Kamis, 20 September 2012

][ PESAWAT KERTAS UNIK ][

Dunia T-Wekz Libz

Dahulu waktu kecil, kawan DuTie pasti suka bikin pesawat kertas bukan?!? Mungkin karena unik dan kemampuan terbangnya kayak gimana gitu. He..86x. Akan tetapi karena faktor aerodinamika yang terlalu sulit dimengerti, maka membuat pesawat kertas pun mendarat secara darurat dalam hitungan detik. Dengan adanya kelemahan itu, maka Taylor Toys pun ingin membuat lebih muda untuk anak dijaman sekarang dengan cara menciptakan Power Up.

Power Up terdiri dari baling-baling kecil pada motor kecil dan ditenagai oleh baterai sama kecil yang tersambung dengan batang serat fiber. Alat tersebut dapat menerbangkan pesawat kertas selama 90 detik dengan pengisian baterai selama 20 detik. Jika kawan DuTie ingin membeli pesawat kertas yang unik tersebut, dijual seharga USD 17,48 alias Rp 180 ribu. Hayochhh,, ada yang minat gak?!? He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ PESAWAT KERTAS UNIK ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 20 September 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

115 komentar:

  1. wah lama ya terbangnya sampe 90detik ga kaya bikinan punyaku yg terbang paling 15 detik doank hehe, ngomong2 mahal juga ya mba sampe 180rb, tapi remaja jaman sekarang mainya ya HP dan internet bahkan anak kecilpun sudah beralih kepermainan game online jadi permainan dulu agak terlupakan mungkin lupa total x.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sih Admin lg mengenang masa kecilnya yg kurang bahagiah sob...Xixixixi kabur

      Hapus
    2. . . 1D , , he..86x. hu um kawan. kayaknya jaman udah makin maju aja n permaenan dulu gak laku lagi. he..86x . .

      . . N , , ich,, km kok tau aja sich?!? jadi malu aq. he..86x . .

      Hapus
    3. Bang nakusan emmm maido adminya eww

      Hapus
  2. ini kontes ya Vpie ?
    semoga menang kontesnya ya he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. kontes pesawat mandi....wuakakakaka kabur

      Hapus
    2. . . RA , , kontes panjat pinang. he..86x. bukan maz cuma share aja kok . .

      . . N , , ea,, km yg mandi. he..86x . .

      Hapus
  3. trus kalau hanya dicantolin gitu memangnya gak lepas ya.. he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu d lem sob.... atau d las...Xixixixixi kabur

      Hapus
    2. kalau di lem masih bisa lepas kayaknya,, mending di las aja kali ya.. hahahaha.. he..86x

      Hapus
    3. di lem bagus apa lagi lem nasi. yeek

      Hapus
    4. Wammy, lempeng keju....yeek

      Hapus
  4. Balasan
    1. iyoh, mending dinggo maen, wareg ngko :D

      Hapus
    2. . . Z , , hu um pak. he..86x . .

      . . I , , ikut donk kalo makan^. he..86x . .

      Hapus
  5. KY pun dulu suka main pesawat kertas, yg menjadi mangsanya, buku sekolah, lepas satu, satu di koyakkan hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . sama kawan. aq juga gitu. bahkan bukan hanya bikin pesawat. kayak semcam bikin kodok, boneka kertas, kapal, dll dech. he..86x. buku sampai tipis banget . .

      Hapus
  6. mahal mbak dutie..
    eh dulu ada kayaknya maenan gitu, yang di tarik, trus di lepas..,
    trus muter2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu namanya baling2 bambu punya doraemon....wuakakaka kabur

      Hapus
    2. nich ulah bang nakusan...yeek

      Hapus
    3. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . lama^ tak nikahin loh kalian berdua, kok berantem mulu. he..86x . .

      Hapus
    4. Poliponic tuh namanya kawan...yeek

      Hapus
  7. pengen beli sob,,,tpi kyaknya disni blum dijual deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh sih Admin jual sob....
      tp yg ga pakai baling2...wuakakakaka yeek kabur

      Hapus
    2. bang nakusan,,ta baca2 maido komentator mulu yeek

      Hapus
    3. ente jg ngikut trus sob...yeek

      Hapus
    4. kayak perompak aja kompak...yeek

      Hapus
    5. . . kayaknya situ emnak perampok dech. he..86x . .

      Hapus
  8. kayaknya mahal deh kalo untuk pesawat kertas harganya ratusan ribu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. lbh mahal lg kl ada gambarnya sob....yeek

      Hapus
    2. . . Y , , he..86x. hu um kawan. kan sapa tau ada yg minat begitu. he..86x . .

      . . N , , gambar apa nich?!? . .

      Hapus
    3. gambar Doraemon....kabur

      Hapus
  9. gue bisa kok buat pesawat kertas yg agak lama terbangnya :p gak perlu bayar wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesawat siluman ya sob, yg bs menghilang dan ga balik lg...wuakakaka kabur

      Hapus
    2. Nakusan > rupanya nyangkut diatas atap,, pantesan di tunggu2 gak balik2.. hahahaha..

      Hapus
    3. Andy, iya kalee.... Xixixixixi

      Hapus
    4. . . wachhhhhhhhhhh,, tenkz ya kawan udah dijawab. he..86x . .

      Hapus
    5. tenkz tok. komisinya mana...he..86x

      Hapus
    6. iya nih komisinya mana.. udah dibantuin jawab nih.. jadi qmu gak capek2 balas comment vie.. he..86x

      Hapus
    7. . . jiachhhhh,, teman macam apa nich kalian. mikir he..86x . .

      Hapus
  10. Balasan
    1. . . DTP , , kemana aja dachhhh. he..86x . .

      . . N , , kayaknya tau banget nich. he..86x . .

      Hapus
    2. situ kan ga berani jauh2 kl main...he..86x

      Hapus
  11. ce' larange rek....emmm mending gawe dewe ae wes...yeek

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngomong apa lu brow.. wkwkwkwwk.. yeek

      Hapus
    2. Bang andy ga paham tuch,,biar aku tranlate : cewek mahal bgt, pilih buat sendiri.

      Bang Nakusan,,begitu ya bang kira2 maksud komentarnya?....

      Hapus
    3. Wammy, bkn cewek tp Ce' (cek)...emmm

      Andy, bahasa udik...he..86x

      Hapus
    4. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . cek duit kanh?!? he..86x . .

      Hapus
    5. kyaknya ane perlu belajar nih bahasa udik.. wkwkwkw.. he..86x

      Hapus
  12. wiihhh keren banget nih... idenya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . orang luar emank pintar^ kawan. he..86x . .

      Hapus
    2. wahhh bener banget nih... orang Indo pintar" gak ya..?? hjehehe

      Hapus
    3. orang indo pinter",, pinter niru.. wkwkwkwk.. he..86x

      Hapus
    4. . . EJ , , eh,, kayaknya bener tuch kata Andy. he..86x . .

      Hapus
  13. Ooh. Jadi ada toh yang begitu ..
    Wah, nanti kalau gajian (padahal belum kerja) aku beli ahh ... he..86x

    BalasHapus
  14. wah kalau pesawat kertas aja mahalnya segitu yah, ehm mikir beli enggak yah sob jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kalo situ ada duit n berniat untuk membelinya ya silahkan kawan. he..86x . .

      Hapus
  15. Balasan
    1. . . silahkan konfirmasi disini aja http://tailortoys.com/ kawan . .

      Hapus
  16. wah..cuma 90 detik,,bisa sampe kemana aja tuh?
    kira" dengan pesawat kertas itu, bisa terbang menuju ke hatimu yang dalam gak ya....?? mikir

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa brow.. bisa nyasar ke hati nenek2 disebelah rumahnya.. wkwkwkwkw.. kabur

      Hapus
    2. gak mungkin nyasar bro,,kan udah gw pasang radar telepati sama telehati langsung menuju ke satelit pula, yeek

      Hapus
    3. ntar aku buat pesawat buat nabrak pesawat mu aja bank..awas

      Hapus
    4. Andy, nenek2 gaul ya sob....he..86x

      Ants, kira'in radar Jatim...emmm

      Wammy, pasti pesawat wulak-walik ya...yeek kabur

      Hapus
    5. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . orang ztrezZz lagi ngumpul. he..86x . .

      Hapus
    6. ngepas banget ya, lima orang strez ngumpul dsni....wuakakaka yeek

      Hapus
    7. lari ach.. ntar ikutan ztrezZz... wkwkwkw.. kabur

      Hapus
    8. tambah 1 lagi ah... kabur

      Hapus
  17. aku bisa minta dibuatin dong ..... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . minta?!? beli sendiri donk. he..86x . .

      Hapus
    2. ga punya duit buat belinya ... hikz .. hikz

      Hapus
  18. aku ikutan nimbrung ajja deh.. :D udah lama ngeliat sob blogger yg satu ini cuman gk kesampean visit kesisni, eh, baru aja bisa datang. muehehehe
    :hore

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan kawan,, tenkz udah mampir kesini . .

      Hapus
  19. Kalau pakai baling2 bambu doraemon mungkin bisa sangat lama sist...ga pernah ol fb toh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp bs keliling kampung dgn harga terjangkau Sob...he..86x

      Hapus
    2. . . WS , , maav kawan. jangankan d fb. dblog aja rasanya giman gitu. entahlah,, akhir^ ini aq lagi galau jd malas. huhh . .

      . . N , , jiachhhh,, emank nya situ punya kampung apa?!? sok,, sok,, nich. he..86x . .

      Hapus
    3. ya punya lah... namanya jg anak udik, tp tinggal d kota...he..86x

      Hapus
    4. si admin galau muluuuuu.. kapaaaan abis'nya galau'nya tuh.. wkwkwkwk... he..86x

      Hapus
    5. . . tenang aja dachhhh,, abiz gini InsyaAllah aq gak galau lagi kok. he..86x . .

      Hapus
  20. Memang hebatnya apa sih main pesawat kaya gitu Mending main wanita. hehe. malu q

    BalasHapus
  21. kalau masih kecil minat donk non.

    BalasHapus
  22. saya sering buat yg ini..
    Tapi yang saya buat tidak unik :D

    BalasHapus
  23. sist lo dapat award cek di mari http://triyan-arief.blogspot.com/2012/09/akhirnya-blog-ini-dapat-2-award.html

    BalasHapus
  24. wah dulu ada sich maenin kyk begituan,, pesawat terbang2an, buat kapal air dari kertas, pokoknya semacam itulah dari kertas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. itu permaenan waktu semasa kecil. he..86x . .

      Hapus
  25. mungkin anak2 ada juga yg berminat ingin memiliki kapal seperti itu.. tapi mahalan harganya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. hu um kawan. mungkin biaya produksinya juga mahal, makanya harga jualnya pun mahal . .

      Hapus
  26. hahaa jangankan waktu kecil, udah kuliah gini aja pernah bikin pesawat kertas dan maininnya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, masa kecil kurank bahagia ya?!? he..86x . .

      Hapus
  27. haha kemungkinan begitu :D

    eh munculin emoticon yg disediakan dibawah kotak komentar ini gimana pi??
    biar bisa komen imut2 gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tinggal km ketik aja huruf yang ada disamping kanan gambar yang di inginkan . .

      Hapus
  28. kapan ya terakhir kali gua buat pesawat kertas.. ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emmmmmmmmmmm,, aq sendiir juga bingunk. huhh . .

      Hapus
  29. mampir sejenak sambil baca artikel sobat , Tuker link yuk sob sama blog sederhana saya :)

    Oiya follow blog saya nanti saya akan folback 4 kali . ayoo buruan follow ^_^

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-