Minggu, 28 Oktober 2012

][ AWARD KE-EMPAT BELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][

♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥

Award kali ini saya dapat dari kawan saya Wammy San dengan Blognya bernama Wammy Blog dengan postingan Launching Logo Bersama Award Sahabat (http://www.bocahit.com/2012/10/launching-logo-bersama-award-sahabat.html). Award tersebut memang sengaja sang empunya bikin secara berbarengan. Saya jadi iri dech karena Dunia T-Wekz Lib'z tak memiliki logo seperti dia. Huhh. Oia kawan DuTie ingin tau gak seperti apa logonya?!? Ini dia:

Dunia T-Wekz Lib


Bagaimana menurut kawan DuTie?!? Bagus banget kan?!? He..86x. UpzZz,, saya sampai kelupaan. Pemberian Award memang selalu dijodohkan dengan persyaratan. Bahkan award ini pun ada syaratnya loch. Pertama,, disuruh menceritakan tentang Wammy Blog dan kedua,, disuruh polling tentang Wammy Blog. Ocae,, kali ini saya akan menjawabnya.

Menurut saya Wammy Blog adalah blog yang keren dan adminnya kreatif banget. Yachhhh,, mungkin dapat kawan DuTie lihat, Baik mendesain logonya beserta pembuatan Awardnya. Bener-bener bagus banget. Oia maaf ya saya hanya bisa menguraikan segitu saja dan maaf juga baru saya ambil. Sedangkan untuk pollingnya seperti ini:

Dunia T-Wekz Lib

Saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk Wammy Blog karena udah rela memberikan Award ini. Semoga kita tetap dapat menjalin silahturahmi antar blogger dengan baik tanpa ada maksud yang buruk. Skali lagi Tenkz.


Untuk Award yang belum saya ambil,, jangan keburu marah dulu. Besok akan saya ambil kok.

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ AWARD KE-EMPAT BELAS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ][ ini di tiktik oleh pada hari Minggu, 28 Oktober 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

80 komentar:

  1. award ke-14 ya Vpie,,,selamat yahhh...
    semoga do'a nya terkabul, "Semoga kita tetap dapat menjalin silahturahmi antar blogger dengan baik tanpa ada maksud yang buruk" hore

    aminnn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emmm aminnya jangan pake he..86x donk
      pease

      Hapus
  2. selamat ya sob.moga tambah sukses aja blognya.:)

    BalasHapus
  3. award lagi? aduuh...jeles ni heee

    BalasHapus
  4. asli keren banget nih awardnya. saya sampai sekarang suka geleng2 kepala karena bagus2 kalo pada bikin award. keren, selamat Mbak Vpie. salam bonek yo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. buruan pak bikin Award. ntar jangan lupa aq dikasih. he..86x ..

      Hapus
    2. iya, saya masih belum bisa bikinnya tapinya nih

      Hapus
  5. Wihh ada yang lagi panen award nihh, selamat selamat, sebenarnya gue Juga dapet award ini tapi belum sempet gue ambil, nitip dulu aja dehh.

    sekali lagi selamat ea Fa, jalan

    BalasHapus
  6. wew... 14 biji .. ck ck ck =_=;

    salut mbak... makin jadi seleb blognya mbak Vpie..heheeee

    logonya bagus mbak, huruf "W" nya keliatan abstrak, kalau liat sepintas macam coretan diagonal gitu, tapi kalau dilihat dengan jelas, baru keliatan "W" nya.. kreatif deh hore

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. itu sang pemberi award yg mendisain. bener^ bagus banget ya?!? aq aja sampe iri. huhh ..

      Hapus
    2. sigoblox => analisamu bener bgt 100% bener...

      Hapus
  7. banyak ya dah 14 awardnya,,,,selamat Vpie,moga tambah semangat

    BalasHapus
  8. wiih wkueren 14, ak bru 2 doang :D
    slamat y

    BalasHapus
  9. keren logonya, gimana cara buatnya sih ya?
    semoga award ini menjadikan tali silaturahminya makin erat dan mesra hingga pahala bertaburan diblog ini..aaaamiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. amieeennnn,, tenkz ya?!? emmmm,, kalo maslaah bikin logonya itu aq juga gak tau. kan dia yang bikin. he..86x. maav ya?!? ..

      Hapus
  10. selamat ya sobat atas awardnya

    BalasHapus
  11. awardnya mirip kartu pelajar :3 wih udah award ke 14 aja. selamat pie :D

    BalasHapus
  12. bnyk banget awardx.., bagi2 dunk heheh.... 99 1/2 x

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. bukan nya punya situ udah banyak banget ya?!? he..86x ..

      Hapus
  13. weh..weh..ini blog makin keyen aza, buktinya banyak dapat award, long time no see, maaf wa jrang comment di sene,bisanya cuman keluyuran,,btw kok kamu tau blog baru aq vpie, tau dari mana? blog aq yg kmaren gak wa urus dulu coz masih di penjara ama si mbah..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. yachhhh,, aq tuch pas buka^ comment lama. ehhh,, ada km. ya wez aq mampir. tapi kok beda. akhirnya aq tanya dech. alhasil ternyata km beneran. he..86x ..

      Hapus
  14. weleh weleh 13 to . . . congrats yah :)

    BalasHapus
  15. waduh dah banyak e award nya.
    selamat ya..

    BalasHapus
  16. waduh dapet lagi ...


    emang ini lagi musim award kali yak ... he..86x

    BalasHapus
  17. selamaaat,,, semoga nambah lagi awardnya tiap hari :)

    BalasHapus
  18. Wow mantap, 14 itu lumayan banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. double wow! banyak banget malah!

      Hapus
    2. .. I , , alhamdulillah kawan. he..86x ..







      .. OR , , widichhhhhh,, he..86x. bukan nya punya ocha juga banyak. hayochhh ngaku. he..86x ..

      Hapus
  19. Selamat atas awardnya mba. Itu berarti blog mba spesial

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener.. banjir award disini

      Hapus
    2. .. AH , , alhamdulillah. he..86x. smoga aja begitu. he..86x. tenkz ya?!? ..







      .. ARZ , , alhamdulillah. he..86x. bukan nya situ juga ya?!? He..86x ..

      Hapus
  20. selamat ya kawan, dah banyak ya Awardnya...he..86x

    itu foto yg d award bener foto situ ya Vie..?mikir

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. foto aq sich asli semua kale. gak ada yg palsu. he..86x. aq lebih suka apa adanya. kalo gak percaya lihat aja diberbagai akun aq. disitu juga banyak foto^ aq. he..86x ..

      Hapus
    2. pinter jg tuh wammy pilih foto yg pakai mata kaca...he..86x

      Hapus
    3. wah,,,sebenernya si pemberi award nih mau memuji / sebaliknya sih,,lama" kok pada aneh gini yah? jangan gitulah,,kalo mau memuji,,ya puji aja,,kalo mau menghina,,hina lah secara laki-laki... pease

      Hapus
    4. wah bang ants , ga da yg menghina,, soal foto aku pilih yg menurutku paling bagus..

      Hapus
  21. Selamat Mbak Dhifa (^,^)b

    Waduh sudah masuk belasan nih, saya saja belum nyampai 10 mikir

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. GudLuck ya?!? ..

      Hapus
  22. wow..award ke 14...selamat ya..salam sukses selalu kawan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. tenkz kawan,, salam sukses juga untuk situ dan blognya. amieeeennn,, . .

      Hapus
  23. mohon maaf komentar saya tidak sesuai dengan topik di atas, hanya ingin memberitahu agar vpie mahadhifa mengambil awards di http://www.blues.web.id/2012/10/blues-awards-2012.html

    dengan nominasi best blog content

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. wachhhhhh,, tenkz kawan,, aq langsung meluncur,, ..

      Hapus
  24. busyyeet award ke 14
    gak muat tuch di almari :p
    aku juga pengen dong dapet award tapi kapan ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. smangat kawan,, jangan putus asa gitu donk. pasti situ akan mendapat kan award yang lebih dari aq. aq yakin dech. GudLuck kawan,, ..

      Hapus
  25. Waduh award ke-14, banyak banget lo dapat award.

    BalasHapus
  26. hebat nih..
    awardnya makin numpuk ya..
    selamat sob..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. alhamdulillah kawan. he..86x. oia kok baru keliatan?!? abiz meditasi kah?!? He..86x ..

      Hapus
  27. Walah...mav mba vpie...udah lama bgt ga bersua di sini...hampir ke sasar ke tp tetangga...hehe :)

    Selamat ya buat award nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. he..86x. tenkz kawan udah mampir kesini ..

      Hapus
  28. Selamat bagi yang udah dapet award.. pease

    BalasHapus
  29. Syetdah! Dapet award mulu! Ati2 entar mabok, pie! Bhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. hadechhhh,, bisa aja km sak. he..86x ..

      Hapus
    2. Bisa apa, phie? Bisa meluluhkan hatimu? Bhahaha

      Hapus
  30. sekali dapet Award langsung dua, haduuuhhhh... manteeep uyyy

    BalasHapus
  31. kemana nih si pemberi award,,kok gak nongol batang idungnya,,,wkwkwkwk,,,kasih apresiasi kek apa gimana kek,,udah ngasih award gak tanggung jawab,,,mana solideritasnya donk kawan.... emmm

    BalasHapus
  32. Kunjungan perdana nich, salam kenal ya...

    Wah... Awardnya berjibun mbak... alias banyak banget...
    oper ke blog ane donk...

    hehheheheh

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-