Jumat, 28 Desember 2012

][ MEREKA YANG TER TER TER ][

Dunia ♥ T-WekzLib
Kawan DuTie pasti tau donk dengan GUINNESS WORLD RECORDS. Nach,, untuk yang belum tau akan saya jelaskan. Guinness World Records atau lebih dikenal dengan The Guinness Book of Records adalah buku rujukan yang diterbitkan setiap tahun berisikan kumpulan rekor dunia yang berkaitan dengan prestasi manusia atau yang TER dan PALING yang ada di dunia dan mendapatkan pengakuan internasional.

Guinness World Records meririlis para pemecah rekor 2013. Kali ini ada beberapa di antara sejumlah binatang yang memegang gelar yang TER TER TER. Kawan DuTie ingin tau gak?!?


Dunia ♥ T-WekzLib


BIG JAKE, KUDA TERBESAR
Dia adalah memiliki tinggi 210,19 inci tanpa sepatu dan berusia 11 tahun.  Kuda 2600 pound ini sangat bersahabat dengan hewan-hewan lain. Sementara untuk makanan, Jake yang tinggal di Smokey berongga peternakan di Poynette, Wisconsin, Amerika Serikat ini adalah diet ketat sehat. Mengkonsumsi 1 1/2 bal jerami dan 40 liter gandum setiap hari..


Dunia ♥ T-WekzLib


DEXTER BULL, BANTENG TERPENDEK
Banteng terpendek ini berusia 16 bulan. Dia adalah memiliki ukuran hanya 76,2 cm (30 Inci). Dexter Bull ini terdaftar di peternakan Irlandia Utara dan di rekam di County Antrim, Irlandia Utara.




Dunia ♥ T-WekzLib


TROUBLE, KUCING TERPANJANG
Memiliki nama yang berarti masalah, namun kucing ini justru memberi berkah bagi pemiliknya. Kucing tersebut merupakan turunan kucing kampungan dan kucing Afrika berjenis Savannah. Di ukur pada Oktober 2011, Trouble memiliki panjang 48,3 cm. Namun sayang,, kucing bernama lengkap Savannah Islands Trouble itu sudah meninggal pada 15 Agustus lalu.


Dunia ♥ T-WekzLib


ZEUS, ANJING TERTINGGI
Anjing jantan bernama Zeus ini beberapa waktu terakhir menjadi bahan pembicaraan. Dia memang sangat tinggi mencapai 2,24 meter dan lebih tinggi daripada seekor kuda. Zeus tinggal bersama keluarga Denise Doorlag di Otsego, Michigan



Dunia ♥ T-WekzLib



SAM, KELEDAI TERTINGGI
Memiliki tinggi 15,3 hands atau sekitar 1,6 m keledai yang bernama Oklahoma Sam ini di nobatkan sebagai yang tertinggi di dunia. Sam yang berumur empat tahun itu sekarang tinggal bersama pemiliknya Linda Davis di Watsonville, California.



Dunia ♥ T-WekzLib


ZAC, MACAW JAGO SLAM DUNK
Burung macaw bernama Zac ini memegang rekor yang sanggup melakukan 22 slam dunk dalam semenit. Hati-hati untuk LeBron James, seekor burung akan mengancam posis anda.




Dunia ♥ T-WekzLib



LAMBOURGHINI, DOMBA TERCEPAT
Nyaris tak terkalahkan, Domba yang bernama Lambourghini ini berhasil memenangi 165 di antara 179 races pertandingan balap yang di ikuti. Domba tersebut tinggal di tanah pertanian High Wycombe, Bucks, UK.




Bagaimana menurut kawan DuTie?!? TER-TER-TER kan binatangnya?!? He..86x. UpzZz,, gimana dengan peliharaan kalian, apakah yang TER juga gak?!?

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ MEREKA YANG TER TER TER ][ ini di tiktik oleh pada hari Jumat, 28 Desember 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

49 komentar:

  1. tuh burung zac bisa ngajarin ane basket donk, mantep tuh kalo aku punya

    BalasHapus
  2. hi...aku juga termasuk loh
    komentator paling ganteng...hikz

    BalasHapus
  3. hehe sy ada peliharaan yang ter..tp malu kalau dipublish disini..hehe..

    BalasHapus
  4. aku lah yang terGANTENG (kata pacar ku)
    wkkwkkwk :D

    mantap mbak :)

    BalasHapus
  5. Terbanget---sis--- jadi pengen punya satu dari ter ter ter itu---

    BalasHapus
  6. wah si zeus nya tingi bgt ya...mbak
    ga..ngeri tuh ce yg lagi moto...deket2...hehe



    BalasHapus
  7. ter ter ter..bahasa keren :D haha

    BalasHapus
  8. makasih ia atas kritik dan sarannya,secepatnya akan segera di perbaiki,
    met mlm....!!!

    BalasHapus
  9. Kalau saya ter apa ya mba?oh ya,tapi maaf ya mba sebelumnya.mba mirip teman saya dulu.bahkan bukan teman lagi lebih dari teman.maaf ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aichhhh,, he..86x. gpp kok. toh cuma mirip kan?!? he..86x. lagipula tuch foto asli aq kok. bukan foto orla alias orang laen. he..86x. nyante aja. oia kapan^ aq pengen donk ketemu ma cewek itu. kan katanya mirip. jadi penasaran aq ..

      Hapus
    2. ntar kapan-kapan aku kasih potonya,dia aslinya orang wonosobo.mantan istri saya,kebetulan poto yg dipke ini,poto ponakan saya,anaknya adik.anak saya sama ibunya di jateng.maaf ya mba.

      Hapus
    3. .. wachhhh,, jauh ya?!? aq kira org Surabaya. he..86x. cz ada juga cew yg mirip ma aq, tapi anak Sidoarjo. mulai dr rambut sampe semua nya. yg beda hanya ortu Qt. he..86x. aneh ya?!? ..

      Hapus
  10. wah hewan hewan luar biasa. . . .!ter . .ter . .ter . .ter . . He. .

    BalasHapus
  11. informatif nih.. menambanh pengetahuan umum.. Mksh yaa.. Hehe.. Tumben postingannya ga lucu2an rek :D

    BalasHapus
  12. Gambarnya bagus,, kak

    Backlink ==> http://www.romantis-xp.asia/

    BalasHapus
  13. Kalau yang tercantik siapa mbak ???

    BalasHapus
  14. Bisa menambah pengatahuan tentang keunikan nihh .

    BalasHapus
  15. di kontes multiply aku juga pernah dapat predikat ter...
    sayangnya tersaru hiks...
    *lempar panci

    BalasHapus
  16. numpang duduk sambil baca ya kk

    BalasHapus
  17. ,,emmm,,postingan yang paling TER,,TER,,TER,, deh. he..86x
    btw,,kamu juga yang paling Ter,,Ter,,Ter,, buat aq, ..muach..

    ::banyak yang berubah nih disini,,dari mulai judul postingan pake simbol gif Libra, salut deh buat kreasinya::

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aichhhhhh,, bisa aja nich. jadi malu aq. he..86x ..

      Hapus
    2. ::Halach,,pake pura" malu segala,,kan udah biasa itu sih,,he..86x::

      Hapus
  18. Wow,,,itulah keajaiban ciptaan Tuhan ada yang lebih dan ada yang sebaliknya dari kemampuan yang dimilikinya.

    BalasHapus
  19. 22 slam dunk dalam semenit. CkCkCk

    BalasHapus
  20. wah gimana lagi ya kawan udah di takdirkan pas pasan tuh jadi ngak ikut dah ter ter an he..86x not nomination

    BalasHapus
  21. peliharaan non Vpie, tidak postingkan

    BalasHapus
  22. mlm wah mantap,ni. ko jadi pnjang2 smuah mbk gkgkgk

    BalasHapus
  23. Wahh keren yaahhh...
    Sangat Unik....

    BalasHapus
  24. Haha, judulnya kya On the Spot az ,,,,

    memang unik dan aneh" yah,,, sulit menemukan di kampung sya

    BalasHapus
  25. haha buset ter ter semua ... yang serem itu kkuda sama ajnjing gede ... hii takut

    BalasHapus
  26. Guguknya tinggi dan besar banget, bayangin jadi ngeri kalau di dekatnya.

    BalasHapus
  27. Kalo aku yang ter..apa yaa...terlalu....kali.smaile*

    BalasHapus
  28. kalo gue mungkin bakalan masuk upil tar-unyu pie ...
    soalnya gue ga punya peliharaan jadi mending gue aja yg masuk book record :D

    BalasHapus
  29. Kunjungan Rutin Sobat.....

    Jangan Lupa Berkunjung Juga Ke Blog Saya,,....

    BalasHapus
  30. kalo blog ini yang ter ter ter juga deh menurut aq sich.
    ter-heboh
    ter-rame
    ter-kenal
    ter-baik
    ter-cantik pasti adminya.

    BalasHapus
  31. ter...ter.....ter......terkomentari artikel ini xD

    BalasHapus
  32. telur semut terkecil belum ada ya?

    BalasHapus
  33. haha kasian amat nasib nya si banteng mini ituh... hanya dia kawanan yg mini.. temen" nya pada gede smua.. wahaha.. ter-ter-ter?

    BalasHapus
  34. cilembu mau jadi matador kalau bantengnya segede gituh sih...biar tak banting lalu tak tekuk tekuk jadi bergedel deh tuh banteng...:o)

    BalasHapus
  35. buset gaya amat namanya tuh domba XD

    BalasHapus
  36. wah q jd ter bangun dr tdurq akn wawasan, mkasih atas infox gan,,

    BalasHapus
  37. zeus besar x anjingnyya.. mampuus kloo d kejar.. hahaha

    BalasHapus
  38. wah... jadi ter bangun karna wawasan yg dh dkasih, mksh yua,,

    BalasHapus
  39. Lama gak berkunjung diblog sobat yang cantik ini, he,,he,, wah yang ter ter neh, ada gak sih blogger yang ter ter, kok cuma hewan smuanya he,,he,,

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-