Selasa, 04 September 2012

][ TANYA TENTANG BLOG ( EMPAT ) ][

Dunia T-Wekz Libz

Kawan DuTie ada yang tau gak, cara membuat Statistik Pengunjung seperti yang ada digambar?!?

PlizZz,, kalau ada yang tau ajarin saya donk!!
Tenkz

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TANYA TENTANG BLOG ( EMPAT ) ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 04 September 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

119 komentar:

  1. hmm kurang tau ni kawan,,,hehehe
    soalnya nggak ada pasang statistik :D..
    coba aja googling , jelajahi dengan keyword "widget statistik blog", atau keyword lainnya yg nyambung ama statistik blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cuma itu^ aja kawan. gak ada yang kayak gitu. huhh . .

      Hapus
    2. oo berarti termasuk spesies langka tuh, pantasan diincar ya :D

      Hapus
    3. . . bisa juga dikatakan kayak gitu. he..86x . .

      Hapus
  2. emmm apa ya kawan??? gak tau juga ane nih... tanyak temen yang ahli dari trafic aja kawan.... grup2 di FB banyak yang tau....

    BalasHapus
  3. pasti kejawab nanti di komen di bawah. kalo saya, embuh, nggak tau blas, yang penting nulis, titik. hehe

    BalasHapus
  4. ada tuh widgetnya, banyak di google search aja.
    atau, pergi ke tempat yang ada widget itu, lalu klik widgetnya, biasanya akan langsung terarah ke website ybs...

    BalasHapus
  5. Itu menggunakan sistem PHP mbak... Heheh...

    BalasHapus
  6. KY pun tak tahu, alaaa...google ajalah, InsyaAllah, nanti ketemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. om Gud emank segalanya ya?!? he..86x . .

      Hapus
  7. gambar itu dapet dari mana fie...? emmm
    itu sama kaya punya website nya kantor aq.persis banget.
    nih alamatnya ;

    www.purbalinggakab.bps.go.id

    atau kamu juga bisa cari di google dengan keyword
    Website BPS Purbalingga. hore

    nah,coba kamu cek dari situ.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kyaknya vpie memang dapat gambar dari http://purbalinggakab.bps.go.id/ bro.. he..86x

      Hapus
    2. iya juga sih,,lama juga tuh web gak gw kelola bro,hehehe,,ternyata ada tamu nyasar dari suromadu. he..86x

      Hapus
    3. . . AK , ,oalachhhhhh,, kan udah aq jelasin baek waktu zmz n telpon kemaren itu. he..86x . .

      . . AB , , emank dari sana aq. he..86x . .

      Hapus
    4. jiah...waktu kemaren sms dan telpon kan itu aq udah tanya duluan di blog ini, tapi kemaren penjelasan kamu kurang lengkap deh,kemaren kan waktu kamu telpon aq itu aq lagi kacau he..86x

      Hapus
    5. . . jiachhhh,, ya udah ntar aja tlp lagi. he..86x . .

      Hapus
  8. dialamat itu,kamu bisa liat deh,tempat aq cari duit, hore sekaligus tempat bercurhat aq sehari hari, malu

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan2 sudah dari sana tuh sob,...wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. . . AK , , loch,, bukan nya km cari duit di kolong jembatan ya?!? haduch,, km nich gimana sich. he..86x . .

      . . Z , , sana mana nich?!? he..86x . .

      Hapus
    3. walah,,,kadang2 aq cari duit juga di kolong jembatan suromadu,terus mampir bobo di rumah kamu deh,hehehe... hore

      Hapus
    4. Ants, kl ente cari uang d kolong jembatan suromadu, berarti ente naik getek ya sob...Wuakakakaka

      Hapus
    5. . . AK , , aichhhhh,, wani piro kalo bo^ dirumah aq?!? he..86x . .

      . . N , , wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  9. sekarang tanya...besok tau2 Vpie dah pasang he..86x
    Vpie memang pandai dan bijak mikir

    BalasHapus
  10. ntuh sy pernah lihat disitus situs buku.
    bikinnya pke javascript

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan pake javascript,... emmm
      kayanya untuk platform blogger belum bisa deh pasang gituan,hehehehe...tapi gak tau juga deh kalo sekarang, he..86x

      Hapus
    2. kl bukan pakai javascript berarti pakai Java Jazz ya sob...:D

      Hapus
    3. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  11. pake stat bawaan blogger aja. yang penting kan kita bisa liat pengunjung
    atau memang maunya semua orang tau makanya dipasang di page..?
    jangan keramean loh, tar berat blognya

    coba ketik di google hitstat atau amazingcounter

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake hati aq aja,,
      ada mesin kalkul nya kok,
      he..86x

      Hapus
    2. . . ea kah?!? boleh juga nich. he..86x . .

      Hapus
  12. bentar aq mau bertapa dulu,.... malu

    BalasHapus
  13. Vinaora Visitors Counter ini yg ana tahu cuma support ama Joomla, dibuat dg PHP ma mysql.

    mungkin ada masternya "dibawah" yg bisa bantu conversi ke blogspot...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ntar kalo ada yg untuk blog,, kasih tau aq ya kawan?!? tenkz . .

      Hapus
    2. nah,,,bener tuh kata si Nedi,untuk blogspot harus perlu banyak utak atik lagi. mikir

      Hapus
    3. . . tolonk donk otak-atikan, seperti dirimu mengotak-atik hatiku. aseeekk,, aseeek,, he..86x . .

      Hapus
  14. Balasan
    1. . . nanti kalo situ tau, tolonk kasih tau aq ya kawan?!? he..86x . .

      Hapus
  15. ini pake PHP mbak, klo seumpama web desain dibuat sendiri, script PHP nya bisa dapat dicari di Google dengan mudah, tp untuk yang kompatibel dg Blogger masih belum pernah ketemuin saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhhhhhh,, berarti sulit ya kawan?!? trz ntar kalo situ bisa, tolonk kasih tau aq donk. he..86x . .

      Hapus
    2. setuju ama kata Cendekiawan,aq juga belum dapet caranya pake alat itu untuk blogger,kalo bisa sih udah aq pasang dari pertama fie...biar sama kaya web yang aq kelola itu,,hore

      Hapus
  16. yang punya website trafik itu ditanyain aja pie :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . orang nya puwit pil,, gak mau kasih tau. he..86x . .

      Hapus
    2. . . he..86x he..86x he..86x he..86x pease . .

      Hapus
  17. dulu sy pernah pake, tapi lupa apa ya namanya ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhhhhhhhhhhhhhhhh,, truz itu bisa dipasang di blogger gak?!? . .

      Hapus
  18. gatau pie :D blum pernah liat jugaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. tapi sekarang udah liat kan?!? ntar kalo situ tau,, jangan lupa kasih tau aq ya?!? he..86x . .

      Hapus
  19. download visitornya disini http://www.filestube.com/266cT9eiaG3Lk7xbqeXLHN/vinaora-visitors-counter-2-0-visitor-counter.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. visitor yang kayak diatas.. he..86x

      Hapus
    2. di ulek" terus di bumbuin lalu di masak goren,terus lemparin buat kucing tetangga, jadi deh.... he..86x

      Hapus
    3. jgn lp kucingnya ksh minum susu tetangga jg....:D

      Hapus
    4. . . jangan kucink ach. kucink itu seseorang yg pernah aq sayang. he..86x . .

      Hapus
  20. ntar ya sob,...aku nyelam dulu buat cari tau juga yang sebenarnya gimana,..hehehehe,,apasih yang nggak bisa buatmu sobat,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cieyyyyyyyyyyyyyy,, sok^ nich. he..86x . .

      Hapus
  21. kayaknya ini berbayar vie,tapi ada juga yang geratisan.kalo yang geratis gak komplit.:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhhhhhhhhh,, yg gratis donk. he..86x . .

      Hapus
  22. saya juga lagi nyari yang seperti itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ntar kalo udah ketemu,, kasih tau aq juga donk. he..86x . .

      Hapus
  23. emmm sya juga gak tw..
    jelajahi aja google fie..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kalo untuk blog itu gak ada yg kayak gitu. huhh . .

      Hapus
  24. malu aku juga tak tahu ne,
    alna baru ne lihat he..86x

    jadi malu..

    BalasHapus
  25. nanti tak mikir dulu...(beberapa saat kemudian)...
    lupa....he...86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhhhhhhhhhhh,, huhh. situ kan pinter bikin kayak ginian. tolonk donk . .

      Hapus
    2. dari atas kebawah ternyata ngga ada yang paham tuh, menurutku sih mendingan tanyain ke toko kue depan rumah azh...siapa tau justru dijual disitu...wahahaaaaa

      Hapus
    3. . . hadechhhhhhhhhhhhhh,, huhh. malah ke toko kue. huhh . .

      Hapus
  26. Balasan
    1. . . hu um. aq udah cari tau kok. tapi kalo untuk blog ada yg tau gak ya?!? . .

      Hapus
  27. hm.. saya juga kurang tau mbak Vpie....

    BalasHapus
  28. Itu statistik pengunjung untuk joomla kawand...
    kalau untuk blogger gag tau ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ntar kalo ada untuk blogger,, tolonk kasih tau aq ya kawan?!? tenkz . .

      Hapus
    2. pasti kawand...
      jgn lupa jga ntar kalau Nenk VPie tau duluan jgn lupa kasih tau saya ya...
      hehe

      Hapus
  29. wahhh saya gak pernah buat yang begituan mba :)
    Semoga terjawab dengan komentar di atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ntar kalo situ tau,, jangan lupa kasih tau aq ya kawan?!? . .

      Hapus
  30. ntu mah pemrograman mbak..
    kalo nggak cms ya bikin dari php.

    kalo yang buat blog ya hitstat ato sejenisnya

    BalasHapus
  31. kok komentar q hilang ya?
    wah ada yang aneh nie..

    BalasHapus
  32. Ngulik itu mbak V.. pake script PHP dan DB mysql biasanya. Biar bisa dipasang diblog butuh konversi PHP to Js belum lagi DBnya, tau Algoritmanya mudah tapi cukup puyeng kalo cuman dibaca soalnya belum pernah coba juga tapi bakal dicoba hehe masih PR bersama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . nanti kalo situ bisa,, tolonk kasih tau aq ya?!? he..86x . .

      Hapus
  33. kenapa gak pake yang biasa aja mbak pi..?
    ya bawaan histat ato dari blogger.. rasanya juga tidak memakan banyak bandwidt kok.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq pengen yg kayak gitu kawan. he..86x. cz lebih gimana gitu. he..86x . .

      Hapus
  34. coba aja pake statistik bawaan blogger. lebih simpel :)

    BalasHapus
  35. boleh minta alamat blognya ga?
    soalnya klo ga salah statistik kyk gtu milik Joomla,

    BalasHapus
  36. waduh saya jg gk tau..
    pernah sih liat di website buatan teman tapi gk sempat nanya skrag uda berangkat ke jogja.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ntar kalo ketemu dia tolonk tanyain ya kawan?!? . .

      Hapus
  37. dari atas ampe bawah naik turun belum dapet juga jawabannya. emmm
    kamu masih kepengin gak pake gituan...???kalo masih nanti aq buka web dulu n buku panduannya, mikir

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq pengen km aja dech. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . aseeekkk,, aseeekkk,, he..86x. kan katanya itu gak bisa dipake di blog. ea kan?!? . .

      Hapus
  38. numpang baca disini ya...soalnya ga tau juga saya :P

    BalasHapus
  39. kasihan sih Admin nyari gituan ga nemu2...:D

    BalasHapus
  40. Capek juga baca 115 komentr sebeumnya dan saya kira admin bog ini sdh dikasih tau caranya padahal belum ada yg kasih jawaban sedetai mungkin... Saya mau nanya dulu nih sama mba Admin, seberapa penting widget statistik pengunjung blog seperti di atas...?? Kalau dirasa sangat urgen, sekalian aja integrasi ke joomla.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . antara penting n gak. cz aq kan sebagai admin, pengen tau aja. ada berapa pengunjung sich nang udah nimbrunk disini. begitu . .

      Hapus
  41. Saya cemburu dengan ALEXA RANK blog ini,, hehe,,

    BalasHapus
  42. Yang saya tau itu statistik punya nya wordpress, jadi untuk blogger belum bisa di gunakan

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-