Senin, 17 September 2012

][ ORGANISASI GALAU ][

Dunia  TwekzLibz
Kawan DuTie inget gak sama postingan saya yang Organisasi Galau Si Cewek Rapuh?!? Nachhh,, dari situlah saya berniat untuk membuat Organisasi Galau dan saya menjadi salah satu pengurusnya. Kayaknya keren juga ya?!? He..86x. Lagipula hari gini gak pernah galau?!? Kayaknya bo’onk banget dech. Lagipula galau itu bukan hanya ditujukan karena cinta, namun bisa disebabkan oleh hal apa pun. Bener gak?!? Udahlah,, jangan MUNA gitu. He..86x.

Kemarin saya baru membuat page Organisasi Galau di Facebook. Jadi ya, harap dimaklumin kalau yang nge-LIKE cuma beberapa aja. Tapi,, kini saya berniat untuk membuat Organisasi Galau beneran. Kayak memiliki sekelompok pengurus gitu. Makanya saya mau mencari pengurus untuk Organisasi Galau. Namun kira-kira ada yang berminat gak?!? Untuk syaratnya gak neko-neko kok. Mungkin diwajibkan harus aktif di Facebook dan bisa meng-update status tentang galau plus harus diberi gambar juga agar tampilannya lebih menarik.

Gimana?!? Ada yang minat gak?!? Tapi kalau pun gak ada yang minat dan sok jaim pake bilang “Saya gak pernah galau” atau “organisasi yang gak banget” atau juga ngatain kayak gini “organisasi lebay”. So,, saya harus bilang wouwww gitu?!? Suka-suka saya donk, kok situ sirik banget jadi orang!! Kalau pun situ gak minat pun gak kenapa-napa kok, saya gak akan memaksa. Jadi silahkan mengaca terlebih dahulu kalau ingin menghina dan mencaci maki. Ocae,, tenkz

Oia jika kalian adalah kawan saya alias kawan DuTie, jangan lupa untuk nge-LIKE ini juga ya?!? He..86x.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ ORGANISASI GALAU ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 17 September 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

126 komentar:

  1. lah saya nggak punya facebook je.. book face iya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa buku muka, kan cover buku namanya. halahh.

      Hapus
    2. . . hadechhhhhhhhhhh,, wez kah pak. bingunk sendiri aq. huhh . .

      Hapus
  2. lah wong ga ikut organisasi galau aq pun udah galau he..86x

    BalasHapus
  3. aq gak minat jadi pengurus organisasi itu, yeek
    tapi aq jadi pengurus dirimu aja ya, cinta hore

    btw, nanti nya bakal jadi apa tuh organisasi,semacam arisankah?
    hem,,,kayanya asik tuh,online smbil arisan, he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . asik sich asik,, namun cara arisan nya pake apa?!? he..86x. giaman kalo arisan pembantaian?!? kayaknya seru tuch. bikin dag dig dug hati mulu. he..86x . .

      Hapus
    2. kalau arisan gak mau aq.. ntar uang'nya dibawa lari.. he..86x

      Hapus
    3. bener ente sob, ane ga jd ikutttt....yeek

      Hapus
    4. . . sapa yg pake duit?!? tapi nyawa. he..86x . .

      Hapus
    5. apa lg nyawa.... tambah kabur saya.

      Hapus
    6. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha . . ha . .

      Hapus
  4. jiah,,, organisasi para alay..
    klo gak galao emang kenapa..??
    kasian generasi sekarang!!! hiks ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, emank nya kenapa dengan sekarang?!? . .

      Hapus
    2. gue gak pengen elo galau, Pie! kan da gue?? #hasyaahh

      Hapus
    3. . . emank nya kalo ada km kenapa sak?!? justru di saat aq bersama mu,, bikin aq nangis n ketakutan sak. abiz nya serem banget sich. serasa akan di culik aja. he..86x. pease . .

      Hapus
  5. Kalau seandanya q dijadikan pengurus, mungkin hari-hari gak ada yang baru kecuali tautan dari blog q. hehe

    BalasHapus
  6. hehe nanti kalo gue pngn jd pengurus malah galau trus baca postingan anak2

    BalasHapus
  7. ini anggotanya apakah harus galau dulu baru jadi anggota...setelah berhenti galau, berhenti jadi anggota,
    btw- saya ucapkan selamat berorganisasi saja buat para galauwan dan galauwati se indonesia...semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
  8. Galau itu hebat ya.
    Seolah-olah menjadi tren masa kini, apa2 bilang lagi 'Galau'.
    Salam aja buat Galauers... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. bener kawan. kata nya kalo gak galau gak gaul. he..86x . .

      Hapus
    2. jadi kalau mau gaul harus galau dulu ya.. he..86x

      Hapus
    3. Andy, jgn ikut-ikutan gaul tar jd galau...yeek

      Hapus
  9. wahhhh organisasi galau nih.... mantap dah.. ikut gabung ya kawan...

    tapi adminnya siapa vpie....

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aq, tapi aq juga mau cari admin lain. jadi kayak bener^ organisasi betulan. he..86x . .

      Hapus
    2. wahhh cari aja kawan.. admin lain biar lebih rame lagi tuh organisasi para galau...

      Hapus
    3. wahhh lau begitu ane juga bisa jadi admin di situ.. hehe

      cuma usul nih... ckckc... hore

      Hapus
    4. kira2 sapa ya yg pantes jd Admin lg... yg pasti bkn saya loh...yeek

      Hapus
    5. wahhhh ane juga gak mungkin jadi admin.....

      Hapus
    6. . . wha. . ha. . ha. . ha . . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
    7. eeemmmm kog katawa kawan... ada yang salah ya... hehe

      nangis nangis nangis

      Hapus
    8. . . abiznya pada ngrumpi sich. he..86x . .

      Hapus
  10. Wah,..
    Sayangnya saya lagi gk galau ne mbak,..
    Ckck...

    BalasHapus
  11. Menarik nih kya mba vpie..hehe.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hah?!? emank nya situ dtarik sapa kawan?!? he..86x . .

      Hapus
    2. dtarik bajai....Wuakakakaka

      Hapus
    3. . . mungkin km tarik kale. he..86x . .

      Hapus
    4. kl narik sih Admin mau....malu he..86x

      Hapus
  12. walah ada ada aja neh sobat difa,bagaimana kalau bikin kelompok pengajian anti galau aja.hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. boleh,, boleh,, he..86x . .

      Hapus
    2. sih Admin ga konsisten nich. dah bikin organisasi galau skrng malah mo ikutan bikin pengajian anti galau..emmm

      Hapus
  13. Assalamualaikum Vpie apakabar..?? organisasi galau ga ikutan ah.. ntar nagisan lagi.. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhh,, emank nya situ abiz nangis ya?!? he..86x. jangan menangis ya kawan?!? he..86x . .

      Hapus
  14. sorry, galau itu apa ya? KY ngak ngerti ni..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . galau itu kayak apa ya?!? emmmmmmmmm,, bingunk aq menjelaskan nya. lebih baek kawan mampir aja di page nya. ntar situ akan tau sendiri. he..86x . .

      Hapus
    2. hehehe...nanti KY singgah k?

      Hapus
    3. KY > galau itu "suatu perasaan yang sangat tidak menyenangkan, selalu risau, bawaannya sangat membosankan.." kalau dimalaysia sama dengan "tak seronok lah".. he..86x

      Hapus
    4. kalau d Madura "tak nyaman lah" yeek

      Hapus
    5. . . loch,, nakusan itu orang Madura ta?!? . .

      Hapus
    6. bukan kawan. aq arek Jember....he..86x

      Hapus
  15. wah kayaknya seru nih oraganisai galau, belum ada lagi didunia, unik pasti bisa memecahkan rekor MURI nih kalau anggotanya banyak hore

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhh,, gaya banget nich kata^ nya. pake muri disanngkut pautkan lagi. he..86x . .

      Hapus
    2. biar tambah keren gitu ceritanya pease

      Hapus
    3. . . crita apa nich?!? malink kundang kah?!? he..86x . .

      Hapus
    4. mikir
      bisa aja ini ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥

      Hapus
    5. . . widichhhhh,, kok aq sich. huhh . .

      Hapus
  16. hueheheh... bilang wow nya pake salto lima kali gak..?!?! :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, malah bawa^ salto. he..86x . .

      Hapus
  17. Ada" sja oraganisasinya ....

    kalau galau mendingan mendekatkan diri az kepada Alllah SWT ....

    BalasHapus
  18. hmmm, gak minat ah..
    coba kalo ada "Organisasi Pemberi Uang"
    wah, aku langsung ikutan tuh..
    hehe...60x :)

    *dasar mata duitan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhh,, kalo gitu caranya. aq mau donk ikutan. he..86x . .

      Hapus
  19. Organisasi Galau PLUS "OG+" he..86x
    Pasti bakal ngalahin ratingnya jejaring milik google nih, jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhh,, bisa aja nich. he..86x. emank nya google bikin apa?!? . .

      Hapus
  20. organisasi Galau dimana kantornya non.

    BalasHapus
    Balasan
    1. M Taufik, d sepanjang jln kantornya....Wuakakaka

      Hapus
    2. . . sepanjang jalan kenangan. he..86x . .

      Hapus
  21. heheh.., aneh jg ni ko sesuatu yg bermasalah di pamer2 ya.., galau itu kan masalah, drpd galau mending Gule... *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . enak tuch,, gule maryan. emmm,, ajib. he..86x . .

      Hapus
  22. Sist facebook belum kamu konfirm toh?nangis galau itu pertanda telah dewasa.he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . udah kawan,, maav telat. he..86x. abiznya aq slalu menumpukkan. biar langsung gitu. he..86x. maav ya ya kawan?!? . .

      Hapus
  23. ada ada aja bikin page anak galau :p

    BalasHapus
  24. galau tu bukannya lagu "galau hanya untuk, mengejar laki-laki lain, buat apa sih benang biru kau sulam menjadi kelambu"
    hahaha pease

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kayaknya pecinta dangdut nich. he..86x . .

      Hapus
  25. Wah ada ada aja komunitas orang galau pease

    BalasHapus
  26. telat nih saya ikut jd kariawan....emmm
    biar telat asal dapat......yeek

    BalasHapus
  27. wah.. saya berminat tuh mbak.. buat seru-seruan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . boleh,, tapi jangan lupa @ aq dulu ya?!? . .

      Hapus
    2. kayaknya sudah deh mbak, kalo belum fb ane yusran dante monno...

      Hapus
    3. . . nich aq Vpie MahaDhifa TermuachDihati. jangan lupa dtrima ya?!? . .

      Hapus
    4. siap mbak Vpie... segera buka FB...

      Hapus
  28. smoga mkin sukses orgnisasi galaunya ya sobat

    BalasHapus
  29. ntar aq gabung vie.. kalau aq udah menggalau... kabur

    BalasHapus
    Balasan
    1. menggalaui anak orang ya sob...wuakakaka kabur

      Hapus
    2. . . hadechhhh,, langsung gabung aja kawan. he..86x . .

      Hapus
    3. saya dah gabung pa blm ya....emmm
      kayaknya salah like saya...he..86x

      Hapus
  30. Pengurusnya berapa kali galau sehari? atau mungkin diwajibkan untuk galau setiap 10 menit :))
    Hahaha

    Nanti deh gue jadi anggotanya aja.
    Salam knal yah, kunjungan perdana nih,gue follow blog lu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ya pokoknya minim shari lah. he..86x. ocae kawan,, langsung meluncur . .

      Hapus
  31. Aku mending milih jadi anggota aja deh,,,, :D
    klo jdi pengurus takutnya jdi ikut galau beneran lgi (mikir)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . hadechhhhhhhhhhhh,, lebay nich. he..86x . .

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-