Jumat, 31 Mei 2013

][ GAMES SERU-SERUAN ][

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Kali ini Dunia T-Wekz Lib'z mengadakan Games yang hanya seru-seruan aja. Ini bukan kontes atau pun promo. Namun games nya itu cukup mudah dan hanya di blog ini. Sekali lagi saya jelaskan,, ini hanyalah Games Seru-seruan aja untuk Kawan DuTie yang udah mampir kesini pluz,, menyambut ULANG TAHUN KOTA TERCINTAKU,, yaitu KOTA SURABAYA. Jika Kawan DuTie beruntung,, maka Kawan DuTie akan mendapatkan Voucher Pulsa Indosat senilai total Rp 100.000 dan Plus+Plus dari saya. Gak banyak sich,, namun lumayanlah. Lagipula ini bukan pertama kali nya saya bagi-bagi Voucher Pulsa kayak gini.

Berikut rincian hadiah dari saya,,
-‘๑’-   Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 50.000 untuk 1 orang + Award + Gratis Pemasangan Banner selama 4 Minggu berukuran 125 x 125. *syarat dari saya

-‘๑’-   Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 25.000 untuk 1 orang + Award + Gratis Pemasangan Banner selama 3 Minggu berukuran 125 x 125.

-‘๑’-   Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 10.000 untuk 2 orang + Award + Gratis Pemasangan Banner selama 2 Minggu berukuran 125 x 125.

-‘๑’-   Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 5.000 untuk 1 orang + Award.

-‘๑’-  Ucapan Terima Kasih + Award untuk yang udah terdaftar.


Dimana-mana games itu pasti memiliki syarat dan ketentuan nya bukan?!? Jika Kawan DuTie ingin tau,, silahkan disimak baek-baek,,

Dunia ♥ T-WekzLib

Pertama,, silahkan Kawan DuTie untuk mendaftar terlebih dahulu DISINI selengkap-lengkapnya dan caranya seperti dibawah ini:

  Nama Kawan DuTie (silahkan diisi nama kalian)
  Email Kawan DuTie (silahkan diisi email yang bener-bener, karena nanti voucher akan saya kirim lewat email)
 Website Kawan DuTie (silahkan diisi url website Kawan DuTie yang masih aktif)
 Pesan & Kesan (silahkan diisi dengan #DaftarGames dan dibawahnya hastag jawaban Kawan DuTie tentang Dunia T-Wekz Lib'z)

Jika Kawan DuTie kurang jelas,, silahkan lihat gambar dibawah ini :
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa
*Jika terjadi kesalahan dalam pengisian, saya tidak bertanggung jawab

Dunia ♥ T-WekzLib

Kedua,, satu orang hanya boleh mendaftar satu kali. Jika terdapat kecurangan berarti kalian keterlaluan dan termasuk orang yang serakah. Maka akan saya anggap BATAL dan saya memiliki hak itu.

Dunia ♥ T-WekzLib

Ketiga,, jika Kawan DuTie telah terdaftar, maka akan terlampir dibawah ini dan mendapatkan nomor untuk ikutan Gamesnya.

Dunia ♥ T-WekzLib

Keempat,, untuk cara bermain nya cukup mudah dan tunggu email dari saya dan masa periodenya akan saya jelaskan lewat email.

Dunia ♥ T-WekzLib

Kelima,, sistem penilaiannya bukan dari saya atau pun dari siapa pun. Namun dari Kawan DuTie sendiri dan saya juga memakai sistem pengacakan. Jadi siapa saja bisa mendapatkan hadiah tersebut.


Inget ya,, semua syarat dan ketentuan itu telah berlaku secara mutlak dan saya mohon kepada Kawan DuTie dapat memenuhi syarat dan ketentuan tersebut. Sewaktu-waktu dapat saya rubah syaratnya dengan melihat keadaan. Tapi,, tenang aja dech,, gamesnya mudah kok dan seru-seruan lagi!! So,, ngapain juga sich pake mikir segala?!? Langsung daftar dan ikutan aja dech!! Kita seru-seruan bareng disini. He..86x. Ocae,,

.. " , , Semoga Kawan DuTie beruntung , , " ..

Games ini di dukung oleh Ants Kaka

Mohon maav kepada Kawan DuTie semua,,
Jika Caz Ciz Cuz nya belum saya keluarkan
dan belum sempat saya kunjungi. Namun,,
pasti akan saya kunjungi balik kok. Ocae,,
Tenkz,, karena udah mampir disini,,

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ GAMES SERU-SERUAN ][ ini di tiktik oleh pada hari Jumat, 31 Mei 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

67 komentar:

  1. wah ... gamenya apaan sih ... penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. ikutan aja kalo situ penasaran,, cz akan aq tunggu sampe 2 minggu. he..86x ..

      Hapus
  2. wah asik juga\y coba2 barang kali beruntung hik

    BalasHapus
  3. Wah hadiahnya seru nih,ikutan ah siapa tahu beruntung, oh ya saya nggak punya im3 punyanya telkomsel sob, bagaimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. silahkan kawan,, wachhhhh,, maav kawan,, aq cuma menyediakan voucher Indosat aja. he..86x ..

      Hapus
  4. siiiip, langsung mau daftar Pie... plus daftar link blogku ya ditaruh di partner bawah tuh... boleh kan?

    BalasHapus
  5. Permainannya apaan sih, jadi penasaran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. permainan nya mudah kok n hanya sekitar blog ini aja. he..86x ..

      Hapus
  6. wah boleh jga tuh mbaa , hehehe ..

    BalasHapus
  7. sukses buat game nya ya...

    BalasHapus
  8. saya baru baca dulu nih mbak vpie infonya....soale lagi BW pke hp...nanti sy kemari lagi :)

    BalasHapus
  9. cek tkp dulu, langsung daftar, terima kasih

    BalasHapus
  10. Selamat ULTAH Untuk Surabaya,, kalo gak salah yang ke 720 tahun ya?! Salah satu kota besar di Indonesia wajib dirayakan nih,, dengan adanya Games ini boleh juga ide nya,, keren,, Good Luck selalu buat ☆Dunia ♥ T-Wekz Libz☆ dengan Adminnya juga dan kota nya Surabaya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wachhhhhh,, bisa aja nich. he..86x. tenkz ya cz kamu games ini akhirnya dapat terselenggarakan. he..86x. -{_LebayBanget_}- ..

      Hapus
  11. YES !!!!!!!!!!! AKU DAH DAFTAR COY !!!!!


    Ayo ikutan semua !!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  12. Seperti Komentar sebelumnya saya sangat mendukung,
    cuma saya tak bisa ikutan - maklum waktu saya terbatas terbentur kesibukan
    maaf ya kawan Du Tie

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. ea gpp kok. he..86x. tenkz untuk dukungannya. he..86x ..

      Hapus
  13. saya udah dapet sekali dari Mbak Vpie voucher gratis dulu. sekarang, kasih kesempatan yang lain ahh.. hehe

    BalasHapus
  14. Kelihatannya bakalan seru nih Mbak Dhifa, o,iya Suroboyo Ulang Tahun yo rek.., wah jadi kangen Suroboyo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. kalo kangen,, buruan maen ke Surabaya donk maz. he..86x ..

      Hapus
  15. Wah asyik nih mbak.. saya mau coba ikutan ah, moga saja beruntung.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. silahkan maz,, smoga beruntung. he..86x ..

      Hapus
  16. ahahha kaka cantekkk ngadain lomba game, ikutttttttttttttttttt jgn ditinggallll

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. so pasti harus ikutan lah. kan km adek aq yg palink cakep. he..86x ..

      Hapus
  17. Saya, mau daftar, apa sudah telat yaa

    BalasHapus
  18. Via mobile, form kayak gambar di atas gak muncul, phie! Pie carane rep melu game? Ckckck

    BalasHapus
  19. wah hebat ini, tapi akak belum ada masanya nanti deh..

    BalasHapus
  20. Klo daftar sekarang msh bisa nggak y?
    Trus main gamenya mesti pake kompi y?
    Klo pake hp bisa g?hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. masih ada waktu kok bun,, tenang aja,, pake hp juga bisa kok. kan games nya cuma sekitar blog aq aja kok. he..86x ..

      Hapus
  21. ngikut mbhak yu, hehe dah lama gak berkunjung kemari gimana kabarnya ? semoga sehat-sehat selalu ya amin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. silahkan kawan,, he..86x. alhamdulillah sehat,, situ sendiri gimana?!? ..

      Hapus
  22. ada yg seru dan bikin pnasaran, boleh ngramein neh..kali aja bruntung :)

    BalasHapus
  23. wah jarang2 nih ada yang bagi2 pulsa, ikutan ah..

    BalasHapus
  24. Wah bingung aq gimana.maen nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. nanti akan aq jelaskan lewat email,, so,, sekrang daftar aja dulu. he..86x ..

      Hapus
  25. baru tau kalo adminnya org surabaya, hehe.
    keren nih gamesnya, tapi kok hadiahnya cuma voucher indosat yaaa,,, kalo diganti yang lain bisa gak? hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. emank nya napa kawan kalo aq dari Surabaya?!? ..

      Hapus
  26. sepi sepi aja. Gak dimunculin nih comentnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. udah kok. lagipula maav,, akhir^ ini aq gak bisa lama^ untuk ol nya. he..86x ..

      Hapus
  27. Saya udh ikutan daftar mbak.. kira2 dapat gk yah

    BalasHapus
  28. Yg mna ya formulir pandaftarannya...

    BalasHapus
  29. wah ud telat blm ni ? cb daftar dl deh mbak. :D

    BalasHapus
  30. Kenapa komentar teman2 gak ada yang dimunculin?

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-