Senin, 15 Oktober 2012

][ NONTON SHEILA ON 7 DI JATIM FAIR 2012 ][

Dunia  TwekzLibz
Semalam band legendaris dan dapat dikatakan band yang low profil itu ada di Surabaya loch. Wachhhhh,, so pasti saya gak mau jadi YANG TERLEWATKAN. Sheila On 7 di undang di Jatim Fair 2012 dalam rangka Hari Jadi ke-67 Jawa Timur tempatnya di Grand City Surabaya. Sebenernya sich acaranya dimulai dari tanggal 5 – 14 Oktober. Namun tanggal 14 Oktober-nya special banget, makanya bisa gak bisa pokoknya saya harus dan wajib kesana. Apalagi kalau bukan karena ada Sheila On 7. He..86x.

Pas sampai ditempat lokasi, ternyata udah rame banget. Wouwwww,, beli tiket pun pada berdesak-desakan. Tapi gak kenapa-napa dachhhh,, DEMI gitu loch. Harga tiketnya hanya Rp 10.000,- per orang. Kawan DuTie ingin tau gak penampakan tiketnya kayak apa?!? Ini dia,, 

Dunia  TwekzLibz

Dunia  TwekzLibz

Tiket tersebut ada doorprizenya juga loch. Namun saya gak ikutan, lihat aja tuch masih ada di saya dan masih kosong. Sebenernya sich hadiahnya ocae juga loch, ada 3 buah sepeda motor dan sebuah mobil. Bagi saya gak usah mimpi dech untuk dapet hadiah salah satu dari itu. Karena gak mungkin banget kalau saya yang dapat. Mendingan tetap fokus dan fokus ketujuan utama, yaitu nonton Sheila On 7.

Ditunggu tunggu,, dinanti nanti,, ternyata masih ada band lokal. Huhh. Lama banget dachhhh,, yachhhhh walau pun nunggu 2 band lokal sebelum Sheila On 7 perfom. Jadi bisa dikatakan 8 lagu lagi. Karena setiap band lokal menyanyikan 4 lagu. Padahal nich ya, saya baca dimana gitu kalau Sheila On 7 tampil jam setengah 9, namun ternyata lebih dan lebih. Karena ada kuisnya plus ada pengundiannya. Huhh. Apalagi di ulur-ulur lagi. Menyebalkan dachhhhh. Namun akhirnya,, jreng,, jreng,, jreng,,

Sheila On 7 pun nongol juga. Awalnya Eross putar-putar nyari apa gitu di atas panggung, setelah itu disusul dech oleh Adam, Duta dan Brian. Wachhhhh,, akhirnya yang ditunggu udah didepan mata. He..86x. Lagu pembukaan pun lagu Radio, kawan DuTie masih inget gak?!? Itu loch liriknya kayak gini,, “Lewat radio, aku sampaikan, kerinduan yang lama terpendam, terus mencari, biar musim berganti, radio cerahkan hidupnya, jika hingga nanti ku tak bisa, menemukan hatinya, menemukan hatinya, menemukan hatinya lagi”.

Sheila On 7 bisa dikatakan menyanyi banyak lagu, mulai album pertama hingga yang Berlayar. Kalau di urutin, saya udah lupa. Gimana kalau saya cek list mulai album pertama ya?!? Sheila On 7 bernyanyi,

Jadikan Aku Pacarmu.

Kita.

Perhatikan Rani.

Bila Kau Tak Disampingku.

Sahabat Sejati.

Buat Aku Tersenyum.

Pria Kesepian. (hanya reff-nya aja. Itu pun kata-kata Pria-nya diganti Eross kesepian. He..86x)

Generasi Patah Hati.

Melompat Lebih Tinggi.

Pilihlah Aku.

Kau Kini Ada.

Terlalu Singkat.

Betapa.

Yang Terlewatkan.

Hari Bersamanya.

Hujan Turun.

Emmmm,, kayaknya masih ada yg kurang dech. Namun lagu apa ya?!? Haduch,, saya gak inget. Huhh. Pokoknya yang pasti kita semalam nyanyi bareng Sheila On 7 sambil jingkrak-jingkrak dan teriak-teriak. Wouwwww,, keren dan seru abizZz,, dachhhhh. Sampai-sampai saya gak sadar kalau baju yang saya kenakan basah karena keringat. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . Apalagi pas kita lonjak-lonjak bareng, serasa bumi bergetar.

Kawan DuTie tau gak, semalam sampai-sampai eross gonta-ganti gitarnya loch karena ada yang putus dan gak enak gitu. Belum lagi kita harus nunggu eross potong kuku sebentar. Wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . gokil banget dachhhh. Lalu lagi-lagi ini tentang eross, kan biasanya yang minta nambah itu kan penonton-nya. Namun untuk kali ini beda banget. Malah mas eross-nya yang bilang skali lagi dan mencoba merayu agar personil yang lainnya mau nambah lagu. Widichhhhh,, sadizZz banget kan?!? Bahkan Duta pun sampai heran. He..86x. Pokoknya gak sia-sia dech nonton Sheila On 7 yang bener-bener menghargai para fanznya yang nonton.

Kata-kata saya adalah “HIDUP TERLALU SINGKAT,, UNTUK KAMU LEWATKAN TANPA MENONTON SHEILAKU” dan “MELIHATMU,, MENDENGARMU,, SHEILA YANG TERHEBAT

Oia nich saya ada beberapa foto namun kurang jelas. Huhh. Maklumlah berdesak-desakan banget dan jaraknya pun lumayan lah. He..86x. Itu pun pakai hape nya temen, bukan hape saya.
Dunia  TwekzLibz
Dunia  TwekzLibz
Dunia  TwekzLibz
Dunia  TwekzLibz
Dunia  TwekzLibz
Dunia  TwekzLibz
Dunia  TwekzLibz
Dunia  TwekzLibz
Dunia  TwekzLibz

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ NONTON SHEILA ON 7 DI JATIM FAIR 2012 ][ ini di tiktik oleh pada hari Senin, 15 Oktober 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

71 komentar:

  1. Wuihh keren keren...Tapi mana videonya Fa...!??
    Ai Hi Hi Hi Hi

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . yachhhhhhh,, temen aq yang punya. huhh . .

      Hapus
  2. Balasan
    1. . . he..86x. situ nonton gak kawan?!? . .

      Hapus
    2. aduh aku ga suka sheila,,tapi kalau sheila marsia aku suka...haha

      Hapus
  3. kalo aku lebih suka nonton penonton...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhh,, kenapa bisa begitu?!? . .

      Hapus
    2. penyanyinya cowo semua
      kalo yang nonton kan kebanyakan cewek.. :D

      Hapus
    3. . . gak juga. banyak cowok juga kok . .

      Hapus
  4. meriah sngat ya sobat...

    jadi ke pengen nonton juga,,,

    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . buruan liat aja kawan kalo pas bertempatan ditempatnya situ. jangan lupa untuk nonton ya?!? karena disini rame banget loch,, . .

      Hapus
  5. jiah,,,di posting juga nih...emmm

    BalasHapus
  6. wah fans berat ya sama SO7...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . so pasti lah. he..86x. Sheila On 7 gitu loch. he..86x . .

      Hapus
  7. JAP nya ada gak, terus Anugerah terindah ?Dst..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ada kawan,, kan udah aq sebutan disitu . .

      Hapus
  8. wah seru kali ya kalok ikutan di situ....:)

    BalasHapus
  9. gimana, Duta lagi bagus nggak? suaranya sering pecah tu bocah kalo di panggung

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wachhhh,, kalo masalha teknik vokal aq gak bisa n gak paham ttg vokal. pokoknya yg pasti waktu itu Sheila On 7 udah dapat memberikan yang super duper terbaek untuk para fanz nya. terutama aq. he..86x . .

      Hapus
  10. huuuuffff.. cuma bisa lihat SO7 lewat video and photo doank.. soalnya and satu ini jarang banget manggung ke daerah tempat tinggal gw ..ck.ck.ck

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emanknya situ dimana kawan?!? yachhhh,, smoga aja next time Sheila On 7 di undang kesana. agar dapat have fun bareng Sheila On 7. amieeeennn,, . .

      Hapus
    2. dekeeeeet kok mbak,, di Aceh.. hahahahha

      Hapus
  11. jadi teringat seorang kawan, dulu kalo kerja bareng dia, pasti sambil nyayi" lagunya Sheila

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emanknya kawan nya sekarang ada dimana?!? oia kawan nya itu fanz ma Sheila On 7 y?!? wachhhhh,, sama donk ma aq. he..86x . .

      Hapus
  12. aku ngabsent malam aja deh bro.. :D kayanya kelas malam udah mau mulai.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhh,, kelas malam jare. kayak skul aja nich. he..86x. siap bozZz,, . .

      Hapus
  13. waaahhhh...best ini..tapi KY kurang minat ke tempat begitu, rimasss...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . rimas itu apa sich?!? huhh. yachhhhh,, kalo sich suka nonton kayak ginian, asal bandnya ocae dan bisa dikatakan aman dari tawuran gitu. apalagi ada Sheila On 7, aq suka banget. he..86x . .

      Hapus
    2. rimas itu minuman kyk nutrisari itu yaaaa

      Hapus
    3. . . widichhhhh,, makin ngaco nich. he..86x . .

      Hapus
  14. we....
    surabaya mana nih mbak konsernya..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . itu loch,, di Grand City deketnya stasiun gubeng. tau gak?!? . .

      Hapus
  15. keren tu Vpie...tapi sayang aq ga bisa nonton langsung emmm

    BalasHapus
  16. coba sheila on7 mampir di makassar juga ya..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ditunggu aja kawan,, pasti akan kesana kok. he..86x. situ juga suka ma Sheila On 7 kah?!? . .

      Hapus
    2. iya mbak.. dari smp saya sering dengar lagunya..

      Hapus
    3. . . idem,, aq juga pas SMP suka ma Sheila On 7. he..86x . .

      Hapus
  17. kayaknya km penggemar berat sheila on 7 yaah ...
    hehehe
    aku suka semua yang kmm tulis diatas .. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kalo ditanya penggemar Sheila On 7, aq akan jawab banget,, banget,, cz aq suka musik sejak mendengarkan lagunya Sheila On 7. emmmmm,, suka ma tulisan aq?!? prasaan biasa aja dech n gak ada bagus^nya. itu cuma semacam ekspresi kesenanganku melihat Sang Idola. he..86x . .

      Hapus
  18. eh ngomong2 ane sekarang lagi demen lagunya SO7 yang judulnya Hujan TUrun, keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . pasti ada sesuatu dibalik lagunya ya?!? itu ciptaan nya mas Adam, emank menyentuh banget ya?!? he..86x . .

      Hapus
  19. wahhhh SO 7 konser lagi nih... kapan ya bisa konser di Medan.... aduuhhhh SO 7 tetap sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ditunggu aja kawan. sapa tau kebagian job disana Sheila On 7 nya. he..86x. ntar kalo ada Sheila On 7 jangan lupa bagi^ dotonya ya?!? ocae . .

      Hapus
  20. eross minta tampil sekali lagi dan bukan penonton yang minta..benar-benar luarbiasa...but sheila on 7 memang salah satu group band terbaik indonesia yang pernah ada :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . mantavVv,, bener banget kawan. bahkan yang nonton pada tepuk tangan semua cz salut banget dach ma Sheila On 7 yang slalu menampilkan yang terbaek n gak bikin kecewa para fanz nya . .

      Hapus
  21. wow. kamu ngefens banget ma sheila on 7

    BalasHapus
  22. disolo br ngoboomnya konser rock mb xD

    BalasHapus
  23. hadir lagi sob.. :D ngabsent sore.. :D ntar aku telat masuk ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhh,, he..86x. tenkz ya kawan?!? . .

      Hapus
  24. Lagu diatas lagu yang saya sukai :).Pernah bawa lagunya pakai gitar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . nyanyi donk,, aq pengen ikutan. he..86x . .

      Hapus
  25. ko' ga ada lagu kesuka'an saya yg d nyanyi'in...emmm awas

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . emanknya situ suka lagu apa?!? . .

      Hapus
    2. serru abiez,,, pa lg aksi gytar erros ,.dr gytarx yg gk buxi ampE yg potong kuku d panggung.,.hkhkhk srru srru

      Hapus
    3. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ea kawan,, kayaknya emank seru abiz n aq pengen kayak gitu truz sampe pagi. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  26. wahh..dah lama banged ga liat SO7 live,jd kangen mereka ! pasti seru yahh Pie

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-