Minggu, 25 Maret 2012

][ TUKER LINK ][

Dunia ♥ T-WekzLib


Saya ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ selaku admin disini, memberitahukan untuk kawan DuTie yang mau menjalin silahturahmi dengan Blog ☆Dunia ♥ T-WekzLib☆ yang sederhana ini dengan cara berTUKAR LINK. Maka silahkan kawan DuTie mencantumkan BANNER dan LINK seperti di bawah ini,,



BANNER ☆Dunia ♥ T-WekzLib☆

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆


Silahkan KLIK kolom kode dibawah ini lalu tekan CTRL C.
Setelah itu silahkan di PASTE pada blog kawan DuTie






LINK ☆Dunia ♥ T-WekzLib☆



Silahkan KLIK kolom kode dibawah ini lalu tekan CTRL C.
Setelah itu silahkan di PASTE pada blog kawan DuTie






Jika kawan DuTie ingin tau siapa aja yang udah tukeran BANNER dan LINK,
maka silahkan klik dibawah ini,,

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib


☆Dunia ♥ T-Wekz Lib







Ayo,, siapa yang ingin tukeran di ☆Dunia ♥ T-WekzLib☆?!? Langsung aja kawan DuTie cantumkan terlebih dahulu di blog kawan DuTie, lalu jangan lupa untuk memberi tahu saya dibawah ini. Saya tunggu kerja samanya dan SHEILAmat berkawan Hingga Ujung Waktu,,

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TUKER LINK ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 25 Maret 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

168 komentar:

  1. Selamat malam, link banner anda sudah terpasang di link exchange saya, mohon untuk di check. thanks.

    BalasHapus
  2. . . tenkz ya kawan,, banner anda juga sudah saya pasang . .

    BalasHapus
  3. Selamat siang banner anda sudah terpsang blh di cehck :http://hacker-baturaja.blogspot.com/p/banner-friends.html

    BalasHapus
  4. Banner nya udah saya pasang
    Check di hegnky.blogspot.com ya :)

    Tolong konfirmasi entar ya sis :D

    BalasHapus
  5. okeh, banner kamu udah saya pasang ya, intip aja langsung, tp sory nih karena lebarnya terlalu besar, saya kecilin dikit, biar manis gitu, gak apa2 kan ?

    BalasHapus
  6. sorry mbak saya kelamaan masang banner mbak di blog saya..
    soalnya baru kebaca hehe

    BalasHapus
  7. follback sukses sob, banner jg sdh terpasang silahkan di cek lgi bila ada kesalahan :D

    BalasHapus
  8. thanks, folback, link and banner akan menyusul sob..!!

    BalasHapus
  9. sudah sya pasang sob link y.. tinggal di cek za....

    http://anggi-andiki.blogspot.com/p/our-link.html

    BalasHapus
  10. berhasil ku follback ke 33 dan banner udah kepasang silahkan ke tkp

    BalasHapus
  11. ijin nyimak aja y sob...^^ tempat ane gak ada tukar link...

    moga makin sukses n semangat selalu^^

    #btw, u/ kirim puisi alngkah baikny jika belum pernah dipublikasikan di media mana pun n tidak dipublikasikan ulang jika sudah dipublish di Jejak Puisi^^. u/ menghindari duplikat content n menghargai karya sobat^^#

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea ne. kenapa gak ada tempat nya?!? kn enak bisa nambah teman. oia disana gak ada tempat follow ya?!? aq cari^ kq gak ada. emmmmmmmmm,, ocae dech. ntar aq mau kirim ya?!? he..86x. tenkz udah mampir . .

      Hapus
    2. sebenarny tukar link-ny itu ada di daftar penulis sih sob... :D. jadi, teman yg kirim puisi secara tidak langsung sudah bertukar link dengan Jejak Puisi. u/ widget follow memang tidak dpasang u/ hindari kelebihan widget^^. melalui fans page FB-ny sj sudah cukup^^. Ok deh sob, ditunggu karyany y.... ;)

      Hapus
    3. . . ocae dech,, tenkz tuk infonya. kalo untuk fans page d ev-be, aq udah klik like kq. siap bozZz,, tu dikirim by email kan?!? . .

      Hapus
  12. gak dikirim via email... langsung ada di halaman kirim puisi... ada di menu atas^^... ok deh. salam sukses n semangat selalu...

    happy blogging^^

    BalasHapus
  13. ganti lagi nih bannernya ??? wew :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um pid. jadi aq pake banner yg biasa aja. biar gak eror lagi. he..86x . .

      Hapus
  14. banner sudah terpasang. makasi ya atas kerjasamanya :)

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  16. Permisi Met Sore.....mau kasih tau klo Banner link sudah saya pasang dgn sempurna mbak. mohon silahkan di cek ulang ya. Terima Kasih

    BalasHapus
  17. Link sudah dipasang Vpie, thanks ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . maav ya?!? tapi aq mau nya kayak gini

      URL : http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/
      Name : ☆Dunia ♡ T-WekzLib'z☆

      huhh . .

      Hapus
  18. link anda sudh trpasang di slider bar ane, pasang balik yaa

    BalasHapus
  19. link anda sudh trpasang di slider bar ane, pasang balik yaa

    Read more: http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/2011/11/tuker-link.html#ixzz1qAx7AaO6

    BalasHapus
  20. banner nya udah aku pasang tuh mba :D hehe 84x

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  22. selamat malam sist,link sista sudah terpasang pada blog saya,follow juga sukses,mohon berkunjung untuk backlink dan followbacknya jika sista berkenan dan ada waktu,terimakasih.

    BalasHapus
  23. kita tukeran link yuks sobat,,,???

    n q dah follow....folback yah...

    BalasHapus
  24. thanks sob...link sudah saya pasang di footer blog saya...

    BalasHapus
  25. Hallo mbak,, link dan bannernya sudah dipasang nih di blog saya + follower ke-84...ditunggu ya mbak kunjungannya..

    bales kesini aja mbak ,komen dikit yee ,hehe..
    http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

    Happy Blogging

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  28. link sobat sudah aku pasang di http://sidedhy.blogspot.com.

    salam persahabatan....

    BalasHapus
  29. Link sudah terpasang Sist (",)

    BalasHapus
  30. thank untuk backlinknya. kami tunggu kehadirannya dan komentarnya di blog kami. http://polisasuransi.blogspot.com
    saran dan masukkannya di tunggu....salam kenal

    BalasHapus
  31. link sdh terpasang di http://tutorialseoblogger.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html, silahkan dicek linknya, ditunggu link backnya, makasih

    BalasHapus
  32. mbak sebenrnya menurut refrensi pengalaman pk link auto itu biasanya engga k detek sama alexa rank,mendingan pk manual ajj ..

    BalasHapus
  33. banner kamu jg udh dipasang,, silakan cek jg ke TKP..
    :)

    BalasHapus
  34. Link & Banner sudah terpasang mas bro...


    terima kasih

    BalasHapus
  35. ma'af ya atas kesalahanku sobat, link nya sudah aku rubah, dan sekarang mau tukeran benner...sobat cek ya..
    terima kasih

    BalasHapus
  36. Link sudah dipasang sob. Thanks untuk partisipasinya

    BalasHapus
  37. Oya untuk title mohon untuk deperhatikan pasang sesuai ketentuan ya?? Salam kompak saja.

    BalasHapus
  38. Link Exchange success,,, thanks very much..

    BalasHapus
  39. Banner selesai di pasang cek http://sejarahpaser.blogspot.com/2012/01/tukar-link.html thanks atas supportnya...

    BalasHapus
  40. maaf mengganggu, tolong link Tutorial Seo Blogger, diganti dengan
    nama : Tutorial For You
    URL : http://www.tutorial-4u.com/
    makasih atas bantuan dan kerjasamanya

    BalasHapus
  41. udh ane pasang bannernya sob..........
    jgn lupa singgah lg k kampung ane.......
    slm persahabatan...........

    BalasHapus
  42. link uh terpasng n udh saya follow, dtunggu bacck linkx ya. thank's, slam kenal

    BalasHapus
  43. Salam Kenal. Jalan-jalan ya ke Blog Aku. Ditunggu. ^_^

    BalasHapus
  44. Link DuTie udah terpasang di Friends List Blog Aku. Silahkan di cek. Makasih ya udah berkunjung. Sukses Selalu buat DuTie. ^_^

    BalasHapus
  45. mbak vpie, banner + link mu dah saya pasang...
    pasangin punya saya yaa... :)

    BalasHapus
  46. tuker link sobat...http://hasyim-blog.blogspot.com/2012/04/link-exchange.html

    BalasHapus
  47. aku sdh pasang link di no.28

    BalasHapus
  48. Girl ane ga menyediaan menu tukar link... Tapi ijin Follw aja ya girl + ane like juga..
    So silahkan mampir ke
    http://k-moes.blogspot.com/

    Buat semua sobat blogger yang mau bersilaturahmi dengan berfollow ria silahkan kunjungi blog ane + Follow, tinggalkan komentar dan ane akan follow back..

    ..:::|BLOGWALKING|:::..

    BalasHapus
  49. hehe folowback sukses sist
    preview
    lihat di mylintas.blogspot.com

    BalasHapus
  50. Baner,link,follower....sukses,cek tekape ya sist,makasih

    BalasHapus
  51. Non Link ente mahadhifa sudah ada secara auto di reff link http://libriirni.blogspot.com/ coba lihat aja di side bar lagi jadi tiap halaman selalu tampil, gak usah tukaran lagi, bagus nya link ada di side bar jadi selalu tampil.

    BalasHapus
  52. gan benner sudah saya pasang cek di tkp
    http://anginskk.blogspot.com/2012/05/benner-exchangebenner-sahabat.html

    BalasHapus
  53. Link dan banner sudah dipsang di http://www.hilal.web.id/p/tukar-link.html
    ditunggu responsnya ya

    BalasHapus
  54. Link nya sudah ada di Reffr Auto Link
    http://ikeantikaad.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. Mba DuTie Mohon alamat link 1001 Tutorial di ganti ya dengan http://www.1001tutorial.net/, aku udah ganti nama domain blog aku kemarin. Makasih ya. Sukses selalu buat Mba DuTie n Blognya. ^_^

    BalasHapus
  56. follow berhasil sob,....#216,FACEBOOK Like 111.....ditunggu follbacknya ya :)

    BalasHapus
  57. planktoon.blogspot.com :)

    BalasHapus
  58. Lapor! Banner + text linknya sudah terpasang. still waitung kunjungan baliknya + linkbacknya :D (jiaahhh)

    BalasHapus
  59. belum masuk nih punyaku XD...

    BalasHapus
  60. SIp.. URUSAN baner sudah clear sobat...
    salam suram... ngahahaha

    BalasHapus
  61. Tukeran link ya Dhif
    Linknya udah Aku pasang di my blog :

    http://kemanabintang.blogspot.com/

    Nice to be Kawan Dutie
    Thanx! ;)

    BalasHapus
  62. Mbak,,,linknya sudah berkibar di kolom my friendlist,,,,

    BalasHapus
  63. Absen disini sobs... ^_^

    Follower ke 243 [SUKSES]
    Pasang Link/Exchange [SUKSES]
    Pasang Banner [SUKSES]
    Follow Twitter [SUKSES]

    Skarang gantian yah sobs...
    - pasang banner saya
    - pasang link saya
    - Follback Twitter sya....

    Hehehehe :)) banyak amat yah =))

    sampai nanti :-h

    catatan si chumhienk

    BalasHapus
  64. Banner nya udaah di pasang sobat :))

    Silahkan check ya

    http://www.urangbaso.com/p/my-link.html

    BalasHapus
  65. numpang nitip link saya gan, link mu udah tak pasang di blog ku di halaman Link Exchange.

    BalasHapus
  66. Banner Anda sudah saya pasang

    jangan lupa FollowBack Ya :)

    BalasHapus
  67. dan Link anda juga Sudah Terpasang Di Blogger Saya :)

    BalasHapus
  68. Balasan
    1. . . maav kawan,, blog nya banyak amat. tolong kasih saya link blog kawan yg serink update. tenkz . .

      Hapus
  69. kita udah tukeran link kok...
    kalo tukeran hati emang belum,
    tukeran yuk...!!!???
    :X :X :X :X
    8-7 8-7 8-7 8-7

    BalasHapus
  70. saya sudah pasang link nya mba..

    bisa di cek http://jadikanpinter.blogspot.com/

    pasangkan jg yah ;D

    disini

    http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/link-kawan-dutie.html

    BalasHapus
  71. Lapor ndoro...., Banner sama link sudah ane pasang semua......silahkan cek.......

    selebihnya menyusul...

    BalasHapus
  72. tuker banner yuk...! banner kawan udah duduk manis banget di page Tuker Link Ants Kaka BLOG,, pasang balik ya...! di tunggu banget....!!! :-c

    BalasHapus
  73. link blog Sobat udah saya pasang d Blog Link saya. silahkan d cek.
    sekalian follow juga agar tambah erat pertemanan kita :D

    BalasHapus
  74. kok banner aq blm ada di daftar banner kawan dutie nih...
    hemhemhemhem...air mata udah mau keluar nih :-W

    BalasHapus
  75. banner kawan dutie saya pasang di banner otomatis punya kawan dutie sendiri,,tuh liat ada diatas,,,udah ada kan...hehe...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhh,, bisa aja nich. he..86x . .

      Hapus
  76. sebelahan sama punya aq tuh ;;-)

    BalasHapus
  77. mencari link sama sama banner kok gak ada yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan klik BANNER KAWAN DUTIE n LINK KAWAN DUTIE . .

      Hapus
  78. Link banner terpampang manis di blog saya,, pasang Link banner saya juga ya.. terima kasih.

    BalasHapus
  79. Belum ketemu baner dan link sobat....

    BalasHapus
  80. Link dan Banner anda sudah terpasang dan blog anda sudah saya Follow jika berkenan mohon di follow back terima Kasih :)

    BalasHapus
  81. Sobat tukeran banner ya...
    bannernya udah saya pasang dgn rapi, silahkan dicek ya ?

    http://syafiqnfsmw.blogspot.com
    di tunggu follback-nya jga,,,

    BalasHapus
  82. mbae,,tukar banner yukk,,banner,a mbae udah dipasang tuh,,Saya juga udah join google,a mbae,,tolong ya mbae,,makasih,,!! :D
    ke sini ya mbae suryachandragobel.blogspot.com

    BalasHapus
  83. titip banner baruku ya kawan,,,,tuh udah aq pasang di banner otomatis punya kawan disini,,jagain ya,,,jangan sampe ilang.. =))

    BalasHapus
  84. haai..linknya udah dipasang.. :) silahkan mampir juga ke blog sy,qt tuker link yaa..
    http://blog.umy.ac.id/arsasih

    BalasHapus
  85. Tukar Link Di sini Yach..,
    Link Sudah Sy psang

    BalasHapus
  86. link udah bersarang ya mba vpie :D

    BalasHapus
  87. izin pasang link ya :) dan follow juga, :)
    berkunjung balik dan jangan lupa follow backnya

    BalasHapus
  88. sist. link kepasang cantik di blog ane :D

    BalasHapus
  89. mbak link banner udah terpasang
    cek di http://archel67.blogspot.com/p/banner-sobat.html

    BalasHapus
  90. link dan banner kaka sudah saya pasang hehehe :)

    http://devcorpz.blogspot.com/

    BalasHapus
  91. Link exchange yuk sist ? hehhe klo mau bisa konfrimasi lewat blog ane^^ blognya di klik aja nama ViperGoy Blognya hehe thx

    BalasHapus
  92. baner anda sdh terpasang kawan.., cek in ; vic4share.cyber4rt.com/2012/02/link-exchange.html

    BalasHapus
  93. Link banner sister uda nampang di sidebar aku,,jadi silakan di cek ya sis...saya tunggu kabar2nya..sekalian sudah aku follow,,hihi

    BalasHapus
  94. Banner sdh trpasang di blog saya kawan.., back banner yahh.., trikasih ats krja samanya :D

    BalasHapus
  95. link sudah terpasang sob,,saya tunggu link saya menghisai rumah sobat,,,,silahkan cek dirumah saya,,,

    BalasHapus
  96. gan link aga udah saya pasang di blog saya..!! http://cyberxskyfire.blogspot.com

    BalasHapus
  97. link mbak udah saya pasang,, pasang balik y....

    http://banyboyzz-nanoblazz.blogspot.com/p/exchange-link_22.html

    BalasHapus
  98. kunjugan perdana
    dah saya pasang linknya mb .. bisa dicek http://www.catatan-goblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  99. aku boleh gak ikutan tukaran link ?
    link sobat udah saya pasang disider xD

    cobe cek di http://shivarei.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya disidebar sob :)
      silahkan dicek :D

      Hapus
  100. kak gimana mau gak tukaran link nya, link ka2 udah saya letakin dihomepage saya..

    #Mohon balasan na xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. di homepage kak. lihat disidebarnya

      Hapus
    2. kak link saya kok belum dipasang ya??

      Hapus
  101. Laporan.. blog sudah ku follow, dan banner sudah masag di blog aku sob, dir=tunggu follow back dan banner ku bergoyang disini :)

    BalasHapus
  102. Fa...................................................................

    Hehehehe...Bannermu udah ku pasang...cek ea....Selamat Bekerja sama !!

    BalasHapus
  103. mau gak tukeran link sma sya..balas k'blogku yaaa bos.

    BalasHapus
  104. Assalamu'alaikum
    mau ikut tukeran link boleh mba
    salam kenal dari saya blogger pemula.
    link ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ sudah saya pasang dihomepage blog saya

    BalasHapus
  105. permisi. permisi.. permisi... permisi.... permisi.....

    permisi !!! #hufft.. hufft..#

    numpang duduk.. eh.. numpang tukar link ya ^_^

    cek di sinichinet.blogspot.com ya

    arigatou

    BalasHapus
  106. Permisi, mungkin blog saya agak sedikit berbeda, bahkan sangat berbeda dari blog-blog lain.

    untuk lebih jelas,, kunjung-kunjung lagi ke tempat saya ya mbak.. he..86x

    BalasHapus
  107. Link udah aku pasang sob, pasang yang aku juga dong , hehe

    VMB
    (Baca tulisan gue tentang arti VMB ya :D )

    BalasHapus
  108. pasang banner disini sob,silahkan anda pasang banner/link anda di blog saya

    BalasHapus
  109. malam mba..
    banner sudah menempel di blogku, silahkan di cek..
    di tunggu bannerku bkibar disini :)

    BalasHapus
  110. Banner udah terpasang,,
    cek di http://al-jazar.blogspot.com/

    BalasHapus
  111. banernya sudah saya pasang sis silahkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

    BalasHapus
  112. link dah terpasang non pasang balik punyaku ya

    BalasHapus
  113. dateng lagi sobat, tukar link yuk, link sobat sudah saya pasang di home,,silakan di cek sob, terima kasih.

    BalasHapus
  114. Mbak Dhifa banner sudah terpasang di blog saya

    http://rynun.blogspot.com/p/my-friends.html

    BalasHapus
  115. assalamualaikum, banner anda sdh terpasang di http://hadits-riwayat.blogspot.com/ di tunggu konfirmasinya. wassalam

    BalasHapus
  116. banner terpasang kawan http://hadits-riwayat.blogspot.com/

    BalasHapus
  117. Banner sobat sudah saya pasang di URL berikut ini :

    http://www.adityareinaldo.com/p/tukar-link.html

    Pasang balik banner saya ya.... ^_^
    Thx sobbb...

    BalasHapus
  118. Banner Kaka Sudah Saya Pasang...

    Cek : wongsirau . blogspot . com

    Saya tunggu ya pasang baliknya....

    :D

    BalasHapus
  119. Bannernya sudah terpasang manis di http://batasinfo.blogspot.com/2012/12/daftar-link-dan-banner-teman.html
    ditunggu kunungan dan linkback nya..thanks :)

    BalasHapus
  120. Bannernya sudah terpasang manis di http://batasinfo.spot.com/2012/12/daftar-link-dan-banner-teman.html...

    ditunggu pemasangan banner Batas Info nya...makasih :)

    BalasHapus
  121. Nice blog... share link gan....link agan dah tak pasang...jangan lupa link balik ya gan http://studiolevi21.blogspot.com/

    BalasHapus
  122. hai kawan... kunjung balik ke blok q ya di http://nova-fms.blogspot.com oh ya.. q juga udah follow km... follow balik juga ya.... q tunggu kawan.... ^_^

    BalasHapus
  123. oke mbak benenr mbak sudah nampang di bloger sya silaka cek Di TKP
    http://anginskk.blogspot.com/2012/05/benner-exchangebenner-sahabat.html

    di tunggu responya ,!!!1

    BalasHapus
  124. bannet ente udah kepasang di blog ane mbak
    silakan dicek http://kotaksuar.blogspot.com/2013/01/tukeran-link.html
    pasang juga yaaa banner ane

    BalasHapus
  125. haloo sahabat...link bannerny sudah terpasang d blog saya...gantian pasang punya saya y...tink
    http://jagadkawula.blogspot.com/

    BalasHapus
  126. Linknya sudah saya pasang kak, pasang balik ya silahkan di cek http://ricahyap.blogspot.com/ <--

    BalasHapus
  127. silakan dicek lagi mbak di http://kotaksuar.blogspot.com/2013/01/tukeran-link.html
    banner mbak ada kok
    makasih

    BalasHapus
  128. link nya mbak,,
    sukses saya pasang di blog saya http://www.bloggerkotaduri.com/p/tukaran-link.html ...
    silahkan konfirmasinya ya mbak,..
    terima kasih

    BalasHapus
  129. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  130. Hai,,, Banner Link Kamu Sudah terpasang diblog Aku..Jadi,sekarang tinggal tunggu kunjungan balik dari kamu..

    http://softpcdownloads.blogspot.com/2013/02/tempatnya-tuker-link.html

    Thanks,

    BalasHapus
  131. mbak, banner ny sudah berkibar, silahkan di cek,

    BalasHapus
  132. Kunjungan pagi khamis. Nice blog. Ada masa lawat balik ya ...

    BalasHapus
  133. mba, gimana nih... pengit bgd tuker link..
    tapi kodenya gak bisa dicopas...
    huhuhu....

    BalasHapus
  134. Haloo Vpie MahaDhifa.. :)

    aku sudah pasang link kamu lohh coba di cek.. sdftyujklvbn.blogspot.com/p/tukar-link-link-u.html#axzz2NUXw5Vtn

    makasih ya sudah bekerja sama :D

    BalasHapus
  135. linknya udh terpasang, cek aja di http://mmn-mmn-mmn.blogspot.com/p/tukar-link.html.
    mohon dipercepat linkbacknya terima kasih

    BalasHapus
  136. Banner nya sudah di pasang mbak ..
    cek di sini : http://shinigami-4rt.blogspot.com/2013/03/link-banner-sahabat-shinigami-4rt.html

    BalasHapus
  137. udah terpasang linknya mbak ^^ cek http://ah-shared.blogspot.com ▸Malu pasang balik ya
    ▸Keren

    BalasHapus
  138. LInk Nya sdah trpasang DIsini ( http://catatan-imul.blogspot.com/2012/12/tukar-link-disini.html )

    Mohon Pasang LInk Saya ya,,,
    http://catatan-imul.blogspot.com/

    BalasHapus
  139. maaf karena saya lupa memasang link kawan, sekarang sudah saya pasang link kawan, silahkan bisa di cek,http://dennyaby321.blogspot.com/p/link-exchange.html
    nama link kawan Dunia T-Wekz Lib Z
    pasang link saya juga ya kawan...

    BalasHapus
  140. banner anda sudah saya pasang di
    http://www.coffeecangkir.com/link-exchange
    salam kenal happy bloging

    BalasHapus
  141. sudah terpasang di http://www.coffeecangkir.com/link-exchange/ silahkan check n mohon reviewnya di tunggu ya

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-