Senin, 25 Juni 2012

][ DARI KAWANKU ICHAL ][

Googel
TwekzLibz







@VpieMahaDhifa




Baru! Google Drive: taruh semua di satu lokasi. Mulai dengan 5 GB, gratis



Googel tersedia dalam : English   Basa Jawa



@VpieMahaDhifa Ahmad Rizal Ichal Tampilan Lebih Jelas ke Mozilla 9+




Pasti kawan DuTie sudah pernah melihat tampilan tersebut kan?!? Itu tuch yang kayak di atas. YupzZz,, kalian bener banget. Tampilan tersebut mirip kayak di blog Ahmad Rizal Samsi. Tapi yang perlu kawan DuTie ketahui, itu bukanlah mirip tapi ini emank dari admin-Nya. Abisnya unik sich, makanya saya jadi kepengen. He..86x. Untung aja sang admin  baik hati dan gak sombonk, jadi nya saya dibikinin dech. Tenkz ya kawan?!? Bener-bener keren banget nich. He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ DARI KAWANKU ICHAL ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 25 Juni 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

64 komentar:

  1. wkekeke...
    kok dipublish?
    jadi malu sayaaa...
    gpp deh

    BalasHapus
  2. itu sperti file hosting yah sobs???

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, maav kawan. aq kurank paham. silahkan tanya ma sang empunya yg bikin. he..86x . .

      Hapus
  3. Waduh sangat keren Banget, hasilnya memang bagus, sebenarnya saya kepengin, tapi daya tangkapku gak mengijinkan kawan...... tapi Terima kasih sahabat, ini artikel menarik terbaik buat pembelajaran....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan minta aja ma sang empunya. dy baek kok . .

      Hapus
  4. iya keren banget. lucu.
    cuma kalo ngeliatnya sekilas dan nggak teliti, kayak sama aja yang aslinya. mungkin lebih asik kalo diinsert foto kali ya... bakalan jadi khas banget, hehehe.. tapi apapun, udah keren koq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . maklumlah kawan. ini kan dari temen. jadi aq gak berhak untuk mengedit nya . .

      Hapus
    2. iya ya, temennya besok lagi dikasih isyarat gitu, hehe

      Hapus
    3. isyarat biar bikin yang lebih eksklusif

      Hapus
  5. emang apaansih tuh..??
    yang diatas bukannya "cicak-cicak di dinding,diam-diam merayap,datang Ants Kaka, HAAPP...!!! Mahadhifa di lahap,,hehe.. 88x (salep kulit)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wheeeeeeeeeeeeeeee,, situ SPG nya salep ya?!? he..86x . .

      Hapus
  6. owh..free drive dari google itu ta?? hummm nice nice...

    BalasHapus
  7. Wah sya gak thu apa fungsinya .... atau itu widget searching for blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cieyyyyyyyyyyyyyyy,, sensitif banget nich sang empunya yg bikin. he..86x . .

      Hapus
  8. Pake chrome kok tampilannya acak-acakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa memang kurang lebar ya.

      Hapus
    2. . . waduch,, nich aq pake yg biasa baek^ aja tuch . .

      Hapus
  9. boleh jg tuh mba vpie..hehe

    BalasHapus
  10. wehh,, Gugel-nya mirip sama google..

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  12. hehe.. saya juga lihat kemarin di blog siapa itu mungkin.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . so pasti di blog yg bikinin itu tuch. he..86x . .

      Hapus
  13. Vpie mau saingan ma mbah google yah...?? hihi.. kasih wajahmu donk pi.. biar aq bisa terus melihatmu.. wkwkwkwk.. gdubrakk.. *nyangkut di pintu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bukan saingan lah. lebih tepat nya pengen kenal ma si omGud. he..86x. upzZz,, jangan foto aq lah. jelek tau. huhh . .

      Hapus
  14. jd pengen nyoba, mksdx googgle dirve itu bs pake simpan data ya..?? *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, kalo masalah kayak gituan aq gak tau kawan. maav. silahkan tanya aja ma sang empunya . .

      Hapus
  15. pernah tuh saiia nemu.. tapi fungsinya blm pas buat saiia :( keren sii

    BalasHapus
  16. Kunjungan dan silaturahmi, ikut mendukung di Dunia T.Wekz Lib'z...

    BalasHapus
  17. Hehehee,,, kreatif tuh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. sang empunya emank kreatif banget . .

      Hapus
  18. Mampir aja moga tak keberatan, makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . silahkan kawan. so pasti gpp lah. tanpa di pungut biaya kok. he..86x . .

      Hapus
  19. kunjungan perdana nih...

    blognya rame ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ach,, masa sich?!? he..86x. alhamdulillah temen^ aq baek^ semua. oia,, silahkan kawan,, semoga senang . .

      Hapus
    2. iya...

      mari bersilaturahmi lewat blogging..

      Hapus
    3. . . hayuk kawan,, dengan senang hati . .

      Hapus
  20. ooohh .. gitu ya #:-S .. hehehe :D

    BalasHapus
  21. mbak... namanya kok googel? .
    aneh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . entah lah. itu tuch tanya sang empunya aja dech. he..86x . .

      Hapus
  22. semacam search in this blog tapi dibikin kek google gitu?
    kreatif laahhh

    BalasHapus
  23. Wah keren, mirip gugel asli neh, he,,he,,

    BalasHapus
  24. meskipun kata-katanya diplesetkan jadi googel, tapi aku sempat tertipu....keren sob...

    BalasHapus
  25. meskipun kata2nya diplesetkan, aku sempat gak lihat tadi sob, keren...

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-