Minggu, 02 September 2012

][ SUKSES SAAT FIRST DATE ][

Dunia T-Wekz Libz
Gak sedikit orang yang bakal nervous alias grogi pada saat akan menjalankan kencan pertama. Terlebih lagi kalo pasangan kita adalah seseorang yang belum pernah kawan DuTie kenal alias belum akrab. Jadi,, pasti dech kawan DuTie bakalan punya bayangan bakal gatot alias gagal total. He..86x. So,, bagi kawan DuTie yang sedang ingin menjalankan misinya untuk kencan pertama, saya bakalan bagi beberapa tips agar kawan DuTie gak nervous dan pastinya biar sukses dalam mencari kesan di kencan pertama. Ingin tau gak apa aja tipsnya?!? Hayuk,,

BE ON TIME.
Ini sangat penting loch kawan DuTie. Karena ini adalah kesan pertama buat dia, jadi usahakan tepat waktu kalo ada janji. Jangan sampe kawan DuTie membuat dia bosen menunggu lama di tempat yang udah di janjikan. Akibatnya dia bakalan bosan dan memutuskan untuk pergi dari tempat itu. Bahkan hal terburuk pun bakalan menghampiri, yaitu dia akan ilfeel dan gak percaya lagi sama kawan DuTie. Dan ini sangat penting, yaitu pastikan di hari kencan pertama ini, kawan DuTie gak punya janji dengan siapa pun dan apa pun. Karena nanti bakalan bisa menghambat kawan DuTie. Ocae,,

PAKAIAN YANG NYAMAN.
Tampil modis sich emank penting, secara ini kan kencan pertama. Pasti kawan DuTie ingin mendapatkan nilai plus dari dia. Tapi kalo keadaan yang gak memungkinkan, so,, gak usah dipaksain lagi. Gak usahlah maksain untuk beli baju baru, nanti kawan DuTie bakalan bingung sendiri pada saat kencan karena kekurangan dana. Pakai aja baju yang sudah ada, tapi yang menurut kawan DuTie nyaman dan klop di badan kawan DuTie. Agar nantinya gak jadi sibuk untuk merapikan terus menerus.

SANTAI KAYAK DI PANTAI.
Memang sich gak bakalan bisa dipungkiri, kalau kencan pertama itu slalu gak bisa nyembunyiin rasa nervous. Tapi gak ada salahnya untuk mencoba dibawa santai aja, namun kawan DuTie jangan terlalu jaim juga ya?!? Anggap aja dech dia itu adalah teman kawan DuTie.

JADI DIRI SENDIRI.
Ini hal yang super duper paling terpenting, jangan sampai kawan DuTie menirukan gaya orang lain yang kawan DuTie anggap keren. Karena nantinya malah bikin dia menganggap kawan DuTie jayuz dan gak tau gimana aslinya kawan DuTie. Yang ada nanti malah hubungan kawan DuTie malah buruk.

UCAPKAN TERIMA KASIH
Nachhhhh,, kalau yang di atas tadi udah berjalan dengan lancar. Jangan lupa kawan DuTie mengucapkan terima kasih, karena itu menandakan bahwa kawan DuTie menghargai atas waktunya untuk menyempatkan kencan dengan kawan DuTie. Mengucapkannya itu bisa kawan DuTie pilih sendiri moment yang menurut kawan DuTie tepat, bisa di jalan saat akan pulang atau ketika sudah ada didepan rumah.

Ocae dech kawan DuTie,, sekian dulu ya tips dari saya. GudLuck aja dech untuk kencan pertamanya. He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ SUKSES SAAT FIRST DATE ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 02 September 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

115 komentar:

  1. hahaii.. boleh tu tipsnya. ya, yang penting jadilah diri sendiri. tampillah apa adanya. itu point paling penting yang selayaknya ditaro di urutan teratas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhhhhhhhhhhhhhhhh,, kan ini menurut alurnya pak. jd dari awal dulu lalu endingnya . .

      Hapus
    2. ya terserah, yang penting pas saya baca, saya duluin tu yang jadilah diri sendiri. nggak papa to?

      Hapus
    3. nimbrung disini ah...:o)
      seingetku, kencan pertama dulu ngga mikir2 ganti baju, pake baju kebesaran, jeans bolong didengkul, kaos oblong, sebatang rokok terselip ditelinga, dan isi dompet 10 ribu, ngga lupa pake obat ketek(baca:rexona)....hehe

      Hapus
    4. . . Z , , he..86x. ea gpp kok . .

      . . DS , , aichhhhhhhhhhhhhh,, pake baca rexona lagi. he..86x. ada^ aja nich bapak . .

      Hapus
    5. Desa Cilembu => wkwkwkwwk,,,lucu tuh komenng nya he..86x

      Hapus
  2. tips nya keren
    besok aku cobain dulu deh, manjur beneran apa engga
    tapi jangan bilang siapa siapa ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . R , , hadechhhhhhhhhhhhhhhh,, situ kan udah laku. he..86x . .

      . .ARS , , he..86x . .

      Hapus
  3. wah,,,itu sih aq biasa ngelakuin kaya gitu,
    cuma sedikit beda pada no.2.
    kalo aq lebih suka pake pakean renang,karna nyaman aja,gak panas,kalo kepanasan, tinggal nyemplung aja deh,,dueeerrrr.. plung... he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. owh gitu ya sob... tp nyemplung dmn sob, d got apa d sungai...:D

      Hapus
    2. . . AK , , hadechhhhhhhhhhh,, bisa aja nich. he..86x . .

      . . N , , kayaknya lebih ke got dech. he..86x . .

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Samping rumahnya kan ada empang.. kalian belum tau kan.. makanya dia suka nyemplung di empang.. wkwkwkwkw... kabur

      Hapus
    5. . . wachhhhhhhhhhh,, si Andy tau banget. he..86x . .

      Hapus
    6. wkwkwkkwk,,,,si AB kan suka numpang "nongkrong" di empang Ants Kaka,,jadi dia tau banget deh,,,udah gitu abis nongkrong gak pernah di siram pula,,,wadaw...smiring... he..86x kabur

      Hapus
  4. Hehe .. Mantap tipsnya.
    Jadi diri sendiri aja. He86x :D

    BalasHapus
  5. nice tips...
    ntar kalau aku udah terlepas dari rantai jomblo boleh nih diamalkan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhhhhhhh,, nunggu gak perlu nunggu jomblo dulu. he..86x . .

      Hapus
  6. yup santai kayak di pantai... pakai oblong, celana pendek plus sendal jepit... ada yang udah nyobain efeknya belon saat first date... he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha . . ha. . ha. . ha. . bisa aja nich . .

      Hapus
  7. hadir disini,, maaf lama banget baru bisa mampir nih soalnya habis ospek di kampus

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cieyyyyyyyyyyyyyyy,, anak cmpuz niyechhhh. he..86x . .

      Hapus
    2. jiiiiiiiiiiiiiiaaahahhhhh..... kabur

      Hapus
  8. wah kalo soal beginian mah ane dah mendapat gelar pangeran cinta,wkwkwkwkwk pease

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal jangan Pangeran Cabul aja bro... he..86x

      pease

      Hapus
    2. . . AM , , hadechhhhhhhhhh,, masa sich?!? he..86x . .

      . . AK , , wha. . ha. . ha. . ha. . ha . . padahal situ sendiri yg pangeran cabul. he..86x . .

      . . AB , , upzZz,, malah ketawa . .

      Hapus
    3. agh...si Admin nih suka gitu deh ama aq,
      kita suka maen cabul"an, kabur

      Hapus
  9. Pengalaman pribadi ya.. he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. ko' tauh ente sob kl pengalaman pribadi....xixixixixi

      Hapus
    2. diam2 ya sob.. aq kan sering ngintipin.. he..86x

      Hapus
    3. . . AB , , aichhhhhhhhhhhhhh,, dasar tukank ngintip nich. huhh . .

      . . N , , dia kan buntut aq. he..86x . .

      Hapus
    4. vie.. aq pengen ngomong 4 mata.. malu

      Hapus
    5. . . waduch,, mata aq gak bisa d copot. jd gimana donk?!? he..86x . .

      Hapus
    6. buruan di copot penting banget nih.. nangis

      Hapus
    7. waduh.,.. ada apa nih yah... mikir

      Hapus
  10. pingin juga nrasa first date...pi gak punya pacar
    date ngan istri aja lah yeek

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut.............donk.............. hore

      Hapus
  11. cieeee yang lagi bahas first date, tapi mau kencan ama siapa ? hahah :p

    BalasHapus
  12. Aku gk prnh kencan, krna gk ada yg dikencanin.
    Bingung mau kencan sama siapa.

    Entar kalo aku dah dpt bahan yg bisa dikencanin, aku coba smua tipsnya.

    BalasHapus
  13. Fie, aq lagi di Madura lho...
    tapi jangan bilang siapa" ya... emmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. lg liat karapan sapi ya sob...? :D

      Hapus
    2. bukan ngeliat karapan sapi sob,, tapi dia lagi ikut lomba karapan sapi.. he..86x

      Hapus
    3. . . AK , , ea kah?!? berapa hari km disana?!? kok gak zmz aq sich?!? he..86x . .

      . . N , , dia buka usaha jualan sate kawan, katanya. he..86x . .

      . . AB , , tapi kayaknya dia lebih cucok jd sapi nya dech. he..86x . .

      Hapus
    4. waduh..kok malah jadi sapi nih,, he..86x
      cuma 2 hari fie,aq gak sempet sms/telpon kamu, peace

      (urusan dinas)
      merengek gak boleh jalan jalan

      Hapus
  14. SANTAI KAYAK DI PANTAI, SLOW KAYAK DI PULOW, SABAR KAYAK DI BAR... haaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhhhhhh,, malah di terusin nich. he..86x . .

      Hapus
  15. Yang pasti jadilah diri sendiri dan itu lebih baik..ya kan sob?

    BalasHapus
  16. wiihhh mau coba ahhhh cara sukses kawan satu nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhh,, bisa aja nich. he..86x . .

      Hapus
  17. patut diterapin ni...sering gagal gue,btw adminya ap mau diajak date ni ..

    BalasHapus
  18. masalah wajah juga pengaruh pie -_-

    pastikan juga gak ada upil yg nongol

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhh,, dasar si upil. he..86x . .

      Hapus
  19. nyimak aja dulu , ana belum cukup umur .... he..86x malu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhh,, gaya banget. he..86x . .

      Hapus
    2. Nedi => belum cukup umur apa udah kelebihan umur peace
      kabur

      Hapus
  20. selama tiap pergi bareng pacar gue mengamalkan semua tips diatas :)

    BalasHapus
  21. Sips....tapi kayaknya ga sebagian berhasil deh,,...ga tau seandainya U itu Pacarku...wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhhh,, he..86x. bisa aja nich . .

      Hapus
  22. Wah tips nya lumayan membantu saya yang akan melaksanakan kencan pertama...

    BalasHapus
  23. ijin nyimak mba vie hehehhh :D

    BalasHapus
  24. boleh ne tips na,, numpang nongkrong disini ya mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ulan => ups,,,,jangan nongkrong disini donk nangis
      emmm jangan lupa di siram ya, he..86x
      pease

      Hapus
  25. masih ada yang lowong nggak wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zulham => tuh kolong jembatan suromadu lowong banget,
      kemaren ane abis survey kesana,,masih banyak yang lowong,
      buruan gelar tiker disana gih.. he..86x

      Hapus
  26. masih mencari seseorang yang cocok ni..
    tapy g ketemu"

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah,,,kalo nyarinya di panti jompo ya gak bakalan ada yang cocok donk kawan, he..86x

      Hapus
  27. wahhh...tips nak pergi dating ye...eemmmm, boleh dipakai..hihih

    BalasHapus
  28. Dhifaaa ... Kamu dapet award lhoo dariku :D


    Check my page yah ^ ^

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? langsung meluncur kawan,, he..86x . .

      Hapus
  29. on time dan jadi diri sendiri sudah cukup menurut saya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emmmmmmmmmmmmm,, bener banget kawan. itu adalah kunci utamanya, namun jangan lupa telat. he..86x . .

      Hapus
    2. yang bener itu kunci utama ada di pintu depan, he..86x

      Hapus
  30. au ah.
    kecan tuh apaan sih?

    belum pernah nyoba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . itu adalah sejenis makanan kawan. he..86x . .

      Hapus
    2. sejenis selai kacang ya?
      kakaka.

      huw..

      Hapus
    3. bukan,,,itu jenis makanan yang udah kadaluarsa
      kabur

      Hapus
  31. sekarang dah jadi dokter cinta ya?hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, masa aq dokter cinta c?!? huhh. gak lah. he..86x . .

      Hapus
    2. dokter anti galau he..86x

      Hapus
  32. Balasan
    1. . . syukur dech kalo situ lancar. he..86x . .

      Hapus
    2. walah,,udah mba pake bro pula he..86x

      Hapus
  33. kayaknya tips nya boleh juga tu mba ...xixixiiiiii

    BalasHapus
  34. ijin nyimak koment agh... sambil jalan

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-