Kamis, 20 Juni 2013

][ GAMES SERU-SERUAN DIMULAI ][

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Wachhhhh,, lama nunggunya ya Kawan DuTie?!? :he..86x maaf ya?!? Karena untuk akhir-akhir ini saya memang gak boleh terlalu banyak mikir dan capek juga. Namun,, kalo soal games ini kayaknya harus dan wajib sekarang juga untuk dimulai. Bener gak Kawan DuTie?!? :lirik :ngakak.

Ingin tau gak aturan mainnya kayak gimana?!? :senyum So,, jangan lupa untuk dipahami ya?!? :baca
Dunia ♥ T-WekzLib

Pertama,, Kawan DuTie harus mendaftar di Games Seru-Seruan terlebih dahulu

Dunia ♥ T-WekzLib

Kedua,, Silahkan Kawan DuTie mencari beberapa potongan huruf yang telah saya sebarkan di beberapa postingan yang ada di Dunia T-Wekz Lib'z hingga membentuk huruf yang saya inginkan dan jangan lupa untuk dicopy paste URL atau JUDUL POSTINGAN-nya.

Lihat contoh postingan dibawah ini,,

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa
Lihat pada bagian bawah postingan,, ada huruf Z. Nachhhhh,, maka dari itu silahkan Kawan DuTie cari beberapa potongan huruf yang saya inginkan hingga menjadi sebuah kata dibeberapa postingan dan jangan lupa DI COPY PASTE URL atau JUDUL POSTINGAN-nya.



Jika Kawan DuTie mengumpulkan huruf yang tersebar di dalam postingan dengan merangkai
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa
atau
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa
Maka Kawan DuTie berkesempatan untuk mendapatkan Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 50.000 untuk 1 orang + Award + Gratis Pemasangan Banner selama 4 Minggu berukuran 125 x 125. *syarat dari saya


Jika Kawan DuTie mengumpulkan huruf yang tersebar di dalam postingan dengan merangkai
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa
atau
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa
Maka Kawan DuTie berkesempatan untuk mendapatkan Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 25.000 untuk 1 orang + Award + Gratis Pemasangan Banner selama 3 Minggu berukuran 125 x 125


Jika Kawan DuTie mengumpulkan huruf yang tersebar di dalam postingan dengan merangkai
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa
Maka Kawan DuTie berkesempatan untuk mendapatkan Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 10.000 untuk 2 orang + Award + Gratis Pemasangan Banner selama 2 Minggu berukuran 125 x 125.


Jika Kawan DuTie mengumpulkan huruf yang tersebar di dalam postingan dengan merangkai
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa
Maka Kawan DuTie berkesempatan untuk mendapatkan Voucher Pulsa Indosat senilai Rp 5.000 untuk 1 orang + Award.


Inget ya,, 1 postingan 1 huruf dan URL atau Judul POSTINGANnya harus 1 dan GAK boleh double. Jika ada huruf A-nya ada 3, maka otomatis silahkan cari huruf A di lain postingan.


Dunia ♥ T-WekzLib

Ketiga,, Setelah Kawan DuTie telah menemukan dan merangkai kata-kata tersebut, silahkan kirim DISINI dengan contoh sebagai berikut: :baca
✿ Nama Kawan DuTie (silahkan diisi nama kalian)

✿ Email Kawan DuTie (silahkan diisi email yang bener-bener, karena nanti voucher akan saya kirim lewat email)
✿ Website Kawan DuTie (silahkan diisi url website Kawan DuTie yang masih aktif)
✿ Pesan & Kesan (silahkan diisi dengan Huruf yang kawan DuTie inginkan -{_contohnya DUNIATWEKZLIBZ / VPIEMAHADHIFA / KAWANDUTIE /VANTHEZIEP / VPIE_}- dan dibawahnya dikasih URL link postingan atau judul postingan yang terdapat huruf tersebut )

Jika Kawan DuTie merangkai kata VPIE dan men-copy paste URL POSTINGAN-nya, maka contohnya sebagai berikut::

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Jika Kawan DuTie merangkai kata VPIE dan men-copy paste JUDUL POSTINGAN-nya, maka contohnya sebagai berikut::

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa


Dunia ♥ T-WekzLib

Keempat,, Jika lebih dari Kawan DuTie yang telah mengumpulkan kata-kata di atas,, maka untuk menentukannya saya memakai sistem random dengan menggunakan sebagai berikut:


Nomor urut 1, saya gunakan pengirim pertama dan seterusnya. Namun jika hanya ada satu Kawan DuTie yang merangkai kata tersebut maka dia berhak dan layak mendapatkan secara langsung tanpa memakai sistem random. :pizz

Berikut daftar Kawan DuTie yang telah terdaftar,,
  1. Zig Zoor
  2. Penghuni 60
  3. Nuzulul Akbar
  4. Buret
  5. Al Kurniawan Ahmad
  6. Soni Sagita
  7. Boku no Blog
  8. Uray Firdaus
  9. Saiful Anas
  10. Egi Prasetio
  11. Imul
  12. Hari Muhlia
  13. Riyan Pratama
  14. Sudirman Asmajawa
  15. Sigit
  16. Bunda Radit
  17. Wongcrewchild
  18. Suhermanto
  19. Fahmi Ainun Afif
  20. Surya Ilhamsyah

Jika ada yang belum tercatat namanya di atas,, :lirik silahkan di cek kembali persyaratannya. Sapa tau ada yang kurang. Dan bagi Kawan DuTie yang mau ikutan,, buruan dech daftar DISINI pluz JANGAN LUPA untuk FOLLOW (nanti akan saya follback kok), karena pengumuman pemenangnya akan saya public di postingan dan tidak melalui email. Masa games seru-seruannya berakhir sampai tanggal 30 Juni 2013. So,, Don't Miss It,, :pizz :he..86x

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ GAMES SERU-SERUAN DIMULAI ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 20 Juni 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

39 komentar:

  1. Hihihi pasti seru nih ...

    BalasHapus
  2. wah pengen nyoba nie gan....

    BalasHapus
  3. asyik nh,, okelah ak brburu dlu... hehehe 17x

    ikut meramaikan :)

    BalasHapus
  4. wah memang gem ini keliatan seruu...
    tapi koneksi modemku ga kuat untuk membuka post post yg ada, udah kehabisan kuota nih... jadi blum ada niat untuk ikuut.
    tapi seru lah, berhadiah lagii...
    memberi keuntungan sendiri untuk blognya yg akan kebanjiran di trafic visitor.
    kalo kerugian ya ditanggung sendiri, xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maav,, aq bukan nya orang yg muna,, namun aq disini hanya untuk berbagi n masa bodoh dengan traffic blog ini. oia,, itu maksudnya kerugian apa ya?!? karena aq pikir,, aq gak merasa dirugikan tuch oleh banyak pihak. lagi pula ini blog saya n hadiahnya pun dari saya BUKAN dari hasil meminta^. tenkz udah mampir ..

      Hapus
  5. Wah mulai besok harus berburu nih Mbak VPie..supaya dapat hadiah dari Mbak VPie hehe ..90 x ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. silahkan maz,, GudLuck ya?!? ..

      Hapus
    2. Maaf mbak Dhifa, untuk kali ini saya nggak bisa ikutan sepenuhnya, karena kegiatan internet yang terbatas sekarang, Lain kali kalau ada lagi saya mau coba ikut ya Mbak..

      Hapus
  6. waduh ko susah amat sih, harusnya kasih tahu dong posisi abjadnya, kalau begini bisa seharian nyarinya sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. hah?!? susah apa nya?!? buktinya udah ada yg bisa mengumpulkan tuch. he..86x ..

      Hapus
  7. wah maaf nih sob, saya tidak bisa ikutan bergabung dengan teman yang lain,, saya pake hp sob, dan sepertinya repot banget kalau pake hp. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maya jga,,,,,
      kita senasib Maz Nady,,,,,
      blogger hape,,,,

      Hapus
    2. .. ea gpp kok. saya juga gak memaksa anda untuk memainkan gamez ini. he..86x ..

      Hapus
  8. Siapun pemenangnya nanti...saya pasti support deh...
    Hehe :)

    BalasHapus
  9. Kurang suka maen game mbak, salam kenal

    BalasHapus
  10. oke sobat saya boleh nyoba kan gamesnya, kayaknya seru :)


    salam kenal dari kami outbond di malang :)
    jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
  11. ijin nyimak sob




    admin "Variasi Blogger"

    BalasHapus
  12. wah ..hrus mlihat seluruh postingan sobat nih utk merangkai kata..

    tpi mnarik nih buat dicoba..

    BalasHapus
  13. duh ane malah bingung sndri mbak :D

    BalasHapus
  14. udahn nyari2 buka buka gak nemuin satu pun,,hadeh,,sulit kya nya ya,,heeje

    BalasHapus
  15. Wah,kalo nti q menang gmn ya?
    Q g punya kartu indosat e....hehe...

    #ngarep banget....

    Btw,bs g klo ngumpulin huruf2nya pake hp?

    BalasHapus
  16. kalo game aku suka nya angry birds mba hehe

    BalasHapus
  17. baru pernah lihat games kayak gini nih.. He..86x

    BalasHapus
  18. Akhirnya selesai juga nyusun hurufnya.....

    BalasHapus
  19. ini sampe kapan ya? mesti coba neh,,,lumayan buat seru2 an

    BalasHapus
  20. Wah yang udah ngumpulin kata2nya udh banyak ya ?

    BalasHapus
  21. huaaaaaaaaaaaaaaaa..
    baru tau ada game di blog sampian. . .saya mau ikut tapi telat mbaaaaaaaaak :(
    heheheh

    BalasHapus
  22. E.M.C SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2087 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.emc-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-