Minggu, 03 Maret 2013

][ MAKANAN KESUKAAN MENENTUKAN PASANGAN ][

Dunia ♥ T-WekzLib

Untuk kawan DuTie yang merasa doyan makan, hayochhhh,, silahkan angkat kakinya. He..86x. Pasti dech hampir semuanya mengangkat kaki. Namun,, diantara sekian banyak makanan, pasti ada dech makanan yang paling bikin air liur kawan DuTie pada menetes dan telah menjadi label makanan favorit. iya kan?!? He..86x. Ternyata dan ternyata, makanan favorit yang kawan DuTie sukai itu, dapat menentukan tipe pasangan idaman loch!! Gak percaya ya?!? Silahkan aja di coba dengan games ini. He..86x.

Caranya,, silahkan pilih di antara empat makanan di bawah ini. Manakah yang paling menggugah selera kawan DuTie?!?

Makanan #1 :: CUPCAKE yang dihias super cantik

Makanan #2 :: SUP AYAM buatan sendiri

Makanan #3 :: BAKSO yang superpedas dan panas

Makanan #4 :: STEAK sapi di resto elite

Sekali lagi, silahkan kawan DuTie pilih SALAH SATU dan ketik di kolom Caz Ciz Cuz. Karena besok, kawan DuTie akan menemukan maksud dan artinya,,

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ MAKANAN KESUKAAN MENENTUKAN PASANGAN ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 03 Maret 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

41 komentar:

  1. wah baru tau nih mbak..
    kalau mie ayam gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maav,, hanya yg di atas aja. gak ada pilihan lain. he..86x ..

      Hapus
  2. pasti dong, kita semua pastinya suka dengan makan heeee...

    diantara 4 makanan di atas, kalo saya memilih makanan Nomer 3, BAKSO superpedas dan panas.

    BalasHapus
  3. SUP AYAM donk,, tapi lebih enak lagi kalo km yang masak,, he..86x,,
    Klo cupcake tuh makanan jenis apa ya?! Bingung,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. dilihat gambarnya donk. haduch,, huhh ..

      Hapus
    2. hehe,, dari pada lihat gambarnya,, mendingan lihat adminnya disini aja deh,,
      >malu< he..86x,,

      Hapus
  4. saya pilih yang makanan #3 mbak,...
    karena emang penyuka bakso,..
    ;)

    BalasHapus
  5. ijin baca ah sis sp tau dapet........ hixhixhix

    BalasHapus
  6. kalau aku pilih yang no dua mbak,...

    BalasHapus
  7. Baksonya itu yang mantab mbak....

    BalasHapus
  8. nasi gorengnya gak ada yah ?? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. kayak gak ada kawan. silahkan di warung terdekat aja. he..86x ..

      Hapus
    2. Wkwkwkwkwkwk.. coba cari di warung Pak To aja,, he..86x,,

      Hapus
  9. Bingung pilih yang mana..
    Soalnya belum pernah makan smuanya wkwkwkk

    BalasHapus
  10. apa kabar kak ?
    lama tak jumpa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah baek. km sndri gimana kabarnya?!? emmm,, pasti lagi sibuk maen bola ya?!? he..86x ..

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  12. sore kawan!saya pilih #3-bakso super pedas,pasangan idaman nya ?

    BalasHapus
  13. Heemmm..baksonya mak nyuuzz. keren

    BalasHapus
  14. Sup ayam :D yummie banget kaka :D

    BalasHapus
  15. saya yang #3 (bakso pak sabar), hayoo cepetan bikin kuncinya. saya udah nggak sabar kayak apa pasangan saya. ihhh...

    BalasHapus
  16. Kunjungan persahabatan
    Nice blog kak :)

    BalasHapus
  17. klau lht mkanan saya jadi laper nich

    BalasHapus
  18. sayang sekali makanan kesukaanku gk ada dalam daftar di atas,,,

    BalasHapus
  19. hehehe ada2 aja mbaknya :D

    BalasHapus
  20. aslm, permisi numpang lewat wahhh keliatannya makanannya lezat semua tuh, mampir dulu ahhhh mo mencicipi makanan #4 kyknya mantapppzzz

    BalasHapus
  21. wah gimana mau milih sobat. satenya nggak ada.. makanan kesukaan saya sate sob.

    kalau sate ada artinya nggak sobat..?

    BalasHapus
  22. Kalau saya suka bakso super pedas itu, sista.
    Makasih dah bagi2 makanan :)

    BalasHapus
  23. Jujur saya katakan :
    1. Saya takut dengan dingin [menyebabkan tensi drop]
    2. Ayam sudah bosan [apalagi ayam pedaging/potong]
    3. Bakso saya suka cuma takut Pedas [karena maag]
    4. Steak sapi di resto elite [kantong tak menjangkau]
    Pilihan Nomor 3 Good Luck asal jangan Pedas

    BalasHapus
  24. Ini dia MAKSUD DAN ARTI MAKANAN FAVORIT kawan DuTie. silahkan di cucokkan. he..86x,,





    ❤ Kalau kawan DuTie memilih CUPCAKE yang dihias super cantik, menunjukkan kawan DuTie itu tipe orang sentimental dan romantis. Kawan DuTie pun akan tertarik dengan orang yang romantis. Karena kawan DuTie mendambakan hidup bahagia penuh cinta dengan pasangan selamanya.



    ❤ Kalau kawan DuTie memilih SUP AYAM buatan sendiri, Kawan DuTie itu tipe anak rumahan. Kawan DuTie menyukai pasangan yang manis, sederhana, serta bisa memberi kawan DuTie kehidupan yang stabil, aman dan nyaman.




    ❤ Kalau kawan DuTie memilih BAKSO yang super pedas dan panas sebagai makanan favorit kawan DuTie, kawan DuTie itu tipe petualang. Kawan DuTie hobi menguji nyali dan melakukan hal-hal yang sama. But at least, doi harus mau mendukung kawan DuTie.




    ❤ Nachhh,, untuk makanan terakhir ini, STEAK sapi di resto elite. Berarti kawan DuTie itu tipe orang yang menyenangi kemewahan dan kehidupan serba gemerlap. Kawan DuTie memerlukan pasangan yang bisa meningkatkan status serta kepercayaan diri kawan DuTie.

    BalasHapus
  25. Emmm,, cucok banget deh prediksi'y,, hehe,, ::kagum::

    BalasHapus
  26. Emmm,, cucok banget deh prediksi'y,, hehe,, ::kagum::

    BalasHapus
  27. berkunjung kembali dimari hixhix,,,met malam sis

    BalasHapus
  28. wih, kalo bakso jiwa petualang ya ^^
    bener banget nih..

    BalasHapus
  29. makanan nomer tiga aja deh..
    jd pengen makan bakso niii...
    :)

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-