Selasa, 09 April 2013

][ EFEK TATO YANG TAMPAK NYATA ][

Dunia ♥ T-WekzLibz

Membuat efek dengan kecanggihan software desain itu udah terlalu biasa. Serasa mati gaya dech. He..86x. Namun berbeda dengan karya Chooo-San, seniman mahasiswa dari Jepang. Dia melakukannya dengan menggunakan acrylic paint dan melukis secara langsung pada tubuh si model. Karyanya nampak begitu nyata dan tidak dimanipulasi secara digital dengan cara apa pun juga. Hasilnya bener-bener keren dech. Tubuh kawan DuTie serasa punya ritsleting, lubang sepatu, de el el dech. Kawan DuTie ingin tau gak beberapa karyanya?!?

Dunia ♥ T-WekzLibz
















Dunia ♥ T-WekzLibz


Dunia ♥ T-WekzLibz
















Dunia ♥ T-WekzLibz


Dunia ♥ T-WekzLibz

















Bagaimana menurut kawan DuTie?!? Bagus-bagus dan nampak terlihat nyata bukan?!? He..86x. Disini saya hanya berbagi informasi aja dan saya TIDAK menganjurkan kawan DuTie untuk memberi efek pada tubuh kalian. Bahkan saya juga pernah membahas tentang tato. Jika kawan DuTie berniat untuk melihat, silahkan saja ke Tato Terunik Dan Terkeren. Tenkz.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ EFEK TATO YANG TAMPAK NYATA ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 09 April 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

28 komentar:

  1. bagus photonya yang nomor 4 bisa buat ngecas hp..hehe

    BalasHapus
  2. Wah, seperti tali sepatu beneran ya :)

    BalasHapus
  3. eeemmm..nampak real je kan? pandailah dia orang ni..

    BalasHapus
  4. wah kayaknya betul nyata tuh sob,itu tato atau tempelan beneran,ngeri juga yah.

    BalasHapus
  5. widiih... Bener2 nyata yah..
    Aku masih belum bisa yakin nih kak.
    bener gak sih, iitu cuman tato...(┌','┐)?

    BalasHapus
  6. nyata bnget...hasil karya luar biasa

    BalasHapus
  7. Wah keren banget ya!...amazing

    BalasHapus
  8. ckckc serem banget tatonya

    BalasHapus
  9. asem tenan. apik banget, dadi pengin ditato je..

    BalasHapus
  10. bbeeeuhhhh...gilakk, asli keren.
    tatonya kayak nyata, terlihata kayak 3D, ckckc
    orang jepang memang macam2 bakatnya,,
    tapi kita cukup menikmatinya saja dengan melihat. ga usah ikut pakai tato, hehe

    BalasHapus
  11. Keren mbak Vpie, Kok bisa begitu eaa,

    WOoOW

    BalasHapus
  12. wah tatonya bisa terlihat 3d gitu ya? hebat.

    BalasHapus
  13. Wuih,, keren,, keren,, banget dah tattonya tuh,, bener" kaya asli,, kagum,,

    BalasHapus
  14. Bner2 sperti aslinnya. . hebat tuh yg melukis. . .

    BalasHapus
  15. keren & kreatif, nampak sekali efek 3D nya, apalagi tato yang kabel listrik, nice share miss

    BalasHapus
  16. wiiihh,,,keren2 mbakk..
    seni sih oke2 aja,tp kalau di pasang di badan haduuhh,ter dulu deehh

    BalasHapus
  17. saya sih sangat ingin membuat tato di badan saya sob, namun sebelum mentato tubuh saya, saya browsing dulu. eh. ternyata islam mengharamkan tato, dengan senang hati langsung saya buang jauh jauh keinginan untuk mentato tubuh saya ini.. hehehehehe

    BalasHapus
  18. Pertamax diamankan.. itu tato atau baju seperti kulit? seperti aslinya :)

    BalasHapus
  19. keren yaa... kirain editan photoshop..

    BalasHapus
  20. tato nya keren mbak. Terasa nyata.

    BalasHapus
  21. ih keren juga yaa... tap liatnya serasa ngilu dan merinding, hehe... nice post, mba :)

    BalasHapus
  22. Tato, tato, tato yg dalam
    tato resleting di mulut kita... #eh

    BalasHapus
  23. ada cara photoshopnya nggak mbak??
    hehehe kunjungan balik nih :)

    BalasHapus
  24. duh kok nakutin sih kayaknya ..hehe

    BalasHapus
  25. wahoo keren sekali, mau tanya nich apa orang kita ada yang bisa nggak bikinnya :D

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-