Rabu, 26 Desember 2012

][ TENTANG MANUSIA BAGEL HEAD ][

Dunia ♥ T-WekzLib
Kawan DuTie masih ingat gak, pada zaman dahulu banyak orang tergila-gila akan ikan Lou Han. YupzZz,, ikan yang memiliki wajah yang katanya sich unyu-unyu gitu dengan jidatnya yang nonong. UpzZz,, bukan maksud hati untuk menghina jidat kawan DuTie loch he..86x. Namun kawan DuTie tau gak, kalo sekarang tren nonong balik lagi di zaman ini. EitzZz,, bukan nonongnya ikan Lou Han, tapi justru mengadopsi nonongnya ke dalam jidat kawan DuTie sendiri. Bagi yang gak tau, maka kenalin nama trennya adalah Bagel Head.

Tren fashion yang sedang hip di Jepang, baru-baru ini adalah bentuk jidat nonongnya. Bagel Head adalah teknik modifikasi tubuh dengan cara menyuntikkan sekitar 400 ml cairan garam ke dahi hingga membengkak. Dahi yang mengembang itu kemudian di tekan bagian tengahnya hingga berbentuk donat atau roti bagel. maka itulah kenapa modifikasi tubuh ini dinamakan bagel.

Apa pun ada yang baru dan tren banget, pasti dech pada langsung bikin orang jadi kepo gitu. Sama nich dengan bagel head. UpzZz,, biar kawan DuTie gak penasaran dengan cara bikin bagel heads, hayuk dech silahkan di baca step-by-step. Kalau kawan DuTie ingin mencobanya, silahkan aja dech kalo berani. EitzZz,, namun harus di awasi loch dengan sang ahlinya.

Memasukkan Cairan
Dahi kawan DuTie dibersihkan dengan alkohol. Kemudian cairan berupa saline atau larutan garam sebanyak 400 ml dimasukkan ke dalam dahi dengan cara di suntikkan menggunakan jarum infus. Jumlah infus dan suntikannya bervariasi loch dan tergantung seleras juga. Kalau kawan DuTie ingin punya dua bagel heads di dahi, infusnya kudu dua dan dimasukkan secara bersamaan.

Proses Menunggu
Proses ini adalah yang paling freak. Karena kawan DuTie harus menunggu selama dua jam. Pada saat proses menunggu, kawan DuTie bukannya merasakan kesakitan dan meronta-ronta gitu. Akan tetapi malah mendapatkan efek ngantukdan sensasi relaksasi yang menyenangkan. Cairan saline akan turun dari infus dan memasuki rongga dahi. Selama dua jam, dahi akan membesar dan membesar.

Pembentukan Bagel Heads
Proses ini adalah proses yang paling penting dan sangat menentukan. Jarum infus yang menancap di dahi dicabut. Dahi kawan DuTie yang sudah bengkak ditekan dengan ibu jari yang sudah steril. Tekan perlahan dan cermat. Tujuannya adalah agar terlihat bagus dan gak berat sebelah. Kulit tonjolan harus ditekan hingga terasa menempel ke tengkorak kepala. Jika kawan DuTie akan bertanya tentang sensasinya, widichhhh,, jangan ditanya lagi. Sensasinya akan terasa aneh dan sakit.

Taraaa,, It's Done
Setelah beberapa proses berlangsung, maka akhirnya jadi juga nich bagel heads milik kawan DuTie. Gak sedikit yang bilang bahwa bagel heads ini lucu dan bahkan terkesan lezat. Modifikasi temporer ini hanya bisa bertahan selama 16 hingga 24 jam setelah penyuntikan. Namun cairan tersebut akan diserap oleh tubuh dengan sendirinya. So,, tenang aja dech kawan DuTie gak perlu khawatir akan bertampang mirip ikan lou han selamanyahe..86x.


Agar kawan DuTie gak kebingungan, maka saya juga akan membagi beberapa info tentang modifikasi style bagel head untuk kalian.

Dunia ♥ T-WekzLib
Jamur Style
Jamur Style. Karena gak puas dengan style bagel head yang polos, maka orang tersebut memulai berfikir kreatif untuk memodifikasinya. Jika kawan DuTie ingin seperti itu, boleh-boleh saja kok dengan bikin corak jamur. Caranya tunggu setelah bagel head kawan DuTie terbentuk, baru dech lukis dengan teknik melukis tubuh sesuka kawan DuTie.

Dunia ♥ T-WekzLib
Donat Style
Donat Style. Bentuk ini adalah style yang paling umum. Buat yang masih newbie nyobain bagel head, style inilah yang bakal jadi favorit mereka. Selain bikinnya gampang, bentuknya pun sangat sederhana. Gak ribet kok, cuma perlu menekan ibu jari pada jidat yang bengkak.

Dunia ♥ T-WekzLib
Hellboy Style
Hellboy Style. Jika kawan DuTie memiliki satu benjolan bagel head atau dilukis dengan corak unik, achhhh,, itu sich biasa!! Buruan coba dech cara modifikasi yang lain. Kawan DuTie tau gak tokoh animasi Hellboy kan?!? Sosoknya sangat identik sama dua tanduk berupa benjolan yang nonjol di jidat. Setelah kelihatan nyentrik, gak akan ada yang ngembarin dech!!





Nachhhh,, gimana menurut kawan DuTie?!? Ternyata modis gak hanya dari fashion kan?!? Sekarang tato atau gaya rambut mohawk udah gak zaman. Kini sudah waktunya beralih ke era modifikasi tubuh. Untuk masalah harga, kawan DuTie hanya butuh membeli infus baru dan juga cairan gara. So,, apakah kawan DuTie sudah siap dengan rasa sakit dari jarum suntikannya?!? Maka bersiap-siaplah untuk pamerin jidat bagel head kalian pada dunia

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TENTANG MANUSIA BAGEL HEAD ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 26 Desember 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

37 komentar:

  1. wah..wah.. maksudnya merubah wajah jadi padabenjol ya vpie, waduh.. kagak deh xixiii... mending original aja, gpp gak dibilang unyu2 juga hahahayyyy.... met mlm yaah

    BalasHapus
  2. lama g mampir ksini, hehe
    ninggalin jejak untuk malam ini

    BalasHapus
  3. Hhmmm....nggak mau coba-coba ah....
    Disamping nggak mau kena rasa sakit n suntikannya tapi juga karna nggak mau neko2.hehe...
    Lebih memilih yang asli n alami tanpa resiko.... :)

    BalasHapus
  4. cara pikir yang gila...maaf kalau saya kasar.....

    itulah kebebasan yang bablas.....tapi selama tidak masuk ke arah kriminal ya....masing-masing saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maav,, itu ditujukan kesapa ya?!? cz disini aq hanya ingin membagikan info aja. so,, ..

      Hapus
  5. hmm suntik cairan ke dahi.. hih ngeri dah...
    nonongnya ntuh nampak skali.. jadi manusia aneh dah

    BalasHapus
  6. Org2 yg gk bersyukur atas krunia tuhan yg diberikan...

    sudah indah2 dijadikan oleh Tuhan,, tpi dia malah membuatnya semakin hancur..

    nauzubillah..

    BalasHapus
  7. itu sih bukan modis namanya,,,tapi sadizzz.. he..86x

    upzz..hampir jam 22.30 waktu disini nih,,kabur dulu ah,,dari pada nanti dilemparin piring terbang,,he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. ::tambahan ah,,kalo jidad udah jadi kaya gitu,,itu namanya jadi ::Bengel Head he..86x

      Hapus
  8. ada-ada saja ya ulah manusia,dahi dah cantik kok malah digituin....ngeri jadinya.
    klu aq sih gak lah...mending original yg tuhan bagi.

    BalasHapus
  9. mlm gambarnya serem2 mbk. jdi takut hehehe. lupa tu ikan apa dahulu heheh.

    BalasHapus
  10. waduh itu gambarnya kok bisa kaya gitu ya?

    BalasHapus
  11. bagusnya di mana itu kepala?? hahahaha
    serem malahan,,
    met pagi dutie

    BalasHapus
  12. Itu manusia-manusianya yang difoto nyata ?

    #AdityaReinaldo.com

    BalasHapus
  13. hihihih siapa yang mau coba ???

    BalasHapus
  14. Jiahh.. gue mah gak mau jidat disuntik gituan! syukuri aja pa yang udah dikasih sang Pencipta! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah salah ketik sis, maksudnya gue mah GAK MAU! kayak gitu.

      Hapus
  15. wah...ga ikutan ngikutin mode2 an nih mbak...ngeliatbya. aja ngeri...jidat pada melentung begitu.......haha

    BalasHapus
  16. Artikel yg sangat Menarik nie, hehehehehe
    Selamat Pagi...!!!

    BalasHapus
  17. wadau, baru tau lho ada yang beginian, heheheh ;D

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  19. Aduh ane sih males kalau anggota tubuh di modif" -_- heheh

    kalau sama miminnya gmn ? =D

    BalasHapus
  20. hahaha haha . .udah di kash muka ganteng mlah di bikin jenong ada ada sajah. .tapi yang paling bawah kyak abis di tinju ama lebah . .he. .

    BalasHapus
  21. kalo di Indonesia gak perlu repot pake suntik mba,,cukup di cium tawon aja,,pasti langsung jadi deh,,gratis lagi,, he..86x

    BalasHapus
  22. Keren KaK Kpalanya...!
    tpi Skit ngak yea kira kra.. ""

    BalasHapus
  23. menurut mbak VPie itu tambah cakep atau tambah mengerikan ya mbak, nggak lah kalau untuk ikut-ikutan seperti gambar di atas tambah cakep tidak jadi menakutkan yang pasti, maaf kalau komennya salah

    BalasHapus
  24. Maaf Kawan Baru Mampir...

    Soalnya Koneksi DiKampungku Lelett..

    Di Tunggu Kunjungan Baliknya....

    BalasHapus
  25. waaaah gue baru tau pie ada beginian hahaha
    keren juga, kalo gue terapin pasti gue jadi semakin enggak ganteng dan itu musibah baru buat gue , udah cukup deh :D

    BalasHapus
  26. waduuhhh kagak mau ahhh punya jidad sperti itu.... yang ada pada lari tuh orang lihatnya.. hehe

    BalasHapus
  27. do kurang kerjaan gitu sih
    bagel kalodi kampungku artinya lempar bu
    berarti yang bagelhead emang minta dibandem yo, haha

    *lempar panci

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...

      sama kang, di tempat saya bagel=lempar.

      ▸Wha. . Ha. .

      Hapus
  28. ih.. serem
    ga ada minat sma skali.. hihii

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-