Rabu, 13 Maret 2013

][ TANYA TENTANG BLOG ( TUJUH ) ][

Dunia T-Wekz Libz

Menurut kawan DuTie, blog yang berkualitas itu kayak gimana sich?!?

Minta pendapat dan alasannya donk!!!
Tenkz

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TANYA TENTANG BLOG ( TUJUH ) ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 13 Maret 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

31 komentar:

  1. Emmmmm,,
    mau tau aja,, apa mau tau banget nih,, ?!?
    He..86x,,

    BalasHapus
  2. saya bukan ahli dalam menilai blog, menurut saya sih blog yang berkualitas itu blog yang memiliki konten yang baik, dan sangat dibutuhkan, buat betah pengunjung dan pembacanya, dan yang terpenting tidak memasang keyword menipu hanya demi traffict lebih besar dari search engine. intinya sesuaikan dengan arah blog itu sendiri.

    saya rasa demikian

    BalasHapus
  3. Menuru saya blog berkualitas :

    1.Isi atau konten banyak dalam arti minimal 300 kata.

    2.Isinya jelas dan tidak bertele-tele.

    3.Kalimatnya bahasa Indonesia yang jelas dan baku.

    4.Kalau dibaca manfaat dapat lansung diserap.

    5.Ada penggabungan gambar dan tulisan.

    Itu aja sih Mbak.

    BalasHapus
  4. klu menurut kami,s tergantung yng punya heheh

    BalasHapus
  5. Ditinjau dari mana? Sebagai pemilik blog atau sebagai pengunjung.

    Sebagai pemilik blog = relatif, ukurannya diri sendiri

    Sebagai pengunjung = relatif juga, tapi blognya cleanlah :D

    BalasHapus
  6. wah saya gak tau . . Saya ngeblog cuma iseng iseng doang ,jadi gak tau bgaimana bgus nya ckckck...yang penting happy buat diri sandiri sajah he. . . . Gk nyambung kyaknya komen ku . .kabu.u.u.u.u.urrr

    BalasHapus
  7. Kalau menurut saya sih..
    1. Artikel blog tidak hasil copy/paste.
    2. Loading blog tidak berat.
    3. Isi blog bermanfaat & menambah wawasan.


    BalasHapus
  8. yang postingannya fresh dan blognya ga berat buka dibuka...
    :)

    BalasHapus
  9. berkualitas itu yang kontennya gak copas, dan tema kontennya unik...

    itu namanya blog yg jadi diri sendiri... :D

    BalasHapus
  10. blog yang berkualitas adalah blog yang memiliki konten bermanfaat buat dirinya dan orang lain...

    BalasHapus
  11. blog yang berkualitas....
    tentunya blog itu berisi karya sendiri, bukan copas copas an...
    postnya bersifat positif.
    kemudian blognya ringan biar bisa memudahkan pengunjung untuk mengunjungi blog kita, dgn tidak terlalu banyak widget..
    pemahaman ttg seo pun perlu [itu kalo perlu] biar blog itu semakin dikenal google.

    BalasHapus
  12. seperti http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/
    alasannya? tidak ada alasan untuk tidak berkunjung kemari :)

    BalasHapus
  13. yang postingannya ga ngebosenin kali yak.. meskipun menceritakan curhatan atau kehidupan sehari2 tp dikemas dgn bahasa yg easy reading :)

    BalasHapus
  14. maaf berhubung lukman belum paham betul masalah blog. jadi lukman belum tahu mana blog yang berkualitas itu.. :D
    nanti kalau kawan tahu, kasih tahu lukman yah.. ^_^

    BalasHapus
  15. cukup dikatakan berkualitas jika blog itu banyak membawa manfaat bagi sesama

    BalasHapus
  16. blog yg berkualitas..

    ya konten nya juga berkualitas. bagus, bermanfaat, dan akurat..
    sobat lihat aja blog detik.com. ya itu sangat berkualitas(mungkin) saya juga kurang tau sih sebenernya blog yg berkualitas itu seperti apa hehehe yg jelas nggak kyk blog saya sob. wkwkwkwkw

    BalasHapus
  17. sama sob saya juga cari jawaban itu,kaerenasaya mencari supaya blog berkualitas masih belum menemukannya.

    BalasHapus
  18. mohon maaf mbak, saya gak bisa ngasih jawaban....
    malah saya juga nunggu :)

    maklum pendatang baru :)

    BalasHapus
  19. ini menurut aku pribadi yang masih newbie soal blog ya kak vpie, menurutku yang udah punya ciri kas,atau yang kontennya bermanfaat.
    menurut kak vpie yang sudah bertahun-tahun berkecimpung di dunia blog gimana?

    BalasHapus
  20. blog yg menyajikan artikel2 menarik,asli karya sendiri,meskipun judul dan tujuannya sama yg penting isinya tidak sama persis dengan artikel orang lain yg kita jadikan referensi tersebut..

    BalasHapus
  21. Wah saya tidak tau mbak.blog saya aja masih acak2an he he

    BalasHapus
  22. Menurut saya Blog yang isinya positif seperti : mendidik, infonya tidak bohong dstnya : Hah Hah

    BalasHapus
  23. yang ada capnya: kualitet nomer satu.

    BalasHapus
  24. Kunjungan pagi jumaat. Moga sihat dan suksess selalu ya.

    BalasHapus
  25. ada bingkisan buat mbak, mampir ya

    BalasHapus
  26. yang berkualitas itu yang rata2 isinya nggak kopas :)

    BalasHapus
  27. kalau menurut saya ya.. yang banyak manfaatnya bukan hanya untuk pembaca tapi juga bermanfaat untuk diri sendiri, kalau kita menulis tentang sesuatu kebaikan atau yg bermanfaat bisa jadi kita dapat pahala amal jariyah tapi kalau kita menulis tentang keburukan seperti adu domba, berita yg belum jelas (gosip),fitnah, pornografi dll.. dan itu malah akan merugikan dirikita sendiri karena kita telah membuat orang lain dalam kemaksiatan dan dosa..manfaatkanlah blog dengan sebaik2nya agar waktu yg telah kita gunakan untuk ngeblog ga sia sia..

    BalasHapus
  28. lama ngga pernah silaturahmi kesini, semoga sehat dan tambah sukses ng'blognya.
    jawaban simpel dari saya sih.

    blog yang berkualitas itu....ya blog inilah contohnya.

    salam

    BalasHapus
  29. blog yg berkualitas tuh yg bisa memberi profit incoming yang tinggi...hahahaha.

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-