Sabtu, 26 Mei 2012

][ BATMOBILE ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Salah satu item tempur khas dalam film Batman: The Dark Knight garapan Christopher Nolan adalah Batmobile.  Karena desain batmobile ini unik, maka membuat para produsen mainan asal Amerika Serikat, Hot Toys tertarik untuk menciptakan miniatur dalam skala 1:6.

Coba dech lihat tampilan luarnya terlihat detail-detail yang sangat menarik bukan?!? Kayak bodi, ban dan beberapa part lain. Detail-detail dalam pembuatan ini dibuat persis dengan aslinya. Mulai dari tombol kemudi hingga area jok. Berbagai perangkat persenjataan tampilan secara lengkap pun dimiliki Batmobile. Koleksi Batmobile ini makin lengkap saja dengan tampilnya Bruce Wayne yang menjadi Batman. Kendaraan tempur batman ini akan diluncukan pada bulan Jili mendatang dengan harga sekitar Rp 5 Juta.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ BATMOBILE ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 26 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

49 komentar:

  1. kalo ini saya punya. tapi yang murah, he.. 86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . walo murah gpp,, yang penting punya. he..86x . .

      Hapus
    2. biarpun punya, tapi murah!
      murah sakmurah-murahnya. tenan.
      udah gitu, diskon pula belinya, he..86x

      Hapus
    3. kenapa pada ketawa 86 kali sih @.@'

      batmobile semurah itu maka jakarta bakal makin macet loh :p

      Hapus
    4. . . Zachflazz , , aq kok gak di beli'n juga c?!? he..86x . .

      . . Ario Antoko , , ca no itu keramat kawan,, jadi banyak yang suka. he..86x. biarlah,, biar macet. yang penting di Surabaya gak macet -{_Egois_}- he..86x . .

      Hapus
    5. ya beli sendiri. wong ini juga nyari yang diskon koq, wee...

      Hapus
    6. . . gitu gak mau ngajak^. huhh . .

      Hapus
    7. walahh ini kan mainan yang dijual di Lik No yang suka jualan di depan sekolahan di daerah Jalan Setail cedhak bonbin itu je.

      Hapus
  2. Balasan
    1. . . widichhhhhhhhhh,, orang kaya. he..86x . .

      Hapus
  3. hadir untuk meramaikan suasana

    BalasHapus
  4. dengan desain Ban yang besar memang sangat menarik, Tampilan yang sangat cocok buat mobil masa depan saya...hehehe...
    terima kasih sayang....koleksinya banyak amat nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . widichhhhhhhhhhhh,, sadiz bgt. buat masa depan. he..86x . .

      Hapus
  5. Balasan
    1. . . wouwwwww,, kaya banget km ne. he..86x . .

      Hapus
  6. keren nih.. koleksi mainan...

    BalasHapus
  7. ni blog lama loadnya.. tapi bikin kangen gw.. hehehe.. ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduch,, ea kah?!? maav ya udah bikin km jenuh nunggu lola. huhh . .

      Hapus
  8. byuuuuh mahal bgt harganya yaaaa :))???

    BalasHapus
  9. untuk para kolektor pernak pernik batman, harganya gak terlalu masalah.. kalau gw 5jt itu mendingan beli rujak aja . . . Hahahaha

    nice share deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhh,, beli rujak. dapet berapa bungkus tuch?!? he..86x . .

      Hapus
  10. Kok cewek senengnya mobil batman seeehhhh...kwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . dari pada aq seneng ma mobil mu hayo?!? giman tuch. he..86x . .

      Hapus
  11. Kapan kapan beliin ya kak pie. Kalau q pengen.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhh,, dapet duit darimana aq?!? huhh . .

      Hapus
  12. gile skala 1:6 gede amir :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amir nya lagi gak kesini kawan. he..86x . .

      Hapus
  13. tampilanya emang keren abis, unik banger dah pokonya. heheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . situ pengen ya?!? buruan beli donk. he..86x . .

      Hapus
  14. keren dan tentunya teknologinya mantap tu mobilnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. situ mau beli kah?!? he..86x . .

      Hapus
  15. buset dah 5 juta, mending beli kompi bisa buat maen macem macem :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hayochhhhh,, macem^ apa'n tuch?!? he..86x . .

      Hapus
  16. dalam bentuk mobil, di buat massal ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,, kurang tau aq ya?!? he..86x . .

      Hapus
  17. Balasan
    1. . . ouwwwwwwwwwwwwwwwwww,, begitu. he..86x . .

      Hapus
    2. iya. baru kenal batman ya?

      Hapus
  18. wuuiicchhh......keren sob mobilnya.. :)

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-