sering memainkan game-games disana, maka kita akan mendapatkan poin. Bagitu. Sedangkan kalau di facebook, saya sich suka cityville sama ville gitu. Namun kayaknya saya sekarang udah gak minat lagi maen kayak gituan. Abiznya membosankan. He..86x. Lagipula,, waktu terbuang sia-sia. Huhh.

6.  Melihara ikan cupang tidak ? Emmmm,, kayaknya gak dech. Emank nya kenapa ya kok situ tanya kayak gitu?!? Jangan-jangan situ sodaranya ya?!? He..86x. PizZz,, PipizZz,,

7.  Kapan mulai suka ngeblog ? Kayaknya akhir-akhir ini dech. Sejak saya bersosialisasi dengan antar blogger dan akhirnya muncullah Award pertama yang langsung 2 Award sekaligus. Maka saya makin semangat dech. He..86x.

8.  Suka lagu apa ? judulnya ? Saya suka sama lagu-lagunya Sheila On 7. Namun kalo ditanya judulnya sich,, otomatis banyak lah. Hampir semua lagunya saya suka.

9.  Biasanya keluar rumah sama siapa ? So pasti dengan si dompet pinky, si jelek sendal jepit, si hape jadul dan si motor bobrok tercinta. He..86x. Semuanya itu harus dan wajib.

10.  Tinggal dimana ? (detail) Haduch,, jangan detail-detail lah. Saya kan Seleb Blog, nanti kalau para fans saya kerumah gimana?!? He..86x. Pokoknya yang pasti saya tinggal di Jalan Cinta No 1 Di hatimu, Soeroboyo city-nya Arek Bonek. He..86x. Dijamin,, langsung nyampe dachhhhhhh. He..86x.

11.  Umur berapa tahun ? Jiachhhhh,, tanya umur. Kayak mau melamar aja. He..86x. So pasti saya ini udah nenek-nenek. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

Alhamdulillah,, Akhirnya kelar juga saya membuat postingan Award tersebut. He..86x. SORI DORI STROBERI ya?!? Jika kelamaan, saya updatenya Awardnya. Saya selaku admin disini mengucapkan, banyak dan lebih terimakasih saya ucapkan, yang telah masih ingat dengan Dunia T-Wekz Lib'z dan rela memberikan Award tersebut. Skali lagi terimakasih ya?!?

Sabtu, 01 Desember 2012

][ SKENARIO MASUK DAN KELUAR STADION SAAT INDONESIA VS MALAYSIA ][

Dunia  TwekzLibz
Untuk kawan DuTie yang mendukung Timnas Indonesia vs Malaysia di Kuala Lumpur, hukumnya WAJIB untuk membaca ini.  Karena ini adalah hasil pertemuan rekan-rekan Suporter Timnas di Kuala Lumpur. Ini adalah SKENARIO MASUK DAN KELUAR STADION. Namun hal tersebut dapat terjadi perubahan sewaktu-waktu.
  1. Bung @akbaradi dari Persikmania akan memimpin kita bernyanyi bersama teman dari Viking @infoAPIITindo
     
  2. Koreografi dipimpin teman-teman dari @BCSxPSS_1976 yang sudah mempersiapkan Perlengkapan yg dibutuhkan! Mantap! #SuporterBersatu
     
  3. Seluruh suporter berkumpul di pintu masuk Pukul 5 PTG (petang yah, bukan patigallang :D) pukul 7.30 kita bersama-sama masuk ke dalam
     
  4. Jarak antara kursi dengan pagar dikosongkan, begitu juga 5 baris kursi terdepan. Agar kita kelihatan padat & ramai.
     
  5. Ketika lagu Indonesia Raya di kumandangkan, kita akan beratraksi menggunakan kertas sehingga membentuk "Merah-Putih" raksasa
     
  6. Begitu pemain masuk ke lapangan, kita mulai mengangkat kertas ke atas kepala kita. *batas kertas nanti berupa tali rafia \m/
     
  7. Begitu Indonesia Raya dikumandangkan, kertasnya di goyang -goyang dan ketika Reff, kertas di naik turunkan.
     
  8. Untuk koreo di Babak ke2 akan dikondisikan, di lakukan atau tidak ujar saudara dr @BCSxPSS_1976
     
  9. Dan ketika bagian "hiduplah Indonesia raya" yg ke2 (di akhir), kertas Roll yg dipersiapkan akan dilempar dari Tribun Atas.
     
  10. Ketika lagu kebangsaan Malaysia di kumandangkan, kita membentangkan Merah Putih raksasa dan tetap berdiri
     
  11. Karena kita menghormati sebuah Lagu Kebangsaan. *dihimbau tidak ada yg bersiul apalagi melecehkan lagu kebesaran suatu Bangsa.
     
  12. Ketika pertandingan selesai, diharapkan dan dihimbau para Pendukung Timnas Indonesia tidak pulang duluan apalagi sendirian.
     
  13. Kita berkumpul di Pintu Masuk/Datang bersama yg lain, setelah itu kita berjalan bersama-sama.
     
  14. Sekian dan selamat malam semua :* selamat beristirahat. *perubahan bisa terjadi sewaktu-waktu, akan langsung kami infokan
Itu tadi adalah SKENARIO MASUK DAN KELUAR STADION yang kemaren malam di umumkan. Bener-bener keren kan?!? Jadi gak sabar pengen nonton nanti malam. He..86x. Oia untuk laga yang kemaren pada waktu Indonesia tanding dengan Singapore, Saya bener-bener salut dengan suporter Indonesia. Karena apa?!? Disana mereka benar-benar menyingkirkan semua permasalahan daerah demi satu nama yaitu "INDONESIA". Dari berbagai Suporter yang ada di Indonesia, mereka semuanya pada membaur menjadi satu. Bahkan mereka seakan-akan lupa tentang perseteruan yang terjadi. Gak usah jauh-jauh, contohnya kayak Bonek dengan Aremania. Benerkan?!? He..86x. Yachhhh,, begitulah indahnya sepak bola untuk bangsa. Walaupun saya gak disana, namun saya cukup dapat merasakan yang namanya  Bhineka Tunggal Ika. Salut banget saya dengan yang ada disana.

Cobalah kawan DuTie lihat,, kemaren pada waktu Indonesia dengan Singapore tanding. Indonesia telah melukis sejarah baru di Dunia Kulit Bundar Indonesia. Selama 6 Tahun penantian panjang Indonesia, akhirnya dipecahkan oleh Andik Vermansyah. Dengan Score INDONESIA ONE, SINGAPORE ZERO. Bener-bener MANTAVvV,,!!. Namun saya cukup prihatin, karena denger-denger, kalau disana INDONESIA dilecehkan, saudara kita yang telah mendukung TIMNAS di pukuli serta di jambret hartanya oleh Oknum ULTRAS MALAYA. Kenapa hal itu bisa terjadi?!? Lalu siapa yang salah dan siapa yang benar?!? Entahlah, saya tak tahu tentang hal itu. Namun saya hanya bisa berharap,, semoga hal tersebut tidak terjadi lagi. Aamiin,,

Dengan kemenangan waktu itu,, juga dapat menimbulkan rasa iri hati. YupzZz,, siapa lagi kalau bukan lawannya yang merasa seperti itu. Bahkan sampai ada yang menghina Indonesia. Saya yakin kawan Dutie pasti sudah tau akan maksud saya ini. Mungkin mereka itu lupa kali ya, akan sebuah permainan yang suportif. Kalah menang itu adalah hal yang biasa dalam sebuah permainan.

Ada seseorang yang bilang kalau "KAMI BUKAN PECUNDANG, APALAGI SUPORTER MUSIMAN. DI ATAS ATAU DI BAWAH, MENANG ATAU KALAH. KAMI TETAP CINTA INDONESIA". Yach,, begitulah ucapnya. Namun,, kita pun bakalan berucap seperti itu bukan?!? Jangan lupa untuk kawan DuTie menyaksikan INDONESIA vs MALAYSIA. Nanti malam pukul 19.00 hanya di RCTI. Hayuk,, kita bernyanyi untuk nanti malam "GARUDA DI DADA KU, GARUDA KEBANGGAAN KU, KU YAKIN HARI INI PASTI MENANG,,,,,".

Kamis, 29 November 2012

][ LIBURAN BERSAMA KELUARGA DI CANDI PRAMBANAN ][

Dunia  TwekzLibz
Mungkin sebagian dari Kawan DuTie ada yang merasa bosan dan iri jika saya menceritakan tentang liburan keluarga saya di kota Yogyakarta. He..86x. Maaf,, maaf,, ya kawan?!? Namun yang perlu di inget adalah, Ini adalah blog saya. So,, suka-suka saya donk. He..86x. Emmmm,, kali ini saya menceritakan di hari terakhir saya berada di Kota Yogyakarta. YupzZz,, sebelum balik ke Surabaya lagi. Ssstttt,, kawan DuTie jangan bilang-bilang ke siapa pun ya?!? Karena dipagi yang petang, saya dan Ants Kaka masih ngobrol di balik dinding penginapan. He..86x. Lalu saya pun tidurnya bisa dibilang sebentar banget. So,, masih ngantuk dech. Huhh. Entah jam berapa saya bangun dan akhirnya mandi pluz tidak lupa untuk absen dulu sama Allah. Setelah itu saya telpon Ants Kaka untuk mampir ke Karangkajen (Tempat Penginapan). Gak lama kemudian, dia nongol juga kayak upil. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . PizZz,, yang merasa jangan marah ya?!?. He..86x.

Kita pun ngobrol-ngobrol sebentar dan saya pun minta tolong di anter ke Alfamart untuk membeli camilan buat perjalanan balik ke Surabaya. Huhh,, cukup menegangkan. Karena saya gak pakai helm, jadi deg deg-an pluz Ser-Ser dech. Setelah itu saya minta antar ke Pasar buat beli bubur untuk papa. Yachhhh,, maklum lah papa saya itu kalau pagi selalu makan bubur, lalu kalau makan nasi gitu papa pasti terasa mual. Ehhhhhh,, belum sempet sampai ke pasar ternyata ada bubur ayam. Ya udah dech beli buryam disitu, lalu balik lagi ke tempat penginapan. Yachhhhh,, cukup menyenangkan juga bertemu dengan Ants Kaka. Tapi,, ntar jangan lupa mandi dulu donk. Biar rada cakepan gitu. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . PizZz,, Emmmm,, tenkz ya udah meluangkan waktu buat nyamperin saya di Kota Yogyakarta. Laen kale kalau nyamperin lagi itu jangan lupa bawa oleh-oleh. Ocae,, He..86x.

UpzZz,, setelah see you later sama Ants Kaka. Saya pun bersiap-siap untuk merapikan barang-barang dan peralatan semuanya untuk dimasukkan di dalam mobil. Huhh,, lumayan banyak juga ternyata. He..86x. Setelah semuanya udah siepzZz,, langsung menuju ke Candi Prambanan dech. Berangkaaaaaaaat,, karena saya belum pernah kesana sich. Huhh. Jadi ya itu pertama kali nya. He..86x. Kawan DuTie ingin tau gak tampank narsiezZz seorang Vpie MahaDhifa yang cantik ala saya?!? He..86x. Jika ada yang gak setuju, silahkan pergi aja dech. He..86x.
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa

Dunia  TwekzLibz
Peresmian Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Gapura Persemian Candi Prambanan
Dunia  TwekzLibz
Mbak Iis vs Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Dek Fiqih Vs Dek Fredy
Dunia  TwekzLibz
Mbak Iis Vs Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Mbak Iis, Dek Fiqih dan Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Peminjaman Helm
Dunia  TwekzLibz
Papah dan Mamah
Dunia  TwekzLibz
Dek Fredy, Dek Fiqih, Vpie MahaDhifa dan Mamah
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa Vs Dek Fiqih
Dunia  TwekzLibz
Vpie MahaDhifa
Dunia  TwekzLibz
Mbak Iis, Bu Luk, Mbak Iin, Mamah, Papah, Vpie MahaDhifa dan Dek Fiqih

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-