Rabu, 06 Maret 2013

][ TENTANG PENGHIANAT ][

Dunia ♥ T-WekzLib

Apa sich PENGHIANAT itu?!? Penghianat adalah musuh yang paling besar. Musuh yang berpura-pura untuk menjadi kawan atau pun sahabat. Dia yang seolah-olah begitu dekat dan amat di percaya, namun diam-diam dia menusuk dari belakang. Bagaikan menancapkan sebuah belati yang tepat di jantung kita, lalu dia menikam berkali-kali sampai kita kehabisan darah. Setelah itu dia bahagia atas kematian kita. Sungguh tiada kepedihan yang lebih parah selain mengalami penghianatan.

Kawan DuTie tau gak, kalau ternyata banyak banget loch istilah untuk menyebutkan bagi para penghinat. Seperti Teman Makan Teman, Pagar makan Tanaman, Musuh Dalam Selimut, Back Stabber (Menusuk Dari Belakang), Musuh Berbulu Domba, Makan Tulang Teman dan istilah lainnya. Maka disini ada beberapa jenis-jenis seorang penghianat,,

✦ Seseorang di katakan penghianat kalau dia melanggar kesetiaan terhadap kepercayaan yang di anutnya, maka disebut dengan Penghianat Agama.

✦ Seseorang dikatakan penghianat kalau dia melanggar kesetiaannya terhadap bangsa dan tanah airnya, maka disebut dengan Penghianat Bangsa.

✦ Seseorang dikatakan penghianat kalau dia melanggar kesetiaannya terhadap keluarga besarnya, maka disebut dengan Penghianat Keluarga.

✦ Seseorang dikatakan penghianat kalau dia melanggar kesetiaannya terhadap pasangannya (Istri, Suami, Pacar, dll), maka disebut dengan Penghianat Cinta.

✦ Seseorang dikatakan penghianat kalau dia melanggar kesetiaannya terhadap sahabat atau temannya, maka disebut dengan Penghianat Persahabatan atau Pertemanan.

So,, Sekarang saya mau tanya kepada kawan DuTie,, 

Apa yang kalian fikirkan tentang penghianat?!?

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ TENTANG PENGHIANAT ][ ini di tiktik oleh pada hari Rabu, 06 Maret 2013. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

33 komentar:

  1. Apa yang aq pikirkan?!?
    Kasih tau gk yah?!?
    Mau tau aja apa mau tau banget nih,, he..86x,,

    Mudah"an aja aq gk termasuk dalam daftar diatas ya,,amiinn..
    Tenkz,,

    BalasHapus
  2. penghianat adalah penghianat apapun julukannya, yang telah melanggar batas kepercayaan yang diamanahkan kepadanya baik secara langsung ataupun tidak :-)

    BalasHapus
  3. yang namanya pengkhianat pasti bangsat...semoga kita bukan tergolong orang2 bangsat pengkhianat..hehe

    BalasHapus
  4. Penghianat itu memang harus di mampusin :D

    BalasHapus
  5. Menurut saya penghianat itu ada yang baik dan ada yang buruk... misalkan orang yang tobat dari penjahat yang bergeng, maka dia meninggalkan teman dan kesetiakawanannya itu penghianat yang baik.. tapi klo sebaliknya ya seperti yang neng sebutin di artikel di atas...hehehehe peace.. tenang aja saya bukan penghianat... *narsis nih..

    BalasHapus
  6. xixixi.. Andika mah, paling tertarik sama istilah musuh berbulu domba dan makan tulang teman. Mangnya ada ya? Hha.. becanda kok. sudahlah, lupakan. itukan hanya sebuah istilah. ya kan?

    Oh iya, dari tadi ngobrak abrik blog ini, semua postingan dan design templatenya keren banget. salut deh.

    maaf ni kalo halaman ini tak corek-coret. xixixi.. Salam kenal ya!

    BalasHapus
  7. Pengkhianat itu seperti yang mbak jelaskan diatas hampir sama pandangan kita mbak.Hehe :)

    BalasHapus
  8. aku bukan penghianat cintaaaaaa...

    *nyanyi ala bang haji

    BalasHapus
  9. mungkin penjahat kali sob.

    BalasHapus
  10. penghianat??? yg pasti jangan sesekali kita jadi seperti itu

    BalasHapus
  11. setelah baca artikelnya, mnurut saya pengkhianat persis seperti yang diatas :), smoga tdk jadi pengkhianat, ttapi tetap mnjadi shabat setia :)

    BalasHapus
  12. Memang sih dalam kehidupan ini kita perlu waspada super extra karena Dunia ini penuh panggung sandiwara susah membedakan baik-buruk, siang malam dst

    BalasHapus
  13. teman 1 seperjuanganpun bisa menghianati kita . itu pengalaman saya ehehe :D

    BalasHapus
  14. brutus pun menikam julius caesar.

    BalasHapus
  15. serem klo sudah di khianati, sakitnya bertubi-tubi

    BalasHapus
  16. aduuh sampae ada penghianat cinta cintaan yah.. :D ckckck.

    BalasHapus
  17. penghianat menurut saya adalah orang yang nggak pantes hidup di dunia ini.

    saya yakin semua orang akan sakit yang sangat amat sakiiiiit banget, bila merasakan penghianatan..

    BalasHapus
  18. wah jangan sampai lah termasuk golongan pengkhianat naudzubillah

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maaf kawan,, comment anda saya hapus. karena terdapat terdapat link aktif. saya harap anda mengerti ttg tata cara berkomentar. terima kasih telah singgah disini ..

      Hapus
  20. menurut saya penghianat itu seseorang yang menusuk dari belakang,seperti gambar di atas xixi

    BalasHapus
  21. penghianat termasuk dosa besar non Vpie

    BalasHapus
  22. pengkhianat memang kejam, tapi kadang diri sendiri terjebak dalam hal ini, khianat-mengkhianati tapi kita tidak sadar, berhati-hati aja...

    BalasHapus
  23. penghianat selalu berpura" dan setiap saat bisa berubah bermuka dua Hah
    mereka merugikan Nangis

    BalasHapus
  24. yang saya pikirkan adalah, 'seseorang yang melanggar kesetiaannya terhadap'

    BalasHapus
  25. penghianat ya? albar rasa orang yang kurang bermoral dan tentunya tidak setia

    BalasHapus
  26. datang mbak .. enak pake disqus mbbak .. kalo soal komentar di blogspot :D

    BalasHapus
  27. hi.. Andika balik lagi ni. mengenai komentar yg udah kamu tinggalin, Andika balas di sini saja ya. coz blog sekarang mo di hapus lagi soalnya. Untuk permintaan gamenya, cek di http://andika-xps.blogspot.com/p/koleksi-java-game-s60v5_5958.html. ini yang blog Andika yg sebenarnya. yah walau koleksi lama mah, barangkali berguna. Untuk game baru, sengaja di hapus, coz Andika juga mo hilangin ke biasaan buruk membajak hak cipta orang lain. Rata2 game itu aslinya kan di beli, tapi kebanyakan malah share2 yang gratis, itu sama saja dengan membunuh kreatifitas seseorang. Dan untuk alamat yg telah Andika kasih, mungkin juga akan di hapus paling lama dalam waktu satu minggu kedepan. kalau perlu, silahkan di comot dulu. Hhe.. thx ya

    BalasHapus
  28. Wah mba ini tidak henti hentinya menebarkan kebencian. Sadar mba sadarrrrrrrrrrrrr. Jangan kayak anak kecil gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh,, Anda ini sebenernya utusan dari mana sih? kok tiba" komennya langsung menuding gitu,, maaf sobat sesama blogger,, kalo mau komen harap baca dulu postingannya,,

      Hapus
    2. .. sebenernya situ baca tidak sich tentang ketikan aq di atas itu?!? Kalo bisa sebaiknya dibaca terlebih dahulu, baru situ comment. Jangan asal dan langsung menuduh seperti itu. tidak baek loch. Tenkz udah kesini ..

      Hapus
  29. Yang saya fikirkan, bahwa seorang penghianat itu termasuk kedalam golongan orang munafik betul ga kak ? :) tapi Sejelek-jeleknya manusia atau orang penghianat itu, kita sebagai sesama manusia, harus memaafkannya :D hhe (Terkadang kata "sya maafkan itu sulit diucapkan) hhi :D salam dari blog sebelah. ^_^ #ricahyap

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-