Kamis, 30 April 2015

][ DON'T GIVE UP ][

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Kawan Dutie punya temen yang akhir-akhir ini dia sering puter lagunya Sakitnya Tuch disini, lalu update status yang sok puitis, copas lirik lagu galau dan pakai hastag #NoMention. Setiap ketemu orang lagi pacaran, dia langsung ngerasa dunia nya mau runtuh. Waduchhhhh,, hati-hati tuch, mungkin aja teman nya Kawan DuTie adalah salah satu jomblo desperate. Gimana kalo Kawan DuTie cross-check.

Saat lagi asyik jalan-jalan di mall, tiba-tiba dia ketemu mantan sama pacar barunya. Reaksinya setelah kejadian itu?!?
a. Beli kayu bakar buat bakar-bakar foto mantan dan unfollow semua medsos nya.
b. Ngajak pulang sambil curhat nangis-nangis di perjalanan.
c. Shock, terus update status galau pake hastag #NoMention di Twitter.

Udah berbulan-bulan, bahkan bertahun-tahun teman Kawan DuTie menyandang status jomblo. Bahkan sangat disayangkan,, gak ada seorang pun gebetan yang nyangkut, what would they do?!?
a. Curhat sama boneka atau action figure dengan raut muka sedih hampir nangis.
b. Tiba-tiba keingat mantan dan berusaha flirting sama doi lagi.
c. Minta dikenalin sama teman Kawan DuTie sekalian minta dicomblangin.

Widichhhh,, ada cewek ato cowok kece yang ternyata kenal sama temen Kawan DuTie nich, perasaan dia?!?
a. Apatis banget, seolah-olah udah gak tertarik sama lawan jenis lagi.
b. Langsung merespon sich,, tapi sedingin ez.
c. Mata nya berbinar-binar, deketin tipis-tipis sapa tau nyangkut.

Lagu yang paling sering di puter di playlist temen Kawan DuTie adalah
a. Harder than You Know - Escape The Fate.
b. Gone, Gone, Gone - Phillip Phillips.
c. Misery - Maroon 5.


(Mostly C)
Desperate Stadium Ringan
Kalau dikit-dikit suka curhat trus ngedumel dan bahkan kelewat centil ngincer gebetan. Itu berarti teman Kawan DuTie masih tergolong putus asa stadium ringan.

(Mostly B)
Desperate Stadium Parah
Sering gak sich dia muterin Gone, Gone, Gone di playlist lagunya?!? Ato mungkin dia suka ngetweet lirik lagu Sakit Hati - Yovie & Nuno?!? Waduchhhh,, kayak nya butuh tenaga ekstra keras nich buat nolongin si jomblo desparate yang satu ini. Pokoknya don't give up, keep your chin up! Jadi jomblo tuch is not the end of the world kok. Gak harus punya pacar baru. Coba dech ganti aja fokus nya,, Dari yang mikiran mantan berubah jadi mikir masa depan.

(Mostly A)
Desperate Stadium Akut Banget
Sesungguhnya jomblo Desperate juga membutuhkan pertolongan serius loch. Mungkin Kawan DuTie gak terlalu peduli dengan status pacaran. Tapi beberapa jomblo berkriteria ini membutuhkan untuk gak salah jalan. 

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ DON'T GIVE UP ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 30 April 2015. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

12 komentar:

  1. Hallo.. mbak mpi.. blognya keren banget. Kunjungan perdana nih. Kunjungi balik ya,,

    BalasHapus
  2. Kalo aku sakitnya dikantong mba Vhie...hahahyy..apa kabarnya nih?

    BalasHapus
  3. Kok gak buat q ya, q endiri bingung kenapa q sedingin es

    BalasHapus
  4. Lama ga ngesot kemari..hahahahyyy

    BalasHapus
  5. makasih untuk artikelnya ya mbak

    BalasHapus
  6. Selamat pagi, Kunjungan dari Hermanbagus sahabat blogger lama, bagaimanakah kabar sobat? masih sering postingkah? semoga sehat selalu menyertai sobat :) lagi memulai bw nih sob, salam blogger Hermanbagus :)

    BalasHapus
  7. Betul sekali, butuh pertolongan, agar salah jalan :)

    BalasHapus
  8. wah tambah mante aja, semoga semakin sukses ya.. lama gk berkunjung

    BalasHapus
  9. Wah telat nih... Xixixi

    BalasHapus
  10. tambah cantik aj ni blog...
    udh 4thn g ksni. gmn kbarnya?

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-