Kamis, 25 April 2013

][ SPECIAL UNTUK ANTS KAKA ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Dihari ini mungkin sebagian Kawan DuTie ada yang menganggap biasa saja. Namun,, tau kah kalian?!? Kalau hari ini ada yang spesial loch. EitzZz,, bukan special buat saya loch. Tapi,, untuk Ants Kaka. So pasti, Kawan DuTie ada yang mengenalnya bukan?!? Gak mungkin banget lah kalau Kawan DuTie gak mengenal dia. Karena dia juga seorang blogger kok. Mungkin dalam dunia blogger, terdapat banyak master blog dimana-mana. Namun,, bagi saya hanya Ants Kaka lah seorang guru dan sahabat dalam dunia blog. Sahabat yang selalu ada buat saya. Bukan hanya disaat saya bahagia dan gembira aja, namun dalam saya sedih dan terpuruk sekalipun. Pokoknya beda banget dech dengan teman-teman blogger yang saya kenal dahulu. Dahulu banyak yang berteman dengan saya, entah karena apa. He..86x. Namun berbeda dengan Ants Kaka, berteman dengan saya bukan karena ada apa-apa kayak mereka-mereka itu, namun dia bener-bener berteman dengan saya tanpa maksud atau pun tanpa tujuan. Yachhhh,, semoga saja Ants Kaka tetap berwajah satu dan tidak berwajah banyak -{_Maksudnya adalah hanya baik didepan saya aja dan menjelek-jelekkan dibelakang saya_}-. Aamiin,,




Ada sesuatu yang
sangat spesial dihari ini
Ya kamulah
yang spesial di hari ini
HAPPY BIRTHDAY
ANTS KAKA


Udah disenggol belum yang di atas?!? Buruan disenggol giech. He..86x. Untuk Ants Kaka,, maaf ya saya gak bisa kasih kamu apa-apa. Namun,, saya hanya bisa memberi kamu sebuah video yang special buat kamu. Smoga kamu suka dengan video yang saya buat. Maaf lah,, masih belajar dan belum mahir bikin video. He..86x



Semoga saya menjadi orang yang terakhir mengucapkan Happy Bithday buat kamu.


Persahabatan bukanlah permainan
Persahabatan bukan sekedar kata-kata kosong
Persahabatan bukan dimulai saat ini
Untuk berakhir suatu saat nanti
Persahabatan sejati dimaksudkan untuk selamanya

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ SPECIAL UNTUK ANTS KAKA ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 25 April 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

33 komentar:

  1. Ow,ulang tahun ,,semoga panjang umur dan sehat selalu ya buat ants kaka..

    BalasHapus
  2. Happy birthday yah Ants Kaka :D

    BalasHapus
  3. Wah sahabat sejati nih namanya, buat Ants Kaka selamat ya dapet penghargaan spesial dari mba DuTie...

    #tepuk tangan

    BalasHapus
  4. wah HBD juga deh buat bang ants kaka...semoga makin sukses..

    ciee, kalian berdua udah pernah ketemu didunia nyata belum ??? hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. udah kawan,, emank nya kenapa?!? he..86x ..

      Hapus
  5. ants kaka lagi spesial day ya,
    turut ngucapin dech..selamat hari lahir buat Ants Kaka..semoga sehat bahagia selalu dalam lindungan ALLAH :-)

    BalasHapus
  6. Sebelumnya aq minta maaf cz berpikir macem" seharian itu gara" km gk ada kabar apapun gk ky biasa'y,, sekarang aq malah ::bingung:: mau bilang apa,, aq cm bs bilang ::
    Tenkz,, Tenkz,, Tenkz,, jujur aq ::kagum:: dengan surprise kamu ini,, sampe" aq pun me::nangis:: karena ::kagum:: sekali lagi Tenkz banget buat kawan baikKu,, cantikKu,, Good Luck juga untukmu selalu,,

    BalasHapus
  7. wah kebetulan saya juga belum mengenalnya mbak, selamat ulang tahun semoga umurnya barokah :)

    BalasHapus
  8. ok deh sy juga turut ikut mengucapkan hpy bdy ya

    BalasHapus
  9. HBD Ants Kaka..

    pokoknya harus traktir...

    ndak mau tau :p

    BalasHapus
  10. ciyeeee... ada yg ultah toh?
    kue tartnya udh dipotong2 blm, jgn lupain aku ya
    ^_^
    met ultah bwt Ants Kaka.

    BalasHapus
  11. Semoga persahabatan mbak sama ants kaka langgeng!salam kenal aja buat ants kaka!

    BalasHapus
  12. Semoga Ants Kaka seperti harapan mbak, tidak berwajah banyak, kalau berwajah 10 namanya Dasa Muka hehehehe...90X.:)

    BalasHapus
  13. kartu ucapannya bagus tuh,,,, selamat ulang tahun ya buat ants kaka

    BalasHapus
  14. wah.. senengnya jadi ants kaka. di perhatiin sama dute.. hehehe.

    itu videonya apaan sob, saya pake hp nih, jadi nggak bisa ngintip videonya dech...

    BalasHapus
  15. cie...cie....mmhhhmm...hmmm :)
    wah....ada yg ulang tahun ya mba vpie...siapa sih dia hehe :)
    moga panjng umur..sukses selalu deh
    teriring salam buat nya...ya mbak :)

    BalasHapus
  16. wah telat datang rupanya...hbd buat shabat blogger Ants kaka..sukses selalu

    BalasHapus
  17. met ultah juga deh buat semut kaka ya xixixi moga panjang umur banyak rezekinya sehat serta bahagia selalu Good Luck

    BalasHapus
  18. happy brthday, smoga sukses sllu
    bener2 special :)

    BalasHapus
  19. Semoga saya tidak terlambat untuk mengucapkan selamat tahun tambah 1 :)

    BalasHapus
  20. yah saya belum kenal mba, maklum belum kenalan :D

    nitip ucapan aja deh dsni .
    semoga ants kaka bahagia dan sukses dunia akhirat . amin ..

    BalasHapus
  21. Sebagai seorang Calon Blogger apalagi sama-sama bawa Pedang Nagapuspa yang sakti mandraguna hanya bisa mengucapkan selamat Berbahagia :D

    BalasHapus
  22. Mau cas cis cus susah ea., maaf lama gak maen.. Blognya udah sukses ya! hbd lah buat kaka..

    BalasHapus
  23. sikancil nekat nyuri timun
    timun ditanam dekat sumur
    buat sahabatmu met ulang tahun
    dan semoga selalu sehat dan panjang umur ...

    BalasHapus
  24. kalau untuk ane mana mbak ?? wkwkwk

    BalasHapus
  25. buat: Ants Kaka dan Vpie Mahadhifa : Barokalloohu fiikum.. :)

    BalasHapus
  26. Lama gak tengok ni blog ada yg ultah

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-