Jumat, 25 Mei 2012

][ KESATRIA GOTHAM CITY ][

 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
Batman dikenal sebagai salah satu superhero yang tak memiliki kekuatan super. Meski begitu, karakter superhero tersebut memiliki jutaan fans di dunia. Kombinasi antara karakternya yang unik dan skill dengan menggunakan teknologi tempur yang canggih membuat setiap aksinya selalu ditunggu-tunggu.

Sehingga membuat para produsen mainan asal Jepang Kotobukiya tertarik untuk menciptakan action figure jagoan bertopeng hitam itu dalam bentuk statue. Istimewanya Kotobukiya mengemasnya dalam kostum klasik tokoh fiksi yang dikreatori seniman Bob Kane.

Figur dari superhero yang memiliki nama Bruce Wayne itu dibuat  sangat apik oleh Kotobukiya. Postur tubuh dengan lekukan-lekukan khas dibagian perut, dada, lengan dan kaki trelihat nyaris sempurna. Sama persis dengan apa yang digambarkan dalam komik maupun film.  Ingin tau seperti apa?!? Ini dia.
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib
 ☆Dunia ♡ T-WekzLib

Nachhhhh,, bagus bukan dan tampilannya pun seperti manusia hidup. Efek pewarnaanya pun bagus. Posenya sengaja dibuat seakan-akan tengah menantang sang lawan untuk segera bertarung. Jika kalian ingin memiliki action figur yang bakalan dirilis bulan Juni ini, maka kalian siapkan duit sebesar Rp 1 Juta.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ KESATRIA GOTHAM CITY ][ ini di tiktik oleh pada hari Jumat, 25 Mei 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

31 komentar:

  1. banyak saya figure batman di rumah. kebetulan anak saya suka ngumpulin figure marvels. tapi yang iasa sih, yang murah, nggak sampe 1 juta. mendingan buat beli sepeda.

    btw, kalo dui film, justru saya paling suka saat batman dibintangi adam west yang saya tonton jaman balita dulu. he...86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . cieyyyyyyyyyyyyyy,, emank nya pernah balita juga ta?!? he..86x . .

      Hapus
    2. katanya si pernah.. he..86x

      Hapus
  2. dari barbie ampe betmen, lengkap yah.. wihihii

    BalasHapus
  3. Keren. Kapan ya bentuk tubuhku bisa seperti itu

    BalasHapus
  4. Kapan ya bentuk tubuhku bisa seperti itu

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. . . pasti suka ma barbie kan?!? he..86x . .

      Hapus
  6. Sama dengan diatas, aku kurang suka Batman. Salah Satu super hero yang gak punya kekuatan super. hampir sama dengan Iron Man. Kekuatan datang dari alat yg dibuat.he he.. [peace]

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. pasti kalo barbie suka kan?!? he..86x . .

      Hapus
  7. Posenya sengaja dibuat seakan-akan tengah menantang sang lawan untuk segera bertarung,iya soale pakai kolor doang sih,jorok nih gambarnya :-

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . haduchhhhhhhhh,, masa c jorok?!? km kan dulu fanz banget ma dy. he..86x . .

      Hapus
  8. wahahaha, manteb dah..
    mbanya suka carakter super hero yah

    BalasHapus
  9. iya ya, dia superhero yang ga punya kekuatan super ya. tapi lebih realistis, mungkin itu yang bikin orang senang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. jadi itu bisa membuat orang yg fanz ma superhero ini bisa menjadi batman. cz kn gak punya keahlian. he..86x . .

      Hapus
  10. itukan BATMANN.. kirain kesatrianya bukan batman

    BalasHapus
  11. wah betmen yah... si manusia Kampret... hehehe. :D

    keren lho kliatannya... ;;-) B-)

    BalasHapus
  12. kalau melihat Batman yang dikenal dengan superhero, saya juga kepengin jadi batman....hehehe....

    BalasHapus
  13. batman kagak pantas ditiru,, karena gak tidur malam dia, asik keluyuran,,hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aichhhhhhhhhhhhhhhh,, he..86x. jadi keinget ma lagu nya bang haji ne. he..86x . .

      Hapus
  14. lebih suka batman versi nya Christopher Nolan. Lebih hitam pekat dan terkesan ril

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue suka batman juga karena terkesan ril. jadi apa bedanya sama super hero lain?

      Batman komik masih terkesan fiksi,

      Hapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-