Senin, 31 Desember 2012

][ SELAMAT TINGGAL 2012 DAN SELAMAT DATANG 2013 ][

Dunia ♥ T-WekzLib

"Teeeeeetttt,, Teeeettttttttttt,,". Eh,, itu suara apa hayoch?!? So pasti suara terompet lah, bukan suara kentut loch. He..86x. Hari ini akan menginjak Tahun Baru ya?!? Wachhhhhh,, abis gini berganti tahun nich. Pasti saat ini kawan DuTie lagi konvoi nich!! Jalanan penuh sesak dan gak kayak biasanya. Jalan raya pun dipadati dengan konvoi. Widichhhhhhh,, acara malam tahun baru yang memang menyenangkan.

Dihari terakhir pada tahun 2012, saya ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ selaku admin ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ingin mengatakan sesuatu,,

✌  Untuk seseorang yang menyayangiku,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Karena telah membuat hari-hariku menyenangkan.

✌  Untuk seseorang yang pernah menyakitiku,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Karena telah mengajarkan arti kesabaran dan semoga kalian tidak akan pernah merasakan sakit seperti apa yang saya alami

✌  Untuk seseorang yang pernah saya sakiti,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Semoga dapat memaafkan kekhilafan saya, karena saya hanyalah manusia biasa yang jauh dari kesempurnaan dan tak luput dari kesalahan.

✌  Untuk para sahabat sejatiku,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Mungkin kita memiliki banyak perbedaan, namun tidak dapat di pungkiri lagi. Bahwa aku sangat membutuhkan kalian.

✌  Untuk seseorang yang mencintaiku,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Karena telah memberikan warna yang beda dalam hidupku.

✌  Untuk kawan DuTie semuanya,,
★·.·´¯`·.·★ TERIMA KASIH ★·.·´¯`·.·★
Semoga kalian gak pernah menyesal karena telah mengenal diriku.


Selama saya ngeblog di Tahun 2012 ini, sungguh dapat mengajarkan saya akan arti kehidupan yang sebenarnya. Rasa manis dan pahitnya hidup yang pernah saya lalui ini, adalah sebuah anugerah terindah yang pernah saya lewati.

HAPPY NEW YEAR

2013

Dimana pun kawan DuTie berada, bahkan dibelahan bumi dimana pun kawan DuTie berada saat ini. Semoga kawan DuTie mendapatkan yang terbaik dalam Tahun 2013 untuk hidup kalian, kesehatan kalian, selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan selalu menjadi yang terbaik untuk diri kawan DuTie dan untuk orang-orang yang berada di sekitar kawan DuTie. Aamiin,,



Special untuk Ants Kaka,,

Terima kasih atas dukunganmu selama ini, yang telah menjadi semangatku dalam ngeblog. Aku suka akan sikapmu yang tak pernah memandang rendah diriku ini. Walau pun semua para blogger pada mencemooh, menghina, mencaci maki diriku dalam postingan mereka. Bahkan, sudah terlalu sering pula mereka menyepelekan diriku, aku tau itu. Sanjungan orang adalah OMONG KOSONG. Karena mereka hanya akan menoleh ketika kita terlihat lebih dengan apa yang kita peroleh. Namun hebatnya kamu, tak pernah termakan oleh hasutan mereka. Bahkan kamu masih setia untuk membuatku terus bersabar.

Memang semua orang tak pernah tahu siapa aku, namun kau tau segalanya tentang diriku. Tapi mengapa mereka selalu menghakimiku seperti itu?!? Padahal mereka tak tau proses yang ku jalani selama ini. Namun aku akan selalu mengingat masa-masa ini, dimana aku selalu disepelekan para blogger disana sini. Aku akan tetap bertahan dan mencoba melangkah lagi demi sebuah kebangkitan.

Ants Kaka,, aku salut padamu wahai sahabat sejatiku. Ku ucapkan Terima Kasih kepadamu.

Dunia ♥ T-WekzLib

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ SELAMAT TINGGAL 2012 DAN SELAMAT DATANG 2013 ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 31 Desember 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

37 komentar:

  1. WoW... tulisan yang menarik banyak pernak pernik ,,he..86x,,
    tapi bukan berarti berakhirnya tahun 2012, berakhir juga kisah DP 'n' SNI kan,,?!? ::malu::
    aq cuma mau bilang,,tetep semangat n jangan nyerah,,semua yang hidup pasti ngalamin cobaan.

    jangan pernah ucapkan selamat tinggal,,tapi ucapkanlah selamat datang,,ngomong apa jadi nih,,Bingung,,

    hokelah,,selamat tahun baru aja,,semoga di tahun yang baru,,bisa lebih baik lagi dan lagi,,amiinn..

    aq ambil simpen dulu ya hadiahnya,,keren,,**tenkz**

    BalasHapus
  2. selamat tahun baru menempuh jalan hidup yang baru

    BalasHapus
  3. suara kujing kentut hehehe. happy new year sobat

    BalasHapus
  4. oke.. smoga menjadi lbh baik lg ya mab.. :)
    mahadhifa-twekzlibz : minta komen sma G+'a donk di postinganku yg baru yah :)

    BalasHapus
  5. hmm thenks untuk smuanya... hepi nu yer. sukses untuk kita smua

    BalasHapus
  6. selamat tahun baru, tanks juga but Kaka :d

    BalasHapus
  7. selamat tahun baru, tanks juga but Kaka :d

    BalasHapus
  8. Ichh,, Kak Vpie Leby ,, haha


    Backlink ==> http://www.romantis-xp.asia

    BalasHapus
  9. Kunjungan Rutin..

    Ngomong2 Selamat Tahun Baru ya Sob...

    Semoga Blog Mu Semakin Keren+Sukses Di Tahun 2013 Ini...


    Jangan Lupa Kunjangan Baliknya...

    BalasHapus
  10. Selamat tahun baru 2013.. semoga segalanya akan lbh baik dari tahun 2012.. Amin

    BalasHapus
  11. selamat tahun baru juga yaawww... mampir juga di blog ane www.kisahebat.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Salam kenal admin...
    Selamat Tahun Baru 2013,
    monggo komen balik di blog saya juga,
    http://evaanindhita.blogspot.com

    BalasHapus
  13. happy new year 2013 ...
    salam blogwalking ...

    BalasHapus
  14. banyak mengucapkn terima kasih sebagai tanda syukur pd allah ats sgla pembriannya

    BalasHapus
  15. Selamat Tahun Baru 2013 yaa...
    Selamat menempu hidup yang baru dan lebih baikk...

    BalasHapus
  16. selamat tahun baru 2013 juga sobat Vpie

    BalasHapus
  17. Happy new year 2013 yah mbk, semoga resolusinya terkabul semua.. (˘ʃƪ˘) amin.

    BalasHapus
  18. .: met tahun baru & sukses selalu...^_^

    BalasHapus
  19. Impian boleh masuk akal, goal harus realistis, Perencanaan harus detail, bertindak dari hal yang paling mudah--> Selamat Datang tahun baru 2013

    BalasHapus
  20. Selamat Tahun Baru sobat, :D Saya sudah follow blog kamu, Follow blog saya juga yah :D

    Kunjungan balik selalu saya tunggu :D

    BalasHapus
  21. selamat tahun baru kawan.. semoga di tahun nih menjadi yang terbaik lagi buat kita semuanya...

    BalasHapus
  22. Hepi nyawer 2013 sist... haaaaaaaa #ngakak

    BalasHapus
  23. terimakasih sudah mau berbagi kisah di dunia blogging...dan terimakasih sudah mau menjadi teman dunia maya-ku...salam :-)

    BalasHapus
  24. Good bye 2012 wellcome 2013.. semoga di tahun ini kita semuah selalu ada jalan kemudahan untuk meraih sukses dalam meraih impian and slalu happy blogging.

    BalasHapus
  25. met sore gk pa2 met tinggal thn 2012. gara2 thn 2012 aq putus cinta hehehe. aq mau thn 2013 mendapatkan yng lebih baik lgi dan tk putus lgi dh cpk do'a kanya heheh..

    BalasHapus
  26. wah-wah-wah, untuk seseorang.... he,,he,, met tahun baru..... Moga makin sukses aja!

    BalasHapus
  27. asyiik,...
    tapi,intinya moga makin sukses dan eksis ja deh buat kita semua,...
    :D

    BalasHapus
  28. happy new year:)
    salam
    rengga-tikus.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Selamat tahun baru sobat,semoga di awal tahun dan sampai keakhir tahun nanti selalu sukses menyertaimu.

    BalasHapus
  30. cantik banget blognya.. mapir jg di tempat ane yaa.. follow me

    BalasHapus
  31. follow sukse.. follow back yaa

    BalasHapus
  32. selamat tahun baru 2013 semoga sukses selalu

    BalasHapus
  33. wah blog ini makin cantik saja,..tapi juga makin berat hehehehe,..selamat tahun baru saja sob,..dukung aku sob di blog baru aku ini,..dari zulham efendi admin di [live simple]

    BalasHapus
  34. .: TQ 4 ur kind of visit, nice greetings...^_^

    BalasHapus
  35. waduh saya telat nie ngucapinnya, maaf ia...!!
    selamat tahun baru, semoga tahun ini akan lebih baik dari taun kemarin, amiiin...!!!

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-