Kamis, 13 Juni 2013

][ KOSTUM BERGERAK TRANSFORMER ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Jika kawan DuTie ingin menjadi transformer sungguhan, kini ada salah satu ciptaan Drew Beaumier. Selayaknya transformer, kostum ini  bisa dibuat vehicle mode dahulu, sebelum berubah menjadi robot transformer. Dalam vehicle mode, kawan DuTie harus dalam keadaan jongkok atau tengkurap. Kostum transformer ini juga dapat berbentuk kendaraan yang lengkap dengan roda, bumper hingga mesin dan knalpotnya juga. Pada waktu kawan DuTie berdiri, maka transformasi menjadi transformer yang terlihat real dan keren abiz. Kostum ini pun juga ada specialnya loch. Pada bagian roda yang dikenakan pada lutut dan tangan atau dada, itu dapat digunakan untuk berjalan dijalanan. Pokoknya jika kawan DuTie ingin menjadi Optimus Prime yang dapat bergerak, maka kostum ini akan mewujudkan keinginan kawan DuTie. Kalau kawan DuTie menanyakan harganya?!? Bener-bener WOUW banget dech, karena harganya mencapai Rp 18 Juta. Wouw banget kan?!? He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ KOSTUM BERGERAK TRANSFORMER ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 13 Juni 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

44 komentar:

  1. wah.., nawarin jadi robot nih. Harganya? wow..., bisa untuk biaya hidup 86 bulan... xi...xi...
    Pernah lihat nggak yang udah pakai kostum transformer tersebut? Mungkin asyik juga kelihatannya.
    Ehhh....., lupa.... Salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. jiachhhh,, biaya hidup pake dibawa^ segala. he..86x ..

      Hapus
  2. wooww,,,,, untuk menjadi transformer sungguhan butuh modal 18jt,,,,,, gehehehehe,,,,,,
    mahal banget kak

    BalasHapus
  3. wow keren, manusia sudah terobsesi dengan film robot, dengan relanya berjongkok ria di dalam kostum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wha..ha..ha..ha.. bukan hanya jongkok. bahkan membelinya loch. he..86x ..

      Hapus
  4. wih keren,, pingin beli biar bisa jadi optimus prime,,haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. cieyyyyyyy,, fanz berat nich kayak nya. he..86x ..

      Hapus
  5. Mahal banget mba ... Mending buat beli motor mba ... hahaha

    BalasHapus
  6. Pengen transport nya ja akh...ga mo pke kostumnya...gkgkgkggkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. widichhhhhh,, gak suka ya?!? pasti km suka nya barbie dech. he..86x ..

      Hapus
  7. itu maksudnya kita ada d'dalam ya kak,
    Mengendalikan robot'y.
    Wah bener kayak d'filem2 deh

    BalasHapus
  8. itu maksudnya kita ada d'dalam ya kak,
    Mengendalikan robot'y.
    Wah bener kayak d'filem2 deh

    BalasHapus
  9. hmmm
    there were times when I was fascinated, amazed when visiting a blog or website
    because that will add insight and knowledge I course. thanks for nice post

    BalasHapus
  10. saya memang bukan penggemar transformer tapi layak di apresiasi tuh...orang indonesia pasti bisa bikin di tukang las mbak

    BalasHapus
  11. waw....mahal juga ya mbak...harganya sama dg harga satu motor beneran..hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. hu um maz,, namun keren kan?!? he..86x ..

      Hapus
  12. Harga Kostum Bergerak Transformer nya boleh nawar Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. jiachhhh,, kayak di pasar aja bang. he..86x ..

      Hapus
  13. Aduh kaya ny ribet bgt kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. walo pun ribet,, namun keren loch. he..86x ..

      Hapus
  14. kren juga ya... tp harganya benar2 woooooooooowww

    mungkin ak menghayal ajj dh jd optimus prime :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. ati^ kesambet kalo pas lagi ngayal gitu. he..86x ..

      Hapus
  15. waowaw keren....saya pengen jadi transformer dari manusia menjadi cahaya...

    BalasHapus
  16. Ampunn dehh klo harga nya selangit gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. harga selangit kayak gitu?!? ouw,, baru tau aq. he..86x ..

      Hapus
  17. weeehhh 18 jute ^_^ ... unik pasti , aku mau liat ahhh di youtube ,, kaya apa sih penampakannya xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. jiach,, penampakan jare. kayak hantu aja. he..86x ..

      Hapus
  18. Woooww...
    Ada transformer yang bisa dibawa kemana aja...
    Kostum yang unik banget!!!
    Hmmm,, tapi kok harganya WOW banget yaa...
    hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. mungkin cz bahan n peralatan nya kawan. makanya wuow banget. he..86x ..

      Hapus
  19. Kunjungan pertama skaligus follow sukses

    BalasHapus
  20. waw 18 juta harga yang funtastis

    BalasHapus
  21. Usul ke indosiar tuh. Agar nggak keliatan banget editannya. Hehehe

    BalasHapus
  22. wahhh jadi trsformr nih... mantap bener ah....
    ▸He..86x

    BalasHapus
  23. Ada kostum yg dri besi rongsokan ga...#biar murah....gkgkgkgkgkgk

    BalasHapus
  24. duuuuh gile harganya mahal,,bikin dari kardus bisa gak ya..??
    :)

    BalasHapus
  25. hahahah, ada nggak kostum yang cocok buat saya??

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-