Minggu, 01 April 2012

][ AWARD KETIGA ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

Alhamdulillah,, akhirnya ☆Dunia ♡ T-WekzLib'z☆ dapet AWARD lagi yang KETIGA kalinya. AWARD kali ini dari kawan DeeJayHan yang telah memberikan AWARD ini dengan postingan Award 58 deeJayHan-Blog  (http://deejayhan.blogspot.com/2012/03/award-58-deejayhan-blog.html).  Saya ucapkan TerimaKasih untuk AWARDnya yang sudah dikasihkan beberapa hari yang lalu. Tapi maav baru saya ambil hari ini,, karena menurut saya hari ini pas tanggal 1 April. Sebab sang empunya AWARD, sedang berulang tahun tepat ditanggal ini. Wachhhhhhhh,, merayakan Ulang Tahun Sweet Seventeen, bagi-bagi AWARD nich. He..86x.

Maav ya saya gak bisa ngasih apa-apa. Hanya ucapan saja yang dapat saya berikan buat kamu. Selamat UlangTahun buat DeeJayHan yang ke-17. Semoga diberi kesehatan, kebahagiaan, kelancaran dalam menghadapi suatu masalah dan sukses terus buat kamu. Semoga keinginan kamu yang telah tertunda, semoga tahun ini dapat terkabulkan. Amieeennn ya Robb.

Oia ini ada Lirik Selamat Ulang Tahun Dari Jamrud spesial tuk DeeJayHan. Sebenarnya aku pengen nyanyi sendiri dan aq upload di youtube, tapi takut nanti ada banyak korban yang berjatuhan setelah melihat itu semua. So,, aq ketik liriknya saja buat kamu dan saya rubah sedikit. He..86x.

Hari ini...
Hari yang kau tunggu
bertambah satu tahun, usiamu
Bahagialah DeeJayHan

Yang kuberi...
Bukan jam dan kado
Bukan sebuah traktiran atau pun duit
Juga tiket konser

Maaf bukannya pelit
Atau gak mau modal sedikit
Yang aku ingin beri padamu
Doa setulus hati...

Semoga Tuhan
Melindungi DeeJayHan
Serta tercapai
Semua angan dan cita-citamu
Mudah-mudahan
Diberi umur panjang
Sehat selama-lamanya

Selamat UlangTahun DeeJayHan
Yang ke-17

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KETIGA ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 01 April 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

52 komentar:

  1. selamat ya, buat yang dapet awardnya

    BalasHapus
  2. waaach selamat ya.....!!!!!!!!!!!
    gimana cara biar bisa dapat award juga blog????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. emmmmmmmmmmmmm,, entahlah. aq sendiri juga bingunk. he..86x . .

      Hapus
  3. wah ulang tahun ke 17, ya dia. sweet seventen nie...
    selamat ya awardnya sist.

    BalasHapus
  4. wah ud 3 awardnya, mantap. selamat ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ea ne. sbenernya aq juga gak nyangka. he..86x . .

      Hapus
  5. wah ulang tahun ke 17, ya dia. sweet seventen nie...
    selamat ya awardnya sist.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. pas ultah dy bagi^ award. he..86x. trz situ kapan bagi^ award?!? he..86x . .

      Hapus
  6. kawan..gambar apa maksudnya yg tak muncul ug kwn tulis di blog ??

    BalasHapus
  7. aku ingin ngucapin 2 kata selamat:
    Selamat utk awardnya sob..smoga makin semangat!
    Selamat jg utk yg lagi ultah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz laba tuk ucapan nya. he..86x . .

      Hapus
  8. semangat dengan datangnya award!

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. tenkz tuk dukungan nya . .

      Hapus
  9. Balasan
    1. . . zam^ kawan,, mana nich traktirannya. he..86x . .

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  11. selamat atas awardnya...selamat ultah Dee Jayhan

    BalasHapus
  12. selamet yaa atas rewardnya...

    BalasHapus
  13. waahhh...
    slamatt atas rewardnya...

    :)

    BalasHapus
  14. wahh jd pgen dpt award nih :( hehe
    tp sapa yg maw kasih wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya sapa tau aja ada yg bagi^ n km dapet. he..86x. amieeenn . .

      Hapus
  15. weh dikira dapet award penyanyi antarkota..hehe :P
    wah selamat ya ...heheh ,,nice nice pkonya mah ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ya gak mungkin lh. lha suara aq aja ceplink banget. huhh. tenkz ya kawan. he..86x . .

      Hapus
  16. Balasan
    1. . . yachhhhhh,, ini kan gak ada persyaratan untuk dibagikan keblog lain. huhh . .

      Hapus
  17. selamat atas awardnya ya sist...moga kdepan awardnya makin banyak yg mampir,hahay

    BalasHapus
  18. selamat ya Put.., smg makin semangka/semangat ngeblogx hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. upzZZ,, bagi^ semangka nya donk. he..86x . .

      Hapus
  19. Selamat yah, sukses selalu, salam Blogger :)

    BalasHapus
  20. wew, dapet award, selametan ya, eh selamat ya, selamat ulang tahun juga buat DeeJayHan :D

    BalasHapus
  21. selamat ya vpie atas awardnya dan happy birthday buat DeeJayHan, kapan ya wa dapat award (ngarep)

    BalasHapus
  22. izin menyimak dimari..followpun sudah silahkan cek ke tkp.

    BalasHapus
  23. Mantap nih sobat...
    selamat atas awardnya...

    :-)
    tetap semangat

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-