Sabtu, 21 April 2012

][ TANYA_2 ][

Buat kawan-kawan DuTie. tolongin saya donk. Barusan saya buka file mp3, tapi gak mau jalan. truz mau saya hapus juga gak bisa. Huhh. Tolongin saya donk. Maklumlah,, saya kan gaptek. Kayak gini nich
Photobucket

Tapi pas di delete, malah gak bisa. Huhh.
Photobucket

Bantuin saya donk kawan. Bagi yang bisa dalam hal ini. PlizZz,,

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TANYA_2 ][ ini di tiktik oleh pada hari Sabtu, 21 April 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

59 komentar:

  1. Pakai unlocker dijamin ampuh kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . maksud nya pa?!? oia aq ne cewek. haduchhhhhhhhhhh. huhh . .

      Hapus
    2. akakak,,udh brp orng mbak vpie di panggil kang..akakak

      Hapus
    3. . . udah terlalu serink. sampe bosen aq untuk menjelaskan nya. apa perlu aq kasih buktinya kalo aq ne cewek?!? wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  2. jom tgok tutorial transparent header :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduch,, gak paham aq ma kalian berdua kawan. huhh . .

      Hapus
  3. itu namanya file dilindungi mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kamu tau solusinya gak?!? agar file aq gak digitukan lagi. huhh . .

      Hapus
    2. Pernah sie dulu aku kayak gitu, tapi lupa caranya?

      Hapus
  4. Iya Pakai penghapus aja,klik ya kang Xpresi4share

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadech,, malah penghapus. huhh . .

      Hapus
    2. itu link donlotnya,instal aja terus jalanin,ada bahasa indonesianya kok Mahadifaku

      Hapus
    3. . . he..86x. tenkz ya?!? tapi kayak nya aq tak nyoba cara nya mz arya dulu. he..86x . .

      Hapus
  5. banyak kasus dan masalah dan banyak juga cara penanganannya....seperti..
    dari kotak dialognya sudah bisa dicerna, bahwa mesti lewat login admin...kalau masih tidak bisa, booting ulang (matikan komputer atau restart) kemudian lakukan proses delete.
    Kalau masih tidak bisa, gunakan aplikasi pihak ketiga untuk proses delete..

    salam manis nona....^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener kayaknya mas Arya, kudu login pake administrator vpie.

      Hapus
    2. . . tenkz mz tuk saran nya. langsung aq coba. tenkz banget ya tuk mz arya. n tuk anak rantau, hu um. ne aq mau coba . .

      Hapus
  6. km masuk sebagai apa tuh , ko ada permision coba delet dari administator :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . administator lah. tapi entah kenapa kayak gitu. padahal kemaren gak loh. huhh . .

      Hapus
  7. Enggak tahu -_-
    Tapi biasanya kalau ada pertanyaan-pertanyaan begitu aku sering tanya di Yahoo! Answers, banyak yang jawab kok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tolong tanyain donk. he..86x. plizZz . .

      Hapus
  8. wah udah ke jawab ya?? Yg bener yang mana jadinya vpie?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kalo drestart tetap gak bisa didelete. huhh. kayak nya harus pihak ketiga nich . .

      Hapus
  9. saya mau jawab apa ya....???
    nggk pernah ngalamin soalnya...:)

    BalasHapus
  10. kenapa ni anak tiap ketawa pasti jumlahnya 86x
    gak kurang gak lebih ---____---

    itu mah gampaaaang..
    solusinya adalah jangan lagi nyetel mp3 ,,,
    #kibasinrambut

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . itu harga pas kale. he..86x. upzZz,, gak boleh sirik gitu kalo aq lagi dengerin lagunya ARMADA terbaru. he..86x . .

      Hapus
  11. Arya Kamandanu sudah bener kok memberi infonya, jadi sekarang gmn tuh, sudah bisa terhapus kah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh, gini deh, kamu baca tutor ini aja, ya :D
      panjang kl di jelasin di sini soalnya.

      http://warehouse1994.blogspot.com/2012/01/file-tidak-bisa-dihapus-cara-mudah.html

      okey, nanti kabarin ya.

      Hapus
    2. . . aduchhh pid. tenkz banget ya?!? u are bDezt dech. upzZz,, dBezt maksud nya. he..86x . .

      Hapus
  12. cara cepat pake Unlocker.., alamt linkx cari aja digoogle..., klo gk bs lagi coba buka di savemode lalu dihapus..., smg berhasil *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. tenkz ya tuk infonya?!? nanti aq cari. tapi,, tu ada efeknya gak?!? . .

      Hapus
  13. hanya ingin menyebut sohib desa dengan "NENG ANU GEULIS"..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kawan. tenkz tuk kunjungan nya . .

      Hapus
  14. It’s so refreshing to find articles like the ones you post on your site. Very informative reading. I will keep you bookmarked. Thanks!

    BalasHapus
  15. saya mah nyimak aja ah mas,, eh mbak,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . huhh. untung aja gak salah. cz udah terlalu serink ada yg bilank kayak gitu. huhh. silahkan mz kalo mo nyimak aja. he..86x . .

      Hapus
  16. Selamat malam nona....

    jangan lupa mampir ya... untuk menyimak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . so pasti lah. tenkz tuk undangan nya . .

      Hapus
  17. Ikut nimbrung. Ane juga ga tau CC yang tau ajah tuh diatas^^

    BalasHapus
  18. wah ane kurang paham masalah itu gan.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea,, gpp kawan. tenkz udah berkunjung . .

      Hapus
  19. judul lagunya apa kabar sayang by Armada :)

    BalasHapus
  20. lewat task manager atau control panel coba...
    klo masih gak bisa coba ke tukang service :D heheh

    BalasHapus
  21. kolo saya langsung ke abang servis depan rumah...10 menit dan uang rokok...beres deh...:O)

    selamat pusing, tapi tetep sehat dan hangat selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhh,, enak donk abangnya baik. lha kalo aq beda. harus bayar duit yg lumayan juga tuk ngasih. huhh. lha istrinya narget lagi. huhh . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-