Rabu, 19 Desember 2012

][ BURUNG HANTU YANG IMUT DAN PINTAR ][

Dunia ♥ T-WekzLib
Kawan DuTie mau pelihara hewan, tapi gak dibolehin sama mamah atau pun papah?!? Nach,, saya punya jawabannya. Sekarang kawan DuTie bisa memiliki Furby, si robot imut berbentuk burung hantu. Furby adalah boneka animatrik dengan otak yang pertama didunia buatan Hasbro Toy.

Kini perusahaan mainan raksasa yang berpusat di Amerika Utara tersebut meluncurkan kembali Furby versi abad ke-21. Yaitu memiliki mata berlam LED sehingga bisa menunjukkan berbagai variasi mimik dan emosi. Furby juga dilengkapi alat sensor yang lebih bayak dari pada sebelumnya.

Kawan DuTie juga bisa berinteraksi lebih seru dengan Furby. Coba aja kawan DuTie untuk menggelitiki badanya dari segala arah, maka ia akan merasa geli. Di lain waktu kawan DuTie ajak berbicara, maka ia pun akan meresponnya dengan bahasa Furby sendiri. Istimewanya adalah sekarang sudah tersedia aplikasi kamus bahasa Furby di Apple App Store. Cukup dekatkan handheld dengan Furby yang sedang berbicara, aplikasi tersebut akan menterjemahkankanya secara otomatis. Untuk masalah harga, kawan DuTie cukup merogoh kocek Rp 500 Ribu. Adakah yang berminat?!? He..86x

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ BURUNG HANTU YANG IMUT DAN PINTAR ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 19 Desember 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

47 komentar:

  1. Mahal juga sampe 500ribu,,mikir,,
    Kalo aq sih mau melihara dolphin,, n boleh" aja tuh sama mamah aq,,tapi aq yang bingung mau di taro dimana,,akhirnya aq cemplungin aja deh,,jd deh dolphin kecemplung plung,,he..86x,,

    BalasHapus
  2. wahh, 500 ribu ya Mbak? sebenarnya boleh juga dengan aplikasi yang sedemikan asik begitu.

    BalasHapus
  3. wah-wah keren ya sob,melihat dari bentuknya saja sudah seru apalagi kalau ada disini ya lebih seru dan pasti banyak yang suka.

    BalasHapus
  4. waduh 500rb.. beli gk ya?? lumayan juga sich buat temen ngobrol di kost-an hehehe..

    BalasHapus
  5. unyu-unyu banget jadi kaya harry potter,

    BalasHapus
  6. waduh ini kontes apa ngiklan Vpie...HeHeHeeeeee
    burng hantunya keren euy

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. ini bukan kontes ato pun iklan. aq disini hanya ingin berbagi info aja. he..86x tenkz ya?!? ..

      Hapus
  7. wahaha kren . .jadi pengdn, Tpi 500rb sayang juga he. .

    BalasHapus
  8. .: mainan yg menarik, sayangnya import...^_^

    BalasHapus
  9. selalu ada cerita baru dan menarik ya mbak,.

    BalasHapus
  10. what 500 ribu.., klo dibeliin bakso bs brp porsi tuh ya..?? eheheheh 68 1/2X

    BalasHapus
  11. waduh 500 ribu mah mending buat beli kambing
    haha

    BalasHapus
  12. enak juga klo dipelihara.. mkan pun tak perlu..tai nya pun tak ada..

    imut lgi...komplit deh..

    BalasHapus
  13. Hai Vhie ... apa kabar?
    lama gak kesini ...


    wah burung2 hantu yang lucu yaa :)

    BalasHapus
  14. lah ada kamusnya juga ya ... hhehe :D
    canggih banget ya ampe kaya sungguhan :D

    BalasHapus
  15. selamat siang berkunjung sobat

    BalasHapus
  16. yaelah.. boneka robot... kirain hewal asli

    BalasHapus
  17. Nice Info kak :D, kunjung balik yo ^.^

    BalasHapus
  18. Imutnya kaya admin blog ini heheheheheh

    BalasHapus
  19. wiiih.. promosi euy. wkwkwk
    kakak org pertama kali yaah punya boneka kayak gitu d'indonesia, atau aku yahhh' yg baru tau klo ada tuh boneka kayak gitu ^_^)?

    BalasHapus
  20. wahh bener lucu-lucu and imut-imut...
    Jadi mau nih... dikasiin adek....
    Tugas 86 disini beres ya mba.... ^_^
    Kunjungan & Tugas balik di blog ku.. ^_^

    BalasHapus
  21. Wah sayangnya kocekku nggak sedalam itu..hehe...
    Bisa ditawar lg nggak tuh???

    BalasHapus
  22. Beli'nya dimana vie.? Di indo ada gak ya.. he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. ada kok. kan udah ada iklan nya di televisi ..

      Hapus
  23. Kawan, kita tukar linkk yuk?
    Link kawan sudah ada pada blog'ku

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. boleh,, namun aq gak tau blog situ apa. mohon bantuan nya ya kawan?!? tenkz ..

      Hapus
  24. Duhh utk produk apple ya mbak? wahh untuk android ada ngga yah?

    BalasHapus
  25. wiihhh imut banget nih bonekanya.. keren dah... kawan...

    udah lama kagak datang kesini ane ya...

    BalasHapus
  26. menakutkan mbak burung hantunya...
    imutan kamu kalik mbak :p

    BalasHapus
  27. wah hebat ini robotnya, kalo dh puny anak nnti boleh de beli buat mainannya, tapi kalo duitny juga ad,, hehe,,
    nice post,, blogny juga bagus dn ringan banget,,
    salam kenal,, untk silaturahmi, blogny sdh kami follow,, jngn lupa kembali berkunjung dn folbackny,,
    salam sahabt,,

    BalasHapus
  28. bagus bngt itu mbak unyu bngt , mau beli tapi gak ada dana :(

    BalasHapus
  29. tumben ni komen sy trlambat di moderasi.. *smile

    BalasHapus
  30. wah keren juga tu boneka,
    tp kan aku nya gak mungkin maen boneka,hehe
    jadi nyimak aja lah, mada tau orang yg di bawah berminat..hehe

    BalasHapus
  31. Hahhaa,.
    ada saja ceritanya ya mbak.,

    sekedar absen malam,.

    selamat beraktifitas :)

    BalasHapus
  32. wah mahal juga ea burung gituan hehehe piss ah

    BalasHapus
  33. Blo9gger cewek yang satu ini memang nggak pernah sepi blog nya...romantis dan sangat female kesan pertamanya...wiiihhh kepp spirit blogging aja buat adik ku yang cantik ini...

    BalasHapus
  34. 500 ribu,,kaya harga 1 anak kambing ya,, he..86x

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-