Senin, 01 Oktober 2012

][ AWARD KE-TIGABELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥
Award ini memang bener-bener berantai banget dech. Coba dech kawan DuTie lihat, kalau dihitung saya udah mendapatkan Award tersebut sebanyak tiga ini. Bahkan sudah saya kerjakan setiap PR-nya yang dikasih. Silahkan kawan DuTie cek di Award Ke-10 dan Award ke-12. Namun untuk kali ini Award tersebut dari kawan Yusran Dante dalam postingan award ke dua blog YD : Award Campoeng Cmoneng dari harun ar (http://yusrandante.blogspot.com/2012/09/award-ke-dua-blog-yd-award-campoeng.html). Namun blog ini selalu identik dengan PR-Nya kan?!? Maka saya akan mencoba menjawab dan menyelesaikan PR tersebut. Kawan DuTie ingin tau gak saya dapat PR apa?!? Ini dia,,

"pencuri, blogging, copy paste, software, hukuman, copas legal, copas ilegal, legal, ilegal, dosa,yusran dante"&nbsp


Pencuri :: Nyolonk alias mengambil milik orang lain secara langsung.

Blogging :: Salah satu tempat mengekspresikan diri kita.

Copy Paste :: Menyalin.

Software :: Sekumpulan data yang akan digunakan oleh komputer.

Hukuman :: Tindakan yang akan diberikan kepada orang secara sadar dan sengaja.

Copas Legal :: Menyalin suatu dokumen dengan seijin sang empunya.

Copas Ilegal :: Menyalin dokumen tanpa ijin.

Legal :: Resmi.

Ilegal :: Tanpa ijin dan tidak resmi.

Dosa :: Tindakan yang melanggar dan wajib dijauhi.

Yusran Dante :: Admin Blog Yusran Dante yang beralamatkan http://yusrandante.blogspot.com.

&nbsp :: Emmmmmmmmmmmm,, -{_MikirSambilTolehKananKiri_}- dan berseru, "Mana tiang,, mana tiang,,?!?" Huhh. Saya bingung dan gak tau. He..86x. Maklumlah,, saya kan gak sekolah. He..86x.


Huhh,, alhamdulillah. Akhirnya selesai juga untuk mengerjakan tugas tersebut. He..86x. Terimakasih untuk Blog Yusran Dante atas Award dan PR-nya. So,, saya udah gak punya hutang lagi kan?!? He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE-TIGABELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 01 Oktober 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

71 komentar:

  1. Wachh.. dapat award lagi neh kak Vpie
    Selamat yach..

    BalasHapus
  2. hebat bagi tipsnya dong...hehehe 87x

    BalasHapus
  3. Sy kasih selamat n angkat jempol deh buat mba vpie...
    Sering bgt ya dpt award..hehe.. :)

    Siapa dulu dong..wong admin nya blog ini selalu ramah n bersahaja..wajar lah sering mendptkan penghargaan..hehe :)

    Tetep semangat..n sukses slalu ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Neng Vpie kehabisan topik nich,,terus post award..hihihi yeek

      Hapus
    2. . . BO1 , , aichhhhhhhhhhhh,, bisa aja nich. alhamdulillah dech kalo aq kayak gitu. he..86x . .

      . . WS , , wheeeeeeee,, gak mungkin lah. postingan aq numpuk d draf. jd tinggal klik update aja kok. yeek . .

      Hapus
    3. saya juga mau angkat jempol nih.. jempol kaki.. wkwkwkw.. yeek

      Hapus
    4. gak buat apa2.. cuma mau ngolesin salep.. abisannya gatel.. yeek

      Hapus
  4. kapan aku dapet award dari mb dutie

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . VB , , bentar lagi,, tinggal tunggu waktunya aja. he..86x. kalo pengen dapet dari aq, silahkan serink^ mampir kesini. he..86x . .

      . . NF , , abiz gini kok. tinggal nunggu waktu yg pas aja. he..86x . .

      Hapus
    2. tuing tuing, nunggu komen balik

      Hapus
  5. jiah,,,,itu lagi,,,kirain award baru,,,
    aq pesen award bentuk hati ya..?! awas

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan award tapi PLN (tenggangan tinggi) yeek

      Hapus
    2. Hatinya sapa nih yg mau d pakai Award sob...mikir

      Hapus
    3. . . AK , , emm,, . .

      . . WS , , widichhhhhhhhh,, dasar cowok. suka nya ma PLN. he..86x . .

      . . N , , hati anaknya ibu kantin. he..86x . .

      Hapus
    4. lagi pada ngomongin apa sih.. mikir

      Hapus
    5. mang'nya aq knpa.. prasaan aq gak pernah gangguin anak'nya ibu kantin.. mikir

      Hapus
  6. Award ini emang udah muter2 gk jls, hampir semua blogger sdh pnya award ini, aku jg dpt.

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. . . jiachhhh,, ya gak tau kawan. kan tergantung yg ngasih. he..86x . .

      Hapus
  8. lagi lagi award. mau pecahkan rekor yaa?

    BalasHapus
  9. Selamat ya Vpie dpt award lagi

    BalasHapus
  10. wow..sudah tiga belas award-nya...selamat ya...salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  11. selamat ya kawan dpt hadiah motor lg. Ehh... salah Award lg..he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. motor klotok... yang bunyinya klotok..klotok..klotok.. yeek

      Hapus
    2. . . klotok tuk bkan nya sejenis ikan asin ya?!? emmm,, . .

      Hapus
    3. gak pernah dengar tuh ikan klotok.. yeek

      Hapus
  12. WAW...AWARD LAGI.....BAGI DONG FA Awardnya !! Hehehehe ngarep *gigitjari

    BalasHapus
  13. dapat award lagi yang ke tigabelas, luar biasa, selamat selamat selamat buat kamu sekali lagi selamat deh hore

    BalasHapus
  14. hiiiii award kok suruh ngerjain PR.wkwk

    BalasHapus
  15. Wah award ini begitu populer. dimana mana ada award ini !! sebenarnya pembuat pertama kali award ini siapa ea !!?? mikir

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq udah cari^,, namun gak ketemu kawan. huhh . .

      Hapus
    2. Hehehe..penasaran gue Fa !! Orangnya kaya apa ea !!?/ mikir

      Hapus
    3. . . kenapa penasaran?!? ati^ ntar jadi hantu penasaran loch. he..86x . .

      Hapus
    4. Engga papa Fa Kalu Bisa Nge-Gantayangin kamu pease

      Hapus
  16. Balasan
    1. Aaaaaa........................... Ini bener Rohmad pemilik www.madjongke.com itu ya. Mau dong hatiku dicuri

      Hapus
  17. apa kabar non Vpie, selamat dengan Award berantai-nya ?

    BalasHapus
  18. waduhh.. dapet lagi lu bro yee. :D hehe udah bnyak jugatuh mpe 13th. :D

    BalasHapus
  19. yang ke 13 .....


    hmmmm............................

    BalasHapus
  20. wah.. wah.. terima kasih banyak nih mbak ternyata award dari saya di tampilkan dan pr nya pun di jawab dengan snang hati.. mkasih mbak Vpie...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . lochhhh,, justru aq yg berterimakasih ma situ,, cz udah rela bagi^ award n aq kecipratan. he..86x . .

      Hapus
    2. hehehe.. sama-sama makasih lah kalo gitu mbak.. btw kok sudah jarang berkunjung nih ke blog saya...

      sibuk ya????

      Hapus
  21. VI,KITA BELUM TUKERAN LINK..................

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . masa sich?!? kok kayaknya udah ya?!? he..86x . .

      Hapus
  22. udah dapat selusin lebih tuh,,,
    Emang kalo adminya cuakep pasti banyak yg ngasih award,,,, ehemmm,,,, :)

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-