Selasa, 04 Desember 2012

][ AWARD KE-SEMBILAN BELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

Siapa sich,, yang gak kenal award Liebster Award alias AWARD yang berantai-rantai. Pasti kawan DuTie pernah dapet juga kan?!? He..86x. Jika dihitung-hitung nich ya, award tersebut telah terkumpul sebanyak 6 Award ini dengan award yang sama. Bussyet dachhhh. Banyak banget ya?!? He..86x. Jika kawan DuTie gak percaya, silahkan di cek di di Award Ke-Sepuluh, Award Ke-Dua Belas, Award Ke-Tiga Belas, Award Ke-Enam Belas, Award Ke-Tujuh Belas dan Award Ke-Sembilan Belas ini. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . MantavVv,,

Award berantai yang ke-Sembilan Belas ini, saya dapat dari Ihgilailmam pada postingan Award keempat #4 dari System70mb Blog (http://ihgilailmam.blogspot.com/2012/11/award-keempat-4-dari-system70mb-blog.html). UpzZz,, udah pasti menjadi hal yang biasa nich. Karena kalau dapat Award ini, pasti akan mendapatkan PR untuk blog kita. Huhh,, Alamat bakalan aneh-aneh nich. He..86x. Kawan DuTie ingin tau gak?!?

Dunia T-Wekz Lib

1.  Girl band/boyband/idol group apa yang kamu suka ? So pasti Sheila On 7 Lah. Band legendaris dan yang low profile banget. Setujuh gak setujuh ya wez,, He..86x.

2.  blog ihgilailmam bagaimana menurutmu ? Bagus,, keren,, bahkan bisa dibilang, tiap kali mampir kesana pasti akan bikin iri saya. Kapan ya saya dapat mendesain blog sekeren itu?!? huhh. Kasih trik-triknya donk. He..86x. Maklumlah,, blog saya ini terbilang dibawah rata-rata. Huhh.

3.  Target follower berapa ? Gak banyak kok. Saya sich sesuai angka favorit saya yaitu 86. Namun nyatanya sekarang malah lebih. He..86x. Tenkz ya para Kawan DuTie yang udah follow Dunia T-Wekz Lib'z.

4.  Dirumah biasanya ngapain sob ? Mangan,, Turu,, Nelek,, Mangan,, Turu,, Nelek,, itu lah yang paling nikmat jika dilakukan dirumah. He..86x. Gak percaya?!? Pengan nyoba?!? Silahkan aja. Gak ada yang melarang kok. He.86x.

5.  Suka main game online tidak ? apa gamenya ? Dulu sich saya suka banget. Saya suka maen di Games.co.id dan di facebook. Kalau ditanya games nya apa, kayaknya semua games dech. Karena kalo di games.co.id itu semakin kita sering memainkan game-games disana, maka kita akan mendapatkan poin. Bagitu. Sedangkan kalau di facebook, saya sich suka cityville sama ville gitu. Namun kayaknya saya sekarang udah gak minat lagi maen kayak gituan. Abiznya membosankan. He..86x. Lagipula,, waktu terbuang sia-sia. Huhh.

6.  Melihara ikan cupang tidak ? Emmmm,, kayaknya gak dech. Emank nya kenapa ya kok situ tanya kayak gitu?!? Jangan-jangan situ sodaranya ya?!? He..86x. PizZz,, PipizZz,,

7.  Kapan mulai suka ngeblog ? Kayaknya akhir-akhir ini dech. Sejak saya bersosialisasi dengan antar blogger dan akhirnya muncullah Award pertama yang langsung 2 Award sekaligus. Maka saya makin semangat dech. He..86x.

8.  Suka lagu apa ? judulnya ? Saya suka sama lagu-lagunya Sheila On 7. Namun kalo ditanya judulnya sich,, otomatis banyak lah. Hampir semua lagunya saya suka.

9.  Biasanya keluar rumah sama siapa ? So pasti dengan si dompet pinky, si jelek sendal jepit, si hape jadul dan si motor bobrok tercinta. He..86x. Semuanya itu harus dan wajib.

10.  Tinggal dimana ? (detail) Haduch,, jangan detail-detail lah. Saya kan Seleb Blog, nanti kalau para fans saya kerumah gimana?!? He..86x. Pokoknya yang pasti saya tinggal di Jalan Cinta No 1 Di hatimu, Soeroboyo city-nya Arek Bonek. He..86x. Dijamin,, langsung nyampe dachhhhhhh. He..86x.

11.  Umur berapa tahun ? Jiachhhhh,, tanya umur. Kayak mau melamar aja. He..86x. So pasti saya ini udah nenek-nenek. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

Alhamdulillah,, Akhirnya kelar juga saya membuat postingan Award tersebut. He..86x. SORI DORI STROBERI ya?!? Jika kelamaan, saya updatenya Awardnya. Saya selaku admin disini mengucapkan, banyak dan lebih terimakasih saya ucapkan, yang telah masih ingat dengan Dunia T-Wekz Lib'z dan rela memberikan Award tersebut. Skali lagi terimakasih ya?!?

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE-SEMBILAN BELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 04 Desember 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

70 komentar:

  1. ..emmm..
    sampe puyeng nih award keliling mulu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen ikutan koment,, tapi gak punya akun lagi,, jadi pake anonim aja deh,, walaupun aq tau koment aq ini gak bakal di publish,, tapi setidaknya kamu udah baca.

      Hapus
    2. hahahah, iya tuh..
      tapi asik juga buat asik2 an :p

      Hapus
  2. Wow ... sudah ke sembilan belas sebentar lagi du puluh nih he..86x

    Selamat Mbak Dhifa semoga semakin maju blognnya. Dan "semangka" semangat Kakak (^,^)b

    BalasHapus
  3. selamat malam Vpie..
    selamat atas award.. :)

    BalasHapus
  4. award lagi Vpie.....hemmmmm
    selamat ya.....hehe

    BalasHapus
  5. sheila on 7. armada udah bener2 tersisih ya?

    BalasHapus
  6. wiih selmat ya atas award'a, mkin bnyk aja tuh award'a.. hehe

    BalasHapus
  7. award berantai ya..?
    ada gemboknya gak..?

    *lempar panci

    BalasHapus
  8. Mangan turu nelek apaan tuh artinya ya..?

    BalasHapus
  9. kasih selamat aja dech.
    dan do'anya, semoga award ini gak berkeliaran lagi, bikin sepet mata aja, pease

    BalasHapus
  10. slamat mbk'e bnyk jga'y award mntk dunk satu heheheh

    BalasHapus
  11. apakah anda sudah menikah?! kalau belum, tipe cowok yang anda inginkan seperti apa?! :D

    BalasHapus
  12. hahaha lucu
    mazak mngan turu, nelek. xixixixi

    Ow iya. blog km sdah sya follow.
    Followbacknya di tunggu ya

    BalasHapus
  13. Sudah lama nih g berkunjung ke blog cantik ne

    BalasHapus
  14. akhirnya diposting ya ? wkwkwk.. oh iya lupa harusnya pertanyaan 10 dan 11 mau aku ganti. tapi lupa -,-"

    BalasHapus
  15. walah memang T.O.P.B.G.T bgt deh mbak vpie . .udah dapat award lagi wahwah. .. . !bagi bagi napa ke mari malah di borong semua.

    BalasHapus
  16. wuihh selamat ya mba vpie :D

    BalasHapus
  17. selamat mba udah dapat award lgi,, hehehe 17x

    btw aku udh follow twittnya :)

    fbnya ga ad tombol pertemanan ya,, huhuhuhu

    BalasHapus
  18. mantep awardnya..

    ane aja belum pernah dapet sama sekali.. :D :D

    BalasHapus
  19. lama nih ane kagak kemari,,,
    saya nongol lagi :D

    BalasHapus
  20. wah......congrat deh mba vpie....nih award dah wara wiri dari sabang sampai marauke ya....hehe

    salam hangat ya dari keluarga kami..buat mbak vpie :)

    BalasHapus
  21. wah awards ke 19 ya? hebat.... saya hanya bisa mengucapkan selamat atas awardsnya..

    BalasHapus
  22. wahh klo dpt awrd ini mesti pke jawab soal dulu yah

    BalasHapus
  23. ya namanya juga keluarga besar blogger indonesia.. :D

    awardnya mutar muter kesana kemari.. :D

    BalasHapus
  24. gila -_____- banyak banget awardnya gue jadi merinding bacanya
    hehe makin semangat ngeblog yah
    semangat
    ntar gue kasih es krim upil :)

    BalasHapus
  25. Selamat ya atas awardx,moga blogx tambah sukses

    BalasHapus
  26. weehh udah dapet banyak ya ,,, manteb hore

    BalasHapus
  27. Koq gak pernah nyasar ke blog saya sih awardnya? hehe..

    BalasHapus
  28. Selamat ya cantik, semoga dapat Award yg banyak lagi, salam kenal ya?

    BalasHapus
  29. emmm banyaknya bagi aq satu dong he..86

    BalasHapus
  30. wah, makin banyak aja nih koleksinya.. ane masih belumbertambah2 tu..

    BalasHapus
  31. kalo mau dpet award lagi, sering sering komen ke gue.
    ckckwkwkbuahaanyaha..

    BalasHapus
  32. selamat non Vpie, banyak fans ya....

    BalasHapus
  33. smoga tambah sukses blognya...tambah award lg

    BalasHapus
  34. wih. mbak nya seriiiinngg banget dapat award... jadi iri aq... merengek

    BalasHapus
  35. Selamat ya Pie udh dikerjain PRnya, aku jg dapet tuh dari ilmam, tp msh aku simpen blm aku kerjain, maklum akhir2 ini mood ku lg gak keruan..apalagi PC ku lg kena masalah.

    BalasHapus
  36. selamat ya, pingin juga punya award sampai saat ini belum juga dapat mungkin karena masih baru di dunia blog :D

    BalasHapus
  37. Tok..tok..tok buka pintu saya mau melihat award Hmmm... Ini Vpie nya lagi kemana ya kok gak ada orangnya...?

    BalasHapus
  38. Kapan nambah award lagi bagi - bagi ......

    BalasHapus
  39. berkunjung lagi......:)
    belum ada yg baru ya Vpie?

    BalasHapus
  40. selamat ya sist :) moga makin sukses dengan adanya award ini :)

    BalasHapus
  41. wah selamat yah,, sukses selalu pokoknya

    BalasHapus
  42. luarbiasa...award-nya sudah 19...selamat ya...salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  43. Nambah terus euuyyiii...moga makin terjalin saja persahabatannya..hahhayyy

    BalasHapus
  44. awardx kebanyakan tuh.... apa gk ada niat nih tuk cuci gudang *smile

    BalasHapus
  45. emangnya si dompet bisa diajakin ngobrol?
    kalau aku ngobrolnya sama duit, muehehe...

    BalasHapus
  46. aku menunggu kunjungan balik mu mbak :D

    BalasHapus
  47. Kenyang award, dpt award terus. Hehehe...
    Selamat deh.

    BalasHapus
  48. koleksinya makin banyak non Vpie

    BalasHapus
  49. saya doain lebih bnyk lg yg ngasih award,, biar sy tau lebih bnyk tentang admin blog ini :)

    BalasHapus
  50. kenapa ya mesti ada pertanyaan girl band atau boy band yang disuka..?!?! hiks hiks
    anyway.. selamat ya buat awardnya :)

    BalasHapus
  51. Selamat ya sob awardnya,sob itu pertanyaan di atas sangat banyak sekali.apa ga puyeung jawabnya?kalau saya ada ga ya yang mau bagi awardnya.makacih...

    BalasHapus
  52. kalau udah banyak yg sama, bagi aja KY satu heheee

    BalasHapus
  53. busyeet udah sampe 19 -_-"
    giliran gue kapan wkwkwk
    makin tambah semangat aja kakak ngeblognya ^_^

    BalasHapus
  54. link blog kk sudah terpasang di blogroll blog saya pasang balik ya..

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-