Rabu, 03 April 2013

][ MESIN PENCARI BUATAN INDONESIA ][

Dunia ♥ T-WekzLib

Pasti kawan DuTie udah kenal dan akrab banget dech sama Om Gud alias Om Google. Bahkan kawan DuTie sudah addict sama search engine yang sangat populer banget. EitzZz,, eitzZz,, eitzZz,, kawan DuTie tau gak kalo ternyata Indonesia juga punya search engine juga loch. Kawan DuTie mau kenalan gak sama search engine bikinan anak negeri kita sendiri?!?

Dunia ♥ T-WekzLib
FJBex.com
Search engine ini lebih khusus pada pencarian belanja online. FJBex.com menjadi search engine yang terkenal karena mengandalkan pencarian situs yang berhubungan dengan jualbeli secara nasional. Kawan DuTie bisa kok mencoba FJBex.com untuk usaha e-commerce kalian.


Dunia ♥ T-WekzLib
Basigi.com
Untuk kawan DuTie yang kepo abis dalam berita dalam negeri, entah itu tentang selebritis ataupun politik silahkan untuk memanfaatkan search engine ini. Basigi.com adalah search engine yang memberikan informasi berupa berita yang telah terjadi secara nasional.


Dunia ♥ T-WekzLib
Findtoyou.com
Search engine yang satu ini dapat dikatakan sebagai all in one. Karena findtoyou.com terdapat berbagai pilihan dalam pencarian data seperti gambar, video, musik, file sharing bahkan jejaringan sosial.


Jika kawan DuTie ada yang mau menambahkan lagi, jangan lupa berbagi ya?!? He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ MESIN PENCARI BUATAN INDONESIA ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 03 April 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

39 komentar:

  1. cocok nih buat yang suka bisnis online,, hehe,, Good Luck,,

    BalasHapus
  2. oh itu, saya sudah tau tp masih banyak yang harus di perbaiki terutama keakuratan pencariannya atau sebagai alternatif bisa memperbaiki atau menambahkan relevance searching

    BalasHapus
  3. wah made in indonesia yak? tp sayang ya kayaknya kebanyakan dr kita masih pake mbah gugel yg uda melejit ketenarannya..

    BalasHapus
  4. Memang benar Blogger Indonesia banyak yang hebat seperti Oom, Abu Farhan, Kang Rohman dan banyak lagi yang lainnya malahan hasil karyanya banyak dipakai Blogger luar

    BalasHapus
    Balasan
    1. mesin pencarian buatan Indonesia yang dibuat sepertinya mengkhusus untuk yang punya saja

      Hapus
  5. Wah,. Baru tahu ane kalo indonesia punya search engin sendiri. ..yg findtoyou menurut ane jg lumayan bagus :)

    #blognya udah q follow kk. . .jika berkenan follback ya

    BalasHapus
  6. Wah baru tahu ane,ternyata indonesia punya search engine sendiri,,dan untuk findtoyou menurut ane lumayan bagus :)

    #Blognya udah q follow,jika berkenan follback ya

    BalasHapus
  7. selamat malam kawan..
    informasi yang bisa saya pakai nih..
    terima kasih kawan..
    informasinya sangat berguna dan bermanfaat..

    BalasHapus
  8. info baru nichh... mksh dgn infonya

    BalasHapus
  9. koq saya baru tau yah ada search engine buatan indonesia,hehehe..

    BalasHapus
  10. Kalo yang fjbex.com saya baru tahu, Mbak, makasih banyak ya, sharenya.... :)

    BalasHapus
  11. mencoba ke lokasi gan untuk melihat2 forum jual beli itu, fjbex

    BalasHapus
  12. wah berarti buat blog gado gado seperti blog saya, cocoknya yang paling bawah itu donk sob, hehehehe

    BalasHapus
  13. Ijin tukar link ya gan, link sudah aku pasang

    BalasHapus
  14. kayaknya yg terakhir lebih oke tuh...
    makasih info nya

    BalasHapus
  15. Biasa nya saya menggunakan mesin pencarian google.belum pernah nyoba dan baru tau sekarang.terimakasih info nya

    BalasHapus
  16. semuanya dari Indonesia y miss?? hebat anak negeri bisa membuat search enginge sendiri, semoga sukses selalu, terima kasih

    BalasHapus
  17. udah lama gak kesini nih :D
    kayaknya templatenya nambah variasi lagi ...

    mesin pencari itu bisa dipake buat nyari jodoh gak ?
    gue berharap banget jawabannya iya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. bukan nya situ udah punya cewek ya pil?!? he..86x ..

      Hapus
  18. ada juga ya sob alatnya.bagus tuh,untuk mendownload atau mencari asli buatan indonesia,thks ya infonya.

    BalasHapus
  19. Pie! Bisa minta nope elu gak? Pliss!

    Komen ini gak usah dipublish ea...

    BalasHapus
  20. Ternyata Indo, Ngak kalah ama situs luar eaa,

    BalasHapus
  21. Mba Bro.. Temen ane si empunya bocahit.com juga punya.. tp msh tahap pengembangan.. Tolong dibantu ya. He..86x

    BalasHapus
  22. Yang saya tahu dahulu cuma findtoyou tapi sekarang agak jarang orang mencari difindtoyou karena masih lebih sering di google.

    BalasHapus
  23. kerennnn.. nyoba dulu ahh.. oiya mbaknya yg punya blog, sedikit saran ya, alamat web mesin pencari diatas jadiin link aktif gitu, biar enggak repot ngetik manual hehehe

    BalasHapus
  24. terimakasih mbak telah memperkenalkan dengan buatan anak negeri ini...

    BalasHapus
  25. selamat siang, saya sudah mengenal yang fjbex kalau yang lain baru kenal.
    info yang bermanfaat

    BalasHapus
  26. wah kita patut bangga ya sob, ternyata OI jago juga bikin search engine yang nggak kalah sama mbah gugel.. maju terusss!!

    BalasHapus
  27. hhe sy juga punya loh. googel search, tapi itu iseng-isengan aja. ga untuk umum

    BalasHapus
  28. ini beneran search engine buatan Indonesia ?

    BalasHapus
  29. wahh,, ilmu baru nih...
    terus gimana caranya agar blog kita bisa terrindex dg msin pencari itu kak??

    oiya nih saya ada berita unik, sekalian minta komentnnya ya kak, thanks ^_^
    http://www.rieztoshare.com/2013/04/tunjukan-desamu-pada-dunia-dengan-desaid_2.html

    BalasHapus
  30. wah,,bagus juga nih..
    mungkin bisa lngsung dicoba

    BalasHapus
  31. mantap jua. Ta bru tau nih.thanks sudi sharing.

    BalasHapus
  32. Indonesia cukup jago , dan semoga saja bisa menyaingin search engine profesional kayak om google..hhe

    BalasHapus
  33. trnyata orang indonesia banyak yg creative jg bisa buat search engine sperti diatas..mskpun tdak sbgus google, yahoo atau yg lainnya, tpi itu patut diacungi jmpol.

    BalasHapus
  34. Bisa ditambahkan nih. Ini search engine asli Indonesia, Penjejak.com -
    Salam kenal,

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-