Minggu, 05 September 2010

][ DIA ][

Dunia  TwekzLibz
DIA adalah sesok lekaki yang pertama kale mengenalkan arti cinta pada diriku. . Jika ku teringat akan tentang DIA. . Detak jantungku berdetak lebih cepat. . Ohh Tuhan. . Kenapa perasaan ini masih bisa ku rasakan. . ?!? Seakan-akan bayangan masa lalu ku secara perlahan-lahan telah mengiris hati ini. . Tuhan. . Sadarkan aku dari bayang-bayang masa lalu. . Aku letih Tuhan. . Aku bener-bener letih mengingat sosok DIA. . Tapi. . Aku ingin melihat DIA tersenyum bahagia. . Meskipun dengan cara melepasnya. . Huhh. . Walo pun begitu aku tak boleh bersedih. . Karena aku masih punya masa sekarang. . Esok. . Dan masa depan. . Semoga aku bisa lebih baek tanpa DIA. . Amieen. .

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ DIA ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 05 September 2010. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

0 Caz Ciz Cuz:

Posting Komentar

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-