Sabtu, 11 Mei 2013

][ SHEILAMAT BERANJAK DEWASA SHEILA ON 7 ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Pada tanggal 6 Mei kemaren adalah sweet seventeen untuk Sheila on 7. EitzZz,, jika Kawan DuTie gak mengenalnya, itu gak mungkin banget. Band yang dihuni oleh BEDA alias Brian (drum), Eross (gitar), Duta (vokal) dan Adam (bass) itu adalah band yang paling saya senangi sejak Sekolah Menengah Pertama alias SMP. Jadi dapat dipastikan semua orang bakalan mengenal dan gak ada dech yang gak suka sama band asal kota Yogyakarta itu. Apalagi sekarang udah berulang tahun ke-17, jadi otomatis kalau mereka telah pantas untuk dijadikan contoh sebagai BAND SEJATI. Setujuh gak setujuh, namun yang pasti Sheila Gank pasti akan setujuh7 banget dachhh. He..86x.

Band yang berdiri pada tahun 1996 ini, memiliki fans sejati yang bernama SHEILA GANK. Bahkan kata Duta, “Menurut gue, fans itu muncul karena band itu sendiri. Bukan karena suka sama personal. Itulah yang terjadi pada Sheila on 7. Apalagi sekarang ini yang dengan mudah bisa dilihat melalui media sosial seperti twitter. Idealnya, fans dari band itu akan lebih follow akun twitter bandnya ketimbang personelnya. Karena kebutuhan mereka memang ada di band. Sederhananya sich begitu”. Seperti itulah band yang bener-bener band sejati Kawan DuTie. Karena Sheila on 7 selalu mengutamakan lagu yang telah diciptakan, bukan karena terkenal oleh pemberitaan yang aneh-aneh. Apalagi dengan band yang hanya menjual tampank aja. He..86x.

Ada beberapa pendapat tentang Sheila on 7 dalam majalah HAI edisi 17 Tahun Sheila on 7, Kawan DuTie ingin tau gak?!? Ini dia,,

Dunia ♥ T-WekzLibz
Erix, Endank Soekamti
"Sheila on 7 adalah harapan Yogyakarta. Hampir mustahil melihat mereka yang waktu itu berhasil muncul ke permukaan musik Indonesia dan menjadi nomer satu disana. Sheila on 7 adalah pembuktian dari potensi daerah yang jauh dari ibukota. Selamat ulang tahun ke-17, SO7. Terus berkarya!"

Dunia ♥ T-WekzLibz
Bagus, Netral
"Sheila on 7 adalah band yang fenomenal. Pertama kali keluar dan langsung bikin hype sendiri di musik Indonesia. Karya mereka bagus-bagus dan termasuk yang bisa bertahan hingga sekarang ini. Selamat 17 tahun Sheila on 7. Sukses terus ya!"

Dunia ♥ T-WekzLibz
Tantri, Kotak
"Sheila on 7 adalah band yang bikin gue rajin untuk beli album fisik dari pertama sampai yang sekarang. Gue punya semua albumnya! Yang jelas, gue sebagai SheilaGank senang idola gue bisa sampai ke 17 tahun, Happy birtday dan ditunggu karya-karya lainnya. Selamat!"


EitzZz,, bukan hanya itu loch Kawan DuTie. Karena beberapa para SheilaGank juga mengucapkan Happy Sweet Seventeen kepada Sheila On 7. Ingin tau gak?!? Hayuk dech sambil kita cek ada dimana aja Sheila Gank bertaburan,,

Sheila Gank Aceh 
-{_http://www.facebook.com/sgaceh_}-
SHEILA ON 7 anniversari 17th.


Sheila Gank Bali 
-{_https://twitter.com/SheilaGankBALI_}-


Sheila Gank Banten 
-{_https://twitter.com/SG_BANTEN_}-
Okeh sebelumnya,, hari ini adalah hari Ulang tahunnya @sheilaon7 yang ke 17..! Iya Sheila on 7 lagi suitSepentin lho..


Sheila Gank Batam
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.batam_}-
-{_https://twitter.com/SG_Batam_}-


Sheila Gank Bumiayu 
-{_http://www.facebook.com/SheilaGank.Brebes_}-


Sheila Gank Cianjur 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.cianjur_}-
happy aniversary SHEILA ON 7 yang ke 17...
sukses slalu dan kompak slalu...
jalan terus sheila on 7 hingga ujung waktu..


Sheila Gank Cilacap 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.cilacap_}-
-{_https://twitter.com/SheilaGank_CLP_}-


Sheila Gank Cilegon 
-{_https://twitter.com/sheilaGANK_clgn_}-


Sheila Gank Cirebon 
-{_https://twitter.com/SG_Cirebon_}-
Happy birthday @sheilaon7 semoga semakin eksis dan bisa buat KTP :D



Sheila Gank Demak atau Sheila Gank Kota Wali 
-{_http://www.facebook.com/Sheilagank.Demak_}-
-{_https://twitter.com/sheilagankdemak_}-


Sheila Gank Indramayu Kota Mangga 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.IMYU_}-
-{_https://twitter.com/SG_Indramayu507_}-
Happy Birthday Our Hero @sheilaon7 .! Kompak dan jalan terus. Semoga menjadi contoh baik utk kita dan semuanya. Jalan Terus.! #17thSheilaOn7


Sheila Gank Gorontalo 
-{_https://twitter.com/SheilaGank_Gtlo_}-
-{_http://www.facebook.com/gorontalo.gank_}-
-{_https://twitter.com/GtloSheilaGank_}-
#Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus #Aniv17th507jalanterus
Dunia ♥ T-WekzLibz


Sheila Gank Jambi 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.jambi_}-
-{_https://twitter.com/SG_Jambi_}-


Sheila Gank KalTim 
-{_https://twitter.com/SG_BenuaEtam_}-


Sheila Gank KalSel 
-{_https://twitter.com/SGNada_Kalsel_}-


Sheila Gank Kebumen 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.kebumen_}-
-{_https://twitter.com/SGkebumen_}-
"Happy 17th Birthday, Sheila On 7"Jalan terus Sheila on 7 and Sheilagank"



Sheila Gank Kendal 
-{_https://twitter.com/SG_Kendal_}-



Sheila Gank Kudus 
-{_https://twitter.com/SheilaGankKudus_}-



Sheila Gank Lampung 
-{_https://twitter.com/SG_Lampung_}-
Hari ini, 17 thn yg lalu. Fenomena music IDN lahir. Happy Anniversary our @sheilaon7. Ttp lhirkn musicmu, brnyanyi brsama kmi Sheilagank IDN
Happy anniversary @sheilaon7. Jalan Terus Hingga Ujung Waktu!!!! #sweet17SO7



Sheila Gank Lhokseumawe 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.lhokseumawe_}-
-{_https://twitter.com/SG_Lhoks_Aceh_}-


Sheila Gank Lombok 
-{_https://twitter.com/SGLombok_}-
Ayo temans yg ngucapin happy aniv. bwt @sheilaon7 jgn lp pke hastag #Sweet17thSO7 ok :') #JalanTerus



Sheila Gank Magelang 
-{_http://www.facebook.com/sgmagelang_}-
-{_https://twitter.com/sgmagelang_}-


Sheila Gank Manado 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.manado_}-


Sheila Gank Makassar 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.makassar_}-


Sheila Gank Malang 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.malang_}-
-{_https://twitter.com/SG_Malang_}-
Happy 17th Anniversary @sheilaon7 semakin kaya dlm brkarya. Kami SheilaGank slalu berdiri mendukungmu! @Duta507 @erosscandra @BrianSO7 



Sheila Gank Medan Sumut 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.medan_}-
Dirgahayu Sheilaon7 Sheilagank 17th, jln terus gank :)


Sheila Gank Nada Kalsel 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.kalsel_}-


Sheila Gank Padang 
-{_https://twitter.com/sg_RanahMinang_}-
Selamat lanjut usia dan beranjak dewasa @sheilaon7 tercinta... Tetap jalan terus!!! Sheilagank akan selalu ada mengikuti dibelakangmu.. 



Sheila Gank Palangka Raya 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.palangkaraya_}-
-{_https://twitter.com/SGPalangkaraya_}-


Sheila Gank Palembang 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.palembang_}-
-{_https://twitter.com/sg_palembang_}-

Dunia ♥ T-WekzLibz




Sheila Gank Palu
-{_https://twitter.com/sg_palu_}-
Selamat B'Day @sheilaon7 #17thSheilaOn7 Jalan Terus Hingga Ujung Waktu *BakarMercon :) 



Sheila Gank Paris Van Java 
-{_http://www.facebook.com/sheilagankpvj_}-
7 di 17, SHEILA ON 7 #Sweet17thSO7


Sheila Gank Pekalongan 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.pekalongan_}-


Sheila Gank Pemalang 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.pemalang_}-


Sheila Gank Pekanbaroe Riau
 -{_http://www.facebook.com/SG.Pekanbaru_}-
Happy Anniversary 17th Band Sejuta Copy Pujaan Hati Para SheilaGank
Sukses Terus dan Tetaplah Jad Inspirasi Musik Indonesia...
Ditunggu Karya-karya Selanjutnya,,Maju Terus B.E.D.A,,
Saatnya Menanti Album Baru...
#SweetSeventen ....!!!


Sheila Gank PekanBaru 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.pekanbaru_}-
-{_https://twitter.com/SG_Pekanbaru_}-


Sheila Gank Purbalingga 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.purbalingga_}-


Sheila Gank Purworejo 
-{_http://www.facebook.com/sheilagankpurworejo_}-


Sheila Gank Singaperbangsa Karawang 
-{_http://www.facebook.com/sheilaganksingaperbangsa_}-
HBD my fav band!!
tetap berkarya..
kami ada karna kau tlah tercipta..\m/


Sheila Gank Solo Pandawa Lima 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.lima_}-
Keluarga bsr pandawa lima mengucapkan selamat ulang tahun utk sheila on 7... #sweet17thsheilaon7


Sheila Gank Sukabumi 
-{_http://www.facebook.com/SGsukabumi_}-
-{_https://twitter.com/Sg_sukabumie_}-


Sheila Gank Tasikmalaya 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.tasikmalaya.9_}-
-{_https://twitter.com/SG_Tasik_}-


Sheila Gank Tegal 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.tegal.7_}-
Happy aniversaaru 17 thn sheila on 7. .
2 kata bwat sheila on 7
Legenda indonesia


Sheila Gank Tegal 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank.tegal_}-


Sheila Gank Tujuh JawaTimur 
-{_http://www.facebook.com/sheilagank7_}-
-{_https://twitter.com/sheilagank7_}-
Happy anniv #sweetseventeen @sheilaon7 hoping more success, more be fine and go ahead!


Dapat Kawan DuTie lihat, Sheila Gank ada dimana-mana bukan?!? Selain itu,, Sheila on 7 juga mengucapkan terima kasihnya kepada Sheila Gank loch.


Pak Modjo
@Duta507
-{_https://twitter.com/Duta507_}-
Mudah2an teman2 tdk pernah bosan mendengarkan ato membaca ucapan terimakasih saya.. TERIMAKASIH sdh mjd bagian dr keluarga besar @sheilaon7


Brian Kresnaputro 
@BrianSO7
-{_https://twitter.com/BrianSO7_}-
Saya speechless,dr td mlm sampai sekarang tdk berhenti ucapan ultah dr teman2 disini.Benar2 kado yg spesial! :)
Terimakasih buat semua ucapan dan doanya buat @sheilaon7 teman2,semoga Tuhan mengabulkan&membalas kebaikan teman2 semua.


Adam M. Subarkah 
@adamsubarkah
-{_https://twitter.com/adamsubarkah_}-
Temans,makasih atas ucapan+doa di hari ultah bandku tercinta,smp ktm di panggung berikutnya...:)



Eross Candra
‏@erosscandra
-{_https://twitter.com/Erosscandra_}-





EitzZz,, bukan hanya lewat twitter aja loch, melainkan juga lewat video. So,, silahkan diliat videonya di bawah ini,,



Saya Vpie MahaDhifa selaku admin Dunia T-Wekz Lib'z mengucapkan,,


.. " ,, SHEILAmat ulang tahun yang ke-17 untuk Sheila on 7. SHEILAmat beranjak dewasa semoga menjadi Pemenang yang selalu berlayar di telinga penikmat musik dimana pun berada. Berilah kami para Sheila Gank beberapa Bingkisan Tuhan untuk menentukan arah dan akan selalu berlayar denganmu hingga ujung waktu. Jalan terus Sheila on 7. Hidup terlalu singkat, untuk aku lewatkan tanpa Sheila on 7. Melihatmu,, Mendengarmu,, Sheila on 7 yang terhebat dan TER-Muaachh dihati ,, " ..

-{_Saya merangkai sendiri kata-katanya lewat bait-bait yang ada di album Sheila on 7_}-

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ SHEILAMAT BERANJAK DEWASA SHEILA ON 7 ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 11 Mei 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

56 komentar:

  1. Sejak di awal pertama albumnya keluar...udah di prediksi byk kalangan..kalo group band ini bakal selalu jd idola ya mbak...

    HBD ya buat sheila...eksis trus pokok nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. hu um pak. lagunya gak akan pernah mati. he..86x ..

      Hapus
  2. HBD buat SO7! Semoga sukses dan tetap eksis:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. tenkz ya kawan udah mendoakan my idola aq ..

      Hapus
  3. Wow selamat deh buat Sheila on 7 semoga sukses selalu, emang seperti julukanya. BEDA, BEDA dari Boyband dan BEDA dari Girlband.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. Sheila on 7 itu emank BEDA banget dachhhhhhh,, he..86x ..

      Hapus
  4. jadi inget jaman ku masih belum bisa maen gitar hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. emank nya dulu pengen banget ya untuk maen gitar?!? he..86x ..

      Hapus
  5. wew ternyata kaka fans nya sheila on tujuh :D

    hahahaha mantab2 lagu nya kak, ni aja saya lagi buff lagunya di utub

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. whaha,, hu um dek. banget,, banget lagi. he..86x. km juga fanz kah ma mereka?!? ..

      Hapus
  6. Wah,, kenapa sedikit telat nih postingnya,, kan ULtaHnya udah kemaren,, malah aq kebagian kue tart nya lho,, kamu mau,,?! he..86x
    Happy B'Day aja 507,, aq adalah salah satu dari sekian banyak Pemuja Rahasiamu,, keren,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. cieyyyyyy,, he..86x. hu um nich,, abiznya aq lagi malas bikin postingan. huhh ..

      Hapus
  7. kayanya ada yang kurang deh tadi,,
    cuma pengen bilang,, gak nyangka Tantri Kotak juga suka 507,, padahal aq nge fans banget sama kotak,, semua personelnya,, keren,,

    BalasHapus
  8. ada indramayu nyaa eyy kampung ane , terimakasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. ea kah?!? he..86x. salam ya untuk Sheila Gank disana?!? ..

      Hapus
  9. sobat memank fan fanatic Sheila On 7 ya...
    fans yg sngat setia

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aq tuch sangat suka sekali ma Sheila on 7 kawan. kalo kawan sendiri suka ma sapa?!? he..86x ..

      Hapus
  10. Yipiiiiie.... Whaddap! Lama bgt kita gak ketemuan! Kita kan Sahabat Sejati... Wah, elo bener2 sheila gank sejati, pie! Dan gue adalah sheilasonic! ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. jiachhhhh,, gaya mu sak. lebay banget. he..86x ..

      Hapus
  11. wah ternyata banyak yah penggemar SO7, HBD buat SO7...

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. so pasti lah kawan. Kan band yang slalu mengandalkan lagunya n bukan mengandalkan yg gak bener. he..86x. so,, Sheila on 7 emank pantas memiliki fanz yang berjibun ..

      Hapus
  12. selamat ulang tahun yak buat SO7 , tetap terus berkarya :)

    maaf telat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aamiin,, smoga aja Sheila on 7 membaca nya. tenkz ya kawan?!? ..

      Hapus
  13. Nah saya dari taön 2000 dah suka ma sheila. Emang dulunnya band ini jd ejekan. Tp sekang justru jadi favorit, hehe. Dulu pas di jogja sering maen bola ma duta.. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. widichhhhh,, berarti kita sama'an kawan. he..86x ..

      Hapus
  14. Aku juga suka So7 mba .. :D bagus2 bgt lagunya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. hu um kawan. Sheila on 7 lagunya emank bagus^. he..86x ..

      Hapus
  15. terima kasih informasinya :D
    karena saya dari tidak tahu menjadi tahu Ultahnya S-7

    BalasHapus
  16. :D Shelia on tujuh emang cetar kak cantek

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. cieyyyyyyy,, sekarang fotonya ganti lagi niyechhhh,, he..86x ..

      Hapus
  17. jadi sekarang sheila on 7 uda dewasa n uda baligh ya mbak :D
    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. kayaknya sich begitu kawan. he..86x. nalik dari saya ..

      Hapus
  18. gk nyangka dh 17 th sampai sekarang masih exis aja,,,sy harap karya2 terbarunya muncul,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. pastilah kawan. nich aja rencana nya album terbaru nya mau keluar. namun,, entah dech kapan nya. masih belum pasti. he..86x ..

      Hapus
  19. Inilah band yg paling saya suka lagu-lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wachhhhh,, situ suka Sheila on 7 juga ya?!? he..86x ..

      Hapus
  20. SO 7 akan tetap semangat dewasa Vpie....

    BalasHapus
  21. sudah lama tidak ketemu lagi sama Non Vpie

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aichhhh,, bapak kemana aja?!? lagi sibuk ya?!? he..86x ..

      Hapus
  22. wah , banyak bgnt tuh linknya :0

    BalasHapus
  23. Ane suka banget tu dgn lagu2nya Shela On 7...

    Met ULTAH ya Shela On 7, sukses selalu...

    BalasHapus
  24. Mba . .
    Koq comment aku ga ada ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. lha,, emank nya situ comment disini ta?!? cz aq merasa gak pernah menghapus comment yg udah masuk. setiap comment yg dimoderasi itu hanya untuk mengingatan aku untuk gak lupa membalas kunjungan balik. jd maav,, ..

      Hapus
  25. SO7, salah satu band yang saya gandrungi waktu SD, tapi saya bukan seorang yang Sheila gank, jadinya nggak terlalu memperhatikan. emang bener sih kualitas yang mereka tawarkan emang BEDA ama yang lain, jadi semoga makin eksis saja dimasa mendatang

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aamiin,, aq yakin Sheila on 7 Pasti Bisa. he..86x ..

      Hapus
  26. Balasan
    1. .. kita sama donk kawan. he..86x. keren,, ..

      Hapus
  27. maaf nih...

    yang dari semarang keberatan jika ada nama blog kamu di gambar kami,
    padahal teman kami yang buat

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. keberatan anda saya terima,, udah saya apuz,, toch itu cuma pemanis aja kok, karna saya hanya mengumpulkan kelompok Sheila Gank. sampaikan maav saya kepada teman anda. tenkz ..

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-