Jumat, 31 Mei 2013

][ GAMES SERU-SERUAN ][

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Kali ini Dunia T-Wekz Lib'z mengadakan Games yang hanya seru-seruan aja. Ini bukan kontes atau pun promo. Namun games nya itu cukup mudah dan hanya di blog ini. Sekali lagi saya jelaskan,, ini hanyalah Games Seru-seruan aja untuk Kawan DuTie yang udah mampir kesini pluz,, menyambut ULANG TAHUN KOTA TERCINTAKU,, yaitu KOTA SURABAYA. Jika Kawan DuTie beruntung,, maka Kawan DuTie akan mendapatkan Voucher Pulsa Indosat senilai total Rp 100.000 dan Plus+Plus dari saya. Gak banyak sich,, namun lumayanlah. Lagipula ini bukan pertama kali nya saya bagi-bagi Voucher Pulsa kayak gini.

Berikut rincian hadiah dari saya,,
-‘๑’-   Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 50.000 untuk 1 orang + Award + Gratis Pemasangan Banner selama 4 Minggu berukuran 125 x 125. *syarat dari saya

-‘๑’-   Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 25.000 untuk 1 orang + Award + Gratis Pemasangan Banner selama 3 Minggu berukuran 125 x 125.

-‘๑’-   Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 10.000 untuk 2 orang + Award + Gratis Pemasangan Banner selama 2 Minggu berukuran 125 x 125.

-‘๑’-   Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 5.000 untuk 1 orang + Award.

-‘๑’-  Ucapan Terima Kasih + Award untuk yang udah terdaftar.


Dimana-mana games itu pasti memiliki syarat dan ketentuan nya bukan?!? Jika Kawan DuTie ingin tau,, silahkan disimak baek-baek,,

Dunia ♥ T-WekzLib

Pertama,, silahkan Kawan DuTie untuk mendaftar terlebih dahulu DISINI selengkap-lengkapnya dan caranya seperti dibawah ini:

  Nama Kawan DuTie (silahkan diisi nama kalian)
  Email Kawan DuTie (silahkan diisi email yang bener-bener, karena nanti voucher akan saya kirim lewat email)
 Website Kawan DuTie (silahkan diisi url website Kawan DuTie yang masih aktif)
 Pesan & Kesan (silahkan diisi dengan #DaftarGames dan dibawahnya hastag jawaban Kawan DuTie tentang Dunia T-Wekz Lib'z)

Jika Kawan DuTie kurang jelas,, silahkan lihat gambar dibawah ini :
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa
*Jika terjadi kesalahan dalam pengisian, saya tidak bertanggung jawab

Dunia ♥ T-WekzLib

Kedua,, satu orang hanya boleh mendaftar satu kali. Jika terdapat kecurangan berarti kalian keterlaluan dan termasuk orang yang serakah. Maka akan saya anggap BATAL dan saya memiliki hak itu.

Dunia ♥ T-WekzLib

Ketiga,, jika Kawan DuTie telah terdaftar, maka akan terlampir dibawah ini dan mendapatkan nomor untuk ikutan Gamesnya.

Dunia ♥ T-WekzLib

Keempat,, untuk cara bermain nya cukup mudah dan tunggu email dari saya dan masa periodenya akan saya jelaskan lewat email.

Dunia ♥ T-WekzLib

Kelima,, sistem penilaiannya bukan dari saya atau pun dari siapa pun. Namun dari Kawan DuTie sendiri dan saya juga memakai sistem pengacakan. Jadi siapa saja bisa mendapatkan hadiah tersebut.


Inget ya,, semua syarat dan ketentuan itu telah berlaku secara mutlak dan saya mohon kepada Kawan DuTie dapat memenuhi syarat dan ketentuan tersebut. Sewaktu-waktu dapat saya rubah syaratnya dengan melihat keadaan. Tapi,, tenang aja dech,, gamesnya mudah kok dan seru-seruan lagi!! So,, ngapain juga sich pake mikir segala?!? Langsung daftar dan ikutan aja dech!! Kita seru-seruan bareng disini. He..86x. Ocae,,

.. " , , Semoga Kawan DuTie beruntung , , " ..

Games ini di dukung oleh Ants Kaka

Mohon maav kepada Kawan DuTie semua,,
Jika Caz Ciz Cuz nya belum saya keluarkan
dan belum sempat saya kunjungi. Namun,,
pasti akan saya kunjungi balik kok. Ocae,,
Tenkz,, karena udah mampir disini,,

Senin, 27 Mei 2013

][ MITOS DAN FAKTA TENTANG SAMBAL ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Entah itu iblis kek, mercon kek, racun kek, setan kek, namun yang namanya sambal tetaplah sambal. Bener gak Kawan DuTie?!? He..86x. Namun,, hasil ulekan cabai itu bener-bener memikat banget dech. Kayak kemaren itu saya beli Ceker Lapindo yang levelnya bener-bener tinggi. Sumpah,, bikin lidah panas dan rasanya ingin menyemburkan api. Jika kawan DuTie gak percaya, silahkan dicoba aja beli. He..86x. UpzZz,, Kawan DuTie tau gak kalau makanan yang pedas dan sebagai pelengkap ini memiliki mitos yang telah beredar dari mulut ke mulut loch. Namun gak semua mitos itu benar loch, kayaknya Kawan DuTie harus mengerti lebih dalam lagi nich. Agar reputasi sambal gak jelek. He..86x.


NO
MITOS
FAKTA
1
Biar cepet gede, anak kecil harus berani makan sambal.
Belum ada penelitian kalau sambal mengandung kalsium yang tinggi. Bahkan buktinya walaupun orang-prang ngabisin cabai 1 kg tetap aja pendek-pendek. Kawan DuTie tau gak, yang bener tuch rasa pedasnya sambal dapat menguji nyali anak kecil agar gak pernah takut mencoba hal-hal baru. Mungkin kayak gitu kale ya Kawan DuTie?!? He..86x.
2
Kebanyakan makan sambal mengakibatkan mimpi buruk.
Ternyata itu bener loch Kawan DuTie. Di Kanada telah menunjukkan ada hubungannya antara mimpi buruk dan makanan yang dikonsumsi sebelum tidur. Tora Nielsen, Profesor dari laboratorium mimpi di Universitas de Montreal, seperti yang telah di kutip dari NBC News membuktikan, komposisi makanan pedas bagi beberapa orang barangkali terlalu sensitif sehingga mempengaruhi kerja otak pada saat Kawan DuTie tidur.
3
Jika ibu hamil makan sambel, nanti bayinya bisa belekan dan botak.
Waduch,, bener-bener gaswat nich bagi para ibu yang doyan sama sambal. Namun hal tersebut belum ada pernyataan itu benar. Tapi,, pada dasarnya ibu hamil emank gak boleh makan yang pedes-pedes. Nanti si ibu bisa sakit perut, diare dan akhirnya berdampak juga ke janin. Kasihan banget kan Kawan DuTie?!?

Jika Kawan DuTie ada yang menambahkan tentang mitos dan faktanya tentang sambal, silahkan saja,,

Kamis, 23 Mei 2013

][ TANYA TENTANG BLOG ( TUJUH ) ][

Dunia T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Menurut kawan DuTie, setuju gak sich jika saya mengadakan games yang berhadiah pulsa?!?

Minta pendapatnya donk Kawan DuTie!!!
Tenkz














Jangan lupa untuk nge-vote juga ya Kawan DuTie?!?






Kawan DuTie setuju gak?!?

SETUJUH-770%
TIDAK SETUJUH-770%

Rabu, 15 Mei 2013

][ SELAMAT DATANG DI DUNIA MAYA ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Saya ucapkan kepada Kawan DuTie, "Selamat Datang Di Dunia Maya". Dunia yang dapat mengeksperikan diri kita sebebas mungkin. Hampir semua orang, menginginkan tempat untuk berekspresi dan ingin eksis di dunia maya. So,, jika ada yang bilang "Gak ingin eksis", itu adalah salah satu dari seseorang yang munafik. Bener gak Kawan DuTie?!? Apalagi jika Kawan DuTie seorang blogger, pastinya ingin selalu eksis dan menginginkan agar blognya memiliki pengunjung.

Dalam dunia maya itu, pokok terpentingnya adalah keeksisan terlebih dahulu. Meskipun yang mereka sampaikan itu gak tulus dan gak bener-bener dari hati!! Nachhh,, hal tersebut itu tuch dapat dikatakan menciptakan realitas yang semu. Maka dari itu, Kawan DuTie gak akan bisa membedakan siapakah "DIA" yang sebenernya. Jadi Kawan DuTie jangan heran dech kalau seandainya Kawan DuTie bertemu secara langsung dan ternyata Kawan DuTie menemukan karakternya dia yang berbeda banget hingga 180 derajat dengan pribadi yang dia tampilkan lewat dunia maya.

EitzZz,, Kawan DuTie tau gak. Kalau dunia maya itu adalah dunia yang penuh dengan rekayasa. Misalnya seperti berikut ini::
╰☆╮Seseorang yang TUA bisa menjadi MUDA
╰☆╮Seseorang yang BERSUAMI atau BERISTRI bisa menjadi SINGLE atau BUJANG
╰☆╮Seseorang yang JELEK bisa menjadi MENAWAN
╰☆╮Seseorang yang GAK PUNYA bisa menjadi KAYA
╰☆╮dll,,

Apapun itu bisa terwujud kalau Kawan DuTie hidup di dunia maya. Namun jangan sampai berlebihan ya Kawan DuTie dan jangan lupa untuk slalu tampil apa ada nya aja di dunia maya. Sesuatu yang berlebihan itu bakalan bikin eneg banget. Contohnya kayak makan Pizza. He..86x

Sumber Inspirasi :: Ants Kaka

Sabtu, 11 Mei 2013

][ SHEILAMAT BERANJAK DEWASA SHEILA ON 7 ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Pada tanggal 6 Mei kemaren adalah sweet seventeen untuk Sheila on 7. EitzZz,, jika Kawan DuTie gak mengenalnya, itu gak mungkin banget. Band yang dihuni oleh BEDA alias Brian (drum), Eross (gitar), Duta (vokal) dan Adam (bass) itu adalah band yang paling saya senangi sejak Sekolah Menengah Pertama alias SMP. Jadi dapat dipastikan semua orang bakalan mengenal dan gak ada dech yang gak suka sama band asal kota Yogyakarta itu. Apalagi sekarang udah berulang tahun ke-17, jadi otomatis kalau mereka telah pantas untuk dijadikan contoh sebagai BAND SEJATI. Setujuh gak setujuh, namun yang pasti Sheila Gank pasti akan setujuh7 banget dachhh. He..86x.

Band yang berdiri pada tahun 1996 ini, memiliki fans sejati yang bernama SHEILA GANK. Bahkan kata Duta, “Menurut gue, fans itu muncul karena band itu sendiri. Bukan karena suka sama personal. Itulah yang terjadi pada Sheila on 7. Apalagi sekarang ini yang dengan mudah bisa dilihat melalui media sosial seperti twitter. Idealnya, fans dari band itu akan lebih follow akun twitter bandnya ketimbang personelnya. Karena kebutuhan mereka memang ada di band. Sederhananya sich begitu”. Seperti itulah band yang bener-bener band sejati Kawan DuTie. Karena Sheila on 7 selalu mengutamakan lagu yang telah diciptakan, bukan karena terkenal oleh pemberitaan yang aneh-aneh. Apalagi dengan band yang hanya menjual tampank aja. He..86x.

Ada beberapa pendapat tentang Sheila on 7 dalam majalah HAI edisi 17 Tahun Sheila on 7, Kawan DuTie ingin tau gak?!? Ini dia,,

Dunia ♥ T-WekzLibz
Erix, Endank Soekamti
"Sheila on 7 adalah harapan Yogyakarta. Hampir mustahil melihat mereka yang waktu itu berhasil muncul ke permukaan musik Indonesia dan menjadi nomer satu disana. Sheila on 7 adalah pembuktian dari potensi daerah yang jauh dari ibukota. Selamat ulang tahun ke-17, SO7. Terus berkarya!"

Dunia ♥ T-WekzLibz
Bagus, Netral
"Sheila on 7 adalah band yang fenomenal. Pertama kali keluar dan langsung bikin hype sendiri di musik Indonesia. Karya mereka bagus-bagus dan termasuk yang bisa bertahan hingga sekarang ini. Selamat 17 tahun Sheila on 7. Sukses terus ya!"

Dunia ♥ T-WekzLibz
Tantri, Kotak
"Sheila on 7 adalah band yang bikin gue rajin untuk beli album fisik dari pertama sampai yang sekarang. Gue punya semua albumnya! Yang jelas, gue sebagai SheilaGank senang idola gue bisa sampai ke 17 tahun, Happy birtday dan ditunggu karya-karya lainnya. Selamat!"


EitzZz,, bukan hanya itu loch Kawan DuTie. Karena beberapa para SheilaGank juga mengucapkan Happy Sweet Seventeen kepada Sheila On 7. Ingin tau gak?!? Hayuk dech sambil kita cek ada dimana aja Sheila Gank bertaburan,,

Sheila Gank Aceh 
-{_http://www.facebook.com/sgaceh_}-
SHEILA ON 7 anniversari 17th.


Sheila Gank Bali 
-{_https://twitter.com/SheilaGankBALI_}-


Sheila Gank Banten 
-{_https://twitter.com/SG_BANTEN_}-
Okeh sebelumnya,, hari ini adalah hari Ulang tahunnya @sheilaon7 yang ke 17..! Iya Sheila on 7 lagi suitSepentin lho..


Sheila Gank Batam
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.batam_}-
-{_https://twitter.com/SG_Batam_}-


Sheila Gank Bumiayu 
-{_http://www.facebook.com/SheilaGank.Brebes_}-


Sheila Gank Cianjur 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.cianjur_}-
happy aniversary SHEILA ON 7 yang ke 17...
sukses slalu dan kompak slalu...
jalan terus sheila on 7 hingga ujung waktu..


Sheila Gank Cilacap 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.cilacap_}-
-{_https://twitter.com/SheilaGank_CLP_}-


Sheila Gank Cilegon 
-{_https://twitter.com/sheilaGANK_clgn_}-


Sheila Gank Cirebon 
-{_https://twitter.com/SG_Cirebon_}-
Happy birthday @sheilaon7 semoga semakin eksis dan bisa buat KTP :D



Sheila Gank Demak atau Sheila Gank Kota Wali 
-{_http://www.facebook.com/Sheilagank.Demak_}-
-{_https://twitter.com/sheilagankdemak_}-


Sheila Gank Indramayu Kota Mangga 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.IMYU_}-
-{_https://twitter.com/SG_Indramayu507_}-
Happy Birthday Our Hero @sheilaon7 .! Kompak dan jalan terus. Semoga menjadi contoh baik utk kita dan semuanya. Jalan Terus.! #17thSheilaOn7


Sheila Gank Gorontalo 
-{_https://twitter.com/SheilaGank_Gtlo_}-
-{_http://www.facebook.com/gorontalo.gank_}-
-{_https://twitter.com/GtloSheilaGank_}-
#Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus
Dunia ♥ T-WekzLibz


Sheila Gank Jambi 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.jambi_}-
-{_https://twitter.com/SG_Jambi_}-


Sheila Gank KalTim 
-{_https://twitter.com/SG_BenuaEtam_}-


Sheila Gank KalSel 
-{_https://twitter.com/SGNada_Kalsel_}-


Sheila Gank Kebumen 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.kebumen_}-
-{_https://twitter.com/SGkebumen_}-
"Happy 17th Birthday, Sheila On 7"Jalan terus Sheila on 7 and Sheilagank"



Sheila Gank Kendal 
-{_https://twitter.com/SG_Kendal_}-



Sheila Gank Kudus 
-{_https://twitter.com/SheilaGankKudus_}-



Sheila Gank Lampung 
-{_https://twitter.com/SG_Lampung_}-
Hari ini, 17 thn yg lalu. Fenomena music IDN lahir. Happy Anniversary our @sheilaon7. Ttp lhirkn musicmu, brnyanyi brsama kmi Sheilagank IDN
Happy anniversary @sheilaon7. Jalan Terus Hingga Ujung Waktu!!!! #sweet17SO7



Sheila Gank Lhokseumawe 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.lhokseumawe_}-
-{_https://twitter.com/SG_Lhoks_Aceh_}-


Sheila Gank Lombok 
-{_https://twitter.com/SGLombok_}-
Ayo temans yg ngucapin happy aniv. bwt @sheilaon7 jgn lp pke hastag #Sweet17thSO7 ok :') #JalanTerus



Sheila Gank Magelang 
-{_http://www.facebook.com/sgmagelang_}-
-{_https://twitter.com/sgmagelang_}-


Sheila Gank Manado 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.manado_}-


Sheila Gank Makassar 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.makassar_}-


Sheila Gank Malang 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.malang_}-
-{_https://twitter.com/SG_Malang_}-
Happy 17th Anniversary @sheilaon7 semakin kaya dlm brkarya. Kami SheilaGank slalu berdiri mendukungmu! @Duta507 @erosscandra @BrianSO7 



Sheila Gank Medan Sumut 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.medan_}-
Dirgahayu Sheilaon7 Sheilagank 17th, jln terus gank :)


Sheila Gank Nada Kalsel 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.kalsel_}-


Sheila Gank Padang 
-{_https://twitter.com/sg_RanahMinang_}-
Selamat lanjut usia dan beranjak dewasa @sheilaon7 tercinta... Tetap jalan terus!!! Sheilagank akan selalu ada mengikuti dibelakangmu.. 



Sheila Gank Palangka Raya 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.palangkaraya_}-
-{_https://twitter.com/SGPalangkaraya_}-


Sheila Gank Palembang 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.palembang_}-
-{_https://twitter.com/sg_palembang_}-

Dunia ♥ T-WekzLibz




Sheila Gank Palu
-{_https://twitter.com/sg_palu_}-
Selamat B'Day @sheilaon7 #17thSheilaOn7 Jalan Terus Hingga Ujung Waktu *BakarMercon :) 



Sheila Gank Paris Van Java 
-{_http://www.facebook.com/sheilagankpvj_}-
7 di 17, SHEILA ON 7 #Sweet17thSO7


Sheila Gank Pekalongan 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.pekalongan_}-


Sheila Gank Pemalang 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.pemalang_}-


Sheila Gank Pekanbaroe Riau
 -{_http://www.facebook.com/SG.Pekanbaru_}-
Happy Anniversary 17th Band Sejuta Copy Pujaan Hati Para SheilaGank
Sukses Terus dan Tetaplah Jad Inspirasi Musik Indonesia...
Ditunggu Karya-karya Selanjutnya,,Maju Terus B.E.D.A,,
Saatnya Menanti Album Baru...
#SweetSeventen ....!!!


Sheila Gank PekanBaru 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.pekanbaru_}-
-{_https://twitter.com/SG_Pekanbaru_}-


Sheila Gank Purbalingga 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.purbalingga_}-


Sheila Gank Purworejo 
-{_http://www.facebook.com/sheilagankpurworejo_}-


Sheila Gank Singaperbangsa Karawang 
-{_http://www.facebook.com/sheilaganksingaperbangsa_}-
HBD my fav band!!
tetap berkarya..
kami ada karna kau tlah tercipta..\m/


Sheila Gank Solo Pandawa Lima 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.lima_}-
Keluarga bsr pandawa lima mengucapkan selamat ulang tahun utk sheila on 7... #sweet17thsheilaon7


Sheila Gank Sukabumi 
-{_http://www.facebook.com/SGsukabumi_}-
-{_https://twitter.com/Sg_sukabumie_}-


Sheila Gank Tasikmalaya 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.tasikmalaya.9_}-
-{_https://twitter.com/SG_Tasik_}-


Sheila Gank Tegal 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.tegal.7_}-
Happy aniversaaru 17 thn sheila on 7. .
2 kata bwat sheila on 7
Legenda indonesia


Sheila Gank Tegal 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.tegal_}-


Sheila Gank Tujuh JawaTimur 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank7_}-
-{_https://twitter.com/sheilagank7_}-
Happy anniv #sweetseventeen @sheilaon7 hoping more success, more be fine and go ahead!


Dapat Kawan DuTie lihat, Sheila Gank ada dimana-mana bukan?!? Selain itu,, Sheila on 7 juga mengucapkan terima kasihnya kepada Sheila Gank loch.


Pak Modjo
@Duta507
-{_https://twitter.com/Duta507_}-
Mudah2an teman2 tdk pernah bosan mendengarkan ato membaca ucapan terimakasih saya.. TERIMAKASIH sdh mjd bagian dr keluarga besar @sheilaon7


Brian Kresnaputro 
@BrianSO7
-{_https://twitter.com/BrianSO7_}-
Saya speechless,dr td mlm sampai sekarang tdk berhenti ucapan ultah dr teman2 disini.Benar2 kado yg spesial! :)
Terimakasih buat semua ucapan dan doanya buat @sheilaon7 teman2,semoga Tuhan mengabulkan&membalas kebaikan teman2 semua.


Adam M. Subarkah 
@adamsubarkah
-{_https://twitter.com/adamsubarkah_}-
Temans,makasih atas ucapan+doa di hari ultah bandku tercinta,smp ktm di panggung berikutnya...:)



Eross Candra
‏@erosscandra
-{_https://twitter.com/Erosscandra_}-





EitzZz,, bukan hanya lewat twitter aja loch, melainkan juga lewat video. So,, silahkan diliat videonya di bawah ini,,



Saya Vpie MahaDhifa selaku admin Dunia T-Wekz Lib'z mengucapkan,,


.. " ,, SHEILAmat ulang tahun yang ke-17 untuk Sheila on 7. SHEILAmat beranjak dewasa semoga menjadi Pemenang yang selalu berlayar di telinga penikmat musik dimana pun berada. Berilah kami para Sheila Gank beberapa Bingkisan Tuhan untuk menentukan arah dan akan selalu berlayar denganmu hingga ujung waktu. Jalan terus Sheila on 7. Hidup terlalu singkat, untuk aku lewatkan tanpa Sheila on 7. Melihatmu,, Mendengarmu,, Sheila on 7 yang terhebat dan TER-Muaachh dihati ,, " ..

-{_Saya merangkai sendiri kata-katanya lewat bait-bait yang ada di album Sheila on 7_}-

Minggu, 05 Mei 2013

][ OMPONG KARENA MINUMAN COLA ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Untuk kawan DuTie yang doyan ato pun dapat juga dikatakan sebagai penggemar cola harap waspada!! Loch,, kenapa sich?!? Karena kebanyakan minum soft drink yang kadar gulanya tinggi banget, bakal dapat meracuni darah kawan DuTie dan merusak gigi kawan DuTie loch! Kayak William Kennewell contohnya, dia telah kehilangan seluruh giginya di usia 25 tahun. Karena addict banget dengan cola. Sehari dia bisa minum 6 hingga 8 liter cola. Widichhhhh,, umurnya sich boleh muda, namun giginya udah ompong boghhhh. He..86x.

Sumber dari dailymail.co.uk

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-