Senin, 22 April 2013

][ QUIZ SHOPAHOLIC ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Hay,, hay,, hay,, untuk kawan DuTie yang merasa shopaholic!! Kali ini kawan DuTie jangan ngaku mengerti banget dech tentang brand-brand apparel, kalau kawan DuTie gak tau tagline-tagline ini punya brand mana aja. So,, kawan DuTie mau mencoba menebaknya gak?!? Silahkan dijawab ya?!?

Dunia ♥ T-WekzLibz





JUS  DO  IT







Dunia ♥ T-WekzLibz





IMPOSSIBLE IS NOTHING







Dunia ♥ T-WekzLibz






ALIVE AND KICKIN







Dunia ♥ T-WekzLibz





G.I.V.E
(Get Involved Volunteer Exceed)








HAYOCHHHHH,, MAU NGAPAIN KOK BUKA-BUKA?!? KEBIASAAN KOK, SUKANYA BUKA-BUKA MULU. HUHH


Dunia ♥ T-WekzLibz




JUS DO IT
milik
NIKE











Dunia ♥ T-WekzLibz





IMPOSSIBLE IS NOTHING
milik
ADIDAS










Dunia ♥ T-WekzLibz




ALIVE AND KICKIN
milik
PETER SAYS DENIM











Dunia ♥ T-WekzLibz



G.I.V.E
(GIVE INVOLVED, VOLUNTEER, EXCEED)
milik
POLO







Ayo kawan DuTie,, ada yang bisa gak?!? He..86x.
EitzZz,, jangan mencontek loch!!

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ QUIZ SHOPAHOLIC ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 22 April 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

34 komentar:

  1. Impossible Is Nothing..

    paling keren kayaknya. xiix

    BalasHapus
  2. yang saya tahu cuma nike just do it

    BalasHapus
  3. aduh bahas shoping2 ya? gak paham sama sekali ini kalau masalah shoping2. hikz hikz..

    BalasHapus
  4. eemmm...KY lagilah tidak tahu hihih

    BalasHapus
  5. ujung2 nya...
    harus nyontek juga...

    hehe

    BalasHapus
  6. Ich,, ich,, model kaos'y bagus",, apalagi yang warna biru sama pink tuh,, tapi asem tuh yg bawah 'JANGAN DI BUKA' kecebak got deh,, malu,, he..86x,,

    BalasHapus
  7. just do it itu tag line-nya Nike kan?
    yang lain gak tahu huhu

    BalasHapus
  8. Gk tau mbak,,nyontek aja ya :D

    BalasHapus
  9. Ikutan boleh kaka quiz nya??

    BalasHapus
  10. Maaf sobat ku ,saya jarang blogwalking.disebabkan kesibukan yang terlalu menghabiskan waktu.JUS DO IT!

    BalasHapus
  11. Wah ketipu akunya sama yang pertama...
    Hehe 86x

    BalasHapus
  12. lama tak mampir,...masih sama seperti dulu,.....hehehehe,.....apa kabar sob,.....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maksudnya apa ya?!? alhamdulillah baek, situ sendiri gimana?!? ..

      Hapus
  13. maaf mba telat Vpie, telat berkunjung kemari.
    saya baru tau, ternyata tagline di atas dimiliki oleh brand-brand terkenal dunia, nice share

    BalasHapus
  14. Ngapain ditanyain neng kalo jawabannya sudah ada..??
    Saya pikir masih akan ada postingan lagi tentang jawabannya.
    Eh gag taunya sekalian sama jawabannya.

    Maaf, ada dan tidak ada jawabannya, saya sama-sama gag tau jawabannya..
    Karena saya bukan shophaholic!!

    BalasHapus
  15. Waduh saya bukan sophaholic Mbak, jadinya gak ngerti deh, Oiya itu t-shirt2nya desain mbak sendiri dan mau dijual Mbak?

    BalasHapus
  16. tau nya yang just do it...untuk brand Nike....
    soale....taunya itu doabg... :)

    BalasHapus
  17. wah..NIKE sama ADIDAS.
    orang indonesia jangan di kasih pengumuman "jangan di buka"

    saya jamin dech, pasti pada buka semua. hahahahaha

    BalasHapus
  18. Saya nyerah kawan karena kurang mengerti apa maksudnya

    BalasHapus
  19. aku ga bisa jawab

    hehehe cakep sih kuiznya :)

    BalasHapus
  20. say nggak bisa jawab mbak terus terang saya nggak mengerti,he...he...maklum ndesooo

    BalasHapus
  21. wah kalau saya langsung buka aja tuh spoiler..wkwkwkwkw

    BalasHapus
  22. cuma tau just do it punya nike yah??? maklum lain shopaholic sis...He..86x
    btw, saya follow yah sis, follback yah...

    BalasHapus
  23. Yang punya adidas itu keren . . .

    BalasHapus
  24. sayang banget bukan ShopaHolic cuman sekarang lagi suka belii baju PSD :D

    BalasHapus
  25. wah..kalau sampai shopaholic saya sich rasanya tidak ikutan dech :-)

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-