Senin, 10 Juni 2013

][ EFEK GOOGLE GLASS ][

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Dalam dunia teknologi sekarang lebih berkembang dan memiliki inovasi yang baru dengan adanya Google Glass. Kawan DuTie tau gak,, kalau mulai sekarang ini semua orang dapat meemiliki kesempatan untuk mencoba kemampuannya dengan kaca matanya. Namun yang terutama adalah untuk fotografi dan videografi. Bahkan banyak juga loch fotografer memanfaatkan fungsi tertentu untuk kamera dan kemampuannya. misalnya zoom, makro dan burst mode. Dapat Kawan DuTie liat gambar dibawah ini,,

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Menarik banget bukan?!? Kawan DuTie dapat mengambil gambar dari apa yang Kawan DuTie lihat. Hal tersebut bukan halangan lagi loch untuk para fotografer dalam sehari-harinya memakai kaca mata. Jadi dapat dikatakan masih bisa berekspresi untuk potret sana sini. Jadi Google Glass selalu dapat mengabadikan momen-momen Kawan DuTie dengan kaca mata ajaib itu. Bahkan untuk merekam aksi seseorang yang sedang bermain piano. Bisa Kawan DuTie lihat dibawah ini,,

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Bener-bener rela banget ya?!? Sampai-sampai seorang cowok yang memakai Google Glass harus menyelinap sampai di ketiak orang yang bermain piano loch. Karena menurut dia, cara tersebut dapat merekam jari seorang pemain piano itu ketika di atas tuts piano. Namun kasihan juga ya Kawan DuTie?!? karena hal tersebut membuat repot sang pianisnya. He..86x

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ EFEK GOOGLE GLASS ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 10 Juni 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

53 komentar:

  1. Gak perlu tenteng kamera lagi. Bisa sepuasnya foto2 tanpa ketahuan.. ▸He..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. yupzZz,, namun,, jangan sampe disalah gunakan ya?!? he..86x ..

      Hapus
  2. Kacamatanya sekalian ada kameranya ya kak?
    canggih ya,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. hu um kawan,, bener^ canggih n keren banget. he..86x ..

      Hapus
  3. makasih infonya ya mbak ..., tak cobane ...

    BalasHapus
  4. wah mantep juga tuh kaca mata- berapa harganya ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wachhhh,, kurank tau aq. coba aja search ke om gud. he..86x ..

      Hapus
  5. demi sesuatu ,,di bawah ketiak pun jadi hee..99x

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. hu um kawan. bener^ butuh pegorbanan. he..86x ..

      Hapus
  6. HaHa, Saya suka tuh bagian yang terakhir itu, Menyelinap ke ketiak untuk berlajar piano atau modus ya, He..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maksudnya modus apa nich kawan?!? he..86x ..

      Hapus
  7. boleh juga tuh kaca mata. teknologi semakin canggih. mudahan gak ada kaca mata yg menembus batas medium, bisa berabe dunia.

    BalasHapus
  8. Google Glass itu bisa ngebaca pikiran n melihat isi hati kamu?! Emmm,, he..86x,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aichhhhh,, masa sich?!? jadi malu aq. he..86x ..

      Hapus
  9. wah google glass ini memang bener2 keren ya :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. hu um kawan. Google kan emank selalu menciptakan yg keren^ n super duper canggih banget. he..86x ..

      Hapus
  10. baru tahu nih kalau google glass itu kacamata yg bisa bikin photo dan video. dikira semacam sloki atau cangkir gitu. Makasih ya..., udah berbagi pengetahuan.., semoga blognya makin sukses dan cantik. dan terima kasih pula untuk komentnya diblog saya.

    BalasHapus
  11. walking2, lama bgt gak mampir sini :D

    BalasHapus
  12. Banyak Pro dan Kontra tentang Google Glass...
    Mudah-mudahan bisa sukses saat peluncurannya nanti... :)

    BalasHapus
  13. dengan kaca mata Google glass asyik yach kayanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. ea. banget,, banget lagi. he..86x. bisa motret sana sini ..

      Hapus
  14. Wah keren ya mba bisa merekam apa yg kita lihat? Ngomong2 pasti harganya mahal?

    Hehe

    BalasHapus
  15. bruakakakakaka, itu yang nyelit di ketiak lucu amat kaka canteq>?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. hayochhhh,, kamu pengen nyelip kayak gitu ya?!? he..86x ..

      Hapus
  16. di indonesia kpan ya kacamata itu di impor..

    kpngen bnget utk nyoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. yachhhh,, kurang tau juga kawan. he..86x ..

      Hapus
  17. Gak mau pake, ah pie! Mata gue masih normal, belom min... Bhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. jiachhhhh,, ini bukan kaca mata min sak. hadech,, ..

      Hapus
  18. wah biar benar ni, dhifa ngak mahu coba ? heee

    BalasHapus
  19. Pertamax gan...btw saya dah follow blog agan..jika berkenan followback ya gan
    valentinofebrian.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. udah follback kawan. he..86x. maav ya rada telat?!? ..

      Hapus
  20. Terima kasih Mbak Dhifa telah berbagi ini Mbak jadi nambah pengetahuan saya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. zam^ maz,, tenkz ya udah berkunjung kemari?!? ..

      Hapus
  21. wah itu ga tembus pandang kan mba >? hoho

    BalasHapus
  22. wah keren banget tuch sob.. wah kalau ketemu cewek bisa penuh memory.. ceprat cepret terus nih hehehehehe

    BalasHapus
  23. beli dimata tuh kacamata nya,,,keren banget

    BalasHapus
  24. kok komentar sy yg kemaren gak muncul di sini ya. salam sukses selalu. kakyaknya kaca mata google ini gak ada deh jualannya di indonesia

    BalasHapus
  25. apa mesti sedekat iitu kak ???
    gak boleh jarak jauh ????

    BalasHapus
  26. wkwkw lucu tuh gambar yg terakhir. :D

    BalasHapus
  27. Wah.. Keren yah..

    Trims infonya :)

    BalasHapus
  28. kacamata google Glass...mang keren bener... mantap ah.... tapi gak sanggup lihatnya harganya mahal banget....

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-