Rabu, 12 September 2012

][ KENDARAAN YANG WOUW KEREN ][

Dunia T-Wekz Libz
Jika kawan DuTie ingin memiliki kendaraan yang keren dan semua orang yang melihat akan bilang wow ketika kawan DuTie menaikinya. Terus gue juga harus bilang wouw gitu?!? He..86x. Pokoknya kendaraan ini bener-bener keren dech, kawan DuTie ingin tau gak?!?

Dunia T-Wekz Libz
Pinky
Walaupun warnanya pink kayak Hello Kitty, namun jangan salah mobil ini memiliki interior yang sekuriti alias gahar (Ganas Kayak Harimau). He..86x. Tiga televisi ukuran besar, lampu laser, sound system 1800 watt, lantai disco, star light, optic light dan gak ketinggalan pink leather interior. Kayaknya mobil ini cucok banget dech jika kawan DuTie punya acara ultah mungkin, jadi gak perlu mengeluarkan duit sewa. Dijamin tuch mobil muat banyak kok. He..86x.

Dunia T-Wekz Libz
Kura-Kura
Ini mobil mirip kura-kura ya?!? Karena nich mobil lengkap banget, mulai dari minibar, kamar mandi sampai tempat tidur pun lengkap tersedia disitu. Hayochhh,, kawan DuTie pengen gak punya mobil kayak gitu?!?

Dunia T-Wekz Libz
Mini
Mobil ini sudah beredar selama 50 tahun. Bahkan kawan DuTie tau gak, kalau mobil mini itu dianugerahi Guinness Book Of Word Record sebagai World’s Smallest Production Car. UpzZz,, namun mobil ini hanya muat untuk satu orang aja loch.

Dunia T-Wekz Libz
Momija (Motor Mirip Bajaj)
Motor ini memiliki konsep single seat. Namun jika dilihat motor keluaran BMW ini sekilas mirip banget sama bajaj. So pasti karena atap motornya. He..86x. kendaraan ini juga memiliki termasuk kendaraan yang safety untuk lingkungan juga loch karena rendah emisi.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ KENDARAAN YANG WOUW KEREN ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 12 September 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

127 komentar:

  1. waccchh, seru yg atas kaya'nya kilo dinaikin, tapi gmna rasanya ya??
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, pasti ya kayak gitu lah. nama nya juga kendaraan. cuma model nya aja yg beda. he..86x . .

      Hapus
    2. maksutnya yang paling atas nenk VPie, atasnya yg warna pink....
      hehe...10x

      Hapus
    3. . . atasnya yg warna pink?!? berarti gambar mobil kartun itu ta?!? he..86x . .

      Hapus
  2. asem,...aku pikir aku yang pertama whakakaka ternyata kedahuluan hehehe,..soal mobilnya keren dan pasti harganya mahal,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaahhh,,, ente maunya yang pertamaaaa terus.. skali2 dong jadi yang kedua,, ataupun yang terakhir.. wkwkwkwkw.. he..86x

      Hapus
    2. Zulham => makanya pake motor GP donk,,,he..86x

      Andy Borneo => ente bukan jadi yang pertama, kedua ataupun yang terakhir,,tapi cadangan aja ya,,, hore

      Hapus
    3. . . jiachhh,, malah bahas pertama nya. he..86x . .

      Hapus
    4. @Ants > wuaahahahhaaha.. apa enak nya jadi cadangan... hikz

      Hapus
    5. AB => enaknya jadi cadangan ya gak ada,,di nikmatin aja dah,, he..86x

      Hapus
  3. Keren. Tapi aku lebih suka yang terakhir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurutku itu paling bagus dan kalau madjongke punya yang seperti itu maka cewek2 akan tertarik untuk meminjamnya. Tahu sendiri kan modelnya. "Aaaaaaaaa............... madjongke tumpangannya unik, itu pntesnya untuk q aja, pinjem dooo...ng" "Lebay banget ni cewek, gak usah pakai teriak juga napa."

      Hapus
    2. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . kayaknya km fasih banget dech mempraktekkan adegan itu semua. jangan^ situ cewek nya lagi. he..86x . .

      Hapus
    3. Berarti tempat kamu cewek yg seperti ada juga ya. Jangan2 justru kakak yang seperti itu. Hayo...

      Kalau q sih cowok normal dan bukan cewek.

      Hapus
    4. . . jiachhhhh,, menyindir nich. he..86x . .

      Hapus
  4. wah bagus tuh..mobilnya unik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. situ mau pilih yg mana?!? he..86x . .

      Hapus
  5. wah keren tUH,tapi masiH kerenan mOtornya BAJA HITAM (belalang tempur). :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kayaknya situ fanz ma baja item ya?!? he..86x . .

      Hapus
  6. Super unik kawan, yang pingin koleksi kemana nyarinya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, gimana kalo kawan contek aja. tuch kayak di gambar. he..86x . .

      Hapus
  7. Yg mini tuh keren. Asyik buat mejeng. Hahaha..

    BalasHapus
  8. ana naksir ama mobil "kura-kura" tuh,
    lumayan fasilitasnya cuma kurangnya gak ada dapur ama kolam renangnya..... he..86x he..86x

    BalasHapus
  9. wih lo tau banyak tentang mobil yg aneh2 pie :D

    BalasHapus
  10. Woooowwwww....... kereeeeennnn .... hehehe ... 100x

    BalasHapus
  11. yg tinggal kepalanya aja tuh mobil yg keren...Wuakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau ya sob.. silahkan pesan ke vpie.. he..86x

      Hapus
    2. fie gak dagang mobil bro,,dia dagang ikan asin, he..86x

      Hapus
    3. . . jiachhh,, aq tuch hanya jual beli Nakusan, Andy n Antz kale. he..86x . .

      Hapus
    4. Hmmmm arep dadi germone gigolo ga payu....wuakakakakaka

      Ants, jual ikan asin neng pasar rungkut....xixixixi

      Hapus
    5. jual ikan asin di tengah laut,,biar gak bisa pake formalin he..86x

      Hapus
    6. . . emank nya ada yg beli apa kalo ditengah laut?!? palink^ juga penghuni laut. he..86x . .

      Hapus
  12. sipp... pengen bawa pulang kendaraan yang no 1 itu...wihh sedep..
    tapi kok warnanya pink..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhh,, kalo situ mau ambil aja dachhhh n silahkan di ganti catnya. he..86x . .

      Hapus
  13. mobilnya antik antik semua yah, yang bagus mana yah
    emmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kayak nya bagus semua dech. he..86x . .

      Hapus
    2. mana tiangnya nih,,, yeek

      Hapus
    3. . . kalo gitu pegangan jari kelingking aq aja. he..86x . .

      Hapus
  14. Balasan
    1. . . terus,, aq harus bilang wouwww gitu?!? he..86x. pease . .

      Hapus
  15. yang kayak bajaj ini, kira-kira buat apa ya atapnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . mungkin untuk mneghalau sinr matahari yg menyilaikan mata . .

      Hapus
  16. ngawalin komen.... "hai phi??? :)

    BalasHapus
  17. mini kan kayak bajaj yang dipendekin he..86x

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. . . hu um kawan. silahkan di pilih. he..86x . .

      Hapus
  19. aq mau pesan mobil yang warna biru itu,, yang hanya muat 1 orang.. ntar kirimin kerumah ya.. he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. tar gw kirim bro,,tapi karna lu beli nya kredit,,jadi gw kirimnya juga pake kredit,,nanti gw kirim ban nya dulu sebagai tanda jadi ya bro he..86x

      Hapus
    2. hadehh,, lucu neh si ants kaka, ada2 aja dech he..86x

      Hapus
    3. . . AB , , jiach,, sejak kapan km punya rumah?!? he..86x . .

      . . AK , , spion nya aja dech. jangan ban nya. he..86x . .

      Hapus
    4. @AK > hahaha.. gw belinya cash bro.. masa' beli cash tapi d'kasi sepotong2.. emangnya beli ayam pake dipotong2.. wkwkwkw.. he..86x

      @SB > baru tau ya.. dia emang anak nya begitu.. he..86x

      @Vpie > hahaha... bukannya kamu kemaren ada kerumahku.. udah pikun nih anak kayaknya.. he..86x

      Hapus
    5. wkwkwwkkk..
      hadehhh ...
      baru tau nih..

      Hapus
    6. . . AB , , kayak nya aq gak pernah kerumah situ dech. huhh . .

      Hapus
    7. agh...si AB ngayal tuh,,,rumah majikan di akuin rumahnya sendiri,,,stres....

      senja berita => wah...kok baru tau sih,,,tempe udah belum? he..86x

      Hapus
  20. Balasan
    1. . . hu um kawan. situ pengen kah?!? silahkan di ambil. he..86x . .

      Hapus
  21. saya pesen 1 mbak,, yang 'kura-ura',,

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan di ambil langsung kawan. he..86x . .

      Hapus
  22. Fie,,,aq mau pesen tapi kok gak ya...?
    aq pesen mobil yang jalannya pake jalur khusus,
    mau pesen mobil yang jalurnya menuju ke hatimu,,,
    kirim ya.,.,. malu

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti jalurnya nerobos baju ya sob....:D
      mantep buanget tuh sob...xixixixixi

      Hapus
    2. . . AK , , jiachhhh,, gak usah pake pesen mobil segala. udah langsung menuju ke hati aq kok. haseeeeekkk,, he..86x . .

      . . N , , widichhhhh,, bisa gazwat tuch kalo nerobos baju. huhh. sedih . .

      Hapus
    3. aq mau juga mobil seperti itu.. he..86x

      Hapus
  23. oya,,,ngomong" BB mu kurang nih,
    174.59KB,aq perhatiin dari atas ampe bawah, udah banyak yang kurang dari fitur di blog ini,sesuai ama apa yang aq omongin kemaren" itu, sip deh...thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. BB itu Berat Badan, Bauh Badan apa Berat Blog sob.....:D

      Hapus
    2. . . AK , , lochhhh,, kan situ yg kritik. huhh . .

      Hapus
    3. kalau gw gimana sob..? he..86x

      @Nakusan > BB = Berat Bokong.. abis gak perah dikeluarin selama 3 bulan penuh.. he..86x

      Hapus
    4. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ztrezZz,, . .

      Hapus
    5. whwhwhwhwhkkkkkkkkkkk....

      kumpulan orang STRES nih pada disini,, hore

      Hapus
  24. mobilnya lucu lucu bhak yu wkwkwk 87x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. suka ya?!? buruan di pilih n di bawa pulank gieh. he..86x . .

      Hapus
  25. /Mmm.. aku pilih yang pinky aja lach kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . buruan langsung ambil aja gieh. he..86x . .

      Hapus
  26. kya2 nya yg paling keren mobilnya yg paling atas deh..yg warna ungu....hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhh,, janda banget. he..86x . .

      Hapus
    2. @Vpie > budi memang suka yang janda.. he..86x

      Hapus
    3. . . halachhhh,, km juga gitu. he..86x . .

      Hapus
    4. aduh,,,,pda ngomongin jhanda sebelah ya... he..86x

      Hapus
  27. pesen yang mini satu dunk,
    bagi2 in ke kawan dutie..

    mbak, makenya emoticon ntu gimana sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . make gimana?!? ya situ tinggal ketik aja yg ada tulisan di samping gambar emo . .

      Hapus
    2. masangnya di blog gimana nie?
      lucu

      tapi nanti postingan nggak ada emotna kan?

      Hapus
    3. . . ini cuma emo komentar kawan. km suka ta ama emo ini?!? . .

      Hapus
    4. iya mbak dutie...
      lucu..
      kasih tau buat nya donk :D

      Hapus
    5. . . ocae,, besok aq kasih tau ya?!? he..86x . .

      Hapus
  28. trus gue harus bilang wOUw gtoo...
    #piIsSZZZZ mba' hehe.. :)
    kabur

    BalasHapus
  29. wah aku pengen yang mini unyu bnget ....wkwkkwkw
    berapaan tuh ya harganya?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah sob harganya ko', cm seharga dua telor aja....:D

      Hapus
    2. . . FS , , aq gak tau kawan. cz aq bukan showroom mobil. he..86x . .

      . . N , , wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bisa aja nich . .

      Hapus
    3. Nakusan 2 telor apa nih...?
      hati" loh,,keceplosan tar telornya pecah he..86x

      Hapus
    4. nakusan : haha,,telor emas ya maksudnya,,??

      vpie : ooh kirain situ showroom mobil :D

      Hapus
  30. wwiihhh bener2 keren.... berapa nih harga kendaraanya.... mikir

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, aq bukan spg nya kawan. he..86x . .

      Hapus
    2. heheh bercanda kawan ku... jangan marah dong.... kabur

      lau marah jadi merengek

      Hapus
  31. Vpie...pesen satu yg momija buat ngojek kabur

    BalasHapus
  32. lucu-lucu tuh kendaraannya, yg Momija mirip Kancil
    kalo mobil yg panjangnya kyak kereta ada nggak ya? mikir
    blognya Mbak e keren poll

    BalasHapus
  33. mobilnya gaul2 , yeeey ^^... ada gak mobil yg bisA dipake buat masak mie sama ngupil otomatis :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhh,, km bikin sendiri aja pil. he..86x . .

      Hapus
  34. Sayangnya tidak dijual di pasaran nie

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-