Rabu, 07 November 2012

][ AWARD KE-DELAPAN BELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

Kali ini saya bener-bener lagi panen Award nich. Tanpa di duga dan tanpa rekayasa, Dunia T-Wekz Lib'z telah memiliki Award yang k-18. Sungguh terharu saya. He..86x. Award kali ini datang dari kawan Mas Blues dalam postingan BLUES AWARDS 2012 (http://www.blues.web.id/2012/10/blues-awards-2012.html). Award yang hanya tiga kategori saja. ada yang dalam kategori Best Blog Content, Best Design Template, dan Best Template Designers. Namun Dunia T-Wekz Lib'z telah mendapatkan kategori BEST BLOG CONTENT.

Widichhhh,, saya sampai gak sadarkan diri. Apakah itu benar Dunia T-Wekz Lib'z dapat award dengan kategori seperti itu?!? He..86x. Membuat saya makin gak percaya aja nich. Kawan DuTie tau gak, kalau sang empunya Award itu secara diam-diam telah menyeleksi dari blog satu ke blog yang lain loh. Wouwww,, dapat dikatakan kayak memata-matain blog ke blog. Huhh. Sungguh special banget nich award nya. He..86x.

Terimakasih ya untuk Mas Blues, telah mempercayakan Dunia T-Wekz Lib'z untuk menerima Award Best Blog Content ini. Saya bener-bener terharu banget. Sekali lagi terimakasih,,

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE-DELAPAN BELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 07 November 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

83 komentar:

  1. Gak bisa berkata apa" lagi deh,,,
    cuma selamat aja, ...::hore::...

    BalasHapus
  2. selamat mba udah dapat award lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  3. kwkkw selamat mbak :D
    Jangan lupa kunbal ea, http://wono-sobo.blogspot.com

    BalasHapus
  4. udah tau blom sih ,kalo kamu juga dapet award dari saya ? :D
    jawab dulu tapi d(*_*)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. udah kawan. he..86x. nanti aq ambil. cz saat ini aq lagi kacau banget. ntar kalo udah waktunya akan aq ambil kok. janji dech. skali lagi tenkz ya kawan?!? ..

      Hapus
  5. wah dapat award lagi nih kawan,, selamat ya :)

    BalasHapus
  6. wahh selamat ya mbak atas awardnya :)

    BalasHapus
  7. selamat ya mbk ats awardx....

    jgn lpa makan2

    :D

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. .. ocae kawan,, pasti aq akan ambil kawan. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  9. Selamat ya Vpie :).
    Udah bnyk jg awardnya ya, udah 18 award dikoleksi.
    Sekali lg selamat ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. skali lagi tenkz ya?!? ..

      Hapus
  10. Waw banyak banget Award nya selamat ya sob :D

    BalasHapus
  11. keren abis deh bloh kesayangannya Vpie ini, awardnya sudah mencapai delapan belas,
    selamat yah, artinya blog ini emang punya content is de best..moga jadi berkah yah
    satu azh, awas jangan menyalib desa...itu azh...heheee

    salam sehat selalu ya Vpie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bisa aja nich. tenang aja dachhhhh,, blog aq ini biasa aja kok n gak setenar blog Desa Cilembu. huhh ..

      Hapus
  12. untuk yang ke 12541 saya ucapkan selamat atas awardnya

    BalasHapus
  13. ini seperti benih award yg lgi tumbuh ..

    bnyak bnget sobat award nya sih..

    itu pun berkat kerja keras sobat selama ini..

    selamat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  14. wah panen betulan nih mba
    selamat ya mba, moga tambah jaya terus deh,

    BalasHapus
  15. Hore Vpie boyong award lagi hore...! Cik awi ikut jingkrak-jingkrak 86x...

    BalasHapus
  16. selamat ya mbak... nggak nyangka ya bakal kena sidak blog oleh bang mas blues ..ihihiii

    BalasHapus
  17. makin banyak nich, non Vpie Awardnya selamat yach.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. Alahamdulillah kawan. he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  18. banyak banget udah award mbak..:)
    selamat ya mbak
    he...86x :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. Alhamdulillah kawan. he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  19. award yang spesial. kaya mengginjak dewasa aja, berarti menginjak dewasa dalam perblogeran :D. ehm. karena kontent lagi, keren. sudah di seleksi bener bener berarti oleh si pemberi award

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. alhamdulillah kawan,, karena aq dapet award yang super duper special kayak ginian. he..86x ..

      Hapus
  20. award lagiii ... ???


    DELAPAN BELAS???
    Hmmmph ..............

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebentar lagi sembilan belas

      Hapus
    2. .. AYI , , he..86x. alhamdulillah kawan. he..86x ..




      .. Z , , he..86x. bisa aja nich ..

      Hapus
  21. KY mahu juga niii...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. silahkan di ambil kawan. he..86x ..

      Hapus
  22. selamat ya,, dan saya minta maaf nih Vpie.. karena jarang blogwalking habisnya lagi sibuk menghadapi UTS+nyeleksi blog lain untuk Blues Awards yang akan dilepas di penghujung tahun 2012 (insyaallah kalau diijinkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wachhhhhhhhh,, tenkz ya?!? he..86x. hu um,, gpp kawan. tenkz ya udah disempetin untuk berkunjung kesini. skali lagi tenkz kawan,, ..

      Hapus
  23. wah selamat ya mbak, sekalian hadir untuk silaturahmi.

    BalasHapus
  24. ikut mgucapin selamat buat anda,mudah-mudahan terus maju termasuk orangnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aamiin,, tenkz ya kawan?!? GudLuck juga untuk kawan ..

      Hapus
  25. hahahaha.. udah sekarung award'nya.. Selamat ya vie.. he..86x

    BalasHapus
  26. cinta ::..
    hAA ,. udah yang ke lepan belas ,. salut salut mbak ini =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. tapi jangan salut dulu ma aq. cz masih banyak kok para blogger yg masih banyak dari ini ..

      Hapus
  27. Bilang wow sambil maen sekak! Mabok, mabok deh lo phi! Bhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. sekak itu maen catur kan sak?!? hayuk dech. he..86x ..

      Hapus
    2. Sekak tuh catur, phie! Gak gaul deh ah seleblog gue ini! Huhuhu

      Hapus
  28. selamat atas awardnya kawan..
    aku sangat senang sekali kamu terus mendapatkan awardnya... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. ternyata masih ada aja yang baik ma aq. he..86x ..

      Hapus
  29. selamat ya kawan.... makin bayak aja nih Awardnya...:D

    BalasHapus
  30. Selamat sobat atas Awardnya... Semoga makin exis & manfaat aja artikel blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aamiien,, tenkz ya kawan untuk doa nya?!? semoga situ juga begitu. aamiin,, ..

      Hapus
  31. lagi marak Award yg mirip kartu pelajar :)) selamat ya pie :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unik sekali awardnya. Kreatif. Selamat buat awardnya ya mba. Saya aja cuma dapat 3 hiheiheiheihiehiee

      Hapus
    2. .. YS ,, he..86x. tenkz ya kawan?!? ..





      .. AH , , tenkz ..

      Hapus
  32. selamat ya mbak.. kayaknya mesti beli lemari baru tu buat koleksi awardnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah udah ada kok kawan. he..86x ..

      Hapus
  33. Wah...posting award lagi nih mba vpie....hehe :)

    Congrat...ya...makin aduhai deh blognya...di hiasi byk penghargaan dari para sahabat ;)
    Sukses ya mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  34. wew. bnyk bgt award'a..
    keren..keren..
    di tunggu follback'a sob.. #354

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. namun yg keren itu bukan blog ini, akan tetapi sang pemberi award. he..86x. langsung meluncur kawan,, ..

      Hapus
  35. hebat banget,,,,aku jadi pengen hehe....ne blog q j alexa ranknya masih jutaan huh jan payah....gimana c cara biar bisa seperti blog mbak bro...kasih tau dong hehe....
    berharap si nggak tapi alangkah baiknya berkunjung juga di blog ane...hehe salam pertamak

    BalasHapus
  36. banyak amat..bagi satu donk.hehehe

    BalasHapus
  37. numpuk hadiah'e ora onok traktiran yo

    BalasHapus
  38. award nya keliatan ga asing di mataku...mungkin kebetulan aja hampir mirip. Tapi selamat yaa,,hujan award nich..

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-