Selasa, 02 Juli 2013

][ NOTIFICATION TAB TIDAK BUNYI ][

Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

:emmm Wachhhhh,, lama nich gak nengok blog tercinta,, bikin kangen dech!! :kizz :hadech  Kali ini saya akan berbagi pengalaman kepada Kawan DuTie,, Karena kapan hari Samsung Galaxy Tab 2 10.1 punya saya, notification-nya lagi tidak bunyi atau tidak berfungsi :sedih. Baik ada sms masuk alias ringtone sms atau pun jika ada notif tidak berbunyi sedikit pun :nangis. So,, jika Kawan DuTie mengalamai kejadian seperti saya,, maka saya akan mencoba memberi tips :bahagia dan semoga berhasil,, :tink

Pertama,, Silahkan Kawan DuTie cek terlebih dahulu :baca sistem pengaturanya. seperti ini::
SETTINGS »» SOUND »» Sound and vibration »» di CENTANG
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa


Kedua,, masuk ke dalam sms dan klik Setting-nya.
MESSAGING »» Settings »» di KLIK
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Maka akan muncul seperti ini:
Pilih Notification Setting »» Notifications »» diCENTANG
Select Ringtone »» diKLIK »» Silahkan dipilih ringtone-nya :musik
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa


Ketiga,, jika masih belum bisa bunyi juga :sedih maka,, silahkan Kawan DuTie kembali ke home seperti ini:
diKLIK pada bagian bawah kanan alias jam-nya,
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

Maka akan muncul seperti ini,
Cari bagian Notification »» KLIK hingga berwarna hijau atau bertanda AKTIF
Dunia ♥ T-Wekz Libz ~ Vpie MahaDhifa

InsyaAllah,, Tab Kawan DuTie akan berbunyi kembali seperti sediakala,, :he..86x karena hal tersebut bisa juga ketidaksengajaan kesenggol atau gimana akhirnya tidak bunyi :lirik. Namun semoga dengan tips ini berhasil :bahagia :pizz

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ NOTIFICATION TAB TIDAK BUNYI ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 02 Juli 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

30 komentar:

  1. Bingunk ...ga punya tab nya... jdi.. Malu ...gkgkgk

    BalasHapus
  2. semoga bermanfaat bagi para pengguna galaxy tab

    BalasHapus
  3. aku malah lum punya hohoho... mudah2an nular :P

    BalasHapus
  4. waw. bagus sekali tipsnya ! keren mbakyu !! hehehehe

    BalasHapus
  5. Somoga postingan ini bermanfaat bagi teman-teman kita yang mempunyai permasalahan dengan Samsung Galaxy Tab 10.1
    (saya belum punya Galaxy)
    Hiiikkzz...

    BalasHapus
  6. Wah..sayangnya saya ndak punya tab yah..heee

    mksh infonya ya.. :)

    BalasHapus
  7. oke..terimakasih kawan atas tipsnya, ntar saya praktekkan kalo sudah punya galaxy tab :-)

    BalasHapus
  8. kurang lebihnya sama cara seting di hp ya mbak :)

    BalasHapus
  9. KY belum punya ni, tapi tak apa nanti kalau dah punya, bisa lihat kembali tipsnya heee

    BalasHapus
  10. Yang sering menyebabkan Notification Tidak Berbunyi, biasanya lupa mengembalikan modus pesawat

    BalasHapus
  11. heee..makisih,,sob...tipsnya entar kalo ane punya samsung yang ngadat ane coba..heeeee...heeee

    BalasHapus
  12. wah saya ngak punya Hp samsusng. hanya hp Butut

    BalasHapus
  13. makasih wek atas ilmunya ,,,,
    bsa tuk rujukan bila saya bli tab nnti

    BalasHapus
  14. Nyimak aja, gak punya Samsung Galaxy tab je .. he he

    BalasHapus
  15. Welehh gga punya tab nya kak:D

    BalasHapus
  16. Gue bookmark dulu, Pie! Kali aja entar gue punya Galaxy Tab! Hehe..

    BalasHapus
  17. hanya baru bisa menyimak, mungkin kedepan saya bisa mempraktekannya...sangat menambah wawasan, terima kasih infonya.

    BalasHapus
  18. hahahaa, nanti aku praktekin dehh kalo udah punya tab nyaaa


    BalasHapus
  19. saya tunggu kunjungan baliknyaa

    BalasHapus
  20. aduh sayang bnget ya tab yg ini

    BalasHapus
  21. Wahh saya tidak punya tab mbak...tapi keren postingannya...

    BalasHapus
  22. keren tutornya mbak,,,lumayan walaupun sy gk punya,,hee 99x

    BalasHapus
  23. Asalamualaikum.wrb. Selamat menunaikan ibadah puasa Marhaban Ya Ramadhan ,, salam perdaimaian ya sahabat ehihhihih....:}} maaf selama casper arab ada salah ucap lahir dan batin, makasih ya dapat pencerahan dan tips bermanfa'at bagi semua, semoga rahmat hidayah rizki terlimpahkan serta kebahagia'an untuk Anda Amin.. daaa wasalam.wrb..

    BalasHapus
  24. kamu ini cukup kreatif,,,klu pakai laptop bagaimana pula?????

    BalasHapus
  25. Numpang tanya nieee,,, tab syaa yang ga bisa suara dari media nyaaa...
    Kalo suara notification bunyi semua...

    BalasHapus
  26. Eah thanks gan ahirnya bisa ada bunyi

    BalasHapus
  27. mkasih gan atas info nya sukses slalu

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-