Kamis, 11 Oktober 2012

][ AWARD AND GIFTS FOR KAWAN DUTIE ][

Dunia  TwekzLibz
Entah kenapa saya kok tiba-tiba sok-sok’an mau bagi-bagi Award. Padahal saya gak mahir dalam mendesain dan membuat sebuah Award untuk kawan DuTie loh. Huhh. Aneh ya?!? Awardnya pun sungguh sangat menyedihkan banget. Dibawah rata-rata dachhhhh. Jadi kalau ada kawan DuTie yang menghina, ya gak kenapa-napa dachhh. Kalau gak percaya, buruan liat gieh. He..86x. Namun saya membuat Award tersebut sebagai rasa terimakasih saya kepada kawan DuTie karena telah men-support saya selama ini dan pas ditanggal 11 October ini adalah tanggal yang sangat TER-Special buat saya. Pas tanggal 11 October ini saya lahir didunia dan dapat merasakan menghirup oksigen secara langsung pluz awal petualangan saya untuk berpetualang menghadapi setiap masalah. He..86x.

AWARD AND GIFTS FOR KAWAN DUTIE, sengaja saya bikin berjudul itu karena saya bener-benar akan memberi Award pluz hadiah untuk kawan DuTie. Namun Award ini termasuk dalam kategori Best Friend Award Dunia T-Wekz Lib’z. Bagi kawan DuTie yang sering berCaz Ciz Cuz alias berkomentar disini dan sudah rela meng-follow blog ini. Maka saya akan memberikan perhargaan untuk 10 kawan DuTie. Tapi saya mohon maaf jika ada kawan DuTie yang sering mengomentari tapi tidak saya kasih, itu semua karena kawan tidak masuk dalam kriteria tersebut. Skali lagi maafkan saya. Oia, kawan DuTie ingin tau gak sapa aja?!? Ini dia,,



Nakusan Computer
(http://nakusan.blogspot.com/)
☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




Jelajah Dunia Informasi
(http://www.thelikers.blogspot.com/)

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




Ants Kaka
(http://antskakablog.blogspot.com/) 

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




Wammy's Blog 
(http://www.bocahit.com/)

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




 Dunia Ahmad FKI
(http://ahmadfki.blogspot.com/)

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




Zachflazz
(http://zachronisampurno.blogspot.com/)

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




Blog Zheyfive
(http://zheyfive.blogspot.com/)

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




Tekhnik Blogging
(http://tekhnik-blog.blogspot.com/)

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




Ahmad Rizal Samsi 
(http://sample-semua.blogspot.com/)

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




My Favorite Post
(http://noterian.blogspot.com/)

☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆




Untuk ke-10 kawan DuTie, saya ucapkan selamat ya dan dipersilahkan dibawa pulang Awardnya. Nach,, pasti kawan DuTie bingung ya?!? Terus gift-nya mana nich?!? He..86x. Gift-nya sich gak banyak, hanya berupa Voucher IM3 sebesar Rp 10.000 per Award. Itu pun jika kawan DuTie mau menerimanya, kalau kawan DuTie gak mau ya gak kenapa-kenapa kok. Saya gak akan memaksa kalian. Namun jika kawan DuTie ingin membawa pulang gift-nya alias hadiahnya, maka ada syaratnya. He..86x. Kayak apa aja ya pakai syarat segala. Emmm,, bukannya semua Award selalu memiliki syarat?!? Namun syarat kali ini bukan sebuah kutukan buat kawan DuTie kok. Melainkan ini adalah kutukan buat saya. Kawan DuTie ingin tau gak syaratnya kayak apa?!? Ocae ini dia:

Pertama, saya pengen kawan DuTie menceritakan tentang Vpie MahaDhifa dan Dunia T-Wekz Lib’z. Karena saya penasaran banget, dimata kalian saya ini seperti apa sich?!? Terus jika kawan DuTie mau mengkritik atau kasih saran juga gak kenapa-kenapa kok.

Kedua, kawan DuTie kirim link dan alamat email di kolom Caz Ciz Cuz dibawah ini. Karena link tersebut akan saya bahas di Kata Mereka, sedangkan email-nya saya akan kirim nomor vouchernya.

Ketiga, selamat ya untuk kawan DuTie yang namanya udah saya cantumin di atas dan jangan kapok untuk sering-sering mampir kesini. He..86x.

NB : Terhitung dari hari ini, jika kawan DuTie tidak mengirim link dan email selama 1 minggu, maka saya anggap kawan DuTie tidak mau menerima hadiah dari saya. Tenkz.
Dan maav jika fotonya kurank sesuai. He..86x

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD AND GIFTS FOR KAWAN DUTIE ][ ini di tiktik oleh pada hari Kamis, 11 Oktober 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

133 komentar:

  1. haha thenks yah
    ehh itu buatnya pke apa?
    card generator ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kayaknya gak dech. emank nya kenapa?!? . .

      Hapus
    2. selamat ultah ya..sehat dan bahagia selalu.

      sungguh Terrrr...lllaluuuu..
      saya ngga dapet bagian..huuuh!!(pasang muka sebel...:o(
      hehee...

      Hapus
    3. . . maav kawan,, maavin aq ya?!? . .

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. menurut sy ini blog yang isinya dengan ketikan sendiri tanpa copas dan ttg suatu cerita pribadi umum. de el es be.
    adminnya pun suka blogwalking. apalagi klo blogwalking ke blogku, kamu pun top comentatornye. emmm

    ahmadrizalichal@ymail.com

    BalasHapus
  4. hikss ... aku ndaak masuukkk awarddd ...... nangis


    ndaak papa deeh ..
    selamat aja yaah buat udah nerima award ...
    enak yaa dapet pulsa 10.000 .. he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar sabar,,,tuch ada tali nganggur..he..86x

      Hapus
    2. . . AYI , , maav kawan,, jangan sedih gitu donk. he..86x . .

      . . WS , , he..86x . .

      Hapus
  5. whuahahaha,...nasib,...nggak masuk nomonasi,..tapi akukan selalu ada di dunia duti hehehe

    BalasHapus
  6. Ini syarat yang pertama d tulis di sini apa d kirim lewat email fa !?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulis posting,,=> link di kirim ke email. piye toh mad.. emmm

      Hapus
    2. wKWKWKWKW..Ra pati mudeng aku Nbang.....Saiki lagi mudeng ekekekekekeke pease

      Hapus
    3. . . tulis di postingan,, nanti setelah itu kirim link beserta emailnya. ocae . .

      Hapus
  7. Selamat aja deh buat yang dapat :)

    BalasHapus
  8. Siap laksanakan..he..86x akan aku anggap sebagai kontes SEO.hihi tunggu judul di postingku Antara Vpie MahaDhifa dan Dunia T-Wekz Lib’z yeek

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

      Hapus
    2. . . WS , , walachhhhhhhhh,, aneh^ aja. he..86x . .

      Hapus
  9. Selamat buat yang mendapat Award.

    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. tenkz kawan udah mampir kesini . .

      Hapus
  10. Balasan
    1. . . waduch,, maav kawan. jangan nangis donk . .

      Hapus
  11. menurut ku blog ini menginspirasi bnyak blogger untuk senang menulis dengan karyanya sendiri bukan hasil coas ato yang lain nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . masa sich?!? he..86x. tenkz ya kawan?!? . .

      Hapus
  12. wah wah mantaf bgt. . . Musti tapa dulu nie biar di ajakin award haha

    BalasHapus
  13. wah ada yg lagi bagi2 award nich, bagi yg dapet selamat ya semoga makin semangat ngeblog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. award yg biasa aja kawan. he..86x . .

      Hapus
  14. hahai... saya dapett,
    mengko ta syarate sing macem-macem menyusul. sing penting takjupuk hadiahe dhisik. yuhuiii...!! maturnuwun Mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. suroboyo wis udan durung saiki?

      Hapus
    2. oh iyo, selamat ulang tahun ya. bener selisih 3 dina tok dengan anakku.

      Hapus
    3. . . wingi udah mek titik pak. haduch,, panas puol. he..86x. ac nang omah rusak sisan. walachhhh,, upzZz,, hu um pak. tapi taune bedo adoh. he..86x . .

      Hapus
  15. wah aku g dapet ya mikir , tapi gpp deh saya ucapkan selamat buat yang dapat pease

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai lupa, selamat ultah ya sobat..

      Hapus
    2. . . maav ya kawan?!? tenkz atas ucapan nya . .

      Hapus
  16. selamat buat yang mendapatkan award ya sobat...

    Happy blogging hore

    BalasHapus
  17. Happy B'Day ya...
    nanti aq bikin postingan khusus buat kamu,
    dipostingan itu nantinya aq bakal ngritik abis"an,
    oya,,yang dikirimin link apa nih?jiah,,kasian banget ya yang gak pake Indosat,,gak dapet voucher IM3 deh, hore

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku pake indosat sob,,, he..86x tapi ga tau kalau hari ini ultah.. di fb ga da pemberitahuan...Happy Birthday yaa..hore

      Hapus
    2. emmm semua mau bkin posting tentang Award. blh nitip ga kawan, sekalian bkin postingan buat saya...he..86x malu

      Hapus
    3. Ak > buruan ganti nomor.. he..86x

      Wammy > kemaren dikasi tau.. ente'nya kemana.. he..86x

      Nakusan > malah minta bikinin.. bikin sndiri sob.. he..86x

      Hapus
    4. aq ga tw bang..kado ultah buat Vpie apa ya?? he..86x

      Hapus
    5. . . waduch,, pada ngrumpi nich. huhh . .

      . . WS , , kado apa aja boleh kok. aq tunggu ya?!? he..86x . .

      Hapus
  18. Semoga kian terjalin ya Vhie silahturahminya..hahhayyy

    BalasHapus
  19. Fie,,, ini yang kamu minta,ada disini ;
    http://antskakablog.blogspot.com/2012/10/best-friend-award-dunia-t-wekz-lib.html

    email aq kamu udah tau belum sih,hehehe...
    antskaka@gmail.com (rahasia tuh) he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. emmm tadi di chat di G+ ga bls.. yoooohhh

      Hapus
    2. Ants, rahasia d balik batu ya...yeek

      Hapus
    3. http://www.bocahit.com/2012/10/award-antara-vpie-mahadhifa-dan-dunia-t.html lihat disini yaaa

      emailku..221b.indotech@gmail.com

      Hapus
    4. rahasia tp d'beri tau juga.. yeek

      Hapus
    5. Ants adalah orang yg aneh... yeek

      Hapus
    6. . . kayaknya si antz ma wammy lagi ada bisnis nich. he..86x . .

      Hapus
  20. huuaaaaa... nangis tega amat lu vie, kagak nganggap gua.. merengek

    awas lu yee ntar.. he..86x

    BalasHapus
  21. cowok semua emmm
    dan sialnya aq nggak ada.
    nangis

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . lha,, gimana lagi. emank mereka yg suka komen n udah follow. huhh . .

      Hapus
  22. Selamat buat sobat yg dpt award dari blog ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang waktu wammy nyebar award...silakan dilihat...nomor 1 tuch.....

      Hapus
    2. . . Z , , wachhhhh,, tenkz ya kawan udah mampir kesini . .

      . . WS , , langsung meluncur,, he..86x . .

      Hapus
  23. Assalamu'alaikum....
    Met ultah ya Vpie...moga tambah sukses.
    makasih atas awardnya.....tapi maaf belum bisa ngambil,lum sehat betul Vpie.
    Insya-allah....klu dah sembuh aq buat posting award ini.
    dan untuk voucher Im3 nya aq ga bisa nerima,maaf bukan nolak rejeki...tapi aq diluar negara,jadi gak pake Im3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama tuh bang soal vouchernya. kl saya diluar jangkauan...he..86x

      Hapus
    2. wuh baru dimana sob??oleh2nya...

      Hapus
    3. Voucher untuk ane aja ya.. wkwkwkwkw.. he..86x

      Hapus
    4. bang dibagi 2 sama aku lah...

      Hapus
    5. . . walachhhhhhh,, pada rebutan nich. he..86x . .

      Hapus
  24. Wah ultah ya??? met ultah ya neng vpie......

    BalasHapus
  25. makasih ya kawan untuk Award dan Voucher Im3.
    soal link da E-mail nanti saya pikirkan...mikir
    saya bawah pulang dl awardnya ya kawan....he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung ya sob kita pake IM3.. wkwkwkwkw.. he..86x

      Hapus
    2. . . wha. . ha. . ha. . ha. . kita jare. sok tau tuch . .

      Hapus
    3. oh iya aq lupa.. Nakusan kan gk pake IM3.. he..86x

      Hapus
  26. wahh,, keren ya, selamat ya bagi agan-agan yang dapat awardnya

    BalasHapus
  27. selamat yah buat para pemenang pasti seneng tuh dapat award hore

    BalasHapus
  28. wih, banyak juga award yang diberikan... selamat dah buat yg dapat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. kan kawan aq banyak kawan. pengen nya sich mau bagi^ untuk semua. tapi maklum lah,, aq hanya ada rezeki segitu. huhh . .

      Hapus
  29. waduuhhh ane kebagian lagi nih...... makasih banget ya kawan....

    wahh ada hadinya juga nih..... boleh juga nih kawan.... tapi syarat kedua kurang mudeng nih.... mohon bantu kawan.... nangis

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . begini kawan,, situ bikin postingan isinya tentang aq n blog Dunia T-Wekz Lib'z. setelah itu kirim linknya kesini agar aq bisa liat beserta kirim alamat email agar aq bisa kirim no vooucher nya. begitu. udah paham kan?!? . .

      Hapus
    2. emeemm begitu ya kawan... tapi voucher jangan deh kawan.. karena ane pake XL kog.... maaf ya karena ane gak bisa datang lagi.. sibuk PKL nih....

      Hapus
  30. .Taraaaa... Vpiiiiiie... Gue gak kecipratan! Wis lah, yg penting elo tetep smangat dan eksis di dunia manapun! Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, maav sak. huhh. tenkz ya kawan?!? . .

      Hapus
    2. hikz...hikz... kok maav? kenapa?? sama2... :)

      Hapus
    3. . . ya kan aq gak kasih km sak. tapi seandenya ada 11,, nama mu masuk sak. cz slisih 1 komentar aja. he..86x . .

      Hapus
  31. selamat ya buat sahabat semua yang mendapat award.
    buat admin semoga tambah sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . amieeeennn,, sukses juga buat kawan,, . .

      Hapus
  32. aku blm dpt ya.. hiks hiks
    sedih..

    met ultah aja ya buat adminnya, moga makin sukses kedepannya.
    buat yg kepilih, selamat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . maav kawan,, amieeennnn,, tenkz ya kawan untuk doa n ucapan nya?!? . .

      Hapus
  33. waduuuuhhh.. sorryyyyyyy,,, aq telat dataaaaaang... abisnya sibuk siiihh.. aq kaget banget.. pas liat koq ada foto aq pake jas lagi.. ngambil dari mana vie.. wkwkwkwkw.. :D

    Surprise banget niiihh.. aq sampai nangis tersedu-sedu.. hikzz..

    oh iya,, Selamat Ulang Tahun yang ke 26 ya Vpie yang Caem.. he..86x..
    ngomong2 syaratnya pake link apa memangnya.. bingung nih..

    ini emailku.. andyborneo48@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . .AB , , link nya mana nich?!? . .

      Hapus
    2. lagi dibuat vie.. he..86x

      Hapus
    3. http://thelikers.blogspot.com/2012/10/award-sahabat-wammys-blog-vs-dunia-t.html

      Hapus
  34. selamat para shabat yg dpt award.....

    untuk admin selamat ULTAH
    ^_^

    BalasHapus
  35. ngabsent malam nih.. :D ada yg ultah ya katanya???? bagi aku kue nya, sisain dikit. ;}

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. bisa aja nich. kado nya mana?!? . .

      Hapus
  36. wahahaha makin keren aja sobat yang satu ini
    aku tunggu kalo ada award berhadiah ipad aja dah,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhh,, situ aja dachhh yang bagi ipad. aq aja gak punya. he..86x . .

      Hapus
  37. gokillll.. pease he he he... mantappp nih idenya.. tapi kalo aja mereka pada nulis artikel semua tentang blog ini,, 100 ribu keluar tuh buat beli voucher.. mantapp banget idenya..

    like.. likee... hore

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . kan udah dipersiapkan kawan. he..86x. skali^ bagi^ rezeki kan gpp. yachhhh,, walo pun gak banyak sich. huhh . .

      Hapus
  38. oh gituh yah mba .. semngat ajja buat ngasih award yang lainnya .. hhe

    BalasHapus
  39. ciiiie ciiieee yang bagi2 award ...
    siiip deeeh ...
    moga pada tambah semangat ngeblog ..

    BalasHapus
  40. Fa cek : http://ahmadfki.blogspot.com/2012/10/menganal-lebih-dekat-vpiemahadhifa-dan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini ini ini...Ai Hi Hi Hi..
      Email : ahmad.alqurniawan@gmail.com

      Hapus
    2. . . km punya fb gak?!? buruan kirim pesan di http://www.facebook.com/VpieMahaDhifa cz email aq erorr. mv ya?!? . .

      Hapus
  41. tahniah buat mereka...cantik2 awardnya..

    BalasHapus
  42. wah baik sekali pakai mau ngasi voucher :D

    selamat deh yg bagi2 award dan yg dapet..semoga kedepannya aku masuk top ten..wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ach,, biasa aja kawan,, toh cuma dikit kok. yachhh,, alhamdulillah,, ada rezeki begitu. he..86x . .

      Hapus
  43. meskipun terlambat.. tapi g apa2lah saya ucapkan selamat ulang tahun ya mbak.. moga makin baik kedepannya.. amin..

    BalasHapus
  44. designnya bagus.. salut deh jalan

    BalasHapus
  45. Nah akhirnya nemu juga nih artikel ini :D Makasih udah di share :D #Salam Blogger

    BalasHapus
  46. Wahh.. saya mana yaa.. ?
    Gak apa deh kalo gak ada..
    Mau ngucapin selamat aja buat kawan yang mendapatkan award ini.. :)
    Tugas 69 & 86x beres...
    Salam dari ADITYAREINALDO.com

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-