Rabu, 10 April 2013

][ KAMEHAME STYLE ALA DRAGON BALLZ ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Mungkin kawan DuTie udah mengenal Gangnam Style dan Harlem Style, nachhhh kini ada tren yang baru lagi loch dan kawan DuTie kudu mencobanya. Namanya gerakan Makankosappo alias Kamehame Style. Gerakan tersebut mempraktekkan adegan serangan dari Dragon Ballz -{_Kartun yang mencari tujuh bola naga_}-. Tren ini mulai terkenal setelah seorang perempuan Jepang yang meng-upload posenya sedang melakukan serangan kamehame dengan kekuatan penuh. Bahkan saat ini pose tersebut telah booming di negeri sejuta anime itu loch kawan DuTie. UpzZz,, kawan DuTie mau tau gak beberapa posenya?!? KA ME HA ME HA !!

Dunia ♥ T-WekzLibz

Dunia ♥ T-WekzLibz

Dunia ♥ T-WekzLibz

Dunia ♥ T-WekzLibz

Dunia ♥ T-WekzLibz

Dunia ♥ T-WekzLibz


Dunia ♥ T-WekzLibz

Adakah kawan DuTie yang mencoba Kamehame Style?!?

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ KAMEHAME STYLE ALA DRAGON BALLZ ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 10 April 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

27 komentar:

  1. Dunia makin rame aja.terimakasih share nya mbak,sekarang jadi tau ,ada saingan gangnam dan harlem

    BalasHapus
  2. hahaha ada2 saja,, oh ya selamat ya dah di acc google adsense

    BalasHapus
  3. hihihi senang dragonball yah kk ??

    BalasHapus
  4. Hehe. . Emang keren banget tuh gayanya ,,tp saya udah tahu dari bulan lalu :p

    BalasHapus
  5. Songoku itu film kartu favoritku..
    ka me ha me jurus pamungkasnya,
    tapi jika melihat digambar itu. jadi mau tertawa.. :D
    keren bangett..

    BalasHapus
  6. Hmmm..ada ada aja ya,,?
    Tapi yang lebih muantep mah jaipong style..hehehe

    BalasHapus
  7. OOOOOhhh... yang ini to yang lagi buming ya??? ada-ada ajah nih,, kemnarin harlem shake,, sekarang tinggal yang kaya gini,, hahahaha sip sip sip deh

    BalasHapus
  8. Wih mantaf mbak,, kita buat juga yuk mbak,, pose gomu gomi no mi, serangan manusia karet, anime mugiwara no luffy, one piece,, hehe

    BalasHapus
  9. Baru tahu, ada gaya dragon ballz kayak gini....

    Hehehehe, tp bisa ngalahin harleem shake atau gangnam style ya? *mikir keras.

    BalasHapus
  10. wah baru tau ada trend baru kamehame style, mantap mba gambarnya, keren, nyoba ahh, wkk.

    BalasHapus
  11. ihihihi , lucu juga ya kayak gitu :D

    BalasHapus
  12. LUCU DAN UNIK.. DULU SERING NONTON FILM INI..

    BalasHapus
  13. Wah perlu dicoba dulu ah Kame Hamenya..tapi nanti pulang kerja aja deh dirumah..
    Makasih Mbak sudah berbagi info Kame Hamenya.., berikutnya style apalagi ya?

    BalasHapus
  14. kamehame ini seperti fersi tenaga dalam ya mbak

    BalasHapus
  15. hahaha... bener nih sob, kemarin saya juga lihat berita ini di tv, remaja jepang sangat rame memamerkan aksi dragon boll ini.. hehehe

    BalasHapus
  16. entah apa lagi yang dijadikan style setelah kamehame style ini...mungkin sate madura style atau demonstrasi style :-)

    BalasHapus
  17. makin banyak yg populer instan berkat youtube ya :)

    ditunggu folbeknya ya :)

    BalasHapus
  18. Ada-ada saja ya sob,pa memang di sengaja atau kurang kerjaan yah,tapi bagus juga kreatif.

    BalasHapus
  19. menarik kyak nya
    Mau coba juga ahh..????

    KA ME HA ME HHAA..???

    BalasHapus
  20. iya bener,sebelumnya sy pernah lihat,tp dmna sy lupa,dan sepertinya gaya ini cuma cocok pada foto saja,karena kalau pada video kurang greget

    BalasHapus
  21. Wah..ada style baru lagi nih..hehe

    BalasHapus
  22. Keren,, kaya mental terbang beneran ya,, kamehame film kesukaan aq banget tuh tiap hari minggu jam setengah 9 di indosiar,,hehe he..86x,,

    BalasHapus
  23. salam vpe
    Lawatan petang tirana aduka .kabare?

    BalasHapus
  24. hahahhaa...ada2 aja nih, :D
    dragonball anime kesukaan ku waktu kecil hingga sekarang..jadi teringat songoku deh...hehe

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maav,, ada link aktifnya kawan. jadi terpaksa saya hapus. skali lagi maav,, ..

      Hapus
  26. kok,bisa gitu ? apa itu efek apa beneran?

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-