Jumat, 07 September 2012

][ AWARD KE-SEPULUH ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥
Sebenernya PR ini udah dikasih kemaren kalo gak salah ya?!? Haduch,, tau dech lupa saya. He..86x. Pokoknya kali ini blog Dunia T-Wekz Lib’z membawa pulang Award berantai lagi, yaitu Award Liebster. Award tersebut dari kawan A. Y. Indrayana yang memiliki blog Catatan Indrayana. Dalam postingan Untuk Pertama Kali (http://catatan-indrayana.blogspot.com/2012/09/untuk-pertama-kali.html), sang empunya memberikan Award tersebut kepada saya plus disuruh mengerjakan PR alias Pekerjaan Rumah. Haduch,, saya aja dulu waktu skul jarang banget kalau disuruh mengerjakan PR. He..86x. Tapi ocae lah,, saya akan kerjakan PR-nya. Kawan DuTie ingin tau gak PR-nya kayak gimana?!? Nich liat aja dech.

Dunia T-Wekz Libz

Widichhhhhhh,, banyak banget ya PR-nya?!? Sebelum mengerjakan PR tersebut, tidak lupa mengucapkan Bismillahirohmanirrohim,,

1. Apa sih arti nama kamu? Entahlah,, saya sendiri juga gak tau. Karena yang ngasih nama saya ini bukan orang tua, namun dari keluarga papa. Bahkan orang nya udah meninggal. So,, gak sempet tanya dech. He..86x.

2. Pilihlah, kupu-kupu atau burung? Alsannya juga yak … Saya lebih memilih burung aja. Karena nanti bisa dimasak dan dimakan dech pada saat laper. He..86x. Kalau kupu-kupu kan gak bisa dimakan. Lagipula saya takut kalau pilih kupu-kupu, nanti saya dikatain kupu-kupu malam lagi. Huhh. He..86x.

3. Pilihlah, universitas negeri, universitas swasta, atau kampus swasta? Jelasin yah … Waduch,, saya gak tau. Karena saya udah gak menginjak bangku kuliah lagi. He..86x.

4. Tipe pacar yang setia itu gimana sih menurut kamu? Menurut saya sich,, dihatinya hanya ada saya seorang. Ahayyyy,, wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . 

5. Apa alasannya kamu suka blogging? Karena,, emmmmmmmmmmmmm,, karena,, emmmmmmmmmmmmmm,, kenapa ya?!? Saya sendiri juga bingung. Huhh.

6. Pilihlah, suka RCTI atau SCTV?? Jabarin alasannya juga yah … Pilih mana saja lah,, yang penting ada acara tentang membahas Sheila On 7 dan Armada Band. Pasti super duper suka banget saya. He..86x.

7. Pilihlah, lebih baik long distance relationship atau short distance relationship?? Alasannya juga lho hehe .. Yang mana aja dachhhhhhhhhhhh,, yang penting enak. He..86x.

8. Pernah punya keinginan teman blogger terdekatmu mengajakmu kopi darat? YupzZz,, karena saya ingin tau seperti apa sich admin-admin nya yang ada di blogger. He..86x.

9. Apa sih yang terpenting dalam hidup kamu ? Waduch,, kalau yang terpenting sich kayaknya gak ada dech. Karena menurut saya penting semua. So,, 

10. Pilihlah. Blackberry, Android, Apple, atau Windows Phone? Alasannya juga .. :) Gak pilih semua, karena saya gak punya. He..86x. Tapi yang pasti saya gak akan pilih Blackberry. Huhh.

11. Kasih komentar dong mengenai blog aku, catatan-indrayana. Menurut kamu, blog Indrayana itu seperti apa sih? Waduch,, bingung saya, karena saya baru beberapa kali nimbrung disana. Tapi pada saat pertama saya berjumpa dengan blog Catatan Indrayana, kesan pertama saya, bagus banget blognya. Gak kayak blog saya ini yang di bawah rata-rata kata sederhana. Huhh. Menyedihkan. He..86x. Tapi gak kenapa-napa dech. Pede aja lagi. He..86x. Tink,, Tink,, Tink,, -{_SambilKedipinMata_}-.

Alhamdulillah,, akhirnya selesai juga tugas saya mengerjakan PR tersebut. He..86x. Untuk A. Y. Indrayana, saya ucapkan terima kasih buat award dan PR-nya. Jadi saya udah gak punya janji loch ya?!? Saya bayar LU-NAS. He..86x.

UpzZz,, untuk kawan DuTie maafin saya ya?!? Mungkin terhitung hari ini sampai hari Minggu, untuk sementara saya gak bisa online numpank tampank di blog kawan DuTie semua alias vakum sejenak. Karena saya lagi refresing nich, jarang-jarang saya pergi ke desa. Apalagi saya gak punya desa. He..86x. Tapi tau dech ke desanya menyenangkan atau gak. Abiznya saya gak punya planning mau pergi kemana aja. Huhh. Laptop pun saya tinggal untuk menjaga rumah dan saya hanya bawa hape, jadi walaupun online mungkin saya hanya bisa mencicil dan gak bisa lunas. Saya nitip blog Dunia T-Wekz Lib’z ya kawan?!? Tolong di jaga baik-baik. Luv Yue AlzZz,, Emmuuuaachhhh,, he..86x

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE-SEPULUH ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Jumat, 07 September 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

96 komentar:

  1. Ahaha ... Pilih burung supaya bisa dimasak :D
    Haduuhh Dhifaa ... Dhifaa ... He 86x


    Makasiihhh yaahhh udh kerjakan PR nyaa :)
    Very lot thank yoouuu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. perjelas dong burung apa,..hkhkhkhk

      Hapus
    2. . . AYI , , he..86x. ea lah. he..86x. zam^ kawan . .

      . . Z , , tau dech. tapi kayak nya burung yg bisa dimakan aja dech. he..86x . .

      Hapus
  2. tuh kan, tiap hari pasti ada aja yang dapat award ini :D
    kayaknya nih award berantai yg nggak habis2nya...btw selamat ya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ea nich. berabtainya gak berhenti^. he..86x . .

      Hapus
  3. award terus rak mengko mlebu rekor dunia to Nduk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. isok ae bapak iki. he..86x . .

      Hapus
    2. yo isio to. lha piye, wong isine award saben tulisan koq.

      Hapus
    3. . . he..86x. yo kan duduk aq seng njaluk pak, tapi wong'e dewe seng ngasih buat aq. he..86x . .

      Hapus
  4. jiah.
    ikut2 an nggak ngetag.
    hayow, laporin loh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngetag yang mau dikasih pertanyaan lah

      Hapus
    2. . . walachhhh,, lha sang empunya gak nyuruh kok. he..86x . .

      Hapus
  5. ..pilih burung lebih baik..he1000x...
    ..pacar setia..?..setia tingkungan ada..ha1000x..(awat..)
    ..terpenting dalam hidup kamu..kayanya ngeblog..he1000x..
    etc..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhhh,, masa sich?!? he..86x . .

      Hapus
  6. selamat liburan z ya mbak,,, n slamat buat awardnya,,,

    BalasHapus
  7. ciyeee, fansnya Sheila On 7 toh?
    :D
    sama donk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? Sheila Gank juga donk. he..86x . .

      Hapus
  8. hati2 ya mbak,,
    jgn lupa oleh2 nya,.
    hihi... 87x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . buruan kesini gich. ada kripik tempe. he..86x . .

      Hapus
  9. wkwkwkwkwk,,,emang arti dari kupu" malam itu apa sih.. yeek
    eh,,,dirimu dapet ini juga ya,aq juga dapet tapi masih di simpen dulu nih,belum ada waktu buat publisnya, hore

    BalasHapus
    Balasan
    1. haduh...lama" beneran bisa di gadein nih award nya. hore

      Hapus
    2. sukur saya tdk dpt.....:D Wukkwkwkw
      saya cm kebagian commen...:P

      Hapus
    3. Nakusan => hahahhaa,,bisa aja lu sob,,,nanti gw kasih ah,,khusus cuma buat nakusan tok... hore

      Hapus
    4. Ants, saya jg punya buat ente sob. tar saya kasih...:D

      Hapus
    5. . . hadechhhhhhhhhhh,, para cowok lagi ngrumpi. he..86x . .

      Hapus
    6. ane kebagian gak... he..86x

      @vpie > mau ikutan ya.. he..86x

      Hapus
    7. . . ogach ach,, aq kan cewek tulen. he..86x . .

      Hapus
  10. Vpie memang ratu award....he..86x
    selama ya

    BalasHapus
  11. aiihhh keren ahhh awardnya bagi dong... hehehe

    oya ane sudah ada kawan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . udah dapet kok minta lagi. he..86x. ntar aja kalo aq bikin sendiri. he..86x . .

      Hapus
  12. aiihhh keren ahhh awardnya bagi dong... hehehe

    oya ane sudah ada kawan..

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. . . tau tuch,, padahal aq aja dulu waktu skul jarang banget ngerjain PR. he..86x . .

      Hapus
  14. buset dah ngoleksi award sampe 10.. ckckckc.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat di gadein kalo kepepet kali bang he..86x

      Hapus
    2. . . A , , halachhh,, situ juga kan udah punya banyak. he..86x . .

      . . AK , , wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . aneh^ aja nich. he..86x . .

      Hapus
  15. wach..
    dapat award lg neh..

    selamat ya kak vie :D

    BalasHapus
  16. widichhh.. kepengen juga neh dapatin award.. malu
    /Mmm.. btw PR na lumayan byk juga yach.!!

    selamat berlibur kak, semoga menyenangkan hehehhh.

    BalasHapus
  17. Selamat2 awardnya pie...
    Pilih BB ya, kalau aku pilih Nokia Jadul ajah hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq gak pilih bb, aq tuch benci alias gak suka. huhh . .

      Hapus
  18. wah selamat buat awardnya

    BalasHapus
  19. selamat ya. Oh, iya ada Award buat kamu.. he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? he..86x. langsung meluncur,, . .

      Hapus
  20. met refreshing wae ya mbak vpie,
    moga suasana teduh dan sejuk'y suasana desa dapat menyejukkan hati nan galau ..... he..86x ... kabur

    BalasHapus
  21. Selamat awardnya yah, moga tambah cantik...:o)
    desa cilembu juga dapet, tapi PR nya ngga tak kerjain, wong biasa ngasih PR ko, malah dikasih PR heheee....
    nanti deh kolo ada waktu luang lebih luas PR nya di kerjakan lah...

    BalasHapus
  22. lapananam lapananam ndan...
    koreksi dikit. tipe pacar setia tuh kebalikannya yg pleboi
    kalo pleboi kan selalu ingat orang lain saat lagi bareng pasangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, ojok sampe lah. he..86x . .

      Hapus
    2. berarti cari yang tipe setia aja ya..?
      yang selalu inget pasangan ketika lagi kencan sama orang lain...
      haha

      Hapus
  23. wow....tambah koleksi award lgi nii...
    selamat ya sob....

    BalasHapus
  24. nenk VPie pasti klo posting pke hehe-nya 86x....
    oy selamat buat koleksi award-nya kawand...

    BalasHapus
  25. postinganya award trus selamat ya

    BalasHapus
  26. award lagi ye...tahniah..

    suka dengan jawapan yg diberi, lucuuuu..heehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. masa sich lucu. kayak komedi aja donk. he..86x . .

      Hapus
  27. Banyak juga ya, udah 10 award.

    BalasHapus
  28. whakakakaka,...kolektor award,...ntar kalau kepepet kayak kata mas ants kaka gadein saja hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,,,itu si Zulham kan bagian penerima pegadean award berantai,,,wkwkwkw

      Hapus
    2. . . Z , , emank nya situ buka pegadaian award ya?!? he..86x . .

      . . AK , , ea tuch kayaknya. he..86x . .

      Hapus
  29. waduh dah banyak ketinggalan nih sob maaf baru bisa berkunjung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. gpp kawan. tenkz udah berkunjung . .

      Hapus
  30. mesti bikin lemari buat kumpulan awardnya nih mbak Vpie..

    BalasHapus
  31. ciiie selamat yaaah dapet award lagiiii ...
    wiiiiiw .... :)

    BalasHapus
  32. congrat ya mba vpie..sebentar sy hitung dulu...1.2.3...... waw yg kesepuluh ya...ckck...ckk.. mntap deh hehe.. :)
    smoga nambah jaya ya mba blognya :)

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-