Kamis, 23 Mei 2013

][ TANYA TENTANG BLOG ( TUJUH ) ][

Dunia T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Menurut kawan DuTie, setuju gak sich jika saya mengadakan games yang berhadiah pulsa?!?

Minta pendapatnya donk Kawan DuTie!!!
Tenkz














Jangan lupa untuk nge-vote juga ya Kawan DuTie?!?






Kawan DuTie setuju gak?!?

SETUJUH-770%
TIDAK SETUJUH-770%

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TANYA TENTANG BLOG ( TUJUH ) ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 23 Mei 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

68 komentar:

  1. boleh mbak asal tidak memberatkan bagi admin blog, dan nanti nya games tersebut bisa membawa kemajuan bagi bloh

    BalasHapus
  2. wah sangat setuju sekali,siapa tahu saya dapat pulsanya,ayooo saya ikutan yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. ea kawan. tenkz untuk support nya?!? ..

      Hapus
  3. SETUJU BANGET SISTA :D

    ayoo adakan aja, penasaran gue :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. nantilah,, tinggal tunggu waktu yg tepat. he..86x ..

      Hapus
  4. setuju,,, aq mau jadi salah satu sponsor sekaligus pesertanya,, hahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maav kawan,, aq gak menerima sponsor. lagi pula ini games seru^an aja kok. he..86x ..

      Hapus
  5. *balesan barusan*mau sekalian sama tuker banner ta?
    pendapatku seh, terserah kamu aj, yg ngadain kan sana.
    - Admin AHS

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. boleh^ aja kawan. namun kalo banner,, aq letakkan di tempat banner kawan DuTie ..

      Hapus
  6. Setuju !!!, tapi kalo saya kalah tetep bagi pulsanya yaa, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. tenang aja kawan,, ini games untuk seru^an aja kok n jangan di ambil serius gitu. he..86x ..

      Hapus
  7. Balasan
    1. .. tenkz kawan,, untuk support nya. he..86x ..

      Hapus
  8. boleh tuh mbak pi.
    biar makin ramai :) dukung deh...kerja sama juga boleh nih, soalnya saya belum pernah bikin award, atau games atau yang lain :)
    contact aku ya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. tenkz ya kawan untuk tawaran nya. he..86x. tapi ini saya hanya games seru^an aja kok. he..86x ..

      Hapus
  9. Good ide
    Aq pasti setuju lah,, keren,,

    BalasHapus
  10. Setuju ! Lumayan bisa dapet pulsa.

    Hehe

    BalasHapus
  11. setuju2 aja mba...memabg dlm rangka apa nih... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. seperti biasa lah. menyambut ulang tahun kota tercinta aq. he..86x ..

      Hapus
  12. setuju kak cantek, pokoknya kalo ngadain harus undang saya ya??

    BalasHapus
  13. Setujuuuuu....
    Tapi game_nya jangan yg susah2 ya?hehe..,

    Btw,dah q vote setuju tadi...

    BalasHapus
  14. setuju aja sob..apalagi kalo hadiahnya pilsa seumur hiduppp...smaile..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wachhhhh,, gimana klo situ aja yg ngadain?!? he..86x ..

      Hapus
  15. setuju banged mba .
    soalnya aku mau ikutan . hahahahay

    BalasHapus
  16. wach blognya bagus...

    salam kenal ya buat mbak adminnya blognya keren mbak.. :)

    BalasHapus
  17. waahahaha..
    keren postingannya kak.
    aku udah vote.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat link aktif. saya harap anda mengerti ttg tata cara berkomentar. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  19. Setujuh 77 bangets mbak...asik dpt pulsa euy :)

    BalasHapus
  20. setuju miss, apa tuh gamesnya?? jgn yg susah-susah ya, wkk

    BalasHapus
  21. Kalau memang benar Games berhadiah Pulsa harus setuju dong apalagi Gratis - tis Keren

    BalasHapus
  22. blognya makin keren ya.. lma ga mampir kesini

    aku s7 bnget klo adain kuis... soalnya aku jg mau ikutan. hahahahaha...... 17x

    BalasHapus
  23. Setuju Mbak Mahadhifa... Keren
    Aku uda follow nih mbak. mber 476.. dmohon dukungannya nih di blog sya.. (Surya NetCenter) He..86x

    BalasHapus
  24. weew.. game apa'an nih..?
    udah mulai belom.
    mau ikutan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. udah dimulai kawan,, jangan lupa untuk daftar ya?!? he..86x ..

      Hapus
  25. setuju aja mbak, asal admin nya iklas

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah,, aq ikhlas kok kawan. he..86x ..

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-