Selasa, 28 Februari 2012

][ AFIKA VS .......... ][

Siapa sich yang gak kenal dengan Afika iklan OREO?!? Seperti ini PERCAKAPAN DI IKLAN

Afika lagi belajar Gambar/Nulis, datang seorang anak yang tak kalah lucu dengan membawa 1 bungkus oreo Di tangan nya. Lalu dia mendekat ke afika.

Teman Afika : "Afikaaaaa?" (Nada menyapa anak kecil yang Polos)
Afika : "Iya" (Dengan suara imut)
Teman Afika : "Ada yang baru nich!" (Sambil lari ke arah afika)
Afika : "apaa?" (Nada dan muka bertanya yang polos dan lucu)
Teman Afika : "Pake ini dulu yach?" (Sambil memakaikan jaket, penutup kepala dan Syal. Sedangkan  Afika nya pun bengong dan bingung)
Teman Afika : "Udah siaaaap?" (Membuat penasaran afika)
Afika : "Udah" (sambil menggangguk dan sangat penasaran)
Teman Afika : "Nanti dingin loch!" (Semakin penasaran afika)
Teman Afika : "Ini dia oreo ice cream rasa orange" (Dengan nada lucu khas anak kecil)
Afika : "Hah?!? Jaruukk" (Nada antusias dan penasaran)
Teman Afika & Afika : "Dijilaaat, diputer, dicepulin deh, Beeeeerrrrrrrrrrrrrr! Dingin dingiiinnn"
Afika : "Hanya Oreo"

Begitulah percakapan iklan oreo yang diperankan oleh Afika dan teman nya. Tapi hampir dimana pun banyak yang membuat cerita tentang Afika tersebut dengan berbagai versi. Kawan DuTie ingin tau gak?!? Karena ini ceritanya lucu-lucu banget. Silahkan kawan DuTie lihat sendiri di bawah ini:

Afika vs .... Tentang Kuliah

Photobucket

Afika vs Tukul

Photobucket

Afika vs Orang GeJe

Photobucket
Afika vs Obama


Photobucket

Afika vs Anggie

Photobucket

Afika vs Bisma Smash

Photobucket

Afika vs Pemain Bola

Photobucket

Afika vs Orang GiBol

Photobucket

Afika vs Andre & Sule

Photobucket

Afika vs Karni

Photobucket
Afika vs Sule


Photobucket

Afika vs Valentino Rossi

Photobucket
Afika vs Syahrini


Photobucket

Afika vs Sule

Photobucket

Afika vs Kamandanu

Photobucket

Afika vs OrTik

Photobucket

Afika vs ......

Photobucket

Afika vs Presiden SBY

Photobucket

Afika vs Korea

Photobucket

Afika vs OrNeh

Photobucket

Afika vs Air

Photobucket

Afika vs SBY
Photobucket

Afika vs Marwan

Photobucket

Afika vs Uztadz

Photobucket

Afika vs Andi

Photobucket

Bagaimana menurut kawan DuTie?!? Lucu-lucu kan?!? He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AFIKA VS .......... ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 28 Februari 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

14 komentar:

  1. emang imut tuh afika , bener2 naik daun ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. justru imut nya itu akhirnya dia tenar dimana^ n berkat sponsor oreo nya juga. he..86x . .

      Hapus
  2. aneh aneh aja ni postingan he he he

    BalasHapus
  3. he.. 68x.. banyak bangeddhh komiknya.. :P

    BalasHapus
  4. wahahahhaa,,, ngakak... lucu yah....

    BalasHapus
  5. hahahaha bisa buat ngakak :D

    BalasHapus
  6. kunjungan di sore hari, sambil cari hiburan hehehe


    met sore kk. nice posting, bisa bikin saya ngakak...


    thnks 4 sharig. sukses selalu. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jangan ngakak^ gitu. ntar keblabasan loch. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-