Selasa, 02 Oktober 2012

][ SEDIKIT SEPI _ NOWAN ][

☆Dunia ♥ T-WekzLib
Ku merasa,, ku sedikit sepi
Ku merasa,, ku sedikit sunyi
Karna ku tersadar,, ku berjalan sepi
Kadang ku tersadar,, ku merangkak sunyi

Tapi dengan cinta,, dari alam raya
Tapi dengan cinta,, dari Sang Pencipta
Kan merasa indah,, aku merasa limpah
Aku merasa cinta,, kurasa cinta

Dunia ♥ T-WekzLib


(Mini Album Nowan & Friends dalam buku Jomblo,, Asyik Gila!)

avatar..::PENTING dan WAJIB DIBACA::..
Catatan tentang ][ SEDIKIT SEPI _ NOWAN ][ ini di tiktik oleh pada hari Selasa, 02 Oktober 2012. Tenkz atas kunjungannya kawan DuTie dan jangan lupa buat mampir lagi ya?!? He..86x.
JIKA KALIAN INGIN _COPAS_ BOLEH-BOLEH AJA. ASAL JANGAN LUPA SERTAKAN LINK NYA. TENKZ UNTUK PENGERTIANNYA.

88 komentar:

  1. lagunya siapa tuh vie..
    comment pertama nih.. udah setahun gak mampir ke sini... hehhe.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . lagunya NOwan tuchhhh. emank nya kenapa?!? bagus ya?!? he..86x. upzZz,, setaun jare. he..86x . .

      Hapus
    2. bagus dari mana.. wong aq belum pernah dengar.. yeek

      Hapus
    3. makanya dengerin tuh pakai telinga jgn pakai hidung sob....yeek

      Hapus
    4. . . tau tuchhhh,, dengerin kok pake idunk. he..86x . .

      Hapus
  2. lama gak berkunjung ni kak.. hehe
    sini aku usir rasa sepi itu..
    prat pret prot \(^_^)/ *suara kentut*

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . waduch,, di usir ma kentut. huhh. bau nya bikin pingsan aja. he..86x . .

      Hapus
  3. oh apakah sedang galau nih, jangan jangan sama admin blog tetangga yah sob, he..86x kabur

    BalasHapus
  4. kok sepi ya???
    aq juga sepi nih,,gak ada sound nya fiee pease

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . huhh. ntar kalo udah bener juga belum tentu mau dengerin. he..86x yeek . .

      Hapus
    2. aq kan udah dengerin dari dalam hatimu... hore

      Hapus
    3. cieyyy..... gmn caranya sob kl dengeri dr dlm hati? ksh tau donk...he..86x

      Hapus
  5. Dengerin Yang ini ahh...
    Ini yang lagi d buat sound back blog ini ea Fa jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . bukan. lagu ini hanya ada dipostingan ini. he..86x . .

      Hapus
    2. Wow...pantesan !!

      asik juga Fa..Download ahh..Buat nambain koleksi !!
      and bisa keinget u terus kalu dengerin nh lagu..ahahahaha

      Hapus
    3. . . jiachhhhhh,, wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
    4. Tumben ketawanya Engga 86x Fa..ahahahahaha

      Hapus
    5. . . emmm,, jadi harus 86 nich?!? huhh . .

      Hapus
  6. Assalamu'alaikum.....
    met sore Vpie....maap telat,baru mandi nih he..86x
    first time aq dengar lagu ini...asyik juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . WazZz,, banget,, banget mz. aq aja yg baru denger langsung suka. he..86x. akhirnya aq bagi dech. itu aq dapet udah lama, cz itu bonus pas beli buku . .

      Hapus
    2. oh gitu yah....he..86x

      Hapus
    3. oh...ini lagu bonus beli buku ya,, he..86x

      Hapus
    4. pantes ae enek bandrol regone buku....yeek

      Hapus
    5. . . walachhhhhhhhhhhhhhhhh,, kalian ini menyebalkan. huhh . .

      Hapus
  7. aseeek tuh puisi, lagu apa puisi yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . itu lagu kawan. silahkan di download klo situ suka . .

      Hapus
  8. lirik campursari yang bagus..
    yeek

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, campur sari jare. tuch ez campur kale. he..86x . .

      Hapus
    2. keseringen krungu lagu iwak peyek iku...he..86x kabur

      Hapus
    3. . . wha . .ha. . ha. . ha. . km banget . .

      Hapus
  9. he..86x kabur awas jalan hore nangis Itu lagunya boleh didownload?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. . . penulis pak,, tuch loch penulis dalam buku Jomblo,, asik gila . .

      Hapus
  11. assalamu'alaikum....

    lgux enak banget.....
    izin download ya...

    BalasHapus
  12. mampir kesini malem" sambil tidur
    #krik krik krik 100X.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . silahkan kawan,, . .

      Hapus
  13. sepi itu indah saat bertemu DIA yang memiliki kuasa cinta

    BalasHapus
  14. cieeee,...lagu" galau,..ikut nyomot ah,....hehehe

    BalasHapus
  15. Oh SEPI, cepat enyah dari sisi gue :))
    Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Hapus
  16. kunjungan nih... mean ke blog ku donk :D

    BalasHapus
  17. ko sepi mba, ngga ada temen ya? Tengang kalo kesepian hubungi aja 14045 he86x..

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . jiachhhhh,, kalo hubungi itu sich kalo pas laper. he..86x . .

      Hapus
  18. bayar ga kawan kl download...? he..86x

    BalasHapus
    Balasan
    1. aseek.... dksh gratis cuie......he..86x
      kl gitu minta lg donk yg gratis....malu

      Hapus
  19. selalunya tentang cinta dan love...

    cinta memang kebutuhan..

    gimana mbak Vpie??

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. hu um. bener banget . .

      Hapus
    2. ternyata mbak Vpie setuju yach...

      Hapus
  20. langsung celingukan cari tombol buat matiin musiknya
    buka blog sambil meeting dengan volume laptop maksimal

    #makanya paling sebel sama blog berisik yg playernya gada tombol stop
    haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. ini lagu hanya dipostingan ini aja kok. he..86x. jadi kalo suka ya tinggal download aja. begitu . .

      Hapus
  21. wah aku bru tau aku lagu itu. . Pnasaran coba di amankan he. . .

    BalasHapus
  22. pasti postingnya ada cinta non Vpie, hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . he..86x. emank nya kenapa kalo ada cinta?!? situ kurank suka ya kawan?!? he..86x . .

      Hapus
  23. lagunya asik bener nih..... download dulu ahhhhhh

    wiihhh tapi lagunya buat galau

    BalasHapus
  24. baru denger lagunya, kiraen laguna noah, eh salah, ternyata lagunya Nowan .. xixiixiiii

    BalasHapus

❢WARNING❢ FOR KAWAN ☆DUNIA ♥ T-WEKZ LIB'Z☆

Ber Caz Ciz Cuz lah dengan penuh KESOPANAN

Jangan ada kata PENGHINAAN, PELECEHAN dan SPAMMER

You FOLLOW, I FOLLBACK dan NO LINK AKTIF

Untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb ::     ▸Bingunk     ▸He..86x     ▸Cinta     ▸Hu um     ▸Huhh     ▸Ide     ▸Keren     ▸Malu     ▸Marah     ▸Nangis     ▸Emmm     ▸Yeek     ▸Sedih     ▸Ouw     ▸Whaha

Ω TERIMAKASIH,, ATAS KUNJUNGANNYA KAWAN DUTIE Ω

..::5HARE TO::..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Pie 86 peE -{_Gallery ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥_}-