Sabtu, 24 November 2012

][ ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆ GUEST THIS WEEK DI PENGHUNI 60 ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib

Hari ini cerita tentang berlibur di Kota Yogyakarta, kayaknya akan kepending sebentar dech. Karena hari ini ada yang special loch. Saya dapat kado dari sang admin Penghuni 60. Jika kawan DuTie termasuk penghuni sana, mungkin kawan DuTie akan tau. Kalau kawan DuTie penasaran,, silahkan gieh untuk mampir kesana pasti kawan DuTie akan menemukan jawabannya. He..86x.

Haduchhhh,, pasti kawan DuTie bingung dan penasaran tingkat dewa-dewi kan?!? He..86x. Ocae dech,, kawan DuTie udah liat belum gambar yang di atas?!? YupzZz,, Dunia T-Wekz Lib'z adalah Guest This Week di Penghuni 60. Wouwwwww,, sesuatu banget kan?!? He..86x. Mimpi apa ya semalam?!? Kayaknya saya gak mimpi apa-apa dech. Huhh. UpzZz,, mungkin sebagian kawan DuTie bilang kalo saya ini norak. Tapi kawan DuTie jangan salah,, saya ini emank norak-norik banget kok. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . makanya kawan DuTie jangan kaget. Karena saya ini akan selalu mencoba menghargai pemberian Kawan DuTie.

Awalnya saya dapat comment dari sang empunya kayak gini:
☆Dunia ♥ T-WekzLib

Langsung dech saya pun mampir dan sedikit shock. Ternyata saya baru sadar,, kalo blog yang saya kelola ini ternyata tampilannya jelek juga. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . Jadi malu saya. Masa Blog Penghuni 60 itu kan bagus banget,, ehhhhhh,, malah ketempelan blog ini. He..86x. Semoga aja gak ada yang iri dan merasa sirik. Aamiin,, Karena banyak orang sirik sich sama blog Dunia T-Wekz Lib'z ini. He..86x.

Untuk Sang Admin Penghuni 60,, saya ucapkan banyak-banyak terimakasih atas kadonya. Semoga makin jaya dan sukses untuk blog dan sang adminnya. Aamiin,, EitzZz,, tak bosan-bosannya saya mengutarakan kata-kata ini "Saya naksir banget loch sama gambar yang paling bawah tuch,, kayaknya ocae juga". He..86x.


☆Dunia ♥ T-WekzLib

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆ GUEST THIS WEEK DI PENGHUNI 60 ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 24 November 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

119 komentar:

  1. selamat pgi genk. trmakasih infonya genk. smoga berguna buat sobat2 blogger semuah Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketahuan tuh orang cuma cari backlink doang,, komentarnya OOT :)

      Hapus
  2. selamat ya mbak vphie..
    moga dapat lebih banyak hihihiihih

    BalasHapus
  3. Udah aq baca bolak balik dari atas sampe bawah sampe ke atas lagi,tetep aja aq gak mudeng nih, he..86x
    Titip tampang aja deh disini, ..::pease::..

    BalasHapus
  4. wih jadi guest this week,, selamat ya.. tapi saya ingin jadi guest this hours haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. widichhhhhhh,, makin mantavVv nich. he..86x ..

      Hapus
  5. Wah selamat ya, aku juga pengen neh buat kayak gitu tuk menhargai para pengunjung setia, he,,he,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. boleh juga tuch kawan,, silahkan. tapi jangan lupa ntar aq ya?!? he..86x ..

      Hapus
  6. selamat ya mbak.. gimana caranya bisa jadi guest this week ya mbak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. waduch,, aq gak tau kawan. huhh. itu an sang admin nya sendiri yang memilih. he..86x ..

      Hapus
  7. wahh congrats ya kak :D asik di pajang blognya seminggu full.. wow nih wow heheh :D

    eh oleh2 liburannya jgn lupa wkwk xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah,, he..86x. upzZz,, udah abiz nich. kayaknya telat dech kawan. he..86x. maav ya?!? ..

      Hapus
  8. Heh... Keren kadonya tuh..! pasti yang menerima kado tersebut jingkrak-jingkrak 86x.. plus guling-guling ke girangan.. hayoo ngaku..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus terjun payung, hihi

      Hapus
    2. .. widichhhhhhhhh,, so pasti lah aq kayak gitu. cz jarang^ juga kan?!? he..86x ..

      Hapus
  9. SELAMAT SING MBK,, KUNJUNGAN PERDANA NE KE SINI,,

    dah folow jg #369

    wah asik tu yg dapet kado,, blog saya jg masih sederhana bngt mbk,,

    di tunggu mbk,, folow back na n kunjungan nya

    BalasHapus
  10. Kunjungan Rutin Gann...

    Blognya Manteb Gan Keren,Gak Berat, Elegant.


    Coment back Yak..

    BalasHapus
  11. wiih selamat ya mba..
    sukses sllu.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah,, tenkz ya?!? sukses juga buat kawan,, ..

      Hapus
  12. wah... selamat ya....
    atas terpilihnya blog Mahadhifa...

    BalasHapus
  13. thanks sob.. http://pengertian-computer.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. wah mantap dnk,, hehehehe17x

    mau jg dnk,, hihihihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. langsung aja mampir ke sana kawan,, he..86x ..

      Hapus
  15. Selamat dulu deh buat mba vpie....itu tanda nya blog mba vpie...byk di suka sama byk orang...n real konten...

    Congrat ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah,, kalo kayak gitu. he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  16. asik semoga makin semangat blogging pie :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  17. sesuatu dan samting banget deh. itu namanya dapat apresiasi yang dalam, tayang 1 minggu full, sangat anugerah itu. selamat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. hu um pak. alhamdulillah banget. sang admin nya baek banget ya?!? he..86x. tenkz ya pak?!? ..

      Hapus
    2. selamat lagi ya...hehe :D

      Hapus
  18. wahhh keren banget kawan.... eemmm asik juga nih selalu dapat sperti ini...

    BalasHapus
  19. wiihhh ... jadi artis blogger euy ... hehehehe :P
    selamat ya ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bisa aja nich pid. jadi malu aq. he..86x. tenkz ya pid?!? ..

      Hapus
  20. Selamat yach dapat tayang satu minggu full

    BalasHapus
  21. wah selamat ea mbak :)
    Http://wono-sobo.blogspot.com

    BalasHapus
  22. weh weh weh, itu kok bisa yang discreen shoot sepanjang itu? gimana tuh caranya? mau tau dong qaqa..?! XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. jiachhhhh,, pengen tau aja nich. dikasih tau gak ya?!? he..86x ..

      Hapus
  23. cie cie... mantab dahhhh

    Prok3x, selamat dah

    BalasHapus
  24. Wah keren, ditnggu follow backnya.

    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. .. kayaknya blog situ terkena link jahat semua nich. huhh ..

      Hapus
  26. ikut nyimak aja sobat blogger, salam kenal.
    terima kasih.

    BalasHapus
  27. mba'e mmang spcial, pntes dpet kado istemewa, sukses dah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah,, tenkz ya kawan?!? n sukses juga untuk situ ..

      Hapus
  28. selamat ya semoga blognya sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. aamiin,, tenkz ya kawan?!? sukses juga untuk situ ..

      Hapus
  29. Wahh, asyik tuh fa, bisa nampang gratis d sono. jadi kepingin gue. Hehehehehe

    emmm emmm emmm emmm emmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. kalo pengen ya buruan mampir kesana gieh. he..86x ..

      Hapus
  30. WOW, itu tampilan blogku seutuhnya ya.. baru nyadar aku kalo sepanjang itu..
    hehe.. :D 60x
    kamu kok ya sempet2nya ya bikin screenshoot dari blogku, pasti tambal2an kan?
    hehe, mksh ya atas perhatiannya..
    soal gambar di bawah, aku jg suka bgt tuh, tar deh aku usahain naik ke atas.. msh bingung gmn caranya, biar gambarnya gak berubah jelek...
    thanks jg ya udh dibikin postingan.. gak nyangka bgt bakal di post
    :D 60x ucapan makasih makasih utkmu ya Pie....

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . berarti sekarang udah nyadar ya kawan?!? he..86x ..

      Hapus
  31. seneng banget pastinya berlibur apalagi ke jogja saya ingat cuma satu kali kesana itupun waktu rekreasi sekolah smp

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. idem kawan,, aq juga waktu itu pas SMP namun gak mampir ke prambanan,, cz ada artis luar negeri yang Paulina itu. he..86x ..

      Hapus
  32. Selamat Mbak Dhifa (^,^)b

    Jangan lupa makan-makannya he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. jiach,, makan-makan apa?!? huhh. he..86x ..

      Hapus
  33. aku bisa kayak gitu nggak yah? salam kenal aja dulu deh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. pasti bisa kawan,, he..86x. harus yakin lah. he..86x ..

      Hapus
  34. emmm kmana aja nih kawan satu nih.. kog gak update lagi ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. maav kawan,, lagi sibuk dan gak sempet dech. he..86x. skali lagi maav ya?!? ..

      Hapus
  35. selamat..selamat..selamat.. semoga makin sukses ya sob..

    BalasHapus
  36. weehhh hore selamt ya sob... ngeblog jadi tambah semangat yah .. hehe he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  37. wweeee keren euy
    dapet apresiasi dari adminnya penghuni 60.
    selamat ya mbak

    BalasHapus
  38. keren keren
    Semoga makin jaya dan sukses untuk blog dan sang adminnya (baik penghuni 60 maupun blog ini)

    BalasHapus
  39. non Vpie, hari kamis aq main ke surabaya hehhehe, langsung ke candi pranbanan

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. yachhhhhhh,, trz sekarang masih di Surabaya gak?!? ..

      Hapus
  40. Selamat yah ,,, beruntung loh di pasangin bnr

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan,, he..86x. tenkz ya?!? ..

      Hapus
  41. gambarnya ngga kebuka, lemot modemku kalih...jadi bingung komentarnya,...eee..hmmm..ee....komen apa ya?

    ikutan kasih SELAMAT deh, nanti kalo koneksi bagus balik lagi sini deh.

    salam sehat yah

    BalasHapus
  42. wah selamat ya mbak,, saya juga pengen tuh jadi guest this week

    BalasHapus
  43. Balasan
    1. .. silahkan,, he..86x. tenkz ya udah berkunjung kemari?!? ..

      Hapus
  44. phie,koq blog nya ada virus gini sih ? pas masuk kesini SMADAV kompi saya bunyi!

    BalasHapus
  45. Blognya bagus banget, sis!
    Salam kenal dan kalau sempat mampir dan submit url blognya di blog direktori saya, gan. :)

    BalasHapus
  46. dipajang di halaman depan selama seminggu full.... aha, keren juga tuh...
    Selamat ya, Mbak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. tenkz ya pak haji?!? waduch,, lama gak kesini nich. gimana kabarnya pak haji?!? ..

      Hapus
  47. wahhh..bagur tu..promot untuk 1 minggu, tahniah

    BalasHapus
  48. selamat ya Vpie....bisa mejeng di blog temen sampe 1minggu,asyik donk he..86x

    BalasHapus
  49. aku ampe 2 blik baca bneur bneur gak ngerti he. . . .. .ikut nimbrung ae ah . .

    BalasHapus
  50. pasti bangga donk blognya nongkrong di blog orang lain :)

    BalasHapus
  51. wah selamat yang sist,,lama ga bertandang disini he..86x

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-