Kamis, 28 Juni 2012

][ FOLLOW-FOLLOW’AN ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Untuk yang udah follow di blog Dunia T-WekzLib’z yang super sederhana ini, saya harap kawan menyertakan linknya ya?!? Agar saya Vpie MahaDhifa selaku admin disini dapat membalas follow blog kawan. Karena secara saya bukan malaikat yang dapat mengetahui jejak kalian. Harap dimaklumin ya kawan atas kekurangan saya ini. Saya telah menyadari masih ada kawan yang udah follow disini, tapi belum saya follback. Saya harapkan kawan dapat menyertakan link disini. Agar saya dapat terbantu.

Untuk yang udah memfollow blog ini, saya ucapkan terimakasih. Karena telah sudi menampank di blog yang super duper sederhana ini. Namun,, jika yang udah mencantumkan Link dan Banner Dunia T-Wekz Lib’z. Harap saya diberi tau juga, karena link dan banner blog kawan akan saya cantumkan juga pada Link Kawan DuTie dan Banner Kawan DuTie. Apabila ada kawan yang ingin link nya di pasang di link partner, saya mohon maaf karena link tersebut atas sesuka hati saya. Jadi saya harap kawan DuTie jangan memaksa saya untuk mencantumkan link blog kawan untuk di tempatkan di situ.

Sekian atas pemberitahuan tentang follow-follow’an dengan blog ini. Saya ucapkan terimakasih atas partisipasinya kawan.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ FOLLOW-FOLLOW’AN ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 28 Juni 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

56 komentar:

  1. nggak deh, soalnya udah di follow sma kamu..btw makasih ya follownya. hehehe

    BalasHapus
  2. iyaa..
    kalo buat saya sih, nyantai wae.
    kalo saya pengin follow seseorang ya saya follow, sekalipun orang itu cuek selamanya. hehe..
    nggak terbebani.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . eitzZz,, itu bukan sindiran kan?!? emmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
    2. bukan. itu hanya bicara tentang saya. cek deh subyek yang saya follow. banyaaak banget. dan saya tidak peduli yang memfollow saya cuma sedikit. esensi komunikasi di blog menurut saya, bukan itu. setuju nggak?

      Hapus
    3. . . hu um. idem. aq juga terkadang follow, tapi dia nya gak mau follow. pantesan aja follower nya dia banyak. he..86x . .

      Hapus
    4. haha... iya, nggak usah begitu dalam dipikirin yang kayak gitu. yang penting bisa nulis, berekspresi, pasti banyak gunanya.

      ini sekarang pengalaman saya, komen saya selalu masuk SPAM siapapun yang saya komenin. buat saya asik aja, yang penting komen, haha..

      Hapus
    5. . . he..86x. ea kawan. kenapa kok bisa begitu ya?!? bikn aneh juga. he..86x . .

      Hapus
  3. akkuuuh udaaaah polooowh dariiiih duluuuuh ..
    lupaaaah ..
    ehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha . . ha. . ha. . dasar pelupa . .

      Hapus
  4. waduuhhh saiia kurang perhatian sama yg namanya polow polowan.. jarang apdet soalnya.. salam kenal iia ;) keren lah pko'nya :)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. . . waduch,, kurank tau aq kawan. he..86x . .

      Hapus
  6. Memangnya kalau secara anonim di situ gak nongol ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAduh. q sendiri juga bingung. Soalnya kakak yg lebh pinter aja gak ngerti palagi q. hehehe

      Hapus
  7. saya belum follow nih....

    tapi di blog saya g ada widget follownya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq gak minta kawan untuk follow kok. bahkan aq juga gak maksa untuk kawan follow. jadi gpp kok . .

      Hapus
  8. Ku follow kamu, bukan blogmu tapi dirimu........

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, he..86x. oia kawan,, saya boleh minta link blog yg aktif gak?!? cz aq bingnk blog nya banyak banget . .

      Hapus
    2. jangan bingung,.. lihatlah aq,...tak perlu kau tanya lagi, siapa pemilik hati ini,.. kou tahu ......pasti dirimu.........
      tolong lihatlah aku...dan jawablah pertanyaanku....mau dibbawa kemana .....hubungan kita...ini......
      jika kau terus ...menunda........kutakan terus jalani .......tanpa ada ikatan pasti antara kau dan aku............

      Hapus
    3. . . udah kawan kalo yang itu. tapi,, kok gak ada kolom comment nya ya?!? apa sengaja ditiadakan?!? . .

      Hapus
    4. Dikasih kolom coment juga gak ada yang coment, jadi darpada memberatkan blog juga kusimpan aja comentmu dalam hatiku.......

      Hapus
    5. . . haduchhhhhh,, jangan bilank kayak gitu. aq akan jadi yg pertama comment di blog km. he..86x. gimana?!? tapi kalo tentang kelautan n perikanan gitu aq gak tau. huhh . .

      Hapus
    6. Jangan coment di Blogku, tapi coment saja dihatimu untukku........aku pasti tahu .....

      Hapus
    7. . . truz kalo gak comment gimana aq bisa tanya?!? huhh . .

      Hapus
  9. aq sdh kan Put... tp apa mau ni dua kali....*smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . berkali^ juga gpp kok. gak ada yg mlarang. he..86x . .

      Hapus
  10. Balasan
    1. . . he..86x. hayuk,, tapi kayak nya udah dech. he..86x . .

      Hapus
  11. Follow followan wah bagus nih..

    BalasHapus
  12. ditunggu follow balik yah.........
    saya follow terus nih....mana follow baliknya..................................kok gak ada follow balasan....heeeeeeeee..............
    I love U...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq udah follow situ. huhh. trz apa lagi yg mau di follow?!? . .

      Hapus
  13. ane udah follow dan sudah di folback gimana dong ? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhhhh,, di follow lagi donk. he..86x . .

      Hapus
  14. FOLLOW-FOLLOW'AN...
    salam kenal.....

    BalasHapus
  15. waa....ada "FOLLOW-FOLLOW'AN"
    Bagus ini....

    BalasHapus
  16. kalau salibg berlangganan via email.. mengganggu ga ya vpie... :D

    BalasHapus
  17. saya Telah follow Blog sobat ,, Follower terakhir 318 n follower skarang 319 ,, hore

    sya tunggu folback nya ya sob

    BalasHapus
  18. Sudah di Follow ^^ Ditunggu ya Follbacknya^^

    Makasih

    BalasHapus
  19. Jangan lupa follow back nya ea sob !!!! "salam kenal"

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-