Senin, 30 April 2012

][ EDGY BUT CHIC ][

Tahun ini Barbie meluncurkan karya: Barbie Fashion Model Collection 2012. Tema atelier yang di angkat dalam edisi kali ini terinspirasi pameran fashion Eropa yang terkenal dengan selera tinggi. So Parisian! Tak hanya detail dalam masalah busana, aksesoris mewah produksi Mattel itu pun wajib di intip.

Walking Suit.

 

Chic dan elegan. Dua kata itu memang tepat sekali menggambarkan walking suit barbie ini. Mix and match busana dengan beragam eksesoris yang memikat menjadi daya tarik pencinta fashion.

Tailor catting menjadi andalan Robert Best pada salah satu karyanya itu. Motif tartan plus black dan white color membuat boneka berkode W3424 tersebut lebih stunning. Terlebih lagi potongan pencil skirt dan cinch-waist jacket membuat postur tubuhnya terlihat shape.

Robert Best memang tidak main-main dalam membuat sebuah karya. Meski tampak monoton dengan warna-warna mature yang didominan hidam dan putih, aksesoris yang ditampilkannya lengkap. Sebuah scarf dengan aksen yang unik meredam make-up Barbie yang terkesan tajam.

Lipstik merah dan eye shadow yang menyala memang sengaja ditampilkan pada Barbie Silkstone satu ini. Sebab sebuah black veil hat menutupi wajah cantik boneka yang menutupi wajah cantik boneka yang memiliki banyak fans tersebut. Namun justru topi berstruktur jaring-jaring hitam ini membuat penampilannya lebih misterius dan menarik.

Mattel menyertakan beberapa aksesoris yang dapat menunjang penampilan Barbie. Dompet, sepasang stillettos, stockings dan sebuah payung hitam contohnya. Tidak ketinggalan, sepasang leather glover menambah kesan elegan pada si walking suit, Edy but classy, rite?!?.

Kalian sudah bisa membelinya dari sekarang. Soal harga, sepertinya kalian perlu merogoh kantong sedikit lebih dalam, karena harganya Rp 630 ribu. Produksinya pun terbatas, hanya 6.600 buah. So,, don’t let them sold out before you get them out, gals!

Afternoon Suit.


Warna pink memang selalu pas melekat pada diri boneka yang satu ini. Namun Robert Best tidak asal dalam memilih warna untuk karyanya yang satu ini. Warna nude pink yang terkesan pucat dan strenght black menjadi padanan yang anggun untuk acara sore. France style yang identik dengan feather hat juga ditampilkan Robert.

Desain yang manis dan anggun terlihat dari ¾ leght sleeves jacket berwarna pink yang dipadu-padankan dengan trompe I’oeil vest. Bahan yang dipakai Best disesuaikan dengan cuaca sore yang cenderung dingin. Sebuah rok lipit dengan bahan yang flaire sangat match dengan stocking jaring-jaring berwarna hitam.

Agar tidak terlihat mature, Robert Best menambahkan sebuah ikat pinggang kulit berwana hitam. Untuk aksesoris dia sengaja menyematkan sebuah untaian mutiara sebagai pemanis tampilan. Uniknya rambut sang Barbie sengaja dibuat dengan potongan bob simetris dengan poni lurus.

Itu sedikit berbeda memang dengan Barbie yang identik dengan rambut panjang. Namun dengan potongan pendek itu kesan fresh dan natural  menjadi poin utama yang ingin diangkat Best. Klasik, sederhana namun terlihat sempurna. Berangkat dari atasan berwarna nute yang terlihat biasa, ternyata tampilannya bisa menjadi outstanding dengan menambahkan aksesoris serta padanan yang tepat. Untuk mendapatkan boneka cantik tersebut, kamu harus tergabung dulu dalam Barbie Fans Club. Tentunya harganya juga eksklusif yaitu Rp 780 ribu.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ EDGY BUT CHIC ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 30 April 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

37 komentar:

  1. Wheleeh... cewekk sukanya bonekaaa aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,setubuh gan..mang dah kodrat dari sononya kale gan, kita support za deh,drpd posting tentang ngerakit bom..hehehe,salah2 disangka teroris,betul begitu kan sist?hehehe

      Hapus
    2. . . aichhhhhhh,, kalian kompak bener. sampe^ setubuh lagi. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  2. Blog yang bagus saya menyukainya, ....... terima kasih kawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . tenkz kawan. blog situ juga bagus kok . .

      Hapus
  3. Xixiix... tambah cantik aja si berbie :D

    Pie, dukung gua di kontes ya :)

    BalasHapus
  4. Lama2 nie cewek dandannya kaya boneka diatas ntuh... wkwkwkwwkk...

    So Sexy.. awwwwwwwwww hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. boneka Barbie emank jadi icon fashion. jadi mungkin akan kayak gitu. he..86x . .

      Hapus
  5. seneng bgt sama barbie, kira-kira orgnya seperti barbie ga ya hahaii :)

    BalasHapus
  6. Saya nggak suka barbie.....maaf ya hehehe, karena saya pria tulen.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cieyyyyyyyyyyyyyyy,, pria tulen. he..86x . .

      Hapus
  7. wahaha.. mau jadi barbie kah mba ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . pengen nya sich. cz perfect banget. he..86x . .

      Hapus
  8. wah ini bonek kan sist. dengan harga segitu mahal amat ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya maklum lah. kan banyak penggemarnya pluz bahan nya juga istimewa banget -{_KataCherryBelle_}- he..86x. jadi wajar lah kalo harganya segitu . .

      Hapus
  9. bener bener terlihat mature ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um kawan. situ minat tuk membeli nya?!? he..86x . .

      Hapus
  10. Barbie selalu mengikuti perkembangan zaman....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hu um. kan fanz nya banyak. he..86x . .

      Hapus
  11. Ntar ane beli bila harganya udah ceban, pembeli yang ke 6.601 hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . mana ada kawan. he..86x . .

      Hapus
  12. 6ratusan hanya untuk sebuah boneka?..sayang sekali yah...padahal dibelakang rumah kita ada tuwa renta sedang bersedih hati menunggui cucunya yang sedang sakit...heheheee.

    salam sehat selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ya entahlah kawan. kalo aqpribadi sich eman banget. lebih baik ditabung aja dech. he..86x . .

      Hapus
  13. terus postingan non... terupdate terus naik traffik alexa-nya, punyaku lagi turun non........

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? he..86x. aq gak paham kayak gituan. huhh. trz napa punya nya mas kok bisa turun?!? . .

      Hapus
  14. cantik sekaligus terlihat mengerikan mukannya, munkin karena harganya yang 600ribu kali ya? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bener banget. harga nya itu loh bikin lari terbirit^. he..86x . .

      Hapus
  15. Whuaduh....., desain bagus, harganya pun bagus juga...??
    Blognya cantik, mudah diakses, nulis komment juga mudah.....
    Hmmm... senang saya di sini
    Salam sukses mbak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea kah?!? aq juga ikutan seneng. he..86x. tenkz pak udah mampir . .

      Hapus
  16. apalagi kalo ada yang botaknya benar-benar ciamik dah,, :D

    BalasHapus
  17. numpang lewaaat... ngess... :D sambil baca-baca

    BalasHapus
  18. ok gan.. :D numpang baca-bca

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-